Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Требуется помощь в наработке "говорения" на английском (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7596)

makarka 11.01.2011 12:07

Требуется помощь в наработке "говорения" на английском

Уважаемые чатлане, please help me:p :p :p !!!

Никак не могу себе найти серьёзного человека для практики общения на английском. На специализированных форумах не ясно, чем люди занимаются...
Кажется у нас здесь есть владеющие языком..ну почти в совершенстве (не пошлить!!!:01: :01: :01: )
Очень надо!!!
Заранее - спасибо:o

прожигатель 12.01.2011 22:47

Есть несколько предложений.
1. Это самое лучшее, минимум на месяц сгонять за кардон, в состоянии полного небытья, понимание придет очень быстро. Проверено.
2. Записаться в клуб, где есть иностранцы и проводят "светские" беседы или типо того.
3. Тоже эффективный, найди себе под левой анкетой иностранца на сайте знакомств и будет общения. Не пиши что ты хочешь замуж, напиши что нужен друг для бесед.

makarka 13.01.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от прожигатель
Есть несколько предложений.
1. Это самое лучшее, минимум на месяц сгонять за кардон, в состоянии полного небытья, понимание придет очень быстро. Проверено.
2. Записаться в клуб, где есть иностранцы и проводят "светские" беседы или типо того.
3. Тоже эффективный, найди себе под левой анкетой иностранца на сайте знакомств и будет общения. Не пиши что ты хочешь замуж, напиши что нужен друг для бесед.

Хм...Вы меня не поняли, я не спрашиваю как мне изучать английский, все эти варианты я знаю и даже больше. Мне нужен собеседник...:60:

прожигатель 13.01.2011 19:40

я понял, он и будет. Просто это будет виртуальный собеседник п.2 и 3.

makarka 13.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от прожигатель
я понял, он и будет. Просто это будет виртуальный собеседник п.2 и 3.

Меня иностранцы как-то не особо интересуют.
Нафиг они мне сдались и я им в свою очередь так же...

Opa 13.01.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от makarka

Никак не могу себе найти серьёзного человека для практики общения на английском. На специализированных форумах не ясно, чем люди занимаются...
Кажется у нас здесь есть владеющие языком..ну почти в совершенстве (не пошлить!!!:01: :01: :01: )
Очень надо!!!

Свяжись с нашей Азиаткой, она живет в Чикаго и владеет языком в совершенстве

прожигатель 14.01.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от makarka
Меня иностранцы как-то не особо интересуют.
Нафиг они мне сдались и я им в свою очередь так же...

ты зря так думаешь, я по совету своего репетитора перед длительной поездкой в америку я так сделал.
И помни, американцы говорят по другому, чем англичане.

makarka 14.01.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от прожигатель
ты зря так думаешь, я по совету своего репетитора перед длительной поездкой в америку я так сделал.
И помни, американцы говорят по другому, чем англичане.

Да Вы шо?:eek: :eek: :eek:
А мы-то малохрамные, ай-ай-ай:01: :01: :01:
Повторяю еще раз especially for you - я не ищу совет как мне учить английский, я ищу человека, с которым можно общаться!!!!

makarka 14.01.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Opa

Спасибо, я попробую ей написать, но фишка с том, что разница в 9 часов...А я могу разговаривать только после 21)) Но, в принципе есть выходные)

ЧерныйВолк 18.01.2011 16:24

А мне французский больше по душе :D Хочу в Париж, там слышал женщины красивые, что и хочу проверить, почти мечта :00: :00: :00:

ШАХЕРЕЗАДА 19.01.2011 05:08

"нашей Азиаткой"... хм... интересно когда она стала вашей?... она ничью...и не будет ничей ... как та свободная птица которой ты когда написал стихи...

Цитата:

Сообщение от Opa

ШАХЕРЕЗАДА 19.01.2011 05:13

Азиатки уже нет... есть я...Шаферезада... подойдет?...могу помочь если хочешь....у меня есть скайп... пиши в личку...

Цитата:

Сообщение от makarka

Очень надо!!!

Opa 24.01.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от ШАХЕРЕЗАДА
Азиатки уже нет... есть я...Шаферезада... подойдет?...могу помочь если хочешь....у меня есть скайп... пиши в личку...

Света, ты же знаешь, я ж тебя узнаю и по походке и по дыханию, я тебя ЧУВСТВУЮ.... так шо -никуда ты миленький пятачок от нас -не денешься, ты часть и нашей жизни в том числе, так шо звони, еси чо...

MeTeOR 24.01.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А мне французский больше по душе :D Хочу в Париж, там слышал женщины красивые, что и хочу проверить, почти мечта :00: :00: :00:

В Париже женщины не красивые, самые красивые - это славянки.

А лучшая практика языка на самом деле с носителями.

ЧерныйВолк 24.01.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от MeTeOR
В Париже женщины не красивые, самые красивые - это славянки.

А лучшая практика языка на самом деле с носителями.

Плин, значит наврали мне :rolleyes: И ты тоже хорош! Прям на корню подрубил такую светлую мечту :90:

ШАХЕРЕЗАДА 27.01.2011 18:22

XAXAXAXAXAXA!!!!

Дим... ты.. насмешил меня... ей богу... :01: к чему эти тирады? а?... я к тебе всегда хорошо относилась... и как могла поддерживала (не материльно конешно хихихихихи,,)... когда тебе было плохо... когда ты пропадал... я находила тебя всегда... потому что переживала...но...все когда нибудь кончается... и ты,, виноват в этом сам... надеюсь ты понял о чем я....а насчет того... что мол я... никуда от ВАС не денусь... это кого имеешь в виду?... или ты уже себя на вы уже называешь?...

Цитата:

Сообщение от Opa
Света, ты же знаешь, я ж тебя узнаю и по походке и по дыханию, я тебя ЧУВСТВУЮ.... так шо -никуда ты миленький пятачок от нас -не денешься, ты часть и нашей жизни в том числе, так шо звони, еси чо...

ШАХЕРЕЗАДА 27.01.2011 18:31

YOU ARE WRONG!!!

У носителей языка можно учится произношению... (хотя у меня оно тоже неплохое... мои студенты считают что я родилась в Америке...)... а вот граматике..они научить не могут... сами не знают... 8 лет назад я преподавала английский для иностранцев имигрантов...в колледже был еще препод-американка (носитель языка как ты сказал).. так вот у нее в классе 8 студентов а у меня 28... хотя начинали с равного колличества... многие сбежали так как она даже не смогла обьяснить разницу между герундием и партисипл 1.... вот так то,,,

А лучшая практика языка на самом деле с носителями.[/QUOTE]

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.