![]() |
|
Просто устал.. Мысли вслух..
Просто устал. Надломилось что то. Устал от подлости девушек. От их косяков. Устал от пустоты в душе. Очень тяжело.. Или накипело.. Просто расскажу про себя и о себе. Мысли вслух.. Не нужно особо отвечать на эту тему. Машины, Механизмы ломаются. А я живой человек.. Во мне нет дерзости, наглости, агрессии. Всего того что современным девушкам нравится сейчас в парнях . Устал от того что стараюсь с девушками быть рыцарем и джентельменом а они первыми идут на косяки. Устал от вечных женских тайн секретов и хитростей. Девчонки не могут понять что я знаю их ходы на 2 шага вперед, и обижаются когда я раскалываю ихнюю ложь. Но зачем ложь в отношения вообще?
|
Зачем ложь в отношениях? Ведь я стараюсь быть прямым и открытым.. Не понимаю. И никогда не пойму.. Хм,. Доктор без комплексов. Без проблем.. Без страха и упрека.. Вечный одинокий странник в поисках своей любимой и единственной.. Трудно держать все в себе. Я не привык жить для себя и ради себя.. Во мне столько не растраченой любви заботы нежности. Мне необходимо это все кому то дарить. Нельзя это все в себе держать. Однажды это все переполнит и разорвет меня изнутри
|
Я никому никогда не навязывал любовь. Нельзя ничего навязать насильно. Нельзя заставить любить.. За 6 лет после смерти жены у меня было много женщин. И я видел как они относились к моей дочке. Как к пустому месту. А некоторые даже как к предмету который им мешал.. Поэтому ни одной моей бывшей девушки нет сейчас рядом со мной. Да Ребенок мне важнее всех девчат. Но я ни одну никогда не заставлял насильно любить чужого ей ребенка
|
У меня есть возможность превратить любые виртуальные отношения в настоящие.. Только я хочу нормальных человеческих отношений. Без тайн. Без двойной игры. Чистых и открытых... У меня холодные мертвые глаза.. Где та девушка что сможет зажечь в них огонь? Мои отношения как солнце и луна. Я люблю и от меня исходит свет любви. Яркий и горячий как от солнца. Девушка тоже любит. Но свет ее-свет луны. Отраженный. Она просто отражает от себя свет моей любви но не светится сама.
|
Я устал. Я перестаю верить в чистые и честные отношения.. А перестать верить-равносильно что умереть. Я все говорю про жизнь. В плане секса у меня требования минимальные. Это больше касается морали чем половых отношений. Я так мечтаю найти ту единственную честную открытую и ласковую девчушку которая сможет полюбить нас с доченькой. Ведь без дочи нет и меня :-( Вот так.
Вроде все сказал. Легче стало. Чуть чуть. Но очень очень больно. От сердца одни лохмотья и следы женских обманов и предательств.. |
Если меня осудят за этот крик души. За эту откровенность, скажут что мужик не должен показывать слабость. Мужик должен быть злым жестким и всю боль прятать в себе то пусть так и будет. Могу тогда уйти с форума. Просто устал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hochutebya и ViktOrY Девчонки. Огромное спасибо за поддержку.
6 лет я живу ради дочки. Она мое счастье и смысл моей жизни. Но я ведь еще совсем молодой парень. Мне так хочется глоточек этого счастья и для себя |
Когда тебе больно, ты чувствуешь себя слабым. Когда тебе очень больно, ты чувствуешь злобу. Когда тебя раздирает от боли, тебе уже всё — всё равно. Совсем. Хочется просто тепла и заботы. Любой заботы, от кого угодно. Хоть от кого-нибудь… Хочется почувствовать, что хоть для кого–то ты ценен. Хоть чуть–чуть… Хоть самую малость. Хочется просто чувствовать. Эмоциональная смерть — это когда ты очень хочешь, но больше не можешь… любить. В принципе не можешь, сохраняя огромное желание. Огромное, пожирающее тебя… желание... (c)
|
Говорят, кто ждет, тот дождется. Все пытаюсь проверить это утверждение на собственном опыте - пока безрезультатно. Но наверное не стОит отчаиваться, ведь если ваше сердце так ждет единственную и неповторимую, и вы при этом точто знаете, с какой девушкой хотите разделить свою жизнь - наверное вы встретите ее... Или она вас... Поверьте мне, есть и в нашей жизни девушки, которые хотят от жизни того же, чего и вы, и ценят рыцарей и джентльменов. Просто вся наша жизнь почему-то - сплошная маскировка и бывает трудно разглядеть душу... :)
|
Верь и ты найдёшь свою половинку, только представляй её поконкретнее, надо постоянно визуализировать этот слайд - и всё получится
|
makarka аж мороз по коже пробежал... Ты словно в душу мне заглянула. Прочитала как открытую книгу..
Девчата. Ягодка, Мадам.. Остальные кто еще напишет. Спасибо. Вот читаю и немножко начинает таять лед на душе |
Цитата:
А души...что души...они же одни по сути... |
Прочитала крик души и первые мои мысли вслух "ну на конец-то, еще одну личность прорвало!" Знаешь, Виталь, мы с тобой родственные души в этом плане. С ИКСом я познакомилась много лет назад. Пришла в чат с криком о помощи и разбитым сердцем. Потом жизнь наладилась. А год назад, я снова вернулась сюда. И сначала даже сама себе боялась признаться в том, что у меня проблемы в семье, душЕ. Но спустя время, проведенное на ИКСе, меня тож также как и тебя прорвало. Написала такой крик души! Так хр..во было! А сейчас, во многом, благодаря людям, которые здесь, на ИКСе, моя жизнь снова налаживается. Для меня ИКС, как электронный дневник, где я могу написать все, что думаю, чувствую. Поддержка, ставших близкими, людей, приносит свои плоды в реальной жизни. Надеюсь, что и Вам улыбнется Судьба, и Ваша жизнь снова засияет всеми цветами радуги!:02: :02: :02:
|
Цитата:
|
Виталику и Дикому Ангелу
Я вам обоим завидую...ну так.."по-белому"...вы еще верите))
Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно. Вы истекаете кровью, но этого никто не видит. Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли. Стивен Кинг |
А я вот что-то разучилась "изливать душу". Крик из нее уже не рвется :) А если и вырывается - то как-то искусственно получается, а все, что там на самом деле, наружу не хочет выходить...
Кстати, на каком-то форуме однажды написала похожий "крик души", то, что наболело и о чем мечталось, мне ответили: "Вот дурёха, идеалистка, такого не бывает":D А вот здесь и правда как-то легче, люди более понимающие, за что и спасибо:) |
Цитата:
|
Девчата. Мне всего то 30 лет. Если можно давайте на ТЫ ..вот это ВЫ конечно с уважением но как то старит :-( Вот и мне Икс-Тайм станет электронным дневником.. Я никогда не даю советы на то что не пережил сам. Я пытаюсь дать совет и помочь лишь в том что сам прошел. И на себе знаю как реально справиться с проблемами. И если в плане секса я тут крутой "доктор без комплексов" то по жизни такая метель что порой даже тропинки не видно куда идти и как поступить
|
Цитата:
))Ну да..куда уж Кингу));) ;) ;) |
Цитата:
|
Сейчас что то расскажу.. Не крик души.. Просто воспоминания.. В интернете глаз не видно.. Мне так проще будет. Правда же говорят если рассказать страшный сон поделившись с другим то сон уже не кажется страшным ;-)
|
Читаю тебя и плачу..но не от жалости, ты не подумай, жалость унижает. А слезы от того, что тебе такие испытания выпали. Что не теряешь себя, остаешься нежным и способным любить..значит доченька твоя в безопасности, значит свою долю любви она получит от тебя за двоих - за маму, которой нет и за тебя самого. Больно, да, когда один, и невозможно, кажется, в каких-то ситуациях понять, какое же правильное решение ты должен принять. Откуда же ему взяться? Тебе всего 30, и по сути ты и учишься жить, оказавшись единолично ответственным за свою маленькую доченьку.. уму непостижимо, какой груз на тебе и ответственность, но ты справишься, я знаю. Именно потому, что способен любить и несмотря на неудачи в отношениях с женщинами, сохранил свое сердце таким теплым и нежным, это чувствуется по тому, что ты пишешь и как..поверь, обязательно найдется женщина, кто это поймет. Ты только живи, и не давай разочарованиям превращать себя в живой труп. Тут смысл - несмотря ни на что оставаться живым, оставаться человеком, а не озлобленным на весь мир существом. Посылаю тебе поддержку, Виталик, пусть так, на расстоянии - но она долетит до тебя обязательно, до твоего сердца долетит, потому что ты не глухой бездушный робот, каких много вокруг. Никто не виноват, просто так устроен этот мир, люди внутри маленькие дети, недополучившие любовь и ищущие ее все время. И либо мы проходим все, что выпало, и становимся сильнее, искуснее, лучше, либо ломаемся и падаем на самое дно. И то, что ты на плаву - тебе мои РЕСПЕКТЫ!!! Мое глубочайшее уважение тебе за это..:)
|
Когда умерла Вика ей было 16 лет. Я остался на руках с полуторомесячной дочкой. Спасибо у меня мама на пенсии.. Она нам до сих пор помогает... Ну да не про это сейчас..
Я впервые потерял любимого человека. Девушку которую любил. Которой жил и дышал..И я начал искать спасение в бутылке. Пил так что света белого не видел. Ночевал на могилке плакал крича звал... На две недели заботу о внучке взяла моя мама |
Мне было 23 года. Я сходил с ума.. А потом понял.. Когда мы расстаемся с любимым человеком мы мысленно мечтаем с ним помириться. Быть снова вместе. Мысленно представляем наш разговор. Как мы снова будем вместе. Как мы никогда не расстанемся.. Всегда есть хотя бы один шанс что может бытъ вы снова будете вместе.
А С МЕРТВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ. НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ПУСТОТУ ЛЮБИТЬ ТОГО ЧЕГО НЕТ! С МЕРТВЫМ ТЫ НЕ ПОМИРИШЬСЯ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ НИКОГДА |
Цитата:
|
Почитала тут, решила написать..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчата, а ведь я просто не до рассказал. Когда я осознал что мертвого человека нельзя любить я понял. Я то живой. И дочка живая. И у дочки нет мамы и теперь отец ей за двоих нужен! И я бросил пить. Резко и сразу! Я справился со своей бедой. Вернее моя дочка Наташка этот двухмесячный комочек помог мне справится. Увидеть новый смысл жизни
|
Хорошо что я пришел сюда к вам на Икс-Тайм.. Буквами кричать о боли легче чем словами. Вроде и молчишь а вроде и кричишь.. И становится немножко легче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщинам очень тяжело, когда они теряют свою половинку, но мужчинам, по моему, ещё тяжелее. Когда умер мой отец, мама сильно , долго и мучительно переживала его смерть. Она держалась как могла и запивать горе не пыталась. Что не могу сказать о своём свёкоре, когда в 45 лет скоропостижно умерла свекровь, он не мог понять и принять это, начал безбожно пить, чтобы "заглушить" боль и потерю. Из жизнерадостного человека он превратился в побитую, брошенную "собаку". Он постоянно был "под градусом". С одной стороны жалко, но когда начинаешь человека жалеть, он ещё больше слабеет и погружается в запой, а из него выйти не каждый может. Он смог! Чему мы все очень рады. Женился второй раз и живёт в браке уже более десятка лет, в отличии от моей мамы, она предпочла одиночество.
В твоём случае, Виталя, всё может (и должно!) сложиться удачно. Ты уже не один, у тебя есть дочка. К тому же: время лучший лекарь. Говорят, когда больно, трудно, кажется, что всё стоИт на месте и ты в тупике, нужно отпустить ситуацию. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - бросается на шею(с) Когда на время оставляешь поиски, то в какой то момент проблема решается. Кто знает, вдруг... у тебя получится именно так! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
|