Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Просто устал.. Мысли вслух.. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7518)

Виталиk 02.12.2010 17:18

Просто устал.. Мысли вслух..

Просто устал. Надломилось что то. Устал от подлости девушек. От их косяков. Устал от пустоты в душе. Очень тяжело.. Или накипело.. Просто расскажу про себя и о себе. Мысли вслух.. Не нужно особо отвечать на эту тему. Машины, Механизмы ломаются. А я живой человек.. Во мне нет дерзости, наглости, агрессии. Всего того что современным девушкам нравится сейчас в парнях . Устал от того что стараюсь с девушками быть рыцарем и джентельменом а они первыми идут на косяки. Устал от вечных женских тайн секретов и хитростей. Девчонки не могут понять что я знаю их ходы на 2 шага вперед, и обижаются когда я раскалываю ихнюю ложь. Но зачем ложь в отношения вообще?

Виталиk 02.12.2010 17:23

Зачем ложь в отношениях? Ведь я стараюсь быть прямым и открытым.. Не понимаю. И никогда не пойму.. Хм,. Доктор без комплексов. Без проблем.. Без страха и упрека.. Вечный одинокий странник в поисках своей любимой и единственной.. Трудно держать все в себе. Я не привык жить для себя и ради себя.. Во мне столько не растраченой любви заботы нежности. Мне необходимо это все кому то дарить. Нельзя это все в себе держать. Однажды это все переполнит и разорвет меня изнутри

Виталиk 02.12.2010 17:26

Я никому никогда не навязывал любовь. Нельзя ничего навязать насильно. Нельзя заставить любить.. За 6 лет после смерти жены у меня было много женщин. И я видел как они относились к моей дочке. Как к пустому месту. А некоторые даже как к предмету который им мешал.. Поэтому ни одной моей бывшей девушки нет сейчас рядом со мной. Да Ребенок мне важнее всех девчат. Но я ни одну никогда не заставлял насильно любить чужого ей ребенка

Виталиk 02.12.2010 17:30

У меня есть возможность превратить любые виртуальные отношения в настоящие.. Только я хочу нормальных человеческих отношений. Без тайн. Без двойной игры. Чистых и открытых... У меня холодные мертвые глаза.. Где та девушка что сможет зажечь в них огонь? Мои отношения как солнце и луна. Я люблю и от меня исходит свет любви. Яркий и горячий как от солнца. Девушка тоже любит. Но свет ее-свет луны. Отраженный. Она просто отражает от себя свет моей любви но не светится сама.

Виталиk 02.12.2010 17:34

Я устал. Я перестаю верить в чистые и честные отношения.. А перестать верить-равносильно что умереть. Я все говорю про жизнь. В плане секса у меня требования минимальные. Это больше касается морали чем половых отношений. Я так мечтаю найти ту единственную честную открытую и ласковую девчушку которая сможет полюбить нас с доченькой. Ведь без дочи нет и меня :-( Вот так.
Вроде все сказал. Легче стало. Чуть чуть. Но очень очень больно. От сердца одни лохмотья и следы женских обманов и предательств..

Виталиk 02.12.2010 17:38

Если меня осудят за этот крик души. За эту откровенность, скажут что мужик не должен показывать слабость. Мужик должен быть злым жестким и всю боль прятать в себе то пусть так и будет. Могу тогда уйти с форума. Просто устал.

Брызги Шампанского 02.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Виталиk
Если меня осудят за этот крик души. За эту откровенность, скажут что мужик не должен показывать слабость. Мужик должен быть злым жестким и всю боль прятать в себе то пусть так и будет. Могу тогда уйти с форума. Просто устал.

Всё правильно сделал. Не нужно никуда уходить. Любую проблему нужно проговаривать вслух, всё в миг и сразу не изменится, но чуть легче станет. Желаю удачи!

Skolopendra 02.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Виталиk

Может кто и осудит, люди разные.. но стОит ли принимать это близко к сердцу? Чужие люди непонявшие чужую боль.. Боль ведь у каждого своя и в своё время, каждый идёт своим путём, только веры терять нельзя.. пусть не в кого-то.. в себя, в дочку - верить.. по вере нам и воздаётся.. вас двое, а это уже семья..

Виталиk 02.12.2010 19:12

hochutebya и ViktOrY Девчонки. Огромное спасибо за поддержку.
6 лет я живу ради дочки. Она мое счастье и смысл моей жизни. Но я ведь еще совсем молодой парень. Мне так хочется глоточек этого счастья и для себя

makarka 02.12.2010 19:18

Когда тебе больно, ты чувствуешь себя слабым. Когда тебе очень больно, ты чувствуешь злобу. Когда тебя раздирает от боли, тебе уже всё — всё равно. Совсем. Хочется просто тепла и заботы. Любой заботы, от кого угодно. Хоть от кого-нибудь… Хочется почувствовать, что хоть для кого–то ты ценен. Хоть чуть–чуть… Хоть самую малость. Хочется просто чувствовать. Эмоциональная смерть — это когда ты очень хочешь, но больше не можешь… любить. В принципе не можешь, сохраняя огромное желание. Огромное, пожирающее тебя… желание... (c)

jagodka 02.12.2010 19:21

Говорят, кто ждет, тот дождется. Все пытаюсь проверить это утверждение на собственном опыте - пока безрезультатно. Но наверное не стОит отчаиваться, ведь если ваше сердце так ждет единственную и неповторимую, и вы при этом точто знаете, с какой девушкой хотите разделить свою жизнь - наверное вы встретите ее... Или она вас... Поверьте мне, есть и в нашей жизни девушки, которые хотят от жизни того же, чего и вы, и ценят рыцарей и джентльменов. Просто вся наша жизнь почему-то - сплошная маскировка и бывает трудно разглядеть душу... :)

мадам 02.12.2010 19:28

Верь и ты найдёшь свою половинку, только представляй её поконкретнее, надо постоянно визуализировать этот слайд - и всё получится

Виталиk 02.12.2010 19:34

makarka аж мороз по коже пробежал... Ты словно в душу мне заглянула. Прочитала как открытую книгу..
Девчата. Ягодка, Мадам.. Остальные кто еще напишет. Спасибо. Вот читаю и немножко начинает таять лед на душе

makarka 02.12.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Виталиk
makarka аж мороз по коже пробежал... Ты словно в душу мне заглянула. Прочитала как открытую книгу..

Да ладно)) у Вас еще не крайняя стадия...это еще лечится))
А души...что души...они же одни по сути...

ДикийАнгелЯ 02.12.2010 19:55

Прочитала крик души и первые мои мысли вслух "ну на конец-то, еще одну личность прорвало!" Знаешь, Виталь, мы с тобой родственные души в этом плане. С ИКСом я познакомилась много лет назад. Пришла в чат с криком о помощи и разбитым сердцем. Потом жизнь наладилась. А год назад, я снова вернулась сюда. И сначала даже сама себе боялась признаться в том, что у меня проблемы в семье, душЕ. Но спустя время, проведенное на ИКСе, меня тож также как и тебя прорвало. Написала такой крик души! Так хр..во было! А сейчас, во многом, благодаря людям, которые здесь, на ИКСе, моя жизнь снова налаживается. Для меня ИКС, как электронный дневник, где я могу написать все, что думаю, чувствую. Поддержка, ставших близкими, людей, приносит свои плоды в реальной жизни. Надеюсь, что и Вам улыбнется Судьба, и Ваша жизнь снова засияет всеми цветами радуги!:02: :02: :02:

jagodka 02.12.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от makarka
Да ладно)) у Вас еще не крайняя стадия...это еще лечится))
А души...что души...они же одни по сути...

Ну не скажи... Души то у всех разные, поэтому и трудно бывает понять другую душу. Да что там - в своей иной раз не разберешься... Хоть и много общего у всех душ, но в каждой - свои секреты...

makarka 02.12.2010 19:57

Виталику и Дикому Ангелу

Я вам обоим завидую...ну так.."по-белому"...вы еще верите))

Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно. Вы истекаете кровью, но этого никто не видит. Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли. Стивен Кинг

jagodka 02.12.2010 20:01

А я вот что-то разучилась "изливать душу". Крик из нее уже не рвется :) А если и вырывается - то как-то искусственно получается, а все, что там на самом деле, наружу не хочет выходить...
Кстати, на каком-то форуме однажды написала похожий "крик души", то, что наболело и о чем мечталось, мне ответили: "Вот дурёха, идеалистка, такого не бывает":D А вот здесь и правда как-то легче, люди более понимающие, за что и спасибо:)

jagodka 02.12.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от makarka

Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно. Вы истекаете кровью, но этого никто не видит. Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли. Стивен Кинг

Чуть поправлю Кинга... В 15 не зажимают рот руками, а маскируют крик боли под дикий хохот... чтобы никто не догадался, как сильно больно. а потом, наверное, это входит в привычку и становится образом жизни...

