Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Моя Проблема-Жду ваших мнений. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7513)

Виталиk 30.11.2010 10:33

Моя Проблема-Жду ваших мнений.

Вот читаю чужие темы. Чужие проблемы. Даю на них советы. И подумал. А что я как не родной? Надо мне и свою проблему выставить на обсуждение..
И так когда член полностью встает-головка сама открывается. И на фото и в кино все стоячие члены с открытой залу... Извиняюсь головкой. При эрекции кожа натягивается и обнажает головку члена.

Виталиk 30.11.2010 10:37

А у меня проблема. При полной эрекции головка сама не обнажается. Головка открывается тогда когда я уже ввожу член в девушку. В этом случае стенки влагалища натягивают кожу члена. Или если девушка сама руками натянет кожу и откроет головку. Обрезания у меня нет. Крайняя плоть где то 0.7см. При эрекции крайняя плоть натягивается лишь слегка приоткрывая головку сверху.
Хочу вот узнать я один такой неправильный или у кого то тоже так ? Жду ваших ответов

Vilosa 30.11.2010 11:48

Хм.. не вижу проблемы:) Вам это как-то мешает?

ХулиганкаЯ 30.11.2010 12:12

:24: ну раз проблема - отрежь и не парься:105:

Виталиk 30.11.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Vilosa
Хм.. не вижу проблемы:) Вам это как-то мешает?

Абсолютно не мешает. Просто мне тут тихонько намекнули что если я не пишу о своих проблемах то люди перестанут мне доверять. Вот я вспоминал вспоминал ну вот с горем пополам нашел проблему.. Ну не могу я из головы выдумывать проблемы которых нет. Неужели чтоб люди начали доверять необходимо самому быть с проблемами?

Vilosa 30.11.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Виталиk
Абсолютно не мешает. Просто мне тут тихонько намекнули что если я не пишу о своих проблемах то люди перестанут мне доверять. Вот я вспоминал вспоминал ну вот с горем пополам нашел проблему.. Ну не могу я из головы выдумывать проблемы которых нет. Неужели чтоб люди начали доверять необходимо самому быть с проблемами?

Ну если не мешает, то не забивай себе голову всякой ерундой;) Это не проблема-а особенность:)
А вообще лично я больше бы доверилась человеку без проблем. Ведь если у него своих проблем полно, то как он может помогать мне решать мои?..

Виталиk 30.11.2010 12:21

Ну и самому интересно, только у меня одного так или у других тоже?

Виталиk 30.11.2010 12:25

Ну вот и я о том же. Ну нет у меня проблем. Нет у меня комплексов. Помните мою старую подпись Доктор "Без Комплексов" Для того я сюда и пришел чтоб объяснить тем людям которые из за малейших неудач делают себе неразрешимую проблему-что все их комплексы это пустяк.

Виталиk 30.11.2010 12:32

Просто мне тут сказали что не хорошо обсуждать чужие проблемы и молчать о своих. Ну а где я возьму проблему если у меня их нет. Вот я взял особенность своего члена и выдал за проблему. :-(

Виталиk 30.11.2010 12:35

Ну и чтоб моя тема не стала площадкой для ОффТопа то все таки прошу высказаться. Девчонки, У ваших парней всех при эрекции головка сама открывалась или были такие как я?

ХулиганкаЯ 30.11.2010 12:37

:24: а кто вам вообще сказал такую гадость?
:01: у меня вон куртки в шкаф не помещаютца - не орать же теперь на весь форум - это единственная проблема на данный момент?)

Vilosa 30.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Виталиk
Ну и чтоб моя тема не стала площадкой для ОффТопа то все таки прошу высказаться. Девчонки, У ваших парней всех при эрекции головка сама открывалась или были такие как я?

Был такой как ты:) Самый первый. И мне это странным не показалось. И не кажется до сих пор:p

Техна 30.11.2010 14:57

ай, ет че проблема? Я своему парню тож головку сама открываю Просто обхватываю я его богатыря губами и все ему открываю А в меня когда входит у него во мне все открываетса Так че эт нормально

Fantastica 30.11.2010 15:03

Вот бля..мнеб твои проблемы!

ЧерныйВолк 30.11.2010 15:48

у меня знакомый есть, обрезание делает виртуозно, специалист, недорого

Виталиk 30.11.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Вот бля..мнеб твои проблемы!

Прежде чем "Блякать" почитай внимательно тему. Никакой проблемы нет. Я доходчиво объяснил по какой причине я создал тему.

Виталиk 30.11.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
у меня знакомый есть, обрезание делает виртуозно, специалист, недорого

А плюс к обрезанию бесплатную визу в Израиль он не делает? :-D

Skolopendra 30.11.2010 16:30

20 сентября 2008 года вступило в силу соглашение об отмене виз между Россией и Израилем. Теперь въезжать в Израиль с туристическими целями могут все и сколько угодно раз в течение 180 дней и находиться в стране не более 90 суток... (с) :)

ЧерныйВолк 30.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Виталиk
А плюс к обрезанию бесплатную визу в Израиль он не делает? :-D

Нет, это уже оплата по отдельному тарифу, гораздо дороже, рынок :D

мадам 30.11.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Виталиk
Просто мне тут сказали что не хорошо обсуждать чужие проблемы и молчать о своих. Ну а где я возьму проблему если у меня их нет. Вот я взял особенность своего члена и выдал за проблему. :-(

Я думаю актуальнее было выставить свои проблемы в плане: на работе неурядицы, дочка пошла в школу и заболела, вдовец в поиске и т.д. и т.п.

Виталиk 30.11.2010 18:14

Отлично мадам. Я пожалуй так и сделаю. Только в каком разделе? Проблемы на работе к сексу уж никак не относятся. В "Свободном Общении" тогда что ли?

jagodka 30.11.2010 19:54

А вы юморист...

viktr 02.12.2010 23:43

не бывает человека без проблем(если только не умолишённый)...редко когда пьяный согласится с тем, что он пьян...и про член...отвлекающий "манёвр" от твоих проблем:)

Злюка 10.12.2010 20:05

Поддерживаю Хулиганку... только отрежь нахрен хрен:90: :90: :90: :90:

Дибил:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Opa 10.12.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Виталиk
А у меня проблема. При полной эрекции головка сама не обнажается. Головка открывается тогда когда я уже ввожу член в девушку. В этом случае стенки влагалища натягивают кожу члена. Или если девушка сама руками натянет кожу и откроет головку. Обрезания у меня нет. Крайняя плоть где то 0.7см. При эрекции крайняя плоть натягивается лишь слегка приоткрывая головку сверху.
Хочу вот узнать я один такой неправильный или у кого то тоже так ? Жду ваших ответов

вышесказанное тобой говорит о том, что у тебя - нормальное строение полового органа, а , вот вопрос наводит на мысль, что ты или прикалываешься, или чудишь, а кто тебе, простити сказал, что головка должна быть открыта при эрегированном члене...
Непонятный вопрос...

ПоZzетивнOесуществоЯ 10.12.2010 22:57

Цитата:

..Для того я сюда и пришел... из за малейших неудач делают себе неразрешимую проблему-что все их комплексы это пустяк...
А в другой то теме проблема на проблеме :01:

Виталиk 11.12.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
[А в другой то теме проблема на проблеме :01:

Жизненные проблемы и Сексуальные комплексы это немного разные вещи

СексЭлвис 14.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Виталиk

Если обрезание не делали то всё впорядке.:rolleyes: Стандарт.
Натяни сам и проблема исчезнит :01:

мадам 15.12.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Если обрезание не делали то всё впорядке.:rolleyes: Стандарт.
Натяни сам и проблема исчезнит :01:

Подозрительно, что в таком кавказском уголке как Минеральные воды не делают обрезание:24: Неужели медицина действительно настолько слаба:(

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.