![]() |
ВОт так новенькие и уходят........
вот прошлась по форуму,вообщем по темам:знаете а вы злые все!!!!!!!!!я человек новый,опыта в таких общениях ноль,А очень хочется общаться с людьми,иметь друзей из разных стран.....ВОТ так вот...Те что давно здесь и общаются друг с другом,а на новых вешают бирку"дурак"-эт я мягко.Возможно я здесь не все понимаю(в компах вообще трудно разбираюсь),но знаете мне как бы очень здесь нравилось,читала,сопереживала......а теперь обидно так....уходить наверно надо...Вот так новенькие И уходят....
|
Цитата:
|
А вот про смысл - смысловое значение некоторых тем от новичков - ну такой позавчерашний день...Может не злость, а раздражение продвинутых форумчан ты видишь, каково видеть еженедельно "новую" тему про размеры гениталий, скажи ?:)))
|
Цитата:
|
А я стараюсь отвечать на вопросы..плохо когда уходят молча, поставив на чем-то крест и не приложив усилий узнать чуточку больше о том, о чем судят..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему то вспомнил один форум, где какое то время тусовался, Спящая знает этот форум, так вот, милая Амелия, не сочти это бахвальством, но пример хороший.
Вощем, там меня с первых самых безобидных сообщений почему то сочли своим интернациональным долгом сразу и не откладывая скрутить в бараний рог, сварить в кипящем котле со смолой, и чуть ли не вынуть все кишки наизнанку, но...у них ниче не вышло...:90: и в результате получилось НАОБОРОТ...:90: и хоть практически все посты потом потерли - модер счел нужным ограничиться только предупреждением, так как знал, что изначально был не виновен. И до сих пор считаю, что славно провел там время, а также знаю то, что это прекрасный форум, там умеют дружить, и если бы не было тайма, то ушел бы туда. К чему я это? к тому, что не надо идеализировать жизнь. В ней может быть все, а по большому счету и должно быть все, желательно конечно в меру...а иначе это будет не форум, а богодельня какая то, откуда ты еще скорей сбежишь!!! :00: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочушенька, а ты свои серебрянные ложки под замком держишь? :p |
Цитата:
Ваще то для хороших людей мне ничего не жалко :28: , под замком у меня только приват в чате, знаешь ли, амбарный такой висит... надёжный!:54::01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно...о чае...о ложках....а главное все в тему....умные!!!!и о новичкак-эт не только мое мнение...
|
Наше различие в основном знаешь в чем? не в том, что кто то недавно тут или кто то уже давно, а в том, что для тебя слова "новичок" и "дурак" - синонимы, почему то, например лично для меня это разные понятия, и отношусь к любому так, как он заслуживает, не более того, и независимо от того давно он тут или недавно
выбрось из головы этот бред, просто живи, и не заморачивайся |
Цитата:
Не считаю себя "старушкой" форума и чата, и в то же время, я не новичок. Время расставило всё на свои места, у меня есть и знакомые здесь, и друзья, и те, с кем общаться - доставляет огромное удовольствие, редкое или ежедневное, это не столь важно. Но это произошло не за один день , даже не за один год. |
А у меня вообще сложилось такое чуство, что амелию тут в принципе все раждазает и в принцепе не важно что или у нее в жизни большие проблемы и она так сбрасывает стрес....
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь тоже своеобразный коллектив, и в него тоже нужно влиться и занять свою нишу... Всё как в жизни... Вы и в жизни подобным образом к себе внимания требуете и "падаете жертвее"? Смысл переть против танка с пустыми руками? Он вас может даже и не видеть...;) |
Цитата:
|
Аб чем спич ваще?
Правда не понимаю вас. О каком внимании идет речь? Почему на вас кто-то должен обращать внимание? Почему вас кто-то должен холить и лелеять? Вы что? Сахарные? Все мы были новичками и все "отвоевывали" свое место (смешно, но это так - маленький социум). Почему вас кто-то должен водить за ручку? Так сложно придти на форум и просто оставить сообщение в инетересной для вас дискуссии? Каких таких тепличных условий вы для себя требуете? Если для вас сложно влиться в коллектив, так начните с себя. Не в коллективе дело. Мне здесь не было трудно. Мне нигде не трудно начать общение. Прихожу и общаюсь - ни на кого внимания не обращая. Не требую колпака, пробирки с силами или пять жизней. Уж, казалось бы, ну что может быть проще, как придти на форум и банально отписаться в теме? И даже это уже вызывает у людей сложности. Ну так работайте над собой коли вы такие зашоренные и пугливые. Почему за вас это кто-то должен делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и непонятки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поначалу тоже терялась, над каждой фразой думала: "А вдруг я не права... А вдруг меня не поймут..." А потом поняла, что для того и форум, чтобы были разные мнения,разные взгляды и чтобы можно было их сравнить и выбрать правильный. Благодаря такому общению я научилась и в жизни отстаивать свою точку зрения, а не бояться постоянно осуждения или непонимания. А новичок ты или не новичок - это, по-моему, не важно. Я сама тут не так уж давно, но вот мне с самого начала понравилась тутошняя атмосфера, и никогда я себя "дураком" не чувствовала :)
|
Поймут - хорошо, не поймут , тоже неплохо. Меня здесь когда то "камнями" забрасывали ну и что ? Жизнь на этом не закончилась. Никто никого насильно не держит. Важнее что у меня и у каждого из нас внутри , а не на "языке". Чем обидели амелию ? Если её мнение не совпало с большинством высказавшихся, надо ли принимать близко к "телу" отзывы?
Кстати, с форума уходят не только новенькие. |
Просто видно не тот форум выбрала...Прошу прощения если кого-то обидела...Просто у меня очень сложный период в жизни,возможно действительно вымещала зло...Хотелось просто поделиться болью....не вышло или не смогла...Извините,приятно было познакомиться
|
амелия, а Вы оставайтесь) Хорошими периодами тоже нужно делиться)
|
Цитата:
|
Милашке-обаяшке!
Милая Амелия, к сожалению сейчас в моей жизни тоже не самый лучший период (но слава Богу, все налаживается:)), поэтому не все Ваши посты прочла. Но из того, что успела прочесть, уловила, что и у Вас в жизни реальной не все гладко, а в душе сидит куча нерешенных проблем и вопросов, на которые Вы не можете пока найти ответы. На форум пришли, надеясь, что Вам помогут. Искали поддержки. Но, как я понимаю, не нашли. Милая Амелия, я Вас прекрасно понимаю! Вы ранимая девушка, тонкая натура. А рядом, как назло, не оказалось нужных людей, готовых выслушать, поддержать, помочь, посоветовать. Но, поверьте, обвиняя в жестокосердии форумчан, Вы не решите своих проблем по одной простой причине - здесь, как и в реальной жизни небольшое государство со своими аборигенами, устоявшимися внегласными традициями, здесь, как и в реальной жизни, каждый сам за себя, у каждого свое ЛИЧНОЕ мнение. Здесь, как и в жизни, нужно учиться и "наводить мосты" общения. Это работа, и в первую очередь работа над собой. Каждый, кто приходит сюда, проходит этот этап. Нужно быть сильной, для того, чтоб среди огромной кучи информации найти здесь именно то, что нужно именно тебе, при этом не забывая и о том, что можно еще и свою ЛИЧНОСТЬ показать. Это же как в Джунглях. Научитесь не обращать внимания на то или тех, кто Вам не нравится, сосредотачивая свое внимание на тех вопросах и людях, которые Вас интересуют. И искренне скажу, надеясь, что большинство меня поддержит, мы рады видеть новую Личность на ИКСе! Добро пожаловать, милая Амелия! Еще от себя добавлю, что сейчас на форуме бываю не столь часто, как раньше, но всегда рада и готова поддержать и помочь, поэтому обращайтесь! ;)
|
Цитата:
|
Это Супер форум. Такого я не встречал! Говорить можно про что угодно. А посещаемость полтора человека :-( Обидно. День прошел а в 8 темах последними так и висят мои посты
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |