![]() |
Любовь нечаянно нагрянет
Кто об чем, а я...:D :D :D
Всем приветики!!! Вощем, хочу Вас всех спросить уважаемые. Можно ли влюбиться внезапно, неожиданно и...надолго??? По моему нет, любви надо время, месяц или побольше, чтобы приобрести свою плоть, стать живым и независимым существом, которое коварно и методично уподобляясь самому коварному врагу или снайперу приготовит плацдарм для реконсцинировки и анализа поля действий, а когда все будет готово - произвести легкую атаку, разведку боем, чтобы выявить слабые и наиболее уязвимые участки сердца для нанесения впоследствии своего завершающего, снайперского выстрела точно и наверняка. А все это время...будущая жертва и сам обьект любви могут даже не подозревать какое им готовится "кошмарное и жуткое" будущее, их просто в какой то момент поставят перед фактом, и...кинут...забудут про них...пусть выкручиваются сами как могут... И беда тому, кто захочет изменить ход событий, взять контроль над ситуацией и избавиться от этих стальных оков и кандалов, навязанных ему судьбой, вцепившихся в него своими острыми и ядовитыми когтями из под которых из-за этих бесплодных и напрасных попыток начинает сочиться настоящая кровь... Но...:48: есть у любви одно самое по моему прекрасное и изумительное качество, заслуживающего самого пристального уважения и внимания, она может вдруг, тихо и внезапно уйти, едва слышно скрипнув дверью на прощание...Аминь! p.s. всех люблю, ведь это тоже случилось не сразу :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
Любовь надолго - связана с чувствами. Вот с ними намного сложнее и совсем другая история, они проверяются временем и время, порою, совсем не там расставляет "точки и запятые", как влюблённым этого хочется и многие из них разочаровываются в объекте своего обожания, тогда и уходит любовь, скрипнув или хлопнув дверью((( Когда то прочитала фразу - любовь по сути это расчёт. У каждого он свой и не обязательно он связан с материальными ценностями. Мне кажется (перекрестилась), что мы подменяем понятие любви и влюблённости?!? и часто ошибаемся по жизни... |
До офтопился :90::90::90:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем рядышком, почти прикасаясь, и даже чувствовал ваше тепло...:p но видимо этого тепла показалось мало, вот и нарисовался снова, еще поближе...:D :D :D |
Цитата:
А нащет ошибок - я например люблю свои ошибки, они так прекрасны, да-да...именно так...даже если ломаешь ногу при этом...:90: каламбур конечно, но мысль надеюсь ты поняла. :D Ошибки больше учат в жизни, вписывая своими умелыми или неумелыми буквами в наши неопытные мозги раскаленным железом правила и законы, которые нужно соблюдать, если хочешь жить нормально. Ну и разумеется лучше учиться на чужих ошибках, чем своих, и чтобы собственные ошибки не были слишком уж фатальные. :00: :00: :00: |
Цитата:
|
Думаю вполне можно. Ну есть же любовь с первого взгляда так сказать.
Говорят человек оценивает противоположный пол как потенциального партнера за три секунды. И сразу получает внутри себя ответ, да или нет. Вспыхивает чувство, а вот уже глубина его и сохранность приходят со временем. Жаль , что по первому взгляду не видно любовь это на всю жизнь или влюбленность. Часто симптомы одинаковы. А вот продолжнеие очень разниться ... эх. |
Цитата:
И это при том, что все домыслы об этом в окончательном итоге все равно сводятся к общему знаменателю - что по первому взгляду не видно любовь это на всю жизнь или нет (цитирую твои же слова). А если не видно, то само это понятие - ниче более как литературный или разговорный термин, фактически не имеющий под собой никакой твердой основы, кроме как предположения. |
Ну а какая разница? По факту-то выходит что можно. Просто это не сразу понятно, любовь или влюбленность. Но уже через пару-тройку недель вполне видно. Очень много семейных пар которые серебрянные свадьбы уже еперешагнули могут сказать что узнали свою истинную любовь с первого взгляда и прочее в этом духе. Но поверь, что в сути если б они не прожили столько лет и не убедились что это любовь, а разбежались бы через годик, то вполне могли бы сказать, "А я думал это любовь, настоящяя и с первого взгляда, а вышло что просто страсть и влюбленность". Опредделить что этот пока не пройдет немного времени просто не возможно. Фактически начальные симптомы все одни и теже.
|
Цитата:
Кстати, мне бы о симптомах, чтобы не пропустить сей важный момент...вощем, как, что, профилактика, лечение, и поподробнее...:58: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю,что проверка временем и правда показывает все и расставляет по местам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел увидел и ...кто кого?
Никогда не верила в любовь с первого взгляда!!!!Рассуждала как все, надо поближе узнать, авось в постели не совместимы))))
А когда случилось....Тут как молотом по голове и все!Пропала. Не искала, мне эта любовь нафиг не нужна, замужем я!!!А она не спрашивала на тебе счастьечко и все тут!Уже 3 месяца как...И с каждым днем все сильнее и сильнее. Просто кто так рассуждает, по настоящему не влюблялся!Ну это только мое мнение)))Так сказать испытано на себе)) |
Круто, и как, взаимно?
|
знаешь, что самое интересное, взаимно. Причем такого совпадения надо еще поискать. просто даже не знаю как сказать. Можем просто сидеть и молчать, и нам хорошо вместе.просто так. хорошо и все))))как будто вот не виделись немного и тут опять встретились, и знаем все друг о друге)))
|
Прямо сказка. И как правильно понял, у вас обоих все только началось.
А планы на будущее уже строите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин....начала печатать....удалила....снова начала...снова удалила..как начать-то? Попробую... Вобщем, такая ситуация похожая очень на главную историю этой темы. Он увидел её...и сразу влюбился!!!!! Моментально!!! (по его словам) Окончательно и бесповоротно... Не хочет оставаться без нее ни секунды! Умоляет на коленях остаться с ним навсегда... В его глазах столько любви, нежности... Для него она всё в этой жизни! Они знакомы всего несколько дней. Она пока настороженно относится к его такому поведению. Потому как не верит в любовь с первого взгляда.
Когда мне поведали эту историю, то я решила понаблюдать со стороны их поведение. Что я увидела? Парня, безумно влюбленного и девушку, холодную, но не отвергающую ухаживания. И вспомнила вот об этой теме. Перечитала ее заново... Сижу теперь и думаю... Кто же прав? Да, безусловно, время нужно, чтоб понять, любовь это или что-то еще. Но я видела сама лично, как этот "бедняжка" смотрит на эту "мадам". Глаза безнадежно влюбленного. Даже нет смысла искать в его поступках тайных потайных смысл. Он весь на поверхности. НО!!!! Если бы ни одно НО!!! А что, если это просто влюбленность. Ведь, как тут сказали, что симптомы у этих двух болезней (Любви и Влюбленности) одинаковые. Вот моя подопечная и боится ошибиться. И смотрит на Кавалера с недоверием и большой осторожностью (погоняла ее жизнь по волнам неудачной любви). Один совет - "время покажет" - я ей дала. Но "девочка" не может успокоиться и донимает меня своим беспокойством. Так вот я вам задаю вопрос, дорогие форумчане - Любовь это или Влюбленность??? (блин, хотя самой смешно:01: от таких вопросов). |
Цитата:
|
Возможно всё,так что-то дюбовь каварна!:02: :02: :02: :02:
|
Влюбиться внезапно насовсем можно, такие любови у меня были в детстве,когда для меня была важна только внешняя красота девочки.Я помню всех девочек из детства и люблю их теми,которыми они были.Но, если бы я встретил одну из них.я сказал бы ей,что любил её и, тут есть нюанс:если бы она была умна и пусть не совсем красива,я полюбил бы её с новой силой,если бы она призналась в любви ко мне нынешнему.
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |