Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Что делать....я согрешила.. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7615)

Маргарита_2011 23.01.2011 15:25

Что делать....я согрешила..

Дорогие девушки помогите мне советом! Я живу одна я взрослая женщина, можно сказать уже мудрая. Но я не знаю что со мной произошло...я просто потеряла голову...ну ладно по порядку.Летом находясь на даче...мой зять и я жили около двух недель...и в один день или даже ночь...мы переспали с зятем...утром я просто рыдала от произошедшего...но мне было сильно хорошо с ним...как вспомню...мурашки по телу...он нежный, ласковый...после этого я боялась на него смотреть..да и он не мог себе места найти..хотел уехать...но я его остановила...девочки...мы всю неделю спали вместе...и был секс...Что со мной...я и сейчас хочу его, но как подумаю о дочке...хоть беги из города..у них всё хорошо....и я не хочу испортить им жизнь. Я уже и в церковь ходила...ведь это грех!!!!! Что делать?

Вкусная 29.01.2011 14:00

А что тут сделаешь? время назад не повернешь, то что было, то было!
Действительно самое главное сейчас это не испортить жизнь дочери, надо постараться, что бы она об этом никогда не узнала!
А вам нужно найти в себе силы больше не общаться с зятем!
Вам просто нужно завсети себе любовника, понятное дело, если вы живете одна, то мужского внимания вам не хватает!

makarka 29.01.2011 14:26

Остаётся надеяться, что я никогда не предам своего ребёнка...

ЧерныйВолк 29.01.2011 16:55

Правда все равно со временем всплывет, из чужих уст, и возможно выставит вас более неприглядно, чем было дело. И тогда вы потеряете дочь навсегда. Лучше признаться, да и вряд ли она уже будет счастлива со своим мужем.

Таёжная Красотка 29.01.2011 20:38

да уж....капец какой-то.... что же вы на мужчину дочери своей-то кинулись?... найти на стороне не судьба была штоль? как теперь в глаза дочке то посмотрите?

джуди 29.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Правда все равно со временем всплывет, из чужих уст, и возможно выставит вас более неприглядно, чем было дело. И тогда вы потеряете дочь навсегда. Лучше признаться, да и вряд ли она уже будет счастлива со своим мужем.

нет рассказывать я считаю не надо.....
а вот жить с этим как не представляю...

джуди 30.01.2011 00:01

саме страшное я считаю когда близкие любимые люди предают...
хрен с ним с мужем...но МАТЬ....ЭТО ЖЕ НАША КАМЕННАЯ СТЕНА!!!!!!
интересно что ВАМ в церкви сказали ,посоветовали?

ЧерныйВолк 30.01.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от джуди
нет рассказывать я считаю не надо.....
а вот жить с этим как не представляю...

И будет тот же дурдом. А зять в любовниках.

ФЕМИДА 30.01.2011 03:26

Да уж.. Человек походу и сам глубоко раскаивается в содеянном, а тут еще куча негатива сверху. Я не оправдываю поступок, но ошибается в своей жизни всякий, в той или иной мере.. и не нам судить о поступках других. А в вашем случае - я не вижу смысла рассказать дочери об проишедшем, ибо как семью разрушите и навсегда останетесь врагом для собственного ребенка. Лучший вариант отдалиться от них... желательно на более далекое расстояние, для наименьшей возможности встреч. Со временем страсть уляжеться и кто знает как сложаться у них отношения, ибо измена уже как факт не будет единичным случаем.
Что сделано то сделано. Теперь Вам с этим жить, не смотря на всяческое покаяние. И пусть этот поступок действительно научит Вас мудрости.

Fantastica 30.01.2011 04:23

А КОГДА НЕДЕЛЮ СПАЛА, НЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ...СЛОВ НЕТ...СВОЛОЧЬ,А НЕ МАМА

Сибирячка 30.01.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Fantastica
А КОГДА НЕДЕЛЮ СПАЛА, НЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ...СЛОВ НЕТ...СВОЛОЧЬ,А НЕ МАМА

:( Согласна....А сам зять то ,что думает??

ДикийАнгелЯ 30.01.2011 09:34

Попыталась примерить эту ситуацию на себя мысленно....честно скажу, что не получилось. Наверное именно поэтому (а может и не поэтому) не хочется осуждать эту женщину. Да подло, низко и ужасно. Но она ведь сама осознала, что совершила ошибку. А кто у нас не без греха????? Ошибки совершают все, и это тем более не дает нам права ее судить. Тем более, что женщина пришла к нам не ради осуждения, а спросить совета. "Заблудшая овечка" ищет выход из дебрей. Так давайте попробуем понять и подсказать хоть что-то. Мое мнение таково - говорить никому ничего ни в коем случае не нужно. Но постараться уехать жить в другой город (или куда там у вас еще можно) ради сохранения семьи дочери. Но перед этим нужно обговорить произошедшее с зятем и договориться о том, что произошедшее было всего лишь "глупым сном". И, если он человек умный, то все поймет. Возможно его в ту неделю тоже "бес попутал". Уйдите просто в сторону от семьи дочери. Так всем будет легче. ИМХО, конечно.

ЧерныйВолк 30.01.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Сибирячка
:( Согласна....А сам зять то ,что думает??

это уже к автору топика вопрос, или к зятю...

ХулиганкаЯ 30.01.2011 11:04

:c1: я в шоці у цьому році:eek: больше слов нет

vanred 30.01.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Маргарита_2011
Дорогие девушки помогите мне советом! Я живу одна я взрослая женщина, можно сказать уже мудрая. Но я не знаю что со мной произошло...я просто потеряла голову...ну ладно по порядку.Летом находясь на даче...мой зять и я жили около двух недель...и в один день или даже ночь...мы переспали с зятем...утром я просто рыдала от произошедшего...но мне было сильно хорошо с ним...как вспомню...мурашки по телу...он нежный, ласковый...после этого я боялась на него смотреть..да и он не мог себе места найти..хотел уехать...но я его остановила...девочки...мы всю неделю спали вместе...и был секс...Что со мной...я и сейчас хочу его, но как подумаю о дочке...хоть беги из города..у них всё хорошо....и я не хочу испортить им жизнь. Я уже и в церковь ходила...ведь это грех!!!!! Что делать?

"Дорогие девушки помогите мне советом!" - Почему именно девушки?

В вашей истории правильное решение(библейское, раз уж вы в церковь ходили с целью найти ответ и раскаяться в содеяном) лишь одно - признаться дочке в том, что вы переспали с её мужем. После этого, если зять будет просить прощения у девушки, она решит, что делать: развод или простить его, чтобы жить с ним дальше.
Если не это правильное решение, зачем ходить в церковь? Раскаяться и жить скрывая грех в тайне? - Скажу вам, пустое это раскаяние. Исповедуйтесь дочке своей или живите дальше во грехе с зятем. В этом случае ваш конец будет плачевным.

Если она читает Библию и исполняет Слово, должна простить вам и своему мужу если тот от сердца будет просить. Если не простит и если Бог их сочетал, то в Библии Иисус говорит об этом:

"И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею? Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так; но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует."

vanred 30.01.2011 22:56

Если у меня была бы жена и изменила мне, а после просила от сердца прощения, простил бы её и жил с ней дальше. Так бы я поступил.

Вот вам стих из Библии о прощении:

«Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими. Когда начал он считаться, приведён был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов (вес серебра); А так как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить. Тогда раб тот пал, и кланяясь ему, говорил: Государь! Потерпи на мне, и я всё тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашёл одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе. Но тот не захотел, а пошёл и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились, и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! Весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня. Не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его» (Мф. 18: 23-35).

Но это не совсем про развод. Даже являясь христианкой, она имеет все права(на основании Писания) расторгнуть узы с мужем после этого греха(причина: измена).
Особо вам говорю о прощении, ибо если не простит и посеет обиду, плохо она себе сделает.
Ей необходимо простить вас и вашего зятя.

--

Советы и помощь людей в вашей ситуации пуста.
Обратитесь в молитве к Богу, попросите помочь вам, Он обязательно вам ответит и поможет, ибо: "Всякий, кто призовёт имя Господне, спасется".

Opa 31.01.2011 02:11

Советы и помощь людей в вашей ситуации пуста.
Обратитесь в молитве к Богу, попросите помочь вам, Он обязательно вам ответит и поможет, ибо: "Всякий, кто призовёт имя Господне, спасется".[/QUOTE]

Однако - однозначно -неслабая теологическая подготовка, святой отец...
С возвращением, ибо крайний раз видел я пастыря годика четыре назад, и то -на Чате, порой Вас явно -не хватает в некоторых темах...драсти...

мартовский кот 31.01.2011 09:36

А я не в шоке.Жизнь наша настолько не п редсказуема.Ну случилось.Ваш камень вам нести.И нет тут лекарства.Надо просто жить дальше и в следующий раз думать прежде чем делать.Не осуждаю .Понимаю сеюминутный порыв.ВСЕ под судьбой ходим.

ХулиганкаЯ 31.01.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
А я не в шоке.Жизнь наша настолько не п редсказуема.Ну случилось.Ваш камень вам нести.И нет тут лекарства.Надо просто жить дальше и в следующий раз думать прежде чем делать.Не осуждаю .Понимаю сеюминутный порыв.ВСЕ под судьбой ходим.

сиеминутный порыв длинной в неделю?...ну-ну

мартовский кот 31.01.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
сиеминутный порыв длинной в неделю?...ну-ну

а тебе нравится по кавалериски:01: ?деревня тоска неделя.ни-чего ты не понимаеш.и ваще ты забыла че те мама говарила:110:

ЧерныйВолк 31.01.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от vanred
В вашей истории правильное решение(библейское, раз уж вы в церковь ходили с целью найти ответ и раскаяться в содеяном) лишь одно - признаться дочке в том, что вы переспали с её мужем. После этого, если зять будет просить прощения у девушки, она решит, что делать: развод или простить его, чтобы жить с ним дальше.
Если не это правильное решение, зачем ходить в церковь? Раскаяться и жить скрывая грех в тайне? - Скажу вам, пустое это раскаяние. Исповедуйтесь дочке своей или живите дальше во грехе с зятем. В этом случае ваш конец будет плачевным.

Добре пастырь, добре, луче и не скажешь, и очен кстати нарисовался, тема слишком мутная что то :00:

СветлыйЛучСолнца 31.01.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Добре пастырь, добре, луче и не скажешь, и очен кстати нарисовался, тема слишком мутная что то :00:

теоретически правильный совет... но ужасает то , что она может навсегда потерять близкого человека -дочь...нанести ей психологическую травму ( умение пониамть и прощать приходит с возрастом, и возможно ли вообще такое простить двум близким людям?) ужастная ситуация...упаси Бог от подобного(((

Skolopendra 31.01.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Маргарита_2011

Не Вы первая, не Вы последняя, увы.. тяжкий выбор и в принципе врагу не пожелаешь, но! кто-бы что не говорил исходить нужно из конкретной ситуации - если бы я знала, что подобное признание "сломает" дочь, а зять осознаёт это как ошибку, порядочен по сути и любит дочь - не призналась бы и максимально удалилась от их семьи раз и навсегда, ну или на долгое время, пока не "забудется", если можно так выразиться, в противном случае выход один - признаться и просить прощения.. Видела подобный сюжет в одной из передач по тв, так там мама с зятем остались вместе и даже счастливы (оба искренне любят друг друга), только вот в счастливых маминых глазах, где-то на дне, есть и боль - дочка знать их не хочет.. может и простит, когда станет мудрее.. Тут особенно важно где, когда и главное как(!) рассказать подобное.. нужно и мужество и мудрость и конечно же искренность.. Вы же понимаете почему так поступили, где истоки?

ЧерныйВолк 31.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
теоретически правильный совет... но ужасает то , что она может навсегда потерять близкого человека -дочь...нанести ей психологическую травму ( умение пониамть и прощать приходит с возрастом, и возможно ли вообще такое простить двум близким людям?) ужастная ситуация...упаси Бог от подобного(((

Она уже ее потеряла, в своей душе...и пока не раскаится, ее душа спокойна не будет...а так хоть шанс есть, а вдруг простит, должна простить, все мы люди, человеки, и имеем право на ошибку...даже на такую, которой вроде и нет прощения!

Сплагиатил у пастыря...

Цитата:

Особо вам говорю о прощении, ибо если не простит и посеет обиду, плохо она себе сделает.
Ей необходимо простить вас и вашего зятя.

СветлыйЛучСолнца 31.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Она уже ее потеряла, в своей душе...и пока не раскаится, ее душа спокойна не будет...а так хоть шанс есть, а вдруг простит, должна простить, все мы люди, человеки, и имеем право на ошибку...даже на такую, которой вроде и нет прощения!

Сплагиатил у пастыря...

ну да спасти свою душу...поставить точки на "и" ...и посеять в душе ребёнка "неверие" ни во что и ни в кого... мне больше нравится совет Виктории

а вы лично исповедуетесь жене в грехах?... посоветовать так легко

ЧерныйВолк 01.02.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
ну да спасти свою душу...поставить точки на "и" ...и посеять в душе ребёнка "неверие" ни во что и ни в кого... мне больше нравится совет Виктории

а вы лично исповедуетесь жене в грехах?... посоветовать так легко

Совет Вики и мне по душе, она всегда объективна, в отличии...но тем не менее остаюсь при своем мнении.

И не надо сравнивать просто измену и блудодейство с матерью жены, что более тяжкий грех. Это и ответ на твой вопрос. Покуда мы тут балаболим, они возможно успели еще пару-тройку раз перепихнуться...возможно...поэтому, только полное покаяние может остановить навсегда этот содом и разврат.

vanred 01.02.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Совет Вики и мне по душе, она всегда объективна, в отличии...но тем не менее остаюсь при своем мнении.

И не надо сравнивать просто измену и блудодейство с матерью жены, что более тяжкий грех. Это и ответ на твой вопрос. Покуда мы тут балаболим, они возможно успели еще пару-тройку раз перепихнуться...возможно...поэтому, только полное покаяние может остановить навсегда этот содом и разврат.

Ты-то точно балаболишь.

Набалаболил на 4,660 сообщений, балабун. :D

Пастырь добрый - из чего такое заключение сделано?

ЧерныйВолк 01.02.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от vanred
Ты-то точно балаболишь.

Набалаболил на 4,660 сообщений, балабун. :D

Пастырь добрый - из чего такое заключение сделано?

Пастырь, жжжошь! ей бо-о...никак бес вселился...:c1:
А слово "добре", как похвала, а не значение - добрый. Неуч, грамоту ни знаешь.

Брызги Шампанского 01.02.2011 14:32

По моему, семейная жизнь дочери разрушена в любом случае, если не официально, то морально. Признаться - ужас и кошмар для дочери. Не признаться ... жить с болью в душе. Думаю надо жить, не подпускать в себе близко зятя (можно искусственно создать между вами конфликтную ситуацию) и дочери ничего не говорить, время лечит, боль утихнет. Будет ли зять будет хранить гробовое молчание?!? вот в чём вопрос. Соблазн велик и нет гарантии того, что это не повторится(((
Если уехать от них, то дочь может всё понять и без слов. Во первых, без весомых причин и вдруг переезд?!? А во вторых, "включается" женская интуиция и достаточно будет заметить обоюдный взгляд матери и мужа, чтобы понять причину. Мать лучше знает свою дочь, её характер и может предположить, чем закончится признание в содеянном. Главное, чтобы без жертв и это на полном серьёзе :( Как там говорится, не введи нас во искушение и избавь нас от лукавого.

vanred 01.02.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Пастырь, жжжошь! ей бо-о...никак бес вселился...:c1:
А слово "добре", как похвала, а не значение - добрый. Неуч, грамоту ни знаешь.

Благословений тебе!

ЧерныйВолк 01.02.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от vanred
Благословений тебе!

Аминь! :00:

ГорячаяШтучка 07.02.2011 21:08

Мне кажется, что лучше промолчать...
Облегчить себе душу признанием - и переложить всю тяжесть на плечи дочери? нечестно
Хочется поплакаться - сходи в церковь и покайся, или тут от нас выслушай "много приятного"
Дочь - не исповедник, кому будет легче? сейчас плохо двоим, а станет плохо всем
Молчать как белорусскому партизану на допросе, найти мужика. переехать жить к нему и забыть этот грех как страшный сон

Виталиk 23.03.2011 06:57

У родной дочери мужа соблазнить. Господи. Жуть. На что женщины не идут ради похоти. Ради траха. Детей на Любовников меняют. Сколько раз видел, читал, как женщины приводят в дом Дядю Васю потрахаться а родных детей выгоняют на мороз.. И не первый случай когда детей разменивают на мужиков. А если вы замуж выйдите и ваша дочь вашего нового мужа соблазнит? И оправдает себя вашими же словами, что ей приятно что она потеряла голову. Вы простите ее? Себе ответьте сначала.

Юляшка 23.03.2011 11:41

Доброе время суток,Уважаемая!Хотя возможно я Вам и не советчик,но может быть в какой-то степени и поможет вам мой совет:в жизни бывает всякое,и страшнее греха чем убить человека нету,но ведь вы никого не убили ,правильно же.А то что вы совершили,забудьте все и не вспоминайте.Рыба гниет с головы!Тем более дочке не говорите,ВДРУГ НЕ ПРОСТИТ.Все это было как временная минутная слабость.Лишь бы сам мужчина не обмолвился словом.Не переживайте,у вас все будет хорошо.Удачи вам!:)

ROBIK 01.04.2011 12:44

Соблазнить мужу дочери-это верх распущенности и низменная похоть

НеЛасковаЯ 10.04.2011 01:27

Что делать? Видимо выбрать между мужиком и дочерью для начала, а лучше-в монастырь, замаливать.
Удивительная тетя... отымела дочкиного мужа и пришла спросить на форум что ей теперь делать-продолжать его трахать или позволить это делать только дочери...
Секс конечно один из смыслов жизни, ну как -то поразборчивей в партнерах все же надо, уж хоть "родственников" не трогать...
Не осуждаю. Удивляюсь. Сильно.

Короче ничего не делайте, все что могли уже совершили)) Зятек-то тоже "орел" оказался...

СпящаяКрасавица 11.04.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от ГорячаяШтучка
Мне кажется, что лучше промолчать...
Облегчить себе душу признанием - и переложить всю тяжесть на плечи дочери? нечестно
Хочется поплакаться - сходи в церковь и покайся, или тут от нас выслушай "много приятного"
Дочь - не исповедник, кому будет легче? сейчас плохо двоим, а станет плохо всем
Молчать как белорусскому партизану на допросе, найти мужика. переехать жить к нему и забыть этот грех как страшный сон

Я с этим мнением согласна. Потому что от осуждения маминого и мужниного блудства - толку-то ? Обманутый человек - дочь. И лучше, чтобы она верила в то, что у нее есть МАТЬ и МУЖ, а не МЛЯТЬ и ЛЯДУН.
Многовато грехов для одного семейства, не хотелось бы еще и суицидного греха.

ROBIK 09.05.2011 04:13

Идите в церковь и расскажите о грехе священнику

Локатор 07.08.2011 06:27

Подумаешь, с зятем позабавлялась. Было бы из-за чего переживать.
Радоваться надо, что успехом у молодых мужчин пользуется.
А доча маме (если узнает) ва-а-а-а-а-а-а-аще благодарна должна быть, за то что у её мужа такая любовница.
Пусть муж лучше на её маму ублажает, чем какую-нибудь "левую" шлюшку.

СпящаяКрасавица 07.08.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Локатор
Подумаешь, с зятем позабавлялась. Было бы из-за чего переживать.
Радоваться надо, что успехом у молодых мужчин пользуется.
А доча маме (если узнает) ва-а-а-а-а-а-а-аще благодарна должна быть, за то что у её мужа такая любовница.
Пусть муж лучше на её маму ублажает, чем какую-нибудь "левую" шлюшку.

Не отношу себя к ханжам - сразу говорю, чтобы мой ответ (как в последнее время тут) не выглядел нравоучительным. Всегда смотрю на проблему с разных сторон.
Мне кажется, что выбрать с кем ПОМОЛОЖЕ покувыркаться у мамы не такой и большой выбор. Дай бог ровесника-сотрудника или кого-то там еще, соседа к примеру, дай бог чтоб стояло :) Добавьте к этому вечные нехватку времени и места. У зятя возможно выбор и побольше, но он не свободен, те же проблемы - нехватка времени, места и средств чтобы снять место утех и тэдэ (платные варианты не будем рассматривать, это уже другая тема разговора будет).
Территория разврата - радиус взгляда и тогда начинают присматриваться к сестрам, племянницам, матери (хорошо хоть не бабушки) жены. Чтоб по быстрому, чтоб здоровая, чтоб бесплатно и место как бы всегда есть - супружеское ложе.
Вот лично мое мнение - всё не от лукавого, а от лени поискать и найти партнера, чтоб потом не было мучительно больно..
На сколько я знаю - дочери иногда прощают загул на стороне, особенно когда не знают объекта измены (нет той картинки маслом, к которой возвращается и возвращается воспаленный ревностью мозг, есть нечто обезличенное, с которым переспали). Но когда этот объект мать - это рушится та стена, к которой в самую трудную минуту можно встать и отбиться от всех внешних бед. Это твой ТЫЛ, который как бы нерушим.
Сколько слез проливают жены, когда муж с лучшей подругой..а мать - всё что угодно, но только не "ва-а-а-а-а-а-а-аще благодарна должна быть"
Вот как-то такие мысли..

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.