Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Задачка: Девушка сделала предложение (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7570)

Зенит 02.01.2011 19:16

Задачка: Девушка сделала предложение

Дано:
Парень Максим, лет 30ти, работает, живёт с родителями, имеет машину отечественной модели (допустим, в кредите), знакомится с девушкой лет 26ти, разведённой, работающей, живущей отдельно, с детьми 5ти (дочка) и сыном 3ёх лет.
Девушка делает парню предложение стать в её доме хозяином.
Вопрос:
Принимать или не принимать?

KOTENA 02.01.2011 20:28

Однозначного ответа не даю, тут самому парню решать

Какая интересная задачка, тут любовь закрепить надобно своим материальным состоянием, т.к. содержать жену и двоих деток это не шутка. Производятся обычные математические действия доход на семью обоих за вычетом ежемесячных платежей достигает прожиточного минимума на каждого члена семьи или нет.
Ну, а если подумать так деньги деньгами, а любовь важнее выкрутятся как-нибудь. Тут уж от них самих зависит.
И ещё я так понимаю девушка же до этого как то справлялась обеспечивала и себя и деток. И скорее всего в такой семье , если парняга согласится, рулить будет дама.Это понятно из того , что сама она предложение сделала , а значит хорошо подумала на этот счёт.
И вообще задачка не математическая:D ...тут вариантов куча, всё от самих людей,их амбиций и возможностей зависит.
И самое главное ответ на эту задачку...я думаю если любит её и детей пусть соглашается.Да и чтобы дети его хоть немного принимали тоже очень важно.

бурЖУЙ 02.01.2011 20:44

Думаю не стоит! Недостатков этого союза больше ,чем его достоинств , но решать конечно ему )))))

ХулиганкаЯ 02.01.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Думаю не стоит! Недостатков этого союза больше ,чем его достоинств , но решать конечно ему )))))

Тут и есть главный акцент - дайте им воды, а то так кушать хочетца, что аж переночевать негде:D

бурЖУЙ 03.01.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
Тут и есть главный акцент - дайте им воды, а то так кушать хочетца, что аж переночевать негде:D

:01: :01: :01: Уж лучше на вокзале !:58:

ЧерныйВолк 19.01.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Зенит
Дано:
Парень Максим, лет 30ти, работает, живёт с родителями, имеет машину отечественной модели (допустим, в кредите), знакомится с девушкой лет 26ти, разведённой, работающей, живущей отдельно, с детьми 5ти (дочка) и сыном 3ёх лет.
Вопрос:

Принимать, если баба того стоит.
Все "прелести" совместного быта реально познаются по ходу действа, там и расставятся все точки над i - тонка кишка у Максимки или все таки выдюжит, всем хазарам и татарам назло.

Opa 19.01.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

Вот ты сама - все знаешь - шо - презжать?

alex_70 19.01.2011 19:21

Ну если ему что водка что пулемет, лишь бы с ног валило то вперед , если в ее возрасте 6 детей , то через 10 лет ему никакого дома не хватит. Она вообще про контрацепцию слышала ?

Skolopendra 20.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Зенит
Дано:
Вопрос:

Вряд ли 30-летний мужчина по сей день живущий с родителями и имеющий отечественный автомобиль в кредите, способен на такие подвиги как "хозяин дома", где помимо жены его ожидает и двое маленьких деток.. очень сомнительно..

makarka 20.01.2011 23:23

"Девушка делает предложение" и он "хозяин" - вещи несовместимые...

Змей 21.01.2011 09:27

"Тоже мне, бином Ньютона" (с) М.А. Булгаков

"Девушка" с двумя детьми предлагает "парню" с машиной в кредите и живущему с родителями стать ХОЗЯИНОМ. И ни слова о ЛЮБВИ.

Условие задачи следует читать так: "Женщине с двумя детьми требуется спонсор и помощник по хозяйству." Ну, а парню следует решить, готов ли он стать помощником по хозяйству и спонсором за более менее регулярный секс, регулярное питание и услуги прачечной. Плюса в этом союзе два: "девушка" получит хотя бы надежду на перемены к лучшему, а "парень", наконец, получит шанс начать самостоятельную и взрослую жизнь.

В общем, так. А ЛЮБОВЬ, друзья?? Где же она любовь-то?? Та, которая заставляет преодолевать все трудности и преграды, та, которая вдохновляет на подвиги? Если есть любовь - то будет отличная семья. Если нет - то ничего хорошего от этого союза не ждите.

В общем - я против.

Змей 21.01.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от VikiToriY
Вряд ли 30-летний мужчина по сей день живущий с родителями и имеющий отечественный автомобиль в кредите, способен на такие подвиги как "хозяин дома", где помимо жены его ожидает и двое маленьких деток.. очень сомнительно..

Да. Согласен. Тем более, когда отечественная машина имеет в кредит 30-тилетнего (!!!!!!!!!) парня, который привык к мамкиным пирожкам...

Автор темы - ничего личного, я об абстрактном парне...

Svoloch 21.01.2011 10:38

Думаю следует принять - для него это шанс наконец-то стать взрослым человеком.

Мороженко 21.01.2011 12:02

Ну вот щас выведем мы ответ - и что, этот типа мужчина поступит так, как решат форумчане? :01: Он не в состоянии принимать сам решения, тем более столь жизнеопределяющие? Пипец какой-то.

ЧерныйВолк 21.01.2011 12:39

Странная логика, которую даже женской не назовешь, а кто ему что то навязывает? Или заставляет поступать так как решим? Здесь каждый сам по себе, есть тема, и есть мнение каждого. И ниче более.

Змей 21.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Ну вот щас выведем мы ответ - и что, этот типа мужчина поступит так, как решат форумчане? :01: Он не в состоянии принимать сам решения, тем более столь жизнеопределяющие? Пипец какой-то.

Сладкосливочная! Много мудрости не надо, чтобы принимать самостоятельные решения. Это свойственно и самодурам. Главное - уметь быть ответственным за свои решения. Вот мы и хотим, чтобы человек понял меру своей ответственности. Ведь, прийти в дом к женщине, прикрутить розетку и починить кран - это только малая толика! А дети? Они будут ревновать маму, их нужно будет не только кормить и одевать, их нужно воспитывать.

К тому же - он спросил наше мнение, и мы его ему дали. На большее, никто еще не претендовал. Человек стал Человеком в райских кущах тогда, когда он сделал первый в своей жизни выбор: познать добро и зло, как Всевышний, несмотря на запрет и жестокие испытания. ;)

Мороженко 21.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Змей
Сладкосливочная! Много мудрости не надо, чтобы принимать самостоятельные решения. Это свойственно и самодурам. Главное - уметь быть ответственным за свои решения. Вот мы и хотим, чтобы человек понял меру своей ответственности. Ведь, прийти в дом к женщине, прикрутить розетку и починить кран - это только малая толика! А дети? Они будут ревновать маму, их нужно будет не только кормить и одевать, их нужно воспитывать.

К тому же - он спросил наше мнение, и мы его ему дали. На большее, никто еще не претендовал. Человек стал Человеком в райских кущах тогда, когда он сделал первый в своей жизни выбор: познать добро и зло, как Всевышний, несмотря на запрет и жестокие испытания. ;)

Толь, а кагбэ этот герой сам не осознает меру ответсвенности? Или мы за него балансы сведем - как по финансовой, так и по части чувств?

Змей 21.01.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Толь, а кагбэ этот герой сам не осознает меру ответсвенности? Или мы за него балансы сведем - как по финансовой, так и по части чувств?

Нет, он и создал тему, чтобы на основе опроса и высказываний сделать выводы и принять решение. За него мы не решаем ничего. Да и сможем ли мы как-то повлиять на него? Думаю - нет...:)

ПоZzетивнOесуществоЯ 22.01.2011 03:43

Первое и самое, наверное, главное - на каком уровне находятся их отношения?... Если же это взаимопомощь в плане секса, то и не стоит стараться строить семью.
2. Сможет ли он оправдать надежды, возложенные девушкой?
3. Сможет ли он принять ее детей?
И кульминация - девушка ищет опору, на которую можно взвалить часть своих проблем и занться самореализацией - А ему то это вообще надо, разгребать остатки чужого счастья?

Субъективный идеализм... Против...

ПоZzетивнOесуществоЯ 22.01.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от Svoloch
Думаю следует принять - для него это шанс наконец-то стать взрослым человеком.

А что если он не хочет взрослеть?... Хотя ни одно из условий не указывает на то, что он не развит как социальная еденица - семья не всегда показатель этому...

Мороженко 22.01.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Змей
Нет, он и создал тему, чтобы на основе опроса и высказываний сделать выводы и принять решение. За него мы не решаем ничего. Да и сможем ли мы как-то повлиять на него? Думаю - нет...:)

А как можно посоветовать, не зная его достатка и не проведя расчетов, сможет ли он обеспечить еще 3-х человек, если неизвестно, может ли он обеспечить себя?

А как можно посоветовать, если не написано, что человек ХОЧЕТ жить с этой женщиной и с ее детьми, что ему это НУЖНО?

Как написано условие - так и советую)

Svoloch 24.01.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
[COLOR=\"Navy\"]А что если он не хочет взрослеть?... Хотя ни одно из условий не указывает на то, что он не развит как социальная еденица - семья не всегда показатель этому...[/COLOR]

Раз вопрос встал таким образом , значит что-то он хочет. По-моему вполне хороший шанс обзавестись семьей. И дети в нормальном возрасте - пеленками не надо заниматься и вроде как еще посылать не должны. Возможно это его последний шанс - потом женщины будут старее а дети взрослее.

ПоZzетивнOесуществоЯ 24.01.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Svoloch
Раз вопрос встал таким образом , значит что-то он хочет. По-моему вполне хороший шанс обзавестись семьей. И дети в нормальном возрасте - пеленками не надо заниматься и вроде как еще посылать не должны. Возможно это его последний шанс - потом женщины будут старее а дети взрослее.

А на этой женщне с детьми свет что, клином сошелся?:01:

Svoloch 24.01.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
[COLOR=\"Navy\"]А на этой женщне с детьми свет что, клином сошелся?[/COLOR]:01:

Про других женщин в этой задачке ничего не сказано)

Зенит 09.03.2011 15:59

Милые мои форумяне

Не нужно было много мудрости, чтоб однозначно дать ответ этой загадки.
Однозначно нет, нет и ещё раз нет!!!
Эту загадку мне в эмоциональных красках расписала сестра этой многострадалицы, когда, после бурно проведённого времени вдвоём:37: я присел покурить (разумеется электронную сигарету, курить бросаю) и мы поболтали.
Парень просто настолько запутался в своих и без того беспорядочных связях, что у меня волосы на лобке зашевелились, когда услышал эту историю.
Модер закрывай тему. Коллектив разобрал её по винтикам.

Kriolla 14.03.2011 03:19

Да как то странно девушка первая делает шаг чтото тут не так :eek:

ROBIK 06.05.2011 21:16

Я не принял бы,если женщина некрасивая.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.