![]() |
внезапная эрекция
Девушки опишите Ваши деиствия или чувства при виде эрекции(имеется ввиду эрекция не в постеле,допустим в кафе или еще где нибудь когда мч смотрит на Вас):03:
|
Если увижу - заулыбаюсь, вот мол какой комплимент, как вы меня рады видеть:)
Есессно встреча в подворотне с 5 узбеками с внезапно вздыбившимися в области паха штанами меня не улыбает, сразу хочу предупредить :D |
:01: А остальные девушки так же думают?!:01: Или по другому?!
|
Я наверное тоже восприму как комплимент :) Но мне будет и неловко в то же время. Так скажем - приятно-неловко...
|
Здарова Ягодка, ты как там, брат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно это странно... но меня тоже внезапная эрекция не посещает в последнее время...тенденция однако...:60:
|
Марина, я даже не знаю чо написать, возможно лучше промолчать.ггг
|
Нет...ну мне тоже хочется как-то с человечками потусоваться что ли уже...типо "вместе - мы сила!!!"...хоть и без внезапной эрекции...
я с вами, мужики!!!:36: :36: :36: |
Цитата:
Экология всему виной!:01: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если бы сейчас встретила, то думаю просто смутилась бы)) и отвернулась... |
вы смутились все, а знаете как СТРЕМНО!!!
|
Цитата:
Прилюдно что бы))) |
не знаю у кого как, а вот у меня бывало)) неловко очень))
|
Вообщем у всех парней это бывало вне самнения)))
А что сделать))):01: с природой не поспоришь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин..аж дугой выгибаться приходится...:( Мне одна как-то сказала: Почему вы мужики такие?! В танце всегда вашу торчащую "палку" чувствуешь.... |
а она не в курсе что у нас природа?
про клубы я вообще молчу, там может и не такой произойти. у меня было как то в автобусе, вот это неприятно |
:01:В курсе. конечно!!!!:01:
Ей бывало...ну не очень приятно, скажем так, когда её в танце парень к себе прижимать начинал...:01: |
Цитата:
:90: Лок насмешил про танцы)))) |
Цитата:
А повод?)))) Не просто же так она ЩА*))))) |
Цитата:
Да в жизни не поверю!!!!! |
Не было Лок,)) никто в иеня ничем не упирался)))
А может я не замечала просто))):rolleyes: |
Цитата:
Ух ты-ы-ы-ы-ы:01: :01: ............. |
Цитата:
Поэтому я ничего и не почувствовала)))) |
Цитата:
:03: Может это....потанцуем:03: :03: :03: !!?!?!?! Моя рука покоится в твоей руке... И чувствую твою я силу и желание... Как будто бы Творец в минуту мироздания... Предначертал нам счастия венец... :02: :02: :02: |
Потанцуем))) Отчего не потанцевать)))
Только не прижимайся сильно:90: :115: Я буду чувствовать себя неудобно)))):rolleyes: |
:03: :03: :03: Я тоже....:01: :01: :01: ...неудобно...
:01: :01: С таким-то подарком!!!!:01: :01: |
:115: :115: :115: Каким?))))
И кстати ты не отписался по теме Лок:01: Бывал когда нибудь на нудиском пляже? Или где девушки загорают топлес?)))):90: Какова реакция природная?))) |
Не бывал! И не хочу!!!!
И зачем мне пляж?!:01: Я и так...когда вижу...даже в одежде...:01: :01: :01: !!!! Ну ты поняла....:03: :03: :03: |
Сомневаюсь, что нечто возбуждающее напрямую связано с возникновением эрекции.
|
дело не в размере, когда чувствуешь что начинает вставать, отвлекаешься пива попить, покурить или еще чего нибудь. как то так...
|
:01::01::01:откровенно однако
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |