![]() |
|
Приятно познакомиться!
Я вот читаю форум и заметил одну не очень приятную вещь. Мы общаемся тут, для многих Икс стал вторым домом. Мы поздравляем друг друга с праздниками... А ведь по сути многие из нас даже не знают как друг друга зовут. Давайте в этой теме представимся друг другу. Познакомимся так сказать
|
Начну с себя. Меня зовут Виталик. Я из города Минеральные Воды. Это Кавказ. 26 регион. Я-военный
http://kavsouz.wen.ru/895.jpg |
:01: :01: :01: :58: :58: :58: ой, а для тех, кто еще не знает я - Еленочка из Н.Н. Ну, и естеснно, я есть я :90:. Да вы спрашивайте, не стесняйтесь :90:
|
А я томат (с)
|
Цитата:
|
Блин, Виталий, фотки Вы выбираете конечно просто атасные:05: :05: :05: :05:
Дело в том, что все кто хотел "явиться" уже "показали своё истинное лицо":01: :01: :01: . Многие и фото, и судьбы можно найти, если почитать форум... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще все кричат что "Главное не внешность а какой человек" Гон это все! Стоит лишь не понравится на фото и на знакомстве можно ставить крест. Всем тогда уже абсолютно наплевать какой ты человек. Не понравился на фото-потеряли интерес.
Макарка-я решил что чем искать фото и имена каждого в разных темах не проще ли собрать всех в одной теме? Ну ничего. Кто еще раз представится-не переломится. А кто не захочет-просто проигнорирует тему. |
Цитата:
|
Цитата:
А фотки)) я не сказала некрасивые, я сказала - атасные, в смысле прикольные)):60: Ну само выражение лица)) не знаю как кого, а мне улыбаться хочется) |
|
А мну Люська зовуть Ну эт Людмилка типа
|
Друзья, в предыдущем своем сообщении я слегка слукавил,
сказав, что я томат, конечно же это нитак, простите меня. И чтобы сгладить создавшуюся ситуацию выкладываю своё фото. http://s013.radikal.ru/i324/1012/2f/7260699a9bf1.jpg Теперь можете со мной не разговаривать. |
Марина, а вот тут ты права. Я всегда на всех фото злой хмурый, никогда не улыбаюсь...
|
Цитата:
|
makarka-красавица!!!!
|
Цитата:
|
Меня зовут Алла,мне 28 лет,с Украины,замужем 11 лет,двое детей:Полина 10 лет,Антон-4 года.Работаю частным предпринимателем.Очень приятно со всеми познакомиться.Землякам привет!!!!А как фотку вставить-увы не знаю,подскажите....
|
Вот что меня удивляет в жителях Икс-Тайма.. Кто то допустим пишет длиннющее сообщение. А другой готов заново цитировать это сообщение чтоб внизу подписать одно лишь слово "Согласен" А нельзя без цитирования отвечать?
|
Хм...Чиво Вы там сегодня прищемили?:01: :01: :01:
Обычно не бурчите:p |
А моё фото здесь.. http://x-time.ru/showthread.php?t=7139 и не только моё.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быть деловым или нет это мое право. В принципе как и ваше право цитировать или ответы писать. Но я в общем написал, не конкретно кому то. А лично меня упрекнула! Амелия..
Писец. Вот и познакомились. Пора водку открывать |
А Зло я не срываю. Во мне нет злости как черты характера. Я Мужчина-Отец. Мне не дано быть Злым!
|
Если наступить на яйца, то любой взбесится)):01: :01: :01:
Жизненное наблюдение)) Но и правда, сегодня стиль отличается от обычного...;) |
Марин, правда не знаю что это со мной. Как будто правда на яйца наступили :-( У меня неприятности на работе. Переводят в другой город.. Никто не виноват а я тут правда на всех сорвался я не прав..,
короче пораньше спать лягу наверно. Еще раз Приятно было познакомится :-) |
:32:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Виталик! Что касаемо твоей тему по сути...то все прозаично... Если будешь заниматься спортом...вести активный образ жизни...и работать с душой...то очень быстро найдется и девушка...и деньги...и все сложится как задумал... ПСы... Виталик!Тебе не идут усы!Без них шансов гораздо больше будет! |
Цитата:
А я - АнатольКрылатыйЗмей. :32: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я знаю:p :p :p Чё-то много я знаю в последнее время...:01: :01: :01: |
Цитата:
Как-то подозрительно... Что-то я подозрительная стала в последнее время:36: :36: :36: |
Здрасти! Я Настя, куда поставить чамоданы? )):05:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|