Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ФОРУМ: ЖИВ ИЛИ МЁРТВ?! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7424)

ДикийАнгелЯ 01.10.2010 14:20

ФОРУМ: ЖИВ ИЛИ МЁРТВ?!

Так. С чего начнем? Аха, вот. Есть тут по соседству тема "ЧАТ", а темы про форум ИКСа нетЮ. Вот думаю, пусть буит. Ребят. Я в течение дня несколько раз заглядываю сюда, на свой любимый сайт. И что я вижу? А ничего. Тишина гробовая и мертвые вдоль дороги с косами. И пришла блондинке в ее светлую голову мысля: мы тут много говорили о том, как стало скучно и плохо на ИКСЕ. И о том, что сами его загадили. Так что давайте отложим рассуждения на эту тему подальше на полку. А теперь давайте поговорим и СДЕЛАЕМ УЖЕ НАКОНЕЦ так, чтобы ФОРУМ ОЖИЛ. Если загубить смогли, то почему бы не взять и всем вместе самим (а не с помощью "чужого дяди") исправить ситуацию. А ведь это не так сложно. Побольше новых интересных, будоражащих душу (и не только душу ;)) тем; быть активнее в обсуждениях; не бояться раскрываться здесь (как никак форум же эротический ;))и вообще быть активнее. А то приходим и плачем, что форум мертвый, при этом сами не ударив палец о палец, для того, чтоб исправить ситуацию. Надеюсь, я сморозила не глупость, что все зависит лишь от нас самих. И надеюсь, что мою идею поддержат те, кому не безразличен ИКС!!!

СпящаяКрасавица 01.10.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
СДЕЛАЕМ УЖЕ НАКОНЕЦ так, чтобы ФОРУМ ОЖИЛ. Если загубить смогли, то почему бы не взять и всем вместе самим (а не с помощью "чужого дяди") исправить ситуацию.

Вот погоди до холодов..наступит самая что ни на есть промозглая и холодная осень и все приползут в тепло, в берлогу и каждый в свою самую любимую тему..

ФЕМИДА 02.10.2010 01:43

:01: Пациент скорее жив ... чем мертв..(с)

P/S.. сорри.. флудю не падцки..:o

ДикийАнгелЯ 03.10.2010 12:51

Очень жаль!

Мде... Я наивно полагала, что на ИКСе есть такие люди, кому он (ИКС) не безразличен! Все мы сами прекрасно знаем, что сюда приходит много завсегдатаев, но меня удивляет, что НИКТО, абсолютно НИКТО не желает возродить форум и придать ему былую яркость и неординарность! Ни одной "путной сволочи" это, видимо, не нужно! Как же я ошибалась! Очень жаль!!!:cool:

Генри VIII 03.10.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Мде... Я наивно полагала, что на ИКСе есть такие люди, кому он (ИКС) не безразличен! Все мы сами прекрасно знаем, что сюда приходит много завсегдатаев, но меня удивляет, что НИКТО, абсолютно НИКТО не желает возродить форум и придать ему былую яркость и неординарность! Ни одной "путной сволочи" это, видимо, не нужно! Как же я ошибалась! Очень жаль!!!:cool:

Миледи, а Вы опять в своем репертуаре. )))

СпящаяКрасавица 03.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
что НИКТО, абсолютно НИКТО не желает возродить форум и придать ему былую яркость и неординарность! Ни одной "путной сволочи" это, видимо, не нужно! Как же я ошибалась! Очень жаль!!!:cool:

У меня встречный вопрос - как ТЫ СЕБЕ представляешь "придание яркости и неординарности" форуму ? :rolleyes: :confused:

ДикийАнгелЯ 03.10.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
У меня встречный вопрос - как ТЫ СЕБЕ представляешь "придание яркости и неординарности" форуму ? :rolleyes: :confused:

ответ таков: ведь было время, когда ИКС пользовался популярностью! А почему? Да потому что были интересные темы, интересные собеседники, оригинальные мнения. Так почему бы и сейчас всем вместе не заняться и не придумать что-то новое, то, что будет будоражить кровь?! Да, конечно, можно сейчас часами рассуждать о том, что ИКС себя изжил, но я в это не верю! Все можно исправить! Надо только захотеть! Захотеть по-настоящему! Обратись к моему первому посту: новые темы, интересные обсуждения, больше открытости, которые приведут, быть может, новых участников! Скажу больше, те, кто у меня в друзьях в соц. сетях, знают-видели - я даже там разместила в статусе рекламу ИКСа! Просто потому, что мне НЕ ВСЕ РАВНО! Разве это плохо?! Почему все сидят сложа руки и тихо плачут, что форум умирает?!

СпящаяКрасавица 04.10.2010 08:44

У меня ровно 40 тем на этом форуме и конечно же масса тем, которые я читала, отвечала или не отвечала..Не всё цепляет.
Насчет переживающих об умирании форума - есть люди которые реально способствуют развитию форума.

СпящаяКрасавица 04.10.2010 08:44

Они не только открывают темы, они о них не забывают и продолжают их рулить. Есть люди, которые авторам тем помогают раскручивать темы/форум. Но знаешь как этих людей обзывают ? "Ты в каждой теме/бочке затычка" или неудачником/неудачницей, не находящим в своей жизни ничего лучшего, как только днями и ночами сидеть на форуме..ну и ? :)

СпящаяКрасавица 04.10.2010 08:46

Ну и где вы были, когда людей, раскручивающих форум - пинали и чморили ? Это не к тебе вопрос, Ангелочка..Это я так - мысли вслух..отвечая тебе на вопрос.

ДикийАнгелЯ 04.10.2010 10:17

Что касается моих тем: да, их мало. Но не потому что я не хочу их открывать, а лишь потому, что считаю, что писать абы как ерунду не стоит. Да, и свои темы я не бросаю и не забываю. Есть мысли и идеи, которые я, увы, не могу озвучить, заходя на форум с мобильного телефона (как, например, сейчас). Но обязательно это делаю, когда есть доступ с компа. А что касается "доброжелателей", которые помогли из ИКСа сделать "помойку", то мне вообще не хотелось бы вести о них речь. Я изначально предлагала и предлагаю сейчас - НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД! А наконец, суметь смотреть вперед! И не только смотреть, а идти! И не просто идти, а идти вперед с энтузиазмом, не смотря ни на что!

СпящаяКрасавица 04.10.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
И не только смотреть, а идти! И не просто идти, а идти вперед с энтузиазмом, не смотря ни на что!

Из моего вопроса вытекало не обсуждение кто куда подевался, а с кем ты собралась идти дальше ..БЕЗ ТЕХ энтузиастов и особого энтузиазЬма.

СпящаяКрасавица 04.10.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Что касается моих тем: да, их мало. Но не потому что я не хочу их открывать, а лишь потому, что считаю, что писать абы как ерунду не стоит.

Вот именно ТАК оставшиеся и думают. И ТОЛЬКО ЧИТАЮТ форум.
Сама же себе ответила, Ангелочка..Читателей масса, открывателей 0,01 %.

СпящаяКрасавица 04.10.2010 10:43

И это факт..печальный :(

ДикийАнгелЯ 04.10.2010 11:13

Ты не хуже меня знаешь, что никто никуда не делся! Все наши "завсегдатаи" все равно приходят на ИКС. Но разница лишь в том, что никому нет дела! Все всё знают, все всё видят! Но никто не хочет делать! Хоть бы кто-нибудь "оторвал свою задницу от кресла" образно говоря! Нет! Никому это не надо! О чем я и говорю, что разочарована!

СпящаяКрасавица 04.10.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Хоть бы кто-нибудь "оторвал свою задницу от кресла" образно говоря! Нет! Никому это не надо! О чем я и говорю, что разочарована!

А я по темам вижу, что тем, кто отрывал задницу от кресла - какали на голову и мне в том числе. Поэтому ни-че-го (выше головы) прыгать и не хочется. Пройдись по темам, касающихся "умираний форума", таких тем между прочим не одна.

ДикийАнгелЯ 04.10.2010 15:11

Цитата:

А я по темам вижу, что тем, кто отрывал задницу от кресла - какали на голову и мне в том числе. Поэтому ни-че-го (выше головы) прыгать и не хочется. Пройдись по темам, касающихся "умираний форума", таких тем между прочим не одна.

не стоит мне тыкать темами! Все это я прекрасно знаю! Давайте исходить из того, что сейчас ситуация изменилась. Да, я знаю, что тех, кто действительно хотел помочь, загоняли в угол и "били". Знаю не меньше вашего. Но то всё были попытки провокации, когда еще хоть какая-то власть была на ИКСе. Сейчас здесь анархия. Поэтому я не хочу вести дебаты о том, как было раньше. Я хочу, чтобы те, кому все-таки ИКС не безразличен, объединились и снова бы "заработал механизм раскрутки"!

СпящаяКрасавица 04.10.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Я хочу, чтобы те, кому все-таки ИКС не безразличен, объединились и снова бы "заработал механизм раскрутки"!

Бог в помощь !

ДикийАнгелЯ 04.10.2010 15:45

Цитата:

Бог в помощь !

спасибо, конечно. Но вот о том я и говорю, что разочарована тем, что все, оказывается такие черствые и безразличные. Всем глубоко плевать на то место, где они живут.

СпящаяКрасавица 04.10.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
:01: Пациент скорее жив ... чем мертв..(с)

P/S.. сорри.. флудю не падцки..:o

:D :D :D

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...135_1182_1.jpg

Skolopendra 04.10.2010 17:28

Могу сказать лишь за себя.. я здесь относительно недавно и пока не могу сказать, что форум мне по-настоящему близок и интересен.. скорее любопытен) был момент, захотелось немного расшевелить народ, открыла три темы, две из которых "свободных" и одна дискуссионная.. каждую из которых поддержало полтора человека.. в общем - все три так и почили в бозе )) мне не жалко, как говорится - "умерла так умерла", но и открывать новые нет желания.. точнее не вижу смысла..

NYKE 05.10.2010 11:19

на форуме мне много чего не понятно...

почему форум "эротический"?Если любую тему обсуждения клитора на форумах считать эротикой...то все форумы становятся эротическими...

почему на эротическом форуме могут отписываться дети...в лице Джуниора например...тоже непонятно...

какую цель преследует(вал) форум в свей основе...?

а так в общем все понятно...
Все мы разные...а значит и точек касания у нас тоже почти нет...
Чему удивляться...если все рано или поздно надоедает...равно как и писать то...что уже обсуждалось лет пять назад...

ДикийАнгелЯ 05.10.2010 11:29

Вот читаю я ваши ответы и начинаю понимать, что форум никому не нужен. Возникает вопрос: так почему же вы все сюда приходите, читаете? Что вы все здесь делаете?

СпящаяКрасавица 05.10.2010 12:21

В первую очередь форум не нужен его хозяину.
И лично для меня в нем мало разделов на интересующие меня темы. Узкая специализация так сказать - секс. Но которая объединяет весь род человеческий :)

СпящаяКрасавица 05.10.2010 12:24

Любите ли вы театр, как люблю его я ? (с)
Любите ли вы секс, как люблю его я ?:)))))))
Видимо на форум ходят те, кому о сексе еще и поговорить хочется:01:

NYKE 05.10.2010 12:33

Скажу за себя...
Форум для меня как газета...
Пришел-почитал...иногда написал...

Если не будет форума...в моей жизни что-то изменится?
Нет...Будет ДРУГОЙ форум...
Если не будет меня на этом форуме...что-то изменится?
Нет...будет ДРУГОЙ юзер...

простите...но врать не хотелось...

А вообще к чему эта тема не понимаю...
Всем же нравиться громко уходить...писать девушкам с мужских профилей...клонироваться и прочий бред...
и как я уже сказал...у форума нет "линии поведения"...
Захотел...начмырил кого-то...новый профиль создал и гадь себе дальше...
Безвластие...читай анархия...

ДикийАнгелЯ 05.10.2010 12:38

Цитата:

В первую очередь форум не нужен его хозяину.
И лично для меня в нем мало разделов на интересующие меня темы. Узкая специализация так сказать - секс. Но которая объединяет весь род человеческий :)

да, ты права, мы все знаем, что Саша давно "забил" на форум. Именно поэтому я и предлагаю самим "заняться" жизнедеятельностью форума. Да, форум сексуальной направленности. Так давайте и будем "работать" в этом направлении! Это все, о чем я прошу форумчан, все, к чему призываю! Это же не сложно. Если приходим, значит это нам нужно, разве нет?!

Мороженко 05.10.2010 13:07

Ой, люблю я такие темы, от них оскомина появляется - как память о детстве и 6 яблоках, съеденных разом :01:
Ответ на вопрос темы: жив. Раз посетители есть и обсуждение чего бы то ни было в каких-либо формах происходит - значит, форум жив, это константа.
Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Так. С чего начнем? Аха, вот. Есть тут по соседству тема "ЧАТ", а темы про форум ИКСа нетЮ. Вот думаю, пусть буит. Ребят. Я в течение дня несколько раз заглядываю сюда, на свой любимый сайт. И что я вижу? А ничего. Тишина гробовая и мертвые вдоль дороги с косами. И пришла блондинке в ее светлую голову мысля: мы тут много говорили о том, как стало скучно и плохо на ИКСЕ. И о том, что сами его загадили. Так что давайте отложим рассуждения на эту тему подальше на полку. А теперь давайте поговорим и СДЕЛАЕМ УЖЕ НАКОНЕЦ так, чтобы ФОРУМ ОЖИЛ. Если загубить смогли, то почему бы не взять и всем вместе самим (а не с помощью "чужого дяди") исправить ситуацию. А ведь это не так сложно. Побольше новых интересных, будоражащих душу (и не только душу ;)) тем; быть активнее в обсуждениях; не бояться раскрываться здесь (как никак форум же эротический ;))и вообще быть активнее. А то приходим и плачем, что форум мертвый, при этом сами не ударив палец о палец, для того, чтоб исправить ситуацию. Надеюсь, я сморозила не глупость, что все зависит лишь от нас самих. И надеюсь, что мою идею поддержат те, кому не безразличен ИКС!!!

Ну, и ответ автору темы.
Не собираюсь я "работать" на этом форуме. Я уделяю ему ровно столько времени, сколько мне интересно уделить.
Насильно из себя выдавливать "живое общение" не умею и не хочу.
Флудом забивать, лишь бы создать видимость присутствия и активности, тоже нет желания.

На этом форуме мне были интересны люди, полемика с ними - с конкретными интересными мне людьми, умеющими небанально или же просто интересно излагать свою точку зрения. И вот сейчас этот побудительный мотив - эти люди - отсутствует. А других, которые бы отвечали моим критериям интересности и небанальности, я пока не нахожу в достаточном количестве. Люди, интересные и небанальные, ау, блин!)

Как в том анекдоте: "А я пришел сказать, что на меня ты можешь не рассчитывать!" :01:

Skolopendra 05.10.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Мороженко
На этом форуме мне были интересны люди, полемика с ними - с конкретными интересными мне людьми, умеющими небанально или же просто интересно излагать свою точку зрения. И вот сейчас этот побудительный мотив - эти люди - отсутствует. А других, которые бы отвечали моим критериям интересности и небанальности, я пока не нахожу в достаточном количестве. Люди, интересные и небанальные, ау, блин!)

Вот именно.. вот, что хотелось бы наблюдать здесь.. Я здесь пол года как, а подискутировать от души удалось лишь с Чёрным Волком.. и неважно, что во многом мы не сошлись во мнениях, что было немного троллинга и даже тема не столь важна.. было живо, корректно, интересно.. в общем и целом это было то, что побуждало меня заходить почаще, рождало интерес.. Безусловно здесь и сейчас есть люди, посты которых мне интересно читать в разных темах.. они есть, но почти незримы )).. а остальное флуд..

ДикийАнгелЯ 05.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от VikiToriY
Вот именно.. вот, что хотелось бы наблюдать здесь.. Я здесь пол года как, а подискутировать от души удалось лишь с Чёрным Волком.. и неважно, что во многом мы не сошлись во мнениях, что было немного троллинга и даже тема не столь важна.. было живо, корректно, интересно.. в общем и целом это было то, что побуждало меня заходить почаще, рождало интерес.. Безусловно здесь и сейчас есть люди, посты которых мне интересно читать в разных темах.. они есть, но почти незримы )).. а остальное флуд..

вот! Мне, также как и вам всем, хочется видеть именно живое и интересное общение, а не флуд! К этому и призываю! Давайте будем более открытыми! И еще один момент: кто же создает этот самый флуд и оффтоп? Да мы сами! Больше некому, кроме нас тут больше никого нет. Давайте будем уважать друг друга и перестанем флудить! Это всем нам не нравится, так зачем мы это делаем? Искореним флуд в наших сердцах и на форуме флуд исчезнет! Всем станет лучше! Разве я не права?

Skolopendra 05.10.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
вот! Мне, также как и вам всем, хочется видеть именно живое и интересное общение, а не флуд! К этому и призываю! Давайте будем более открытыми! И еще один момент: кто же создает этот самый флуд и оффтоп? Да мы сами! Больше некому, кроме нас тут больше никого нет. Давайте будем уважать друг друга и перестанем флудить! Это всем нам не нравится, так зачем мы это делаем? Искореним флуд в наших сердцах и на форуме флуд исчезнет! Всем станет лучше! Разве я не права?

Без модеров флуд неизбежен.. такова природа инетовского общения..:01: Сама я не любитель флудить и потому в основном помалкиваю, да почитываю...

ДикийАнгелЯ 05.10.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от VikiToriY
Без модеров флуд неизбежен.. такова природа инетовского общения..:01: Сама я не любитель флудить и потому в основном помалкиваю, да почитываю...

может я наивна, но считаю, что и без модеров мы сможем прекрасно общаться не флудя! Нужно лишь желание иметь! А у форумчан его, я вижу, нема!

Skolopendra 05.10.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
может я наивна, но считаю, что и без модеров мы сможем прекрасно общаться не флудя! Нужно лишь желание иметь! А у форумчан его, я вижу, нема!

Теоретически это возможно, по факту - маловероятно.. Сколько постояльцев на форуме? Сколько из них отписалось здесь и поддержало твою идею? Вот и прикинь..:01:

ДикийАнгелЯ 05.10.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от VikiToriY
Теоретически это возможно, по факту - маловероятно.. Сколько постояльцев на форуме? Сколько из них отписалось здесь и поддержало твою идею? Вот и прикинь..:01:

и об этом я уже говорила - разочарована черствостью и бессердечностью людей, приходящих сюда. Очень жаль!

Мороженко 05.10.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
и об этом я уже говорила - разочарована черствостью и бессердечностью людей, приходящих сюда. Очень жаль!

Маськ, не раздавай всем наклейки на лоб с обозначением статуса)
У каждого своя цель пребывания на этом форуме. И каждый имеет право ее осуществлять, а не идти под общим знаменем.

Skolopendra 05.10.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Мороженко
У каждого своя цель пребывания на этом форуме. И каждый имеет право ее осуществлять, а не идти под общим знаменем.

Вот с этим не поспоришь..)

ДикийАнгелЯ 05.10.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Маськ, не раздавай всем наклейки на лоб с обозначением статуса)

всего лишь констатация факта, не более. Все хотят сидеть плакать о том, что все плохо, флудить, хамить, но никто, заметь, никто не хочет заняться исправлением в лучшую сторону. Все сидят и тихо молчат в тряпочку. А те, кто в данной теме отписался, сделали это лишь с той целью, чтоб тактично поставить автора темы "на место", не более.

СпящаяКрасавица 05.10.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
А те, кто в данной теме отписался, сделали это лишь с той целью, чтоб тактично поставить автора темы "на место", не более.

еще одна наклейка на лоб тем, кто в эту тему зашел и нашел в себе силы тут что-то написать ?

ДикийАнгелЯ 05.10.2010 21:07

Цитата:

еще одна наклейка на лоб тем, кто в эту тему зашел и нашел в себе силы тут что-то написать ?

считайте, как хотите, хоть наклейки, хоть ярлыки. Но вы сами признаетесь, что вам с таким трудом дается "найти в себе силы и хоть что-то написать". Это очередной раз доказывает, что всем плевать на сам форум, и каждый ищет здесь лишь свой "шкурный интерес". А я всего лишь хотела понять и увидеть (для того, чтоб объединиться и начать кропотливый труд по восстановлению форума из грязи) тех людей, которым это не безразлично. Извините меня, но ни одного человека я не увидела. Вот и всего-то. Жаль! Очень жаль!

jagodka 05.10.2010 21:23

А у меня 3 дня света не было... Поэтому не заходила. Мне кажется, форум не умер - просто затишье. Почему не пишу я сама? Банально нет времени, в жизни такое творится, что толком не могу в собственной голове разобраться, не говоря уж о том, чтобы ясно высказать какую-нибудь мысль. А на форум захожу всегда в поисках какого-то... успокоения, что ли :) Немного отвлечься, чему-то улыбнуться, может быть - поделиться своими проблемами или почитать чужие.
Скажите, а куда девался Черный Волк? Без него и правда все дискуссии замерли. Мне кажется, всему свое время, появится какая-нибудь спорная тема - и пойдет жаркая полемика... :)

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.