![]() |
ТАЁЖНАЯ КРАСОТКА - ВСЯ КАК НА ЛАДОНИ..))
Вложений: 1
у психологов есть такая фишка.. что-то типа упражнения на открытость...называется ГОРЯЧИЙ СТУЛ.... суть его в том, что один человек из группы садится на этот стул, а все остальные участники говорят ему в глаза всё, что о нем думают, или спрашивают всё, что угодно.. и этот человек окровенно рассказывает о себе, и слушает мнения других..
и вот чего-то мне захотелось посидеть на этом стульчике....:01: спрашивайте, высказывайтесь обо мне - наверняка, есть вопросики..;) обещаю - буду откровенна..:) :) :) Вложение 2294 |
Цитата:
|
УПС!!!! опять в секасе написала:01: :01: :01: :01: надо было в свободное общение.....ну да ладно....:01: :01: :01:
|
Цитата:
конечно, лапа:02: :02: :02: смотри)))) мне приятно..:02: :02: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай в гости лучче!!!! обесчался:01: :02: :02: не чаечек))))) а за глазки - пасипки..))) это как в мультике - не косые а раскосые:01: :01: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже можно вопросы задавать ? :)
Ты рискованный человек ? |
Цитата:
ты знаешь, можно сказать, что да..))) не боюсь менять работу, люблю менять внешность, люблю уезжать куда-нибудь..)) причем все это происходит спонтанно.. так сказать - дух авантюризма во мне горит:) может, по-конкретнее спросишь? |
а вот тут мартовский кот про прорубь заговорил: ты из какого города? (неужели действительно таёжного:confused: )
|
Цитата:
2)И еще - много фоток на природе, таежных зверей не боишься ? Одна в тайгу вряд ли наверное..Я бы точно струхнула :) |
Таежной красотке:
1. А ты была за мужем и если да, то сколько раз? 2. У тебя дети есть? |
Приветик, красотка!!! Ты хочешь секса с человеком которого не знаешь? Разве одна мысль об этом тебя не завораживает?
|
Цитата:
я из Иркутска..))) он стоит рядом с Байкалом - а там кругом тайга, леса ....поэтому, можно сказать, что город наш таёжный:) Вложение 2306 |
Цитата:
|
Цитата:
меняла..)))) когда первый раз, когда надо было решиться уволиться с работы... второй раз, когда сменила профиль работы вапче.....страшненько было несного))))) а про тайгу.. зверей, конечно, я боюсь..)) и в чащу глубоко не полезу))) а с мои м мужчиной мне ничего не страшно..)))) так чт легко езжу и буду ездить по лесам, по горам:) |
Анна здравствуйте, у меня к вам два животрепещущих вопроса.
Я так волнуюсь. Первый-почём у вас трико в галантере? Второй- правда ли, что Нибиру в 2012 году принесёт с собой феерический конец всему человечеству?а. Спасибо. |
Цитата:
я живу гражданским браком..))) замужество не по мне;) до детей пока не дошла)) ПРОЦЕСС БОЛЬНО ПРИКАЛЫВАЕТ:D :D :D :D |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/pre...oto/i-2335.jpg |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/pre...oto/i-2250.jpg |
Цитата:
ой... какие люди..:01: :02: первый ответ - А ЧЁ ВАЩЩЕ? а второй - а разве есть КОНЕЦ у человечества?:01: :01: (надеюсь, я в полной мере удовлетворила..э-э-э-э- ответила:01: :01: :01: ) |
Вопросы:00:
1. У тебя есть настоящие подруги в реальной жизни ( только не приятельницы, а именно подруги)? 2. Есть ли в реальной жизни мужчины-друзья? 3. Какими отношениями ты связана с Пихтачком? ))) :03: 4. Основная твоя цель в жизни? 5. Что для тебя смысл жизни? |
У меня Таежная вопросов нет, ты и так как на ладони, читай и читай, было бы время...и столько искренности!!!
Я бы так не смог, какая то часть меня всегда останется не доступной никому...:D Вощем, снимаю шляпу :02: :00: |
Таеж.. извини меня за вопрос..давно им мучаюсь.. что за постоянное строительство (на твоих фото)? обстановка полного отсутствия уюта. для тебя это является неважным?
|
Сама ты строительство :92: чистоплюйка :75:
Эннu :75: не мельчеши :09: :09: :09: |
Цитата:
как на ладони- значит можно спрашивать что хошь! угомонись. а то в глаз получишь!:cool: |
В том то и дело Энни, ты не спрашиваешь, а.....вощем, домысливай сама...нихорошо...
я вот тоже строюсь (уже с год), и что ??? :00: |
Цитата:
отвечаю типе:) ... настоящих подруг у меня нету)))) я дружу с парнями)) раньше был душки - подруги, меня они разочаровали, ..мужчины в этом плане больше вызывают доверие..)) про тебя - если наше общение в форуме моня назвать отношениями - значит у нас милое виртуальное обсчение:) :) а про смысл и цель в жизни - для меня - просто жить и наслаждаться жизнью Вложение 2355 |
Вложение 2355[/QUOTE]
А сарайчик на заднем плане - туалет? как выкачиваете, так сказать, отходы? (у самой на даче такой) |
Цитата:
пасипки, лапа:) :02: хотя, ты знаешь, мера откровенности - для каждого сугубо индивидуальная штука...))) |
народ)) любой вопрос - имеет место быть..))
ДЛЯ Энни:) :) :)
наш домик, который я нежно называю "наш теремок"))) мы построили совсем недавно..)) и как ты успела заметить на фотках - внутри стены ещё не обработаны, и видны следы пакли..))) но это всё фигня!!)))) облагораживание дома - процесс кропотливый, а мы рады, что у нас уже есть свой дом))!! и поэтому все сделаем в том виде, в котором задумали..)) http://i69.odnoklassniki.ru/getImage...33&photoType=0 |
Цитата:
да пока не выкачиваем))) яма там просто..)) когда будем делать сантехнику, будет выгребная яма... но это уже планы на будущий год..)))):) |
класс!!!! мне нравиться отвечать на вопросики))))
|
Волку
вы не правы.. не эта цель у меня. человек, активно позиционирующий себя в фотографиях, пренепременно что-то хочет в них донести.. эмоции ли.. окружение ли.. себя любимую.. мне интересно не завершение строительства..а скорее то, что Таежка донести фотографиями хочет. потому что ее великолепные эмоции на фото нивелируются окружающим хаосом.. пысы.. и при чем тут строюсь-не строюсь.. не пойму..тут. я так понимаю. цель фотографий- не продемонстрировать особенности стройки таеж, спасибо за ответ. |
Я вот тоже тут думала - чего бы спросить.. :confused: :01: Вроде и так всё достаточно очевидно.. Ты, Таёжка, и без этой темы вся как на ладони.. так что просто - удачи ))
|
Цитата:
|
Спасибо Анька за ответы :07: Правда про смысл так и не понятно :24:
Поэтому дополнительный вопрос ) - Чего бы ты хотела достичь в своей жизни? А на фотке просто ласточка :02: :02: животик красивый выглядывает :03: :03: |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |