![]() |
вид киски
у меня киска темного цвета и сама я смуглая. Скажите темная киска не отталкивает? Это сексуально?
|
Если взять в пример меня, то мне конечно не будет приятно лицезреть ее, но дело свое я сделаю, тут все на любителя. Я например люблю бледных девчонок, кто то темненьких так что не беспокойся.
|
Цитата:
|
да, а что в этом такого? цвет киски нисколько не отталкивает, а лично я сам люблю смуглых девушек. это наоборот немного заводит!
|
цвет киски
мне без разниц2ы цвет киски она сама меня возбуждает а не цвет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасно, что она у тебя смуглая. Это моя мечта такую увидеть и прикоснуться к ней. К сожалению, она пока мечта
|
Киска есть киска какой бы она не была)
|
а мне наоборот нравятся чебурашки. Их так приятно губками оттягивать и посасывать, а смуглые девочки просто супер
|
Полный ваще вред,насчет худеньких ножек и значит,скорее всего чебурашка там!это зависит от строения влагалища,ведь у каждой пиздатой и не очень и просто стремной сучки оно разное.и самое бредовое мнение что чебурашка получается от того что чем больше ебло тем больше ушки у чебу.хех,босяки блин
|
В сети стали популярны темы "Приколы с секс-форумов"..вот эта тема сплошной прикол, начиная с 1 поста :36:
|
Цитата:
|
Главное чтобы все было гармонично!
|
Мне нравяться когда у девушки малые половые губки сильно выперают наружу.Это так сексуально и играть с ними интереснее.А цвет для меня играет далеко не первую роль.
|
Цитата:
больше - вкус и запах.. |
:D :D :D :D :D консилиум гинекологоффффф пряма
|
Цитата:
а этот видно хлавный гениколох:01::01:строение вона знает:01::01: |
Цитата:
Скорее гурманов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня бывает находит желание порасматривать разные киски в инете, так я останавливаю свой взгляд только на смуглых кисках и чтоб были темнее чем сама влоделеца такой красоты. Это супер!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |