Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Неотложка" для подружки!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7404)

ДикийАнгелЯ 17.09.2010 18:23

"Неотложка" для подружки!!!

Обращаюсь к нашим любимым форумчанам, умным, опытным, отзывчивым. Будьте любезны, не откажите мне в совете или моральной помощи. Так как душа моя болит, но фантазия иссякла. А дельная помощь очень нужна. История такова. Есть у меня подруга. Дружба давняя у нас (около 10 лет) и очень близкая. Знаем друг друга "от и до". Так вот о ней. Жизнь ее очень круто побила за ее 24 года. Отца она совсем не помнит. Но был отчим. Было ей 17, когда умерла мама, и отношения с отчимом совсем испортились. Пришлось ей жить у бабушки. Затем, когда ей было 21 погиб отчим, оставив на мою подругу свою несовершеннолетнюю дочь (ее сводную сестру по матери). Моя подруга стойко переносила все жизненные удары. И сестренку подняла на ноги, выучила. Но отношения у них не ладятся. Единственным близким человеком для подруги была бабушка, которая около года назад скончалась неожиданно. И осталась моя самая лучшая и близкая по духу, но далекая по расстоянию подруга одна. Что касается ее личной жизни. Был один парень, которого она дождалась из армии 2 года, а он не смог дождаться ее с сессии 3 дня. Затем был другой парень, с которым познакомилась в сети. Но он оказался сильно пьющим человеком и спустя год отношений им пришлось расстаться. И был еще один мужчина в ее жизни. Старше ее больше, чем в 2 раза. Отношения длились в течение нескольких месяцев. Но и их ей пришлось прервать. И сделать ей это пришлось по нескольким причинам: во-первых, ее смутил его возраст, во-вторых, поняла, что в его жизни все меряется деньгами, в-третьих, она православная христианка, а он масульманин. Еще хотелось бы добавить, что подруга моя девочка в теле, так сказать, настоящая русская красавица. Время идет, а она до сих пор одна. И нет спутника, и нет ребенка, о котором так она мечтает. В последнее время при телефонных разговорах с ней, чувствуется в каком упадническом настроении она находится. Порой, она плачет, говоря о том, как сильно хочет ребенка и как ей одиноко. На мое предложение родить для себя, она отвечает, что не хочет рожать без мужа. И признается, что она себя уже настолько "избаловала" одиночеством, что никак не может найти себе пару. С каждым годом ко всем кандидатам придирается все больше. И получается замкнутый круг. Так вот я обращаюсь к вам, помогите мне вытащить ее из этого ада! Кто каким советом может помочь?! Потому как душа болит, а мыслей дельных в голове моей совсем не осталось. Заранее всем спасибо!

tina 18.09.2010 08:38

Нет способа помочь в данной ситуации...ты уж не обессудь. Не слова здесь нужны, пустые по своей сути... А кроме нее (твоей подруги) изменить никто и ничего не в силах. Только она сама...собственноручно может изменить что-либо в своей жизни. И никто более..

Вкусная 18.09.2010 09:04

А tina права!!! Совершенно права, просто ваша подруга должна сама захотеть, что бы ее жизнь изменилась....
И потом думатся нужно поработать с заниженной самооценкой;)

мадам 18.09.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Вкусная
А tina права!!! Совершенно права, просто ваша подруга должна сама захотеть, что бы ее жизнь изменилась....
И потом думатся нужно поработать с заниженной самооценкой;)

... и в этом ей поможет книга Людмилы-Стефании "Процветание, благополучие, богатство"!

Вкусная 18.09.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от мадам
... и в этом ей поможет книга Людмилы-Стефании "Процветание, благополучие, богатство"!

А че за книга то? Прям интересно стало почитать? Дай ссылку где моно скачать?

мадам 18.09.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Вкусная
А че за книга то? Прям интересно стало почитать? Дай ссылку где моно скачать?

http://www.koob.ru/ludmila_stefaniya/
Не знаю как вам она подойдёт, но меня каждый день на ночь кодирует хорошо... кстати, не в тему будет сказано, меня снова уволили, но на этот раз с хорошей компенсацией за моральный ущерб, поскольку за неделю работы я только ещё училась. Директор сказал, что я внушила ему добрые чувства и мне ему стало жалко, он выдал деньги из своего кармана. Думаю, что на это повлияла одна из её книг "Денежные коды". Структура книги такова: как будто ты находишься на сеансе с гипнотизёром (для тех кто любит читать и имеет хорошее воображение). Т.е. её гипнотические путешествия можно записать на диск через микрофон и прослушивать как на реальном сеансе. Множество сюжетов, отправляющих тебя в красивый и сказочный мир, который кроется глубоко в каждом из нас, просто его нужно открыть в себе.

P.S. Мир внутри нас, а не снаружи...

СпящаяКрасавица 18.09.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Потому как душа болит,

глобальных и ценных вряд ли дам советов - но если есть ОБЩЕЕ хобби, уделите вместе с ней этому хобби больше внимания, если уж действительно душа болит (по себе знаю)

СпящаяКрасавица 18.09.2010 18:13

Я недавно вытаскивала подругу из депрессняка - перетряхнули все ее шкафы, занялись шопингом..спустя неделю я ей фотосессию устроила..42 качественные фотки и она там такая красавица !!! Поверила в себя и сопли-слезы высохли :)

мадам 18.09.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Я недавно вытаскивала подругу из депрессняка - перетряхнули все ее шкафы, занялись шопингом..спустя неделю я ей фотосессию устроила..42 качественные фотки и она там такая красавица !!! Поверила в себя и сопли-слезы высохли :)

у меня мечта купить книгу по POWER POINT и освоить по ней все секреты фото-ателье, тогда и старые фотки за новые сойдут;)

Вкусная 18.09.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от мадам
http://www.koob.ru/ludmila_stefaniya/
Не знаю как вам она подойдёт, но меня каждый день на ночь кодирует хорошо... кстати, не в тему будет сказано, меня снова уволили, но на этот раз с хорошей компенсацией за моральный ущерб, поскольку за неделю работы я только ещё училась. Директор сказал, что я внушила ему добрые чувства и мне ему стало жалко, он выдал деньги из своего кармана. Думаю, что на это повлияла одна из её книг "Денежные коды". Структура книги такова: как будто ты находишься на сеансе с гипнотизёром (для тех кто любит читать и имеет хорошее воображение). Т.е. её гипнотические путешествия можно записать на диск через микрофон и прослушивать как на реальном сеансе. Множество сюжетов, отправляющих тебя в красивый и сказочный мир, который кроется глубоко в каждом из нас, просто его нужно открыть в себе.

P.S. Мир внутри нас, а не снаружи...

Спасибки!!!;)

Gafinger 18.09.2010 20:25

Наличие подруги, у которой "душа болит", - это тоже не маловажный фактор сам по себе...

ФилаДрозафила 19.09.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от мадам

Какое говно эта книга Людмилы-Стефани, что даже не читал.

Лена, всё у неё будет хорошо.

ДикийАнгелЯ 06.10.2010 21:14

Продолжение следует...

Девочки и мальчики, снова хочу услышать ваше мнение. Вскрылись новые обстоятельства по данному делу. Ситуация на данный момент такова - в первом посте я упоминала некоего мужчину, который старше моей подруги на довольно приличный срок. Так вот речь сейчас пойдет о нем. Дело в том, что некоторое время назад подруга моя с этим мужчиной очень тесно общалась. Они выглядели чудесной парой на протяжении более, чем полугода. Но затем подругу стали "съедать" сомнения. Ее смущала разница в их возрасте, его вероисповедание (он масульман), смущал традиционный татарский жизненный уклад. Она же дЭвушка русская свободолюбивая. И она приняла решение разорвать с ним отношения. Потом жалела, ругала себя за то, что жалеет, и снова жалела. Так шло время. Год, два или три. Новых отношений так и не получилось. А на днях... На ее сотовый телефон поступил звонок от него!! Он предложил ей встречу. Она согласилась. Встреча была теплой. Он много говорил ей о том, что скучал, что не смог забыть. О том, что хочет дальше развивать с ней отношения. И она вдруг поняла, что скучала без него. Что ей его очень не хватало. И сейчас она в смятении, совсем бедняжка запуталась. С одной стороны ей ужасно надоело одиночество и хочется простого женского счастья рядом с любимым мужчиной, а с другой стороны всплыли старые сомнения. И теперь я обращаюсь к вам, любимые форумчане - что вы скажите по этому поводу? Стоит ли ей развивать эти отношения или этот мужчина совсем не вариант для нее? А какой же тогда вариант? Жду ваших мнений по этому поводу.

мадам 06.10.2010 21:38

проверено на опыте, мусульмане - очень уверенный народ, если он решил на ней жениться, то скоро предложит ей к нему переехать, но если это не серьёзно, то, скорее всего, не предложит уже никогда и она останется на правах любовницы.

P.S. В жёны мусульмане, как правило, берут только девственниц, неважно какой национальности, свободолюбивых не любят в связи с врождённым чувством ревности

Сладкаясказка 07.10.2010 00:19

Ангелочек На самом деле у неё никаких вариантов нет, потому что одиночество - это не вариант.

ПоZzетивнOесуществоЯ 07.10.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Ангелочек На самом деле у неё никаких вариантов нет, потому что одиночество - это не вариант.

Нет безвыходных ситуаций, значит вариант один - одиночество. но! что последует за одиночеством, может порой стоит отдать себя всю судьбе, что бы она потом расставила все на свои места?

ХулиганкаЯ 07.10.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Нет безвыходных ситуаций, значит вариант один - одиночество. но! что последует за одиночеством, может порой стоит отдать себя всю судьбе, что бы она потом расставила все на свои места?

:32: пральна - на нём клином свет не сошёлся

мадам 07.10.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ

По Крайону, энергия имеет способность менять направление самоотдачи, главное, чтобы человек это не почувствовал и понял, что во всём есть промысел. То, как она поступит, уже заранее предопределено. Оттого, как она поступит, зависит её дальнейшая судьба, если не судьба, то и встречи с ним могут затем привести к тому же самому одиночеству...

СпящаяКрасавица 07.10.2010 19:03

можно и без встреч..сразу окунуться в одиночество :)))
вопрос такой - что она теряет ? "годы молодые" ? ну а если никого нет на горизонте, кто бы точно так же как этот мужчина засел в голове ?
тоже мысли вслух..

ПоZzетивнOесуществоЯ 07.10.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от мадам
По Крайону, энергия имеет способность менять направление самоотдачи, главное, чтобы человек это не почувствовал и понял, что во всём есть промысел. То, как она поступит, уже заранее предопределено. Оттого, как она поступит, зависит её дальнейшая судьба, если не судьба, то и встречи с ним могут затем привести к тому же самому одиночеству...

Ну так... а что после...? Нагородить можно всего и много, вопрос один - к чему это все приведет?

мадам 08.10.2010 10:05

Хочу поделиться по теме, ко мне тут один богатый нерусский в павильон захаживает, чтобы со мной пообщаться, скупает по одной литровой баночке за приход. Но, действительно, очень пугает разница в возрасте и немного не тот менталитет, с русскими по-проще как-то, зато русские жениться за красивые глаза не будут. Тоже вопрос:confused:

Skolopendra 08.10.2010 14:12

Соглашусь с большинством, только сам человек может вытащить себя из этого "болота", как Мюнхгаузен..) Окружение, близкие люди, могут лишь поддержать и внушить уверенность, что они рядом и всегда готовы помочь.. и ещё.. слушать, слушать и ещё раз слушать, а главное слышать человека.. чтобы не замыкался в себе, "выговаривал" то, что накопилось.. В любой, даже самой патовой, ситуации можно найти плюсы, на них и стОит обращать внимание того, кто видит в своей жизни только плохое..

p.s. Упс..)) Умудрилась прочесть только первую страницу, а тут уже новые вводные..

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.