Виталиk 02.12.2010 20:05

Девчата. Мне всего то 30 лет. Если можно давайте на ТЫ ..вот это ВЫ конечно с уважением но как то старит :-( Вот и мне Икс-Тайм станет электронным дневником.. Я никогда не даю советы на то что не пережил сам. Я пытаюсь дать совет и помочь лишь в том что сам прошел. И на себе знаю как реально справиться с проблемами. И если в плане секса я тут крутой "доктор без комплексов" то по жизни такая метель что порой даже тропинки не видно куда идти и как поступить

makarka 02.12.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от jagodka
Чуть поправлю Кинга... В 15 не зажимают рот руками, а маскируют крик боли под дикий хохот... чтобы никто не догадался, как сильно больно. а потом, наверное, это входит в привычку и становится образом жизни...

))Ну да..куда уж Кингу));) ;) ;)

jagodka 02.12.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от makarka
))Ну да..куда уж Кингу));) ;) ;)

.... до моего жизненного опыта:D :D :D

Виталиk 02.12.2010 20:18

Сейчас что то расскажу.. Не крик души.. Просто воспоминания.. В интернете глаз не видно.. Мне так проще будет. Правда же говорят если рассказать страшный сон поделившись с другим то сон уже не кажется страшным ;-)

Terriffi 02.12.2010 20:20

Читаю тебя и плачу..но не от жалости, ты не подумай, жалость унижает. А слезы от того, что тебе такие испытания выпали. Что не теряешь себя, остаешься нежным и способным любить..значит доченька твоя в безопасности, значит свою долю любви она получит от тебя за двоих - за маму, которой нет и за тебя самого. Больно, да, когда один, и невозможно, кажется, в каких-то ситуациях понять, какое же правильное решение ты должен принять. Откуда же ему взяться? Тебе всего 30, и по сути ты и учишься жить, оказавшись единолично ответственным за свою маленькую доченьку.. уму непостижимо, какой груз на тебе и ответственность, но ты справишься, я знаю. Именно потому, что способен любить и несмотря на неудачи в отношениях с женщинами, сохранил свое сердце таким теплым и нежным, это чувствуется по тому, что ты пишешь и как..поверь, обязательно найдется женщина, кто это поймет. Ты только живи, и не давай разочарованиям превращать себя в живой труп. Тут смысл - несмотря ни на что оставаться живым, оставаться человеком, а не озлобленным на весь мир существом. Посылаю тебе поддержку, Виталик, пусть так, на расстоянии - но она долетит до тебя обязательно, до твоего сердца долетит, потому что ты не глухой бездушный робот, каких много вокруг. Никто не виноват, просто так устроен этот мир, люди внутри маленькие дети, недополучившие любовь и ищущие ее все время. И либо мы проходим все, что выпало, и становимся сильнее, искуснее, лучше, либо ломаемся и падаем на самое дно. И то, что ты на плаву - тебе мои РЕСПЕКТЫ!!! Мое глубочайшее уважение тебе за это..:)

Виталиk 02.12.2010 20:26

Когда умерла Вика ей было 16 лет. Я остался на руках с полуторомесячной дочкой. Спасибо у меня мама на пенсии.. Она нам до сих пор помогает... Ну да не про это сейчас..
Я впервые потерял любимого человека. Девушку которую любил. Которой жил и дышал..И я начал искать спасение в бутылке. Пил так что света белого не видел. Ночевал на могилке плакал крича звал... На две недели заботу о внучке взяла моя мама

Виталиk 02.12.2010 20:41

Мне было 23 года. Я сходил с ума.. А потом понял.. Когда мы расстаемся с любимым человеком мы мысленно мечтаем с ним помириться. Быть снова вместе. Мысленно представляем наш разговор. Как мы снова будем вместе. Как мы никогда не расстанемся.. Всегда есть хотя бы один шанс что может бытъ вы снова будете вместе.
А С МЕРТВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ. НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ПУСТОТУ ЛЮБИТЬ ТОГО ЧЕГО НЕТ! С МЕРТВЫМ ТЫ НЕ ПОМИРИШЬСЯ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ НИКОГДА

Terriffi 02.12.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Виталиk
А С МЕРТВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ. НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ПУСТОТУ ЛЮБИТЬ ТОГО ЧЕГО НЕТ! С МЕРТВЫМ ТЫ НЕ ПОМИРИШЬСЯ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ НИКОГДА

Вот это ты и не можешь никак принять, из-за этого боль от этой, казалось бы, чудовищной несправедливости мира, не утихает. Т.е. по сути ты борешься с тем, что УЖЕ случилось, и что ты не можешь изменить. Любое сопротивление порождает еще бОльшую боль, это как снежный ком, нарастает и нарастает. Прими свою жизнь, то, что в ней произошло, прости себя...ты делаешь ровно столько, сколько можешь, а выше своей головы не прыгнуть. Из-за того, что мы зачастую не отпускаем прошлое, в нашей жизни никак не появляется что-то новое и нужное нам, ему просто нет места. Будь собой, будь в том, что есть вот сейчас - и тебе станет легче. Потому что исчезнет напряжение. Я понимаю, что это лишь слова, но может они передадут тебе моё понимание и поддержку, искренне желаю тебе найти, что ищешь..

KOTENA 02.12.2010 20:54

Почитала тут, решила написать..

Цитата:

Сообщение от Виталиk
Я никому никогда не навязывал любовь. Нельзя ничего навязать насильно. Нельзя заставить любить.. За 6 лет после смерти жены у меня было много женщин. И я видел как они относились к моей дочке. Как к пустому месту. А некоторые даже как к предмету который им мешал.. Поэтому ни одной моей бывшей девушки нет сейчас рядом со мной. Да Ребенок мне важнее всех девчат. Но я ни одну никогда не заставлял насильно любить чужого ей ребенка

Мы все живём ради своих деток и если женщина вас и вправду полюбила, она должна принять и вашего ребёнка. А женщины разные бывают, найдёте ещё свою любимую и маму для вашей малышки.

Skolopendra 03.12.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Terriffi
Вот это ты и не можешь никак принять, из-за этого боль от этой, казалось бы, чудовищной несправедливости мира, не утихает. Т.е. по сути ты борешься с тем, что УЖЕ случилось, и что ты не можешь изменить. Любое сопротивление порождает еще бОльшую боль, это как снежный ком, нарастает и нарастает. Прими свою жизнь, то, что в ней произошло, прости себя...ты делаешь ровно столько, сколько можешь, а выше своей головы не прыгнуть. Из-за того, что мы зачастую не отпускаем прошлое, в нашей жизни никак не появляется что-то новое и нужное нам, ему просто нет места. Будь собой, будь в том, что есть вот сейчас - и тебе станет легче. Потому что исчезнет напряжение. Я понимаю, что это лишь слова, но может они передадут тебе моё понимание и поддержку, искренне желаю тебе найти, что ищешь..

Абсолютно верно.. прошлое не изменишь, а вот отношение к нему мы изменить в состоянии.. просто принять что было и идти дальше.. нельзя жалеть себя (бесконечно задаваясь вопросами - почему я? почему это всё мне? за что?), нельзя винить кого-то (что-то), в том что произошло в твоей(!) жизни, нельзя опускаться и "топить" своё горе в различных допингах, особенно когда ты дорог хоть одной живой душе, надо помнить, что все испытания даются нам по силам (как ни банально), а значит в тебе есть всё, чтобы преодолеть и преодолев получить шанс на счастье.. надо жить сегодня и верить в завтра.. Простые истины, но мне помогает..

jagodka 03.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от VikiToriY
Абсолютно верно.. прошлое не изменишь, а вот отношение к нему мы изменить в состоянии.. просто принять что было и идти дальше.. нельзя жалеть себя (бесконечно задаваясь вопросами - почему я? почему это всё мне? за что?), нельзя винить кого-то (что-то), в том что произошло в твоей(!) жизни, нельзя опускаться и "топить" своё горе в различных допингах, особенно когда ты дорог хоть одной живой душе, надо помнить, что все испытания даются нам по силам (как ни банально), а значит в тебе есть всё, чтобы преодолеть и преодолев получить шанс на счастье.. надо жить сегодня и верить в завтра.. Простые истины, но мне помогает..

Оно конечно хорошо. Быть сильным (ой), встречать смело все беды и трудности, никого в этом не виня. Но не всегда получается... Можно быть сколь угодно сильным человеком, показывать всем только улыбку на лице, оставляя слезы для подушки, но наступает момент, и чувствуешь, что сломалась... Когда готов выпить/выкурить/принять все что угодно, лишь бы не думать... И тогда хочется самой банальной вещи - чтоб тебя пожалели и сказали, что все будет хорошо... А потом - снова можно жить!

Skolopendra 03.12.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от jagodka
Оно конечно хорошо. Быть сильным (ой), встречать смело все беды и трудности, никого в этом не виня. Но не всегда получается... Можно быть сколь угодно сильным человеком, показывать всем только улыбку на лице, оставляя слезы для подушки, но наступает момент, и чувствуешь, что сломалась... Когда готов выпить/выкурить/принять все что угодно, лишь бы не думать... И тогда хочется самой банальной вещи - чтоб тебя пожалели и сказали, что все будет хорошо... А потом - снова можно жить!

Сила не исключает слабости и иногда только дойдя до дна можно оттолкнуться, чтобы выплыть, но что-то позволенное абсолютно одинокому человеку не позволено в той же мере тому у кого дитё и мать.. На какие-то вещи мы просто не имеем право.. сломаться - это лёгкий путь и путь в никуда, точнее бессрочная стоянка ), а "дорогу осилит идущий".. я так это вижу и так стараюсь жить.. никто не обязан делать нас счастливыми, но ты сам можешь стать счастьем для кого-то, а счастливый человек "платит" той же монетой.. всегда нужно начинать с себя.. Ну, а сочувствие бывает и нужным, но иногда "пинок под зад" более действенен.. В моменты, когда я начинаю жалеть себя, я даю себе этот пинок и мне легчает и сил прибавляется..

jagodka 03.12.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от VikiToriY
Сила не исключает слабости и иногда только дойдя до дна можно оттолкнуться, чтобы выплыть, но что-то позволенное абсолютно одинокому человеку не позволено в той же мере тому у кого дитё и мать.. На какие-то вещи мы просто не имеем право.. сломаться - это лёгкий путь и путь в никуда, точнее бессрочная стоянка ), а "дорогу осилит идущий".. я так это вижу и так стараюсь жить.. никто не обязан делать нас счастливыми, но ты сам можешь стать счастьем для кого-то, а счастливый человек "платит" той же монетой.. всегда нужно начинать с себя.. Ну, а сочувствие бывает и нужным, но иногда "пинок под зад" более действенен.. В моменты, когда я начинаю жалеть себя, я даю себе этот пинок и мне легчает и сил прибавляется..

Согласна. Особенно с тем, что нужно дойти до дна. Но все же.. "Никто не обязан делать нас счастливыми", но ведь так хочется его, счастья, простого человеческого, и ты вроде бы делаешь для этого все возможное - а жизнь все равно стоит на месте и ничего не происходит... Это я сейчас о себе говорю... Вот в такие минуты и хочется биться головой о стену. Побьешься-побьешься - и понимаешь, что бесполезно, и идешь дальше, Чтобы опять то подниматься, то падать на дно. И так всю жизнь...:) А где оно, счастье?

Terriffi 03.12.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от jagodka
Согласна. Особенно с тем, что нужно дойти до дна. Но все же.. "Никто не обязан делать нас счастливыми", но ведь так хочется его, счастья, простого человеческого, и ты вроде бы делаешь для этого все возможное - а жизнь все равно стоит на месте и ничего не происходит... Это я сейчас о себе говорю... Вот в такие минуты и хочется биться головой о стену. Побьешься-побьешься - и понимаешь, что бесполезно, и идешь дальше, Чтобы опять то подниматься, то падать на дно. И так всю жизнь...:) А где оно, счастье?

Она не стоит на месте jagodka:) она вот тут, где ты есть. Такая жизнь, как есть. просто мы все время ищем впечатлений, ищем чего-то такого, что сделало бы нас счастливыми. Но ищем где-то вовне, в других людях, а не внутри себя. Поэтому и не находим..невозможно это найти где-то, оно все внутри нас, наше счастье. Это радость существования изнутри - наружу, а не попытки подтянуть мир под собственные нужды. Мир не прогибается никогда, поэтому идут откаты - то по башке, то па жопе (пардон) :01:

Skolopendra 03.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от jagodka

Прежде чем задаваться вопросом - где? надо бы понять - что это? :) Все мы "хотим" и все "вроде бы" стремимся к этому, но достигают немногие.. Может в этом и есть смысл жизни - понять что истинно, что тлен и хотя бы приблизиться к гармонии с собой, с окружающим миром и, если справишься, с кем-то ещё.. Жизнь это вообще работа над собой, "работа над ошибками" если хотите, и в нашей "школе" полно двоечников, как не печально.. а годы летят и "выпускные экзамены" не за горами..

Skolopendra 03.12.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Terriffi
Она не стоит на месте jagodka:) она вот тут, где ты есть. Такая жизнь, как есть. просто мы все время ищем впечатлений, ищем чего-то такого, что сделало бы нас счастливыми. Но ищем где-то вовне, в других людях, а не внутри себя. Поэтому и не находим..невозможно это найти где-то, оно все внутри нас, наше счастье. Это радость существования изнутри - наружу, а не попытки подтянуть мир под собственные нужды. Мир не прогибается никогда, поэтому идут откаты - то по башке, то па жопе (пардон) :01:

Пока писала - тут уж и другой ответ.. и с ним тоже соглашусь..)

Виталиk 03.12.2010 18:46

Девчата, а ведь я просто не до рассказал. Когда я осознал что мертвого человека нельзя любить я понял. Я то живой. И дочка живая. И у дочки нет мамы и теперь отец ей за двоих нужен! И я бросил пить. Резко и сразу! Я справился со своей бедой. Вернее моя дочка Наташка этот двухмесячный комочек помог мне справится. Увидеть новый смысл жизни

Виталиk 03.12.2010 20:09

Хорошо что я пришел сюда к вам на Икс-Тайм.. Буквами кричать о боли легче чем словами. Вроде и молчишь а вроде и кричишь.. И становится немножко легче

мадам 03.12.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от makarka

А в 25 выслушивает от посторонних тётей, что ты дура(к)

jagodka 03.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от мадам
А в 25 выслушивает от посторонних тётей, что ты дура(к)

Никто не принуждает выслушивать. :)

Брызги Шампанского 03.12.2010 21:19

Женщинам очень тяжело, когда они теряют свою половинку, но мужчинам, по моему, ещё тяжелее. Когда умер мой отец, мама сильно , долго и мучительно переживала его смерть. Она держалась как могла и запивать горе не пыталась. Что не могу сказать о своём свёкоре, когда в 45 лет скоропостижно умерла свекровь, он не мог понять и принять это, начал безбожно пить, чтобы "заглушить" боль и потерю. Из жизнерадостного человека он превратился в побитую, брошенную "собаку". Он постоянно был "под градусом". С одной стороны жалко, но когда начинаешь человека жалеть, он ещё больше слабеет и погружается в запой, а из него выйти не каждый может. Он смог! Чему мы все очень рады. Женился второй раз и живёт в браке уже более десятка лет, в отличии от моей мамы, она предпочла одиночество.
В твоём случае, Виталя, всё может (и должно!) сложиться удачно. Ты уже не один, у тебя есть дочка. К тому же: время лучший лекарь. Говорят, когда больно, трудно, кажется, что всё стоИт на месте и ты в тупике, нужно отпустить ситуацию. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - бросается на шею(с) Когда на время оставляешь поиски, то в какой то момент проблема решается. Кто знает, вдруг... у тебя получится именно так!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.