![]() |
какая Вы свеча?
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:17126
начну с себя :56: Вы сильны, выносливы и неприхотливы, Вас трудно сломить. Вы долго будете излучать свет и тепло. |
Оказывается я ФОРМОВАЯ свеча :rolleyes: :01:
|
да нет, Вы вообще не свеча. Вы фаер!у Вас яркий, взрывной характер, вы легко воспламеняетесь, но быстро гаснете. Вероятно, Вы мстительны, агрессивны и можете быть опасны.:58: :58: :58:
Спасибо за тест) |
ну чего уже стесняться
:112: простая настольная
Вы скромны, просты и непринужденны. Может быть, Вы ничем особенно не выделяетесь в обычной жизни, но Вы точно будете необходимы кому-то, когда весь свет вокруг угаснет.:) |
Вы строги, сдержанны, порой надменны и эгоцентричны. Скорее всего, Вы предпочитаете дарить не тепло, а красоту, Вам необходимо, чтобы Вами любовались. Но, может быть, все это лишь внешняя атрибутика, за которой все же скрывается маленький островок огня? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
в канделябре.... это ж надо такой матюк |
злюка в канделябре)) круто)
плин..а мне то выпало хрень какая то без канделябра: Нет, Вы вообще не свеча. Вы фаер!у Вас яркий, взрывной характер, вы легко воспламеняетесь, но быстро гаснете. Вероятно, Вы мстительны, агрессивны и можете быть опасны.:D |
простая настольная
Вы скромны, просты и непринужденны. Может быть, Вы ничем особенно не выделяетесь в обычной жизни, но Вы точно будете необходимы кому-то, когда весь свет вокруг угаснет. Хех как я и ожидала)))) |
простая настольная
Вы скромны, просты и непринужденны. Может быть, Вы ничем особенно не выделяетесь в обычной жизни, но Вы точно будете необходимы кому-то, когда весь свет вокруг угаснет. |
Формовая
Вы сильны, выносливы и неприхотливы, Вас трудно сломить. Вы долго будете излучать свет и тепло... |
позя..ты когда, редиска, объявишься????
|
Цитата:
|
ПРОСТАЯ НАСТОЛЬНАЯ - нужно было лучше сконцентрироваться на тесте -((
|
Формовая
Вы сильны, выносливы и неприхотливы, Вас трудно сломить. Вы долго будете излучать свет и тепло... |
у Вас яркий, взрывной характер, вы легко воспламеняетесь, но быстро гаснете. Вероятно, Вы мстительны, агрессивны и можете быть опасны.
|
Цитата:
я тоза настольная..)) наврала в ответах немного;) :D |
Вы хрупки и ранимы, Ваш богатый внутренний мир открыт каждому, кто сумеет его по-настоящему оценить.
:03: :03: засмущалась... |
гелевая..............Вы хрупки и ранимы, Ваш богатый внутренний мир открыт каждому, кто сумеет его по-настоящему оценить.:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот :58: |
Цитата:
|
простая настольная
Вы скромны, просты и непринужденны. Может быть, Вы ничем особенно не выделяетесь в обычной жизни, но Вы точно будете необходимы кому-то, когда весь свет вокруг угаснет. :rolleyes: |
Формовая
Вы сильны ,выносливы и неприхотливы,Вас трудно сломить.Вы долго будете излучать свет и тепло. :) |
:D хныыы...простая настольная, лишнее доказательство( что люди не такие какими кажутся)))
|
Цитата:
|
Формовая
Вы сильны, выносливы и неприхотливы, Вас трудно сломить. Вы долго будете излучать свет и тепло...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:01: только обнаружила тест, не про меня...
да нет, Вы вообще не свеча. Вы фаер! у Вас яркий, взрывной характер, вы легко воспламеняетесь, но быстро гаснете. Вероятно, Вы мстительны, агрессивны и можете быть опасны.:eek: |
Формовая)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да она та ещё оторва.))) Даром шо фаер.))) |
В канделябре :)))
Вы строги, сдержанны, порой надменны и эгоцентричны. Скорее всего, Вы предпочитаете дарить не тепло, а красоту, Вам необходимо, чтобы Вами любовались. Но, может быть, все это лишь внешняя атрибутика, за которой все же скрывается маленький островок огня? |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |