Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   мой муж хочет секс втроем (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7503)

tanka 25.11.2010 16:12

мой муж хочет секс втроем

Я не знаю что мне делать.мой муж хочет секс втроем.В своей жизни я пережила измену.Я не могу на это пойти.не могу себя пересилить.Помогите!Кто нибудь с этим сталкивался?

Виталиk 27.11.2010 01:05

А это не измена. Вы ему разрешите. Чем сильнее вы ему запрещаете тем сильнее он этого хочет. А вы согласитесь! В конце концов член у него один. И поверьте если между вами и его (или вашей) подругой не будет лесбийских ласк то просто секс с 2 девушками вашего мужа просто разочарует.
А вот если он хочет втроем чтоб Вы Он и Его друг-то гоните ка вы такого мужа подальше! Вместе с вещами и бритвой и грязными носками

makarka 27.11.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Виталиk
А это не измена. Вы ему разрешите. Чем сильнее вы ему запрещаете тем сильнее он этого хочет. А вы согласитесь! В конце концов член у него один. И поверьте если между вами и его (или вашей) подругой не будет лесбийских ласк то просто секс с 2 девушками вашего мужа просто разочарует.
А вот если он хочет втроем чтоб Вы Он и Его друг-то гоните ка вы такого мужа подальше! Вместе с вещами и бритвой и грязными носками

Ну вы погорячились, на мой взгляд)) Член может конечно и один, но есть еще две руки и рот)) Так, что не всё так радужно может закончится для девушки...

Смородина 27.11.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от makarka
Ну вы погорячились, на мой взгляд)) Член может конечно и один, но есть еще две руки и рот)) Так, что не всё так радужно может закончится для девушки...

+100
Да еще и эмоционально не готова. Зачем же себя насиловать?

Вкусная 27.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от tanka
Я не знаю что мне делать.мой муж хочет секс втроем.В своей жизни я пережила измену.Я не могу на это пойти.не могу себя пересилить.Помогите!Кто нибудь с этим сталкивался?

Ну я сталкивалась! На самом деле у мужчин достаточно распространенная мечта...просто не все в этом признаются!
И как верно подметил Виталик в таком сексе для мужчин важно не столько поиметь обоих, а сколько посмотреть на лезбийские утехи и возбудиться от этого...

П.С. Сталкивалась я с тем, что мой любовник меня на это уговаривал, но я так и не смогла согласиться...

NYKE 27.11.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от tanka

Забейте меня палками и сожгите на заборе мое чучело....

Мда...с мужем у Вас проблемы...
Он либо глуп(то слово которое в тему не пишу...не зная сколько Вам лет)...либо очень безфантазийный товарищ...

У меня только вопрос...
Нафига он Вас в свое ЖМЖ тащит?У него какая задача?Всунуть пару раз или доставить удовольствие обеим Ж сразу?
Или ему хочется облажаться перед двумя...и каждый день видеть этот взгляд?

Виталиk 28.11.2010 11:45

У меня несколько раз был секс с двумя женщинам. Первый раз был с девушкой Би и ее подругой Лесби. Единственное услови было что я трахаю только свою подругу. Не прикасаясь к девушке Лесби. И это мне безумно понравилось. Трахать свою девушку в коленно-Локтевой позе в то время как она ласкала киску своей подруге.
Другой случай был в Нижегородской области когда мы на 23 февраля напились и моя девушка которая жутко ревновала меня к своей подруге разрешила мне переспать с ними двумя. Признаюсь это был обычный секс. Сначала одну потом вторую. И когда я кончил на ее подругу моя девушка очень на меня за это обиделась что я кончил с подругой а не с ней.
Поэтому мужчине в сексе втроем нравится не сам процесс секса (киска она и в африке киска) А само зрелище запретных ласк двух девчонок

Брызги Шампанского 28.11.2010 20:03

Я видела пару, которая 7 лет прожила вместе и после посещения свинг клуба(пошли ради прикола) выходила оттуда порознь, расставшись навсегда. На тот момент детей у них не было. Вопрос: надо ли было туда идти и испытывать друг друга на прочность? Хотя, девушка, не унывая, сказала: значит 7 лет я жила не с тем человеком. Неплохой прикол получился... однако:rolleyes:
Людям с оголённым чувством ревности я вообще не рекомендовала бы проводить такие испытания как ЖМЖ или МЖМ.

Skolopendra 29.11.2010 04:41

Цитата:

Сообщение от tanka

По мне так, такие вещи должны происходить исключительно по обоюдному стремлению и никак не при сопротивлении одного из.. Казалось бы, что проще.. объяснить мужу о "невозможности себя пересилить" (да и ненужности насиловать себя) и кто как не близкий тебе человек, поймёт и оставит эту идею? По логике, по-человечески - так, а по жизни - эгоизм перевешивает чаще.. не получив здесь, может начать искать где-то вне.. Возможно это просто "разовая блажь", может неосуществлённая фантазия, требующая реализации, но кто знает, что он захочет дальше и как далеко Вы готовы пойти за ним? Вопросов как всегда больше, чем ответов и те ответы - у него, но не здесь..)

ЧерныйВолк 29.11.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от tanka

Ну, тут выбор небольшой, первый - отстоять свои предпочтения и сохранить семью, второе - пойти навстречу мужу, третье - развод. Не так уж и сложно.

Первый вариант более достойный, все зависит только от твоей воли, и своего рода экзамен - состоялась ты как личность или нет.

tanka 29.11.2010 19:10

Вопросов как всегда больше, чем ответов и те ответы - у него, но не здесь..)[/QUOTE]
Я ищу не ответ...Я ищу совет...

Виталиk 29.11.2010 19:14

Таня советов вам дали и не мало. И решать вам. Если бы была гарантия что получив желаемое ваш муж не будет хотеть это вновь и вновь то в принципе можно согласиться. С кем он именно хочет втроем? У него уже есть кто то на примете? Если вы скажете ему ДА где он найдет вторую женщину которая согласится тоже на ЖМЖ? А? Задумайтесь? Может у него уже есть на стороне женщина которая согласна на Трио, и он ждет только ваше согласие? Вот над чем подумайте. Я не шучу

tanka 29.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Виталиk
Таня советов вам дали и не мало. И решать вам. Если бы была гарантия что получив желаемое ваш муж не будет хотеть это вновь и вновь то в принципе можно согласиться. С кем он именно хочет втроем? У него уже есть кто то на примете? Если вы скажете ему ДА где он найдет вторую женщину которая согласится тоже на ЖМЖ? А? Задумайтесь? Может у него уже есть на стороне женщина которая согласна на Трио, и он ждет только ваше согласие? Вот над чем подумайте. Я не шучу

Спасибо за совет.Надо обдумать этот вариант.

Skolopendra 29.11.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от tanka
Я ищу не ответ...Я ищу совет...

А совет без ответов - пальцем в небо.. слишком много нюансов могут влиять на это.. Волк правильно сказал - есть три пути, а вот выбор зависит от Вас и тех самых ответов.. Всё, что известно сейчас - он хочет, Вы- нет.. этого явно недостаточно для вразумительного совета.. Вам есть над чем подумать и безусловно есть о чём поговорить со своим мужчиной.. Желаю Вам понять своего мужчину и быть понятой им..)

Fantastica 05.02.2011 21:11

Мне кажется,что секс втроём возможен только без любви.Если любишь свою половинку,никому не позволишь до неё прикоснуться!

Ведьма 05.02.2011 21:23

Не знаю... Я собственница... И прикоснуться к любому моему мужчине, любимому или нет, я никому не позволю... Уж вот такая нехорошая девочка...

Брызги Шампанского 05.02.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Мне кажется,что секс втроём возможен только без любви.Если любишь свою половинку,никому не позволишь до неё прикоснуться!

Скорее соглашусь с этим мнением. К тому же я ревнивая и это весомый аргумент против секса втроём с участием моего мужа.
Вспомнила! почти анекдот из жизни))) Один знакомый рассказывал как у него с другом была одна на двоих любимая девушка которая не могла определиться с кем из них быть. Друзья от большой любви предложили устроить групповушку:rolleyes: На что она согласилась не сразу. Ну и... когда были ласки, всё было нормально, грит... выглядели как молочные братья - каждому по груди :01: и её половинке(кому правая, кому левая), когда дело дошло до того, кто отлюбит её первым (от анала она отказалась)... ревность у обоих была жуткая, они чуть не подрались... оба хотели быть в одном и том же месте одновременно, но физически это было невозможно:108: В итоге она предложила поделить время общения на двоих и развлекалась с ними по очереди:eek: Вот такая групповушка))))))))))

Чарута 06.02.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от tanka

Хм...хочет..Значит вы это обсуждали? Так аргументируйте свой отказ, так же как и сейчас -"Считаю это изменой"...Другое дело, как он вам это предложил, т.е. с предложением конкретной кандидатуры? Если это так, то стоит задуматься о многом..В любом случае - если вам этого совсем не хочется, то не надо....потом на долгое время не "отмоешься" от мыслей и переживаний разных..Но если абстрагироваться от ревности и прочей моральной составляющей, то как некий "опыт" это интересно...)))

Opa 06.02.2011 09:22

ревность у обоих была жуткая, они чуть не подрались... оба хотели быть в одном и том же месте одновременно, но физически это было невозможно:108: В итоге она предложила поделить время общения на двоих и развлекалась с ними по очереди:eek: Вот такая групповушка))))))))))[/QUOTE]

Это уже разврат , какой то , чесс слово

Брызги Шампанского 06.02.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Opa
Это уже разврат , какой то , чесс слово

Разврата как раз таки и не было. Она этого не допустила. Просто не продумали до конца роль каждого из них в этом трио :rolleyes: и во время действа не смогли прийти к согласию.
Пока один был с ней, второй в другой комнате стонал от одной мысли, почему не он находится на месте друга и отсчитывал минуты до того момента, когда же настанет его черёд? :confused: Или так совпало или случайно получилось, но она выбрала того друга для дальнейших отношений. А третий лишний мало того что остался один, ещё "кусал локти" и мучился от того: зачем он согласился на это?!? К сожалению изменить что либо было невозможно. Поэтому считаю такие эксперименты с участием любимых проводить очень и очень рискованно, ради интереса или накопления сексопыта...это уже неважно(((((((

Ведьма 06.02.2011 16:40

Не... Так издеваться над человеком нельзя... Втроем так втроем... По очереди... Не знаю... Как то не то...

Брызги Шампанского 06.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Не... Так издеваться над человеком нельзя... Втроем так втроем... По очереди... Не знаю... Как то не то...

О чём и речь! Прежде, чем соглашаться на такую авантюру, нужно основательно подумать о последствиях.

джуди 06.02.2011 22:23

:D хехе куда мир катится....кругом разврат...караул !!!!!!!
я бы хирен любимого мужчину отдала))))))))
ревнивая я......:cool:

ROBIK 07.05.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Виталиk

Не пробовал МЖЖ-мне достаточно своей жены,да и жена ревнивая.

lvbnhbq 25.12.2013 08:36

секс в троем

кто может дать совет. мы с женой живем около 15 лет друг друга любим. это у нас второй брак у обоих. в сексе все нормально, все время что нибудь придумываем что бы было интересно. в какой то момент она как бы в шутку предложила попробовать секс в троем МЖМ. я что греха таить мысленно давно этого же хотел. согласился, пока искали партнера для этого, друзей не хотели на это брать. она вдруг передумала. как ее переубедить опять на согласие.

Брызги Шампанского 06.01.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от lvbnhbq
кто может дать совет. мы с женой живем около 15 лет друг друга любим. это у нас второй брак у обоих. в сексе все нормально, все время что нибудь придумываем что бы было интересно. в какой то момент она как бы в шутку предложила попробовать секс в троем МЖМ. я что греха таить мысленно давно этого же хотел. согласился, пока искали партнера для этого, друзей не хотели на это брать. она вдруг передумала. как ее переубедить опять на согласие.

Что не нужно делать - переубеждать, это оттолкнёт её ещё больше(( Постарайся окунуться с ней в ту же "атмосферу", в какой она это предложила. Если не получишь её согласие в ближайшее время, тогда запасайся терпением и... удачи!

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.