![]() |
Секс и дружба
Я думаю что без секса дружить с женщиной нельзя. Дружба и подразумивает секс.
В прицепи ты можешь стать хорошим любовником. Ищю единомышлеников на этом форуме. Федор. |
|
полностью с вами согласен.даже если начинаешь дружить просто так,то потом всё равно тянет на секс.
|
Для тех кто в сомнениях, достаточно взглянуть в глаза женщины (они не соврут), которой вы искренне и прямо предложите только дружбу, она вас возненавидит. Женщина генетически созданна только для любви, все остальное - либо партнерство (по бизнесу, работе к примеру), либо мираж, либо проделки лукавого и прелюдия к сексу. :00:
|
Цитата:
|
Дружба между мужчиной и женщиной-это сэкс отложенный на потом!:01:
|
Цитата:
Пройди по ссылке позитивки выше, в той теме спор зашел в тупик при выяснении, а что такое дружба ваще. Или в твоей жизни "дружба" никогда не переходила в секс? Если нет - значит ненастолько были "дружны", дабы это перешло во что то большее, или не стоили друг друга. Жизнь - аксиома не постоянная, особенно в сексе, тем более для здоровых особей обоего пола, где многое зависит от случая, и от спонтанности ситуации, здесь нет рамок, и возможно все. |
И, тем не менее, дружба между мужчиной и женщиной имеет место быть.
А "аксиома непостоянная" - это для дилетантов?) |
А мой ответ что то решает?
Ведь для тебя важнее - высказаться, а не диалог. Хорошо - отвечу. Для дилетантов напротив, жизнь - аксиома постоянная, как бы застывшие в пространстве и времени, вроде долгого сна наяву, и хоть жизнь бьет ключом, но уже давно ничему не учит. |
Моё мнение всем давно знакомо. Чем больше вы здесь спорите об отсутствии дружбы без секса, тем больше моя жизнь мне доказывает обратное ;) Парадокс, однако :)
|
Цитата:
|
Наверное, каждому свое. У кого-то в жизни была такая дружба, и он с уверенностью говорит - она есть! А у кого-то ее не было, и он с такой же уверенностью говорит - это все глупости! То же касается и женской дружбы, и любви с первого взгляда, и пр. ...
|
Лично я могу дружить с мужчиной не испытываю к нему ни малейшего сексуального влечения.. могут ли мужчины дружить со мной так же - другой вопрос..)))
|
Уже где то была эта тема. Спор не нов.)))) А я не поняла автор нам всем "подружиться" предлогает?
|
Цитата:
Я вот тоже дружила, так сказать с мужчиной 9 лет уж как.... А вот буквально месяц назад мы наконец-то занялись тем, чем хотели заняться все это время............. И было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ классно!!!!!!!!!! Как говорится, не зря ждали............:54: |
Цитата:
Цитата:
|
....
Хочушка, как у тя ловко с цитатами получилось то))))))):01::01::01::01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предполагая дружить с женщиной,я подразумеваю в дальнейшем секс с ней.Никогда не предлагаю дружбу женщине,если она ничем не интересна и,если нет ни одной симпатии к ней.Есть пример моей дружбы с родной тётей,с которой секс невозможен по моим принципам морали.Ещё есть пример дружбы с сёстрами,с которыми я не допустил секса по моим моральным устоям
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |