![]() |
"Любимая пятерка"
Предлагаю новую игру-цепочку. Называется она "Любимая пятерка", ну, кто был в теме "Подари картинку" - чем-то похоже.
Каждый вошедший отвечает на вопрос предыдущего. Вопросы примерно такие: назовите ваши пять любимых блюд, или пять мест, где бы вы хотели побывать, пять своих лучших друзей на сайте, пять любимых (или нелюбимых) поз и т.д. Ответ в виде списка из пяти пунктов, можно с пояснениями. Вопрос для первого вошедшего: Пять сайтов, которые вы посещаете чаще всего :) |
В порядке посещаемости -
1. Икс-тайм (и форум и чат) - я здесь живу. 2. Соц. сети (одноклассники, контакт, мир) - там мои одноклассники, друзья, родственники, с которыми нет иной возможности общаться. 3. Официальные сайты сотовых связей и мобильных телефонов - работа такОЙ у меня:90:. 4. Огромное количество детских сайтов и сайтов о здоровье - извлекаем пользу для себя и своих близких, используя различные способы, в том числе и интернет. 5. Сайт поэтов-самородков "ты поэт" - просто хороший красивый сайт, обалденные стихи. .... Вопрос - 5 любимых писателей? |
Цитата:
|
Чехов, Гоголь, Терпигорев,Родионов, Шукшин
Пять любимых персонажей икса? |
Цитата:
|
Цитата:
5 самых любимых людей? |
xvideos точка ком, ред тьюб точка ком, порнтюб точка ком, вконтакте точка ру, изредка- герои войны и денег точка ру, и мэил.
|
Чтобы тема не заглохла - 5 вещей, которые всегда в вашей сумочке (для мужчин - в карманах)
|
Цитата:
2. Паспорт 3. Аптечка 4. Расчёска 5. Молитвы (ой, а там еще стооооооолько всего:D :D :D ) 5 твоих вредных привычек?:D ;) |
1. Курю.
2. Не пью. 3. Не ночую дома. 4. Икс Тайм. 5. Дикий Ангел. Ваши пять самых эрогенных точек?! |
Половые органы брать в расчёт не будем)) они у всех эрогенны...я так думаю)
1. Мозг 2. Обоняние 3. Спина 4. Попочка)):p 5. Шея 5 причин по которым вы любите жизнь? |
Цитата:
2. Ради детей (пока только ради сына, но, думаю, это временно и исправимо) 3. Неисправимая оптимистка 4. Просто потому, что мне дали такую возможность - жить!:02: 5. Как ни крути, жизнь - это классная штука (не смотря на все её заморочки) :D :D :D 5 любимых вариантов провести вечер нескучно?;) :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Секс 3. Секс 4. Секс 5. Секс :01: :01: Гуманизм отрекает все возможности, а душа то просит "хлеба и зрелищ" Пять мыслей, которые чаще всего приходят в вашу голову? |
Цитата:
чота сердечко у меня прихватило |
я раньше, помню.
в джинсАх сзади справа-пачка сигарет и зажигалка, слева-гандон, почему то всегда один но всегда был, и даже не один и тот же, справа впереди какие то смятые купюры денег, лудяга всякая, ну а слева мобила, чота всё. Это щас я ношу всё в какойта сумочке.гыгы, и в кармане только мобила. |
Фила, ты опять не задал вопрос, делаю это за тебя:
5 ваших самых глупых и ненужных покупок |
А да, простите, вопрос же.
5 ваших самых глупых и ненужных покупок. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, отвечу на твой вопрос 1. А они настоящие? (ДА!!!!!!) 2. А можно потрогать? (НЕТ!!!!!) 3. А ты правда не хочешь мужу изменить? (НЕ ХОЧУ!!!!) 4. В каком месте ты горячая? (Везде, мать вашу, но потрогать опять же не дам ;)) 5. В виртуале часто спрашивают - А ты умная или красивая? ( и то и то, наслаждайтесь совершенством :)) Следующий вопрос: 5 мест на планете, где вы бы хотели побывать? |
Цитата:
2. В 10 классе нижнее белье - на три размере больше, но блестящее же ведь:01: 3. Привычка заказывать какую нить ерунду из журнала "ШоппингДома" - фотоаппарат мыльница, скороварку, больше похожую на самогонный аппарат :01: З.Ы. Точка джи у женщин находится на конце слова шоппинг :05: |
Цитата:
2. Глупая курица 3. Дай списать 4. Дай домашку списать 5. И я с этой дурой за одной партой сижу 10 лет И что только в школе небыло:01: |
Супер :)
А де встречный вопрос? |
Цитата:
2. АЭ (Арабские Эмираты) - страшно туда ехать, страна не из благоприятных, но местная флора - фауна интересная 3. В своем гараже - руки не дойдут порядок навести :01: 4. ГРИНВИЧ - пригород Лондона, где проходит нулевой меридиан 5. Везде, где без меня хорошо :01: Вопрос - 5 самых плодотворных лет вашей жизни и почему;) |
Цитата:
|
Цитата:
2. 2001 год - первое самостоятельно принятое глобальное решение, противоречащее мнению родителей 3. 2004 год - второе глобальное решение, принятое вопреки всем:D Получение первого диплома. 4. 2007 год - рождение сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получение 2 диплома 5. 2010 год - глобальные перемены в жизни, вопреки всем...;) 5 самых запоминающихся сюрпризов, полученных вами от мужчины (женщины)?:D |
Цитата:
2. От мужа: предложение выйти замуж (вроде бы знала, но все равно неожиданно) 3. От мужа после ссоры: ушел выносить мусор, сбегал до цветочного киоска - вернулся с букетом :) почему-то из всех букетов именно этот запомнился больше всего 4. От препода по гидротехмелиорации: пятерка "автоматом" (кто сдавал, тот знает, ЧТО это такое) 5. Последний от мужа: заявление, что в семье должно быть не менее трех детей :0 до сих пор в шоке от такого сюрприза :), ух, как же я его люблю ... вопрос: 5 поступков, за которые вам до сих пор стыдно |
Цитата:
|
Цитата:
Для скрытных - вопрос-дубль: 5 любимых учебных предметов в школе/училище/институте/университете? |
.............
вопрос: 5 поступков, за которые вам до сих пор стыдно[/quote]
1. В школе один раз эдак классе в девятом было мальчику одному в рюкзак запихали со стенда книги типа прикол был...он домой с ними ушел..на следующий день его к директору типа украл их даже милицию вызывали...короче очень стыдно что не признались тогда что это мы... 2. Общалась с человеком из чата очень долго и соврала ему о себе...потом все ж призналась и всю правду сказала,а стыдно до сих пор. 3. Стыдно признаться подруге что она все слизывает(поведение,поступки, даже шмотки такие же покупает как у меня) с меня!!! 4. До сих пор стыдно за свою речь на выпускном в институте!!!!!! 5. И до сих пор стыдно признаться что я уже зависима от инета! Назовите 5 людей (ников) в нашем чате которые вас чем то СИЛЬНО задели или обидели с поясниловкой.. |
........
терь куча вопросов на выбор:D:D:D
|
Цитата:
1. Назовите 5 людей (ников) в нашем чате которые вас чем то СИЛЬНО задели или обидели с поясниловкой.. 2. 5 любимых учебных предметов в школе/училище/институте/университете? 3. 5 поступков, за которые вам до сих пор стыдно Ответить можно на любой или на все три |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Недавно был косяк с одним заказчиком, которому мы доверяли - оказалось зря (просто мегаобломище на 381т.р.) 3. Купленное за бешеные деньги платье к одному торжественному случаю, которое через 2 недели стало катастрофически велико :( девушки поймут - это облом, я его даже поносить толком не успела 4. Облом с зарплатой (всем знакомо), рассчитывала на одну сумму, утвердили другую, тоже неплохую, но не ту, о которой мечтала :(((( 5. Самый большой облом- это то,что у меня в жизни периодически случаются обломы :) Вопрос: 5 людей с чата и форума, которых вы могли бы взять с собой на необитаемый остров на целый год, и у вас не появилось бы желание пристукнуть их месяца так через полтора :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |