Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ТАЁЖНАЯ КРАСОТКА - ВСЯ КАК НА ЛАДОНИ..)) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7440)

Таёжная Красотка 12.10.2010 10:09

ТАЁЖНАЯ КРАСОТКА - ВСЯ КАК НА ЛАДОНИ..))

Вложений: 1
у психологов есть такая фишка.. что-то типа упражнения на открытость...называется ГОРЯЧИЙ СТУЛ.... суть его в том, что один человек из группы садится на этот стул, а все остальные участники говорят ему в глаза всё, что о нем думают, или спрашивают всё, что угодно.. и этот человек окровенно рассказывает о себе, и слушает мнения других..

и вот чего-то мне захотелось посидеть на этом стульчике....:01:
спрашивайте, высказывайтесь обо мне - наверняка, есть вопросики..;)

обещаю - буду откровенна..:) :) :)

Вложение 2294

мартовский кот 12.10.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
у психологов есть такая фишка.. что-то типа упражнения на открытость...называется ГОРЯЧИЙ СТУЛ.... суть его в том, что один человек из группы садится на этот стул, а все остальные участники говорят ему в глаза всё, что о нем думают, или спрашивают всё, что угодно.. и этот человек окровенно рассказывает о себе, и слушает мнения других..

Вложение 2294

А просто полюбоватся мона?:00:

Таёжная Красотка 12.10.2010 10:13

УПС!!!! опять в секасе написала:01: :01: :01: :01: надо было в свободное общение.....ну да ладно....:01: :01: :01:

Таёжная Красотка 12.10.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
А просто полюбоватся мона?:00:

конечно, лапа:02: :02: :02: смотри)))) мне приятно..:02: :02:

мартовский кот 12.10.2010 10:14

Цитата:

Вложение 2294

Или там в гости.типа:39: :58:

мартовский кот 12.10.2010 10:16

Цитата:

Вложение 2294

Не в секасе самый раз.Какие глаза:02: :26:

Таёжная Красотка 12.10.2010 10:18

Цитата:

Не в секасе самый раз.Какие глаза:02: :26:

давай в гости лучче!!!! обесчался:01: :02: :02: не чаечек))))) а за глазки - пасипки..))) это как в мультике - не косые а раскосые:01: :01:

Таёжная Красотка 12.10.2010 10:21

Вложение 2295

повыбражульничать маленько пока хвалють:01: :01: :01:

мартовский кот 12.10.2010 10:23

Цитата:

давай в гости лучче!!!! обесчался:01: :02: :02: не чаечек))))) а за глазки - пасипки..))) это как в мультке - не косые а раскосые:01: :01:

А мну там в проруби не утопят?:58: :24: Я ить не здержусь влюплятся начну.

Таёжная Красотка 12.10.2010 10:35

Цитата:

А мну там в проруби не утопят?:58: :24: Я ить не здержусь влюплятся начну.

та ну брось...:01: тут в кого влюбляться-то...:D а вот чаек попить и о жизни побалакать - само то:01: ;)

СпящаяКрасавица 12.10.2010 10:36

Уже можно вопросы задавать ? :)
Ты рискованный человек ?

Таёжная Красотка 13.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Уже можно вопросы задавать ? :)
Ты рискованный человек ?

ты знаешь, можно сказать, что да..))) не боюсь менять работу, люблю менять внешность, люблю уезжать куда-нибудь..)) причем все это происходит спонтанно.. так сказать - дух авантюризма во мне горит:)
может, по-конкретнее спросишь?

мадам 13.10.2010 18:42

а вот тут мартовский кот про прорубь заговорил: ты из какого города? (неужели действительно таёжного:confused: )

СпящаяКрасавица 13.10.2010 19:04

Цитата:

может, по-конкретнее спросишь?

1)Никогда ничего не меняла в своей жизни круто, на 180 градусов ?
2)И еще - много фоток на природе, таежных зверей не боишься ? Одна в тайгу вряд ли наверное..Я бы точно струхнула :)

Вкусная 14.10.2010 15:50

Таежной красотке:
1. А ты была за мужем и если да, то сколько раз?
2. У тебя дети есть?

Всемогущий 15.10.2010 03:26

Приветик, красотка!!! Ты хочешь секса с человеком которого не знаешь? Разве одна мысль об этом тебя не завораживает?

Таёжная Красотка 15.10.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от мадам
а вот тут мартовский кот про прорубь заговорил: ты из какого города? (неужели действительно таёжного:confused: )

я из Иркутска..))) он стоит рядом с Байкалом - а там кругом тайга, леса ....поэтому, можно сказать, что город наш таёжный:)
Вложение 2306

мадам 15.10.2010 10:48

Цитата:

я из Иркутска..))) он стоит рядом с Байкалом - а там кругом тайга, леса ....поэтому, можно сказать, что город наш таёжный:)
Вложение 2306

касота то какая, а главное - свежий воздух:)

Таёжная Красотка 15.10.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
1)Никогда ничего не меняла в своей жизни круто, на 180 градусов ?
2)И еще - много фоток на природе, таежных зверей не боишься ? Одна в тайгу вряд ли наверное..Я бы точно струхнула :)

меняла..)))) когда первый раз, когда надо было решиться уволиться с работы... второй раз, когда сменила профиль работы вапче.....страшненько было несного)))))

а про тайгу.. зверей, конечно, я боюсь..)) и в чащу глубоко не полезу))) а с мои м мужчиной мне ничего не страшно..)))) так чт легко езжу и буду ездить по лесам, по горам:)

ФилаДрозафила 15.10.2010 15:22

Анна здравствуйте, у меня к вам два животрепещущих вопроса.
Я так волнуюсь.
Первый-почём у вас трико в галантере?
Второй- правда ли, что Нибиру в 2012 году принесёт с собой феерический конец всему человечеству?а.
Спасибо.

Таёжная Красотка 15.10.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Таежной красотке:
1. А ты была за мужем и если да, то сколько раз?
2. У тебя дети есть?

я живу гражданским браком..))) замужество не по мне;) до детей пока не дошла)) ПРОЦЕСС БОЛЬНО ПРИКАЛЫВАЕТ:D :D :D :D

Таёжная Красотка 15.10.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Всемогущий
Приветик, красотка!!! Ты хочешь секса с человеком которого не знаешь? Разве одна мысль об этом тебя не завораживает?

ты знаешь, у меня был раньше секас с человеком, которого никогда не знала.. это было классно..))) только сейчас у меня есть мужчина, который заменяет мне ффсех ентих человекофф;) :) воот..)))

http://content.foto.mail.ru/mail/pre...oto/i-2335.jpg

Таёжная Красотка 15.10.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от мадам
касота то какая, а главное - свежий воздух:)

красота - енто не то слово:02: :02: :02: кто был на Байкале - тот обязательно туда возвращается..))
http://content.foto.mail.ru/mail/pre...oto/i-2250.jpg

Таёжная Красотка 15.10.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
Анна здравствуйте, у меня к вам два животрепещущих вопроса.
Я так волнуюсь.
Первый-почём у вас трико в галантере?
Второй- правда ли, что Нибиру в 2012 году принесёт с собой феерический конец всему человечеству?а.
Спасибо.

ой... какие люди..:01: :02:
первый ответ - А ЧЁ ВАЩЩЕ?
а второй - а разве есть КОНЕЦ у человечества?:01: :01:

(надеюсь, я в полной мере удовлетворила..э-э-э-э- ответила:01: :01: :01: )

Пих 19.10.2010 00:45

Вопросы:00:
1. У тебя есть настоящие подруги в реальной жизни ( только не приятельницы, а именно подруги)?
2. Есть ли в реальной жизни мужчины-друзья?
3. Какими отношениями ты связана с Пихтачком? ))) :03:
4. Основная твоя цель в жизни?
5. Что для тебя смысл жизни?

ЧерныйВолк 19.10.2010 09:37

У меня Таежная вопросов нет, ты и так как на ладони, читай и читай, было бы время...и столько искренности!!!
Я бы так не смог, какая то часть меня всегда останется не доступной никому...:D
Вощем, снимаю шляпу :02: :00:

Эннu 19.10.2010 10:04

Таеж.. извини меня за вопрос..давно им мучаюсь.. что за постоянное строительство (на твоих фото)? обстановка полного отсутствия уюта. для тебя это является неважным?

Пих 20.10.2010 00:57

Сама ты строительство :92: чистоплюйка :75:
Эннu :75: не мельчеши :09: :09: :09:

Эннu 20.10.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Пих
Сама ты ..

как на ладони- значит можно спрашивать что хошь! угомонись. а то в глаз получишь!:cool:

ЧерныйВолк 20.10.2010 08:59

В том то и дело Энни, ты не спрашиваешь, а.....вощем, домысливай сама...нихорошо...
я вот тоже строюсь (уже с год), и что ??? :00:

Таёжная Красотка 20.10.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Пих
Вопросы:00:
1. У тебя есть настоящие подруги в реальной жизни ( только не приятельницы, а именно подруги)?
2. Есть ли в реальной жизни мужчины-друзья?
3. Какими отношениями ты связана с Пихтачком? ))) :03:
4. Основная твоя цель в жизни?
5. Что для тебя смысл жизни?

отвечаю типе:) ... настоящих подруг у меня нету)))) я дружу с парнями)) раньше был душки - подруги, меня они разочаровали, ..мужчины в этом плане больше вызывают доверие..)) про тебя - если наше общение в форуме моня назвать отношениями - значит у нас милое виртуальное обсчение:) :) а про смысл и цель в жизни - для меня - просто жить и наслаждаться жизнью
Вложение 2355

мадам 20.10.2010 11:48

Вложение 2355[/QUOTE]
А сарайчик на заднем плане - туалет? как выкачиваете, так сказать, отходы? (у самой на даче такой)

Таёжная Красотка 20.10.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
У меня Таежная вопросов нет, ты и так как на ладони, читай и читай, было бы время...и столько искренности!!!
Я бы так не смог, какая то часть меня всегда останется не доступной никому...:D
Вощем, снимаю шляпу :02: :00:

пасипки, лапа:) :02: хотя, ты знаешь, мера откровенности - для каждого сугубо индивидуальная штука...)))

Таёжная Красотка 20.10.2010 13:56

народ)) любой вопрос - имеет место быть..))

ДЛЯ Энни:) :) :)

наш домик, который я нежно называю "наш теремок"))) мы построили совсем недавно..)) и как ты успела заметить на фотках - внутри стены ещё не обработаны, и видны следы пакли..))) но это всё фигня!!)))) облагораживание дома - процесс кропотливый, а мы рады, что у нас уже есть свой дом))!! и поэтому все сделаем в том виде, в котором задумали..))

http://i69.odnoklassniki.ru/getImage...33&photoType=0

Таёжная Красотка 20.10.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от мадам

А сарайчик на заднем плане - туалет? как выкачиваете, так сказать, отходы? (у самой на даче такой)[/QUOTE]

да пока не выкачиваем))) яма там просто..)) когда будем делать сантехнику, будет выгребная яма... но это уже планы на будущий год..)))):)

Таёжная Красотка 20.10.2010 14:02

класс!!!! мне нравиться отвечать на вопросики))))

http://vkontakte.ru/images/gifts/96/232.png

Эннu 20.10.2010 14:26

Волку

вы не правы.. не эта цель у меня.
человек, активно позиционирующий себя в фотографиях, пренепременно что-то хочет в них донести.. эмоции ли.. окружение ли.. себя любимую..
мне интересно не завершение строительства..а скорее то, что Таежка донести фотографиями хочет.
потому что ее великолепные эмоции на фото нивелируются окружающим хаосом..
пысы.. и при чем тут строюсь-не строюсь.. не пойму..тут. я так понимаю. цель фотографий- не продемонстрировать особенности стройки

таеж, спасибо за ответ.

Skolopendra 20.10.2010 17:20

Я вот тоже тут думала - чего бы спросить.. :confused: :01: Вроде и так всё достаточно очевидно.. Ты, Таёжка, и без этой темы вся как на ладони.. так что просто - удачи ))

Пих 21.10.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Эннu
как на ладони- значит можно спрашивать что хошь! угомонись. а то в глаз получишь!:cool:

Твой вопрос некорректный!! ясно! :mad:

Пих 21.10.2010 00:17

Спасибо Анька за ответы :07: Правда про смысл так и не понятно :24:
Поэтому дополнительный вопрос ) - Чего бы ты хотела достичь в своей жизни?
А на фотке просто ласточка :02: :02: животик красивый выглядывает :03: :03:

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.