Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Странное слово... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7420)

ПоZzетивнOесуществоЯ 30.09.2010 00:49

Странное слово...

Странное слово, пустое и многообещающее... Для каждоо свое, а для кого то не существует вовсе и исчерпало себя как понятие... Кто - то разочарован, кто - то восхищен... А я вот заблудилась в мыслях... Можно спать под одним одеялом, но дышать воздухом разных планет.... Любовь... я не хочу спрашивать, что это для вас, скорее, как вы пришли к тому или иному мнению... И пусть первый кинет в меня камень тот, кто разобрался в себе до конца и идет с этим по жизни...
з.ы. Всплывет конечно же много флуда и флейма, но нам все ни по чем...

ПоZzетивнOесуществоЯ 30.09.2010 00:52

ах да, и еще... отбросьте банальные шаблоны...

ДикийАнгелЯ 30.09.2010 08:03

ВотЬ как-то так...

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Странное слово, пустое и многообещающее... Для каждоо свое, а для кого то не существует вовсе и исчерпало себя как понятие... Кто - то разочарован, кто - то восхищен... А я вот заблудилась в мыслях... Можно спать под одним одеялом, но дышать воздухом разных планет.... Любовь... я не хочу спрашивать, что это для вас, скорее, как вы пришли к тому или иному мнению... И пусть первый кинет в меня камень тот, кто разобрался в себе до конца и идет с этим по жизни...

начало: маленький росточек розы-любви, пробивающийся сквозь толщу асфальта в твоем сердце. Ты видишь это чудо и стараешься уберечь этот маленький прекрасный росток от напастей, подстерегающих его (злые языки, завистники, "доброжелательные" родственники, вечно любящие и желающие добра родители). Оберегаешь и удобряешь его, желая увидеть, как росток превратится в красивый бутон, а бутон затем зацветет и заблагоухает красивейшим цветком Любви в твоем саду-сердце. Часто так получается, что тех "удобрений", которыми ты питал росток, не достаточно, или они не того качества, или "сорняки" вдруг оказываются сильнее молодого росточка. И тогда росточек Любви погибает. Но иногда случается так, что росток сильный и растет не смотря ни на что, вырастая и распускаясь дивным цветком Розы-Любви. Ты любуешься красотой этого дива. НО....конец: есть 2 варианта развития событий. Первый: это когда цветку, взрощенному тобой, не хватает питания, и он постепенно начинает увядать. Тут главное вовремя увидет проблему и исправить ее. Тогда цветок будет жить дальше и радовать тебя. И второй вариант: это когда цветок оказывается однолетником. В этом случае, как бы ты ни старался уберечь его от гибели, рано или поздно он все равно завянет и погибнет. И в этом нет ничьей вины. Вот так, например, получилось у меня. События развивались по второму варианту. Конечно жалко, что цветок завял, погиб. Но с этим ничего не поделаешь. Жизнь продолжается. И я уверена, что в саду моего сердца еще расцветет этот дивный цветок под названием Любовь........шаблон? Может быть. Но мне это видится именно так и именно в данный момент времени. ВотЬ:58: :58:

NYKE 30.09.2010 13:11

Тема..как огонь...можно бесконечно на нее "смотреть"...
Для меня "Любовь" эволюционным процессом моего познания жизни представляет...песок и море...где я-море...а она-песок...
Чтобы не проиходило...мы вместе...но мы не растворяемся друг в друге...потому, что тогда это уже будет что-то третье...но не две самодостотачные стихии...

Skolopendra 30.09.2010 15:51

Цитата:

Маш, да в принципе чего не скажи - шаблоны, да банальности.. поистаскали это слово дальше некуда.. Мы и колбасу любим)) Мне странно слышать когда говорят, мол, любил(а) его (её) "ваще-ваще", а он такой-сякой и любовь прошла.. Вот так всё "просто" - любил(а)-разлюбил(а) и думают - как я мог(ла)? и видеть не хочу, и плевать как он(а), где.. и злюсь узнав, что счастлив(а) без меня.. Ну не бывает так, по-моему.. значит и не любовь была.. увлечённость, страсть, даже привычка, всё что угодно.. может это даже зародыш любви, влюблённость, что затоптали не дав окрепнуть, но ещё не она.. вроде Лев Толстой где-то сказал " Он так её любил, что ему от неё ничего не нужно было..." (за точность не ручаюсь). Любя, невозможно сожалеть о потраченном времени, нервах, силах, деньгах.. Любовь не требует, не ждёт бартера, не хранит обид, .. и не проходит как насморк.. это мы её выкорчёвываем из себя.. из-за трусости, ленности, эгоизма.. Любить это удел смельчаков.. Вот тебе очередной сборник банальностей )))

ПоZzетивнOесуществоЯ 30.09.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от VikiToriY
Маш, зародыш любви )))

Первый раз вижу такую метафору к чувству, которым часто называют любовь... и пожалуй эта - самое приближенное к тому, чего не возмжно заменить одним, вумя словами, а у тебя получилось...

Skolopendra 30.09.2010 19:18

Цитата:

Первый раз вижу такую метафору к чувству, которым часто называют любовь... и пожалуй эта - самое приближенное к тому, чего не возможно заменить одним, двумя словами, а у тебя получилось...

)) Аналогия вроде вполне уместна.. недаром же говорят, что любовь рождается.. Зародыш ещё не полноценный человек, влюблённость ещё не любовь.. причём эту аналогию можно продолжать и дальше.. двое могут зачать ребёнка и если не сделать аборт, то он растёт и развивается в утробе, а любовь зарождается в душЕ (да простят мне мужчины аналогию души с маткой)).. при нормальном развитии, рождается здоровый малыш, а вместе с ним рождаются и новые, доселе неведомые чувства и эмоции.. малыш растёт, развивается, делает первые шаги, набивает шишки, взрослеет.. и даже расставшись родителям по силам сохранить ту родную нить, что связала их когда-то, во имя этого ребёнка.. Счастье ребёнка - делает счастливым родителя.. Умение хранить любовь в душе - делает счастливым тебя.. ну а если постоянно предохраняться и при случайном "залёте" (любовь нечаянно нагрянет))) делать аборт (выскребая из своей души все чувства, что начал испытывать к человеку)) то можно остаться бесплодным на всю оставшеюся жизнь.. а кто-то и рад родить, да либо не с кем, либо выкидыш..:01:

ФЕМИДА 02.10.2010 01:12

где-то когда то прочитала заключение ученых о "любви".. что это химическое изменение в крови, заставляющее, отдельно взятые рецепторы, работать по другому..
у некторых хомосапинсов со временем вырабатывается иммунитет, как на инфикционное заболевание...
ну это мое личное мнение..

Генри VIII 03.10.2010 13:38

А у некоторых наоборот - без очередной дозы начинаются ломки. ;)

Opa 04.10.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
где-то когда то прочитала заключение ученых о "любви".. что это химическое изменение в крови, заставляющее, отдельно взятые рецепторы, работать по другому..
у некторых хомосапинсов со временем вырабатывается иммунитет, как на инфикционное заболевание...
ну это мое личное мнение..

Я тя от ентого иммунитента - еще , как вылечу, от токо дай добраться до бя....:01: :01: :01:

ЧерныйВолк 25.10.2010 10:58

буду вероятно банален...но, для меня это давно не странно, любовь - венец всему, начало начал, центр вселенной...и как необходимая жизненная потребность, пробуждающая к жизни, и дающая жизнь...

Bigcock 25.10.2010 20:21

Любовь-это выбор внутри себя.....каждый способен любить,но не каждый идет этой тропой внутри себя-мешают и комплексы и скрытые психологические процессы внутри личности.А вообще,проще говоря,это эмоциональное состояние человека).Вся жизнь это и есть поиск этих эмоциональных состояний,путем нашей деятельности.Только приятные состояния могут быть разными-это и эйфория и благостное полное спокойствие....так же и в любви.

ПоZzетивнOесуществоЯ 25.10.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Bigcock
...мешают и комплексы и скрытые психологические процессы внутри личности...

+страх - многие боятся быть отвергнутыми...

ЧерныйВолк 26.10.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от Bigcock
Любовь-это выбор внутри себя.....каждый способен любить,но не каждый идет этой тропой внутри себя-мешают и комплексы и скрытые психологические процессы внутри личности.

идет кто то этой тропой или нет, по моему нет разницы, чувства приходят и уходят, никого не спрашивая, независимо от психологических процессов и комплексов, готов к ним или нет

амелия 27.10.2010 21:45

да есть ли эта любовь?эт сразу так кажется-пока человека не узнаешь,а потом......

Bigcock 27.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от амелия
да есть ли эта любовь?эт сразу так кажется-пока человека не узнаешь,а потом......

ну это влюбленность по началу....а потом и правда,всплывают такие вещи,о которых не подозревал даже)))......забавно короче получается)))

амелия 27.10.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Bigcock
ну это влюбленность по началу....а потом и правда,всплывают такие вещи,о которых не подозревал даже)))......забавно короче получается)))

ага...и уже раздражает то,что умиляло.....

ДикийАнгелЯ 28.10.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от амелия

ЕСТЬ, однозначно! Говорю, как человек, переживший ее (любовь). И приходит не спросив, и гонишь не уходит, и держишь, а убегает. Люди - рабы в плену сильнейших чувств ЛЮБВИ! Любишь, то принимаешь человека со всеми его недостатками и бытовыми неурядицами. И бежишь за ним, не смотря на его полигамность, национальность, умение громко чавкать или раскидывать носки по углам :). Готова идти босиком в самую лютую стужу по терновнику, лишь бы быть рядом. Любовь есть, как бы пессимисты и разочаровавшиеся люди это не отрицали...

амелия 28.10.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
ЕСТЬ, однозначно! Говорю, как человек, переживший ее (любовь). И приходит не спросив, и гонишь не уходит, и держишь, а убегает. Люди - рабы в плену сильнейших чувств ЛЮБВИ! Любишь, то принимаешь человека со всеми его недостатками и бытовыми неурядицами. И бежишь за ним, не смотря на его полигамность, национальность, умение громко чавкать или раскидывать носки по углам :). Готова идти босиком в самую лютую стужу по терновнику, лишь бы быть рядом. Любовь есть, как бы пессимисты и разочаровавшиеся люди это не отрицали...

извините,но прозвучало слово....пережила.....Вот такая любовь? Была?И нет?Вот те и любовь....Глупости....!!!!!!!!!!!!!!!!

Skolopendra 28.10.2010 15:33

Что-то я тоже склоняюсь всё более к тому, что если и есть любовь, то никуда она не "уходит".. она может трансформироваться, стать глубже, спокойнее.. с лёгкой грустью или саднящей тоской, но она живёт с тобой до конца жизни, в твоей душе.. и не так уж и важно насколько близок или далёк тот, кто любим...

Bigcock 28.10.2010 16:51

Согласен.Мне кажется,что то что "было и прошло"-это не любовь.Любовь может быть только одна-остальное привязанности,влюбленности,привычки....и это растворяется.Тут время нужно,чтобы понять и порой,при всем желании любить,дальше влюбленности по прошествию времени,дело дальше не идет)

амелия 28.10.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от VikiToriY
Что-то я тоже склоняюсь всё более к тому, что если и есть любовь, то никуда она не "уходит".. она может трансформироваться, стать глубже, спокойнее.. с лёгкой грустью или саднящей тоской, но она живёт с тобой до конца жизни, в твоей душе.. и не так уж и важно насколько близок или далёк тот, кто любим...

вот-вот .,,аплодисменты....!!!!

амелия 28.10.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Bigcock
Согласен.Мне кажется,что то что "было и прошло"-это не любовь.Любовь может быть только одна-остальное привязанности,влюбленности,привычки....и это растворяется.Тут время нужно,чтобы понять и порой,при всем желании любить,дальше влюбленности по прошествию времени,дело дальше не идет)

правильно...,а то послушать....

ДикийАнгелЯ 08.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от амелия
извините,но прозвучало слово....пережила.....Вот такая любовь? Была?И нет?Вот те и любовь....Глупости....!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, совершенно верно, прозвучало слово "пережила". Но Вы, увы, поняли его совершенно иначе. А смысл был прямой - именно пережила, а не умерла в ней, этой самой любви. Пережила и нашла в себе силы жить и бороться за свое счастье и за новую любовь. Когда от тебя уходит тот, ради которого ты готова хоть черту в зубы, и ты сидишь держа в руках горсти таблеток, а в ушах громовыми раскатами его слова "у нее есть деньги и богатый папа" и самые обидные "ты никогда не сможешь родить мне ребенка, а она уже может быть беременна", то смотря на радугу таблеток, начинаешь вдруг понимать, что он не стоит ни единой слезинки и тем более твоей смерти. Вот в такие моменты и рождаешься заново. Появляются неимоверные силы для борьбы! Борьбы за свое личное счастье за новую любовь, теперь уже без него и вопреки всему. Вот тогда имеешь полное право сказать, что именно ПЕРЕЖИЛА И ВЫЖИЛА! И где тут глупости, скажите, пожалуйста?

амелия 09.11.2010 13:10

Просто с недавнего времени не верю я в эту любовь,отсюда и ответ...извините если обидела...

ДикийАнгелЯ 10.11.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от амелия
Просто с недавнего времени не верю я в эту любовь,отсюда и ответ...извините если обидела...

милая Амелия, Вы ничем не обидели. Мне лишь хочется, чтобы на моем примере Вы увидели, что Любовь есть:) Знаете, не смотря на то, что произошло со мной, я искренне верю, что Она существует. Довольно быстро я простила человека, совершившего подлость в отношении меня (по складу характера я такая:)). Но также поняла, что на нем свет клином не сошелся. Конечно не легко было погасить любовь к нему в своем сердце, но я смогла. И теперь с гордостью могу признаться самой себе, что мое сердце свободно для новых чувств. И напоследок - милая Амелия, улыбнитесь;), не всё в жизни так плохо, как нам кажется! Есть очень хорошие фразы на эту тему - 1. Два человека смотрели сквозь тюремную решетку: один видел грязь, другой - звезды; 2. Мы счастливы настолько, насколько полны решимости быть счастливыми. 3. Если тебя ударят по лицу, не будь подобна кляче, сумей любому подлецу дать 3 раза сдачи. ;) Знаете, Амелия если Вас обидел мужчина, то это не значит, что они все одинаковые. Подлечите Ваше разбитое сердечко и Любовь сама найдет Вас! Я в это искренне верю! Удачи! ;)

Bigcock 10.11.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
милая Амелия, Вы ничем не обидели. Мне лишь хочется, чтобы на моем примере Вы увидели, что Любовь есть:) Знаете, не смотря на то, что произошло со мной, я искренне верю, что Она существует. Довольно быстро я простила человека, совершившего подлость в отношении меня (по складу характера я такая:)). Но также поняла, что на нем свет клином не сошелся. Конечно не легко было погасить любовь к нему в своем сердце, но я смогла. И теперь с гордостью могу признаться самой себе, что мое сердце свободно для новых чувств. И напоследок - милая Амелия, улыбнитесь;), не всё в жизни так плохо, как нам кажется! Есть очень хорошие фразы на эту тему - 1. Два человека смотрели сквозь тюремную решетку: один видел грязь, другой - звезды; 2. Мы счастливы настолько, насколько полны решимости быть счастливыми. 3. Если тебя ударят по лицу, не будь подобна кляче, сумей любому подлецу дать 3 раза сдачи. ;) Знаете, Амелия если Вас обидел мужчина, то это не значит, что они все одинаковые. Подлечите Ваше разбитое сердечко и Любовь сама найдет Вас! Я в это искренне верю! Удачи! ;)

Заслушался!!!)....:02:

ПоZzетивнOесуществоЯ 11.11.2010 11:47

Кто - то тихо играет на дудочке, под которую кружит Земля... Не стоит смотреть на все сквозь призму любви и нежности... так легче?, а потом - обманутое сознание и восприятие мира... так и ломаются судьбы...

Ангелочек, люблю тебя...:02: :02:

ДикийАнгелЯ 11.11.2010 12:42

Цитата:

Кто - то тихо играет на дудочке, под которую кружит Земля... Не стоит смотреть на все сквозь призму любви и нежности... так легче?, а потом - обманутое сознание и восприятие мира... так и ломаются судьбы...

Ангелочек, люблю тебя...:02: :02:

могу только догадываться, что ты этим хотела сказать, но от себя добавлю, Радость Моя и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, не смотря на открывшуюся мне нить, приведшую к истине! :02: :02: :02:

ЧерныйВолк 11.11.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
не смотря на открывшуюся мне нить, приведшую к истине! :02: :02: :02:

И в чем истина? по моему в том - либо слабый (ая), либо сильный (ая), третьего не дано, все остальное - мираж :00:

ДикийАнгелЯ 11.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
И в чем истина? по моему в том - либо слабый (ая), либо сильный (ая), третьего не дано, все остальное - мираж :00:

у каждого истина своя ;) не так ли? :01:

ЧерныйВолк 11.11.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
у каждого истина своя ;) не так ли? :01:

разумеется :D но есть вечные истины :00:

ДикийАнгелЯ 11.11.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
разумеется :D но есть вечные истины :00:

а с этим никто и не спорит ;) мы, видимо, говорим о разных вещах-истинах :)

ЧерныйВолк 11.11.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
а с этим никто и не спорит ;) мы, видимо, говорим о разных вещах-истинах :)

о разных? вечная истина всеоблемлюща, вощем, не горюй Ангелок, все буит хорошо ;) :D

ДикийАнгелЯ 12.11.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
о разных? вечная истина всеоблемлюща, вощем, не горюй Ангелок, все буит хорошо ;) :D

эх, милый Волчонок, забавно, но мы, действительно на разных волнах ;) а у меня и так фсе хорошо!!! ;)

ЧерныйВолк 12.11.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
а у меня и так фсе хорошо!!! ;)

да будет так, отныне и присно :31:

Fantastica 26.11.2010 16:03

Вот вы развели лабуду!Любовь химический процес!И только!http://www.sev-chem.narod.ru/Different/love.htm.

ПоZzетивнOесуществоЯ 27.11.2010 11:53

Неужели и в жизни такая зануда? :01:

ПоZzетивнOесуществоЯ 27.11.2010 12:05

http://stat11.privet.ru/lr/0827bc886...9a50764391c7ab

А всегда ли стоит овчинка выделки?

ДикийАнгелЯ 27.11.2010 19:44

???

Ты это мне???:03: :03: Если да, то все ли знаешь?? Я зануда? Ню ню! Много знаю, но молчу! Хотя...могу сказать многое... :rolleyes:

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.