![]() |
мой муж хочет секс втроем
Я не знаю что мне делать.мой муж хочет секс втроем.В своей жизни я пережила измену.Я не могу на это пойти.не могу себя пересилить.Помогите!Кто нибудь с этим сталкивался?
|
А это не измена. Вы ему разрешите. Чем сильнее вы ему запрещаете тем сильнее он этого хочет. А вы согласитесь! В конце концов член у него один. И поверьте если между вами и его (или вашей) подругой не будет лесбийских ласк то просто секс с 2 девушками вашего мужа просто разочарует.
А вот если он хочет втроем чтоб Вы Он и Его друг-то гоните ка вы такого мужа подальше! Вместе с вещами и бритвой и грязными носками |
Цитата:
|
Цитата:
Да еще и эмоционально не готова. Зачем же себя насиловать? |
Цитата:
И как верно подметил Виталик в таком сексе для мужчин важно не столько поиметь обоих, а сколько посмотреть на лезбийские утехи и возбудиться от этого... П.С. Сталкивалась я с тем, что мой любовник меня на это уговаривал, но я так и не смогла согласиться... |
Цитата:
Мда...с мужем у Вас проблемы... Он либо глуп(то слово которое в тему не пишу...не зная сколько Вам лет)...либо очень безфантазийный товарищ... У меня только вопрос... Нафига он Вас в свое ЖМЖ тащит?У него какая задача?Всунуть пару раз или доставить удовольствие обеим Ж сразу? Или ему хочется облажаться перед двумя...и каждый день видеть этот взгляд? |
У меня несколько раз был секс с двумя женщинам. Первый раз был с девушкой Би и ее подругой Лесби. Единственное услови было что я трахаю только свою подругу. Не прикасаясь к девушке Лесби. И это мне безумно понравилось. Трахать свою девушку в коленно-Локтевой позе в то время как она ласкала киску своей подруге.
Другой случай был в Нижегородской области когда мы на 23 февраля напились и моя девушка которая жутко ревновала меня к своей подруге разрешила мне переспать с ними двумя. Признаюсь это был обычный секс. Сначала одну потом вторую. И когда я кончил на ее подругу моя девушка очень на меня за это обиделась что я кончил с подругой а не с ней. Поэтому мужчине в сексе втроем нравится не сам процесс секса (киска она и в африке киска) А само зрелище запретных ласк двух девчонок |
Я видела пару, которая 7 лет прожила вместе и после посещения свинг клуба(пошли ради прикола) выходила оттуда порознь, расставшись навсегда. На тот момент детей у них не было. Вопрос: надо ли было туда идти и испытывать друг друга на прочность? Хотя, девушка, не унывая, сказала: значит 7 лет я жила не с тем человеком. Неплохой прикол получился... однако:rolleyes:
Людям с оголённым чувством ревности я вообще не рекомендовала бы проводить такие испытания как ЖМЖ или МЖМ. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый вариант более достойный, все зависит только от твоей воли, и своего рода экзамен - состоялась ты как личность или нет. |
Вопросов как всегда больше, чем ответов и те ответы - у него, но не здесь..)[/QUOTE]
Я ищу не ответ...Я ищу совет... |
Таня советов вам дали и не мало. И решать вам. Если бы была гарантия что получив желаемое ваш муж не будет хотеть это вновь и вновь то в принципе можно согласиться. С кем он именно хочет втроем? У него уже есть кто то на примете? Если вы скажете ему ДА где он найдет вторую женщину которая согласится тоже на ЖМЖ? А? Задумайтесь? Может у него уже есть на стороне женщина которая согласна на Трио, и он ждет только ваше согласие? Вот над чем подумайте. Я не шучу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется,что секс втроём возможен только без любви.Если любишь свою половинку,никому не позволишь до неё прикоснуться!
|
Не знаю... Я собственница... И прикоснуться к любому моему мужчине, любимому или нет, я никому не позволю... Уж вот такая нехорошая девочка...
|
Цитата:
Вспомнила! почти анекдот из жизни))) Один знакомый рассказывал как у него с другом была одна на двоих любимая девушка которая не могла определиться с кем из них быть. Друзья от большой любви предложили устроить групповушку:rolleyes: На что она согласилась не сразу. Ну и... когда были ласки, всё было нормально, грит... выглядели как молочные братья - каждому по груди :01: и её половинке(кому правая, кому левая), когда дело дошло до того, кто отлюбит её первым (от анала она отказалась)... ревность у обоих была жуткая, они чуть не подрались... оба хотели быть в одном и том же месте одновременно, но физически это было невозможно:108: В итоге она предложила поделить время общения на двоих и развлекалась с ними по очереди:eek: Вот такая групповушка)))))))))) |
Цитата:
|
ревность у обоих была жуткая, они чуть не подрались... оба хотели быть в одном и том же месте одновременно, но физически это было невозможно:108: В итоге она предложила поделить время общения на двоих и развлекалась с ними по очереди:eek: Вот такая групповушка))))))))))[/QUOTE]
Это уже разврат , какой то , чесс слово |
Цитата:
Пока один был с ней, второй в другой комнате стонал от одной мысли, почему не он находится на месте друга и отсчитывал минуты до того момента, когда же настанет его черёд? :confused: Или так совпало или случайно получилось, но она выбрала того друга для дальнейших отношений. А третий лишний мало того что остался один, ещё "кусал локти" и мучился от того: зачем он согласился на это?!? К сожалению изменить что либо было невозможно. Поэтому считаю такие эксперименты с участием любимых проводить очень и очень рискованно, ради интереса или накопления сексопыта...это уже неважно((((((( |
Не... Так издеваться над человеком нельзя... Втроем так втроем... По очереди... Не знаю... Как то не то...
|
Цитата:
|
:D хехе куда мир катится....кругом разврат...караул !!!!!!!
я бы хирен любимого мужчину отдала)))))))) ревнивая я......:cool: |
Цитата:
|
секс в троем
кто может дать совет. мы с женой живем около 15 лет друг друга любим. это у нас второй брак у обоих. в сексе все нормально, все время что нибудь придумываем что бы было интересно. в какой то момент она как бы в шутку предложила попробовать секс в троем МЖМ. я что греха таить мысленно давно этого же хотел. согласился, пока искали партнера для этого, друзей не хотели на это брать. она вдруг передумала. как ее переубедить опять на согласие.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |