![]() |
Кто как относится к рекламе в чате?
Кто против того что рекламируют в нашем чате! Имеется ввиду то что пользователи начинают кидать различные ссылки! Кто обсолютно хладнокровен к этому! А кто даже за то чтобы реклама присутствовала в чате? :)
|
не понял...
Чего за реклама-то... когда кто-то приходит и начинает ссылки кидать, то против.... а если про ссылку на ноутбуки то в принципе за... хостинг-то поди не бесплатный
|
Ещё чего не хватало...
Против. :49: Необходимо знать время и место. :48:
|
верните рекламу - КУПЛЮ НОУТБУК ЗА ПОЛЧАСА :65: :09:
она меня так мило бесила :o я по ней прям аш уже соскучилась... :00: |
Цитата:
Рыбонька, как я тебя понимаю........всегда хотела купить эту штукку., но как на чат зайду так желание пропадало :04: |
тут по моему очень спорный момент. приведу пример. я, например занимаюсь музыкой и когда кидаю кому нибудь ссылку на страничку где можно меня послушать выносят предупреждение за рекламу.я думаю надо смотреть по ситуации.
|
рекламма на благо чата.благо. :00: :01:
|
Цитата:
В принципе, не против. А вдруг чего интересного предложат.:D :00: |
смотря какая
Ну по поводу ссылок могу сказать так: парур раз зашла на предлагаемые сайты. зачастую ими оказываются или ролевые игры или другие чаты, тоесть я по ссылке зашла а человек получил очки. деньги привелегии и так далее. не знаю как вы а у меня было ощущение что я на лохотроне прокрутилась.
Реклама как таковая- официальная, не вопрос, всем надо жить и размещение рекламы на своих сайтах один из основных способов зарабатывания денег (ИМХО, если не так поправте). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |