![]() |
ФОРУМ: ЖИВ ИЛИ МЁРТВ?!
Так. С чего начнем? Аха, вот. Есть тут по соседству тема "ЧАТ", а темы про форум ИКСа нетЮ. Вот думаю, пусть буит. Ребят. Я в течение дня несколько раз заглядываю сюда, на свой любимый сайт. И что я вижу? А ничего. Тишина гробовая и мертвые вдоль дороги с косами. И пришла блондинке в ее светлую голову мысля: мы тут много говорили о том, как стало скучно и плохо на ИКСЕ. И о том, что сами его загадили. Так что давайте отложим рассуждения на эту тему подальше на полку. А теперь давайте поговорим и СДЕЛАЕМ УЖЕ НАКОНЕЦ так, чтобы ФОРУМ ОЖИЛ. Если загубить смогли, то почему бы не взять и всем вместе самим (а не с помощью "чужого дяди") исправить ситуацию. А ведь это не так сложно. Побольше новых интересных, будоражащих душу (и не только душу ;)) тем; быть активнее в обсуждениях; не бояться раскрываться здесь (как никак форум же эротический ;))и вообще быть активнее. А то приходим и плачем, что форум мертвый, при этом сами не ударив палец о палец, для того, чтоб исправить ситуацию. Надеюсь, я сморозила не глупость, что все зависит лишь от нас самих. И надеюсь, что мою идею поддержат те, кому не безразличен ИКС!!!
|
Цитата:
|
:01: Пациент скорее жив ... чем мертв..(с)
P/S.. сорри.. флудю не падцки..:o |
Очень жаль!
Мде... Я наивно полагала, что на ИКСе есть такие люди, кому он (ИКС) не безразличен! Все мы сами прекрасно знаем, что сюда приходит много завсегдатаев, но меня удивляет, что НИКТО, абсолютно НИКТО не желает возродить форум и придать ему былую яркость и неординарность! Ни одной "путной сволочи" это, видимо, не нужно! Как же я ошибалась! Очень жаль!!!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ровно 40 тем на этом форуме и конечно же масса тем, которые я читала, отвечала или не отвечала..Не всё цепляет.
Насчет переживающих об умирании форума - есть люди которые реально способствуют развитию форума. |
Они не только открывают темы, они о них не забывают и продолжают их рулить. Есть люди, которые авторам тем помогают раскручивать темы/форум. Но знаешь как этих людей обзывают ? "Ты в каждой теме/бочке затычка" или неудачником/неудачницей, не находящим в своей жизни ничего лучшего, как только днями и ночами сидеть на форуме..ну и ? :)
|
Ну и где вы были, когда людей, раскручивающих форум - пинали и чморили ? Это не к тебе вопрос, Ангелочка..Это я так - мысли вслух..отвечая тебе на вопрос.
|
Что касается моих тем: да, их мало. Но не потому что я не хочу их открывать, а лишь потому, что считаю, что писать абы как ерунду не стоит. Да, и свои темы я не бросаю и не забываю. Есть мысли и идеи, которые я, увы, не могу озвучить, заходя на форум с мобильного телефона (как, например, сейчас). Но обязательно это делаю, когда есть доступ с компа. А что касается "доброжелателей", которые помогли из ИКСа сделать "помойку", то мне вообще не хотелось бы вести о них речь. Я изначально предлагала и предлагаю сейчас - НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД! А наконец, суметь смотреть вперед! И не только смотреть, а идти! И не просто идти, а идти вперед с энтузиазмом, не смотря ни на что!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама же себе ответила, Ангелочка..Читателей масса, открывателей 0,01 %. |
И это факт..печальный :(
|
Ты не хуже меня знаешь, что никто никуда не делся! Все наши "завсегдатаи" все равно приходят на ИКС. Но разница лишь в том, что никому нет дела! Все всё знают, все всё видят! Но никто не хочет делать! Хоть бы кто-нибудь "оторвал свою задницу от кресла" образно говоря! Нет! Никому это не надо! О чем я и говорю, что разочарована!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...135_1182_1.jpg |
Могу сказать лишь за себя.. я здесь относительно недавно и пока не могу сказать, что форум мне по-настоящему близок и интересен.. скорее любопытен) был момент, захотелось немного расшевелить народ, открыла три темы, две из которых "свободных" и одна дискуссионная.. каждую из которых поддержало полтора человека.. в общем - все три так и почили в бозе )) мне не жалко, как говорится - "умерла так умерла", но и открывать новые нет желания.. точнее не вижу смысла..
|
на форуме мне много чего не понятно...
почему форум "эротический"?Если любую тему обсуждения клитора на форумах считать эротикой...то все форумы становятся эротическими... почему на эротическом форуме могут отписываться дети...в лице Джуниора например...тоже непонятно... какую цель преследует(вал) форум в свей основе...? а так в общем все понятно... Все мы разные...а значит и точек касания у нас тоже почти нет... Чему удивляться...если все рано или поздно надоедает...равно как и писать то...что уже обсуждалось лет пять назад... |
Вот читаю я ваши ответы и начинаю понимать, что форум никому не нужен. Возникает вопрос: так почему же вы все сюда приходите, читаете? Что вы все здесь делаете?
|
В первую очередь форум не нужен его хозяину.
И лично для меня в нем мало разделов на интересующие меня темы. Узкая специализация так сказать - секс. Но которая объединяет весь род человеческий :) |
Любите ли вы театр, как люблю его я ? (с)
Любите ли вы секс, как люблю его я ?:))))))) Видимо на форум ходят те, кому о сексе еще и поговорить хочется:01: |
Скажу за себя...
Форум для меня как газета... Пришел-почитал...иногда написал... Если не будет форума...в моей жизни что-то изменится? Нет...Будет ДРУГОЙ форум... Если не будет меня на этом форуме...что-то изменится? Нет...будет ДРУГОЙ юзер... простите...но врать не хотелось... А вообще к чему эта тема не понимаю... Всем же нравиться громко уходить...писать девушкам с мужских профилей...клонироваться и прочий бред... и как я уже сказал...у форума нет "линии поведения"... Захотел...начмырил кого-то...новый профиль создал и гадь себе дальше... Безвластие...читай анархия... |
Цитата:
|
Ой, люблю я такие темы, от них оскомина появляется - как память о детстве и 6 яблоках, съеденных разом :01:
Ответ на вопрос темы: жив. Раз посетители есть и обсуждение чего бы то ни было в каких-либо формах происходит - значит, форум жив, это константа. Цитата:
Не собираюсь я "работать" на этом форуме. Я уделяю ему ровно столько времени, сколько мне интересно уделить. Насильно из себя выдавливать "живое общение" не умею и не хочу. Флудом забивать, лишь бы создать видимость присутствия и активности, тоже нет желания. На этом форуме мне были интересны люди, полемика с ними - с конкретными интересными мне людьми, умеющими небанально или же просто интересно излагать свою точку зрения. И вот сейчас этот побудительный мотив - эти люди - отсутствует. А других, которые бы отвечали моим критериям интересности и небанальности, я пока не нахожу в достаточном количестве. Люди, интересные и небанальные, ау, блин!) Как в том анекдоте: "А я пришел сказать, что на меня ты можешь не рассчитывать!" :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждого своя цель пребывания на этом форуме. И каждый имеет право ее осуществлять, а не идти под общим знаменем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня 3 дня света не было... Поэтому не заходила. Мне кажется, форум не умер - просто затишье. Почему не пишу я сама? Банально нет времени, в жизни такое творится, что толком не могу в собственной голове разобраться, не говоря уж о том, чтобы ясно высказать какую-нибудь мысль. А на форум захожу всегда в поисках какого-то... успокоения, что ли :) Немного отвлечься, чему-то улыбнуться, может быть - поделиться своими проблемами или почитать чужие.
Скажите, а куда девался Черный Волк? Без него и правда все дискуссии замерли. Мне кажется, всему свое время, появится какая-нибудь спорная тема - и пойдет жаркая полемика... :) |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |