Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Расстояние и любовь (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=74)

lexey 07.04.2006 20:27

Расстояние и любовь

Может ли любовь быть на расстоянии? Когда тебя от самого близкого и родного человека отделяют сотни километров. Есть ли у такой любви будущее...

Миледи 08.04.2006 12:57

Есть над чем подумать...

Цитата:

Сообщение от lexey
Может ли любовь быть на расстоянии? Когда тебя от самого близкого и родного человека отделяют сотни километров. Есть ли у такой любви будущее...

Если это на самом деле ЛЮБОВЬ, то конечно есть. Хотя любовь - для каждого что-то своё... :rolleyes: Я к примеру в наличие ЛЮБВИ как таковой не верю...Нет её. Есть множество других, замечательных чувств...Так что, на мой взгляд - это сугубо индивидуально. :cool:

Raven 08.04.2006 13:25

Может-то оно может.... только надолго ли.... Конечно есть телефон, инет и др. Но как гласит народная мудрость "с глаз долой, из сердца вон".... через некоторое время появится кто-нибудь рядышком :cool:

For you 12.04.2006 23:28

Любовь на расстоянии....? Не могу сказать за всех....но у меня есть...и уже прилично долго для нынешнего времени...Мне жаль тех людей, кто в это не верит...)

ПушисТЕНЬкая 13.04.2006 02:45

Цитата:

Сообщение от For you
Любовь на расстоянии....? Не могу сказать за всех....но у меня есть...и уже прилично долго для нынешнего времени...Мне жаль тех людей, кто в это не верит...)

Согласна :) - ЕСТЬ! И если это истинная любовь, та самая, то и расстояние в скором времени сократится! ;)

генеральша 14.04.2006 11:36

у мя была любовь на расстоянии................я никогда в жизни так не страдала и не мучалась, как после звонка или письма любимого..........это очень тяжело, любить на расстоянии, ведь ты не сможешь догронуться до него, поцелова, на худой конец, просто посмотреть ему в глаза и сказать, как ты его любишь.......Я бы этого никому не пожелала :cool:

Мираж 14.04.2006 16:50

Любовь..какой бы безупречной она не была...все равно..приносит страдание тому или другому.Растояние..это усугубляет...но не является причиной ее не существования.В моменты встречь...буйство и эмоциональность..чувств, переполняет все...и порой..это является спасением для отнашений...нет обыдиности...всегда, пускай и редкий, но праздник...Даже те пары...которые никогда не растаются...часто нуждаются в продолжительном растовании...Что бы потом воссаединиться....и ощутить все эти эмоции, как бы возрадиться.

step 14.04.2006 18:51

Как говорят:"Свято место пусто не бывает".Если нет любви без растояния,то появляется на растояние. :)

BarmenPashka 15.04.2006 00:04

можно долго спорить об этом... одни верят в то что это возможно, другие, такие как я, проверили это на себе и поняли что все это бред... лично мое мнение... любви на расстоянии нет, есть просто некий долг перед тем человеком, с которым у вас отношения... а те у кого любовь на расстоянии... как долго вы это терпите? год? 2? или всего пару месяцев... лично у меня это длиловь 1.5 года, когда наконец я понял, что больше не могу так!!! видеться раз в 2 месяца на каких-то 3 дня... письма звонки, а вокруг жизнь идет!!! любите друг друга и не расставайтесь!!!

lexey 15.04.2006 17:24

Мне кажется на расстоянии человек становится дороже чем тот кто рядом. Это моё индивидульное мнение

volga 15.04.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от lexey
Мне кажется на расстоянии человек становится дороже чем тот кто рядом. Это моё индивидульное мнение

Это легко объяснимо... Когда человек далеко, то ты вспоминаешь о нем исключительно хорошее, т.е. он просто идеализируется. Потому и кажется, что тот, кто далеко - самый лучший...

step 15.04.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от volga
Это легко объяснимо... Когда человек далеко, то ты вспоминаешь о нем исключительно хорошее, т.е. он просто идеализируется. Потому и кажется, что тот, кто далеко - самый лучший...

Точно,это как с родственниками,если ты с ними видешься раз в год,то они и ты -просто классные,но если жить с ними в одном городе,то отношения уже не такие идеальные :)

СветЛаночка 17.04.2006 13:53

Конечно может, и расстояние здесь не имеет ни малейшего значения, но если же данная Любовь, желает быть только духовной, то она становится тенью. И потом уже сложнее лечится…. :(
Про будущее такой любви не зря написали такие вот стихи:
А расстоянья так долги, А дни и ночи так суровы, И жизнь велит платить долги, И беспощадна с нами снова. Как трудно ждать! Но мы опять Во имя самого святого Готовы тот же путь начать, Друг другу веря, Ждать готовы. Судьбы неведомой пути Кто назовет их, кто укажет? Но без любви и без мечты На свете жить не стоит даже!

ЗлыДенЪ 19.04.2006 08:00

я вапче сначала думал, что на расстоянии можно долго, очень долго любить человека, но видимо я ошибался... поскольку всегда обращаешь внимание на людей которые тебя окружают и до которых рукой подать, вот и затихает эта любовь... абыыдно, но такова жисть

rrrr 20.04.2006 05:02

Любовь на расстоянии несомненно есть....расстояние играет огромную роль...просто когда очень длительное время не видишь друг друга...это отдаляет....появляется множество сомнений....любить то можно..но верным в данной ситуации быть очень трудно....
Я любила, а он жил за тысячи километров...редкие встречи...долгие прощания..письма...звонки..это все доставляет невыносимую боль....это все трудно пережить..и я не выдержала...здалась...у меня богатый опыт в этом вопросе...потом еще была история....так что я не верю..что такая любовь может к чему-то привести....но сердцу то не прикажешь..не объяснишь..кого можно любить а кого нет....

ФishKA 01.05.2006 21:17

1. лучше синичка в руках, чем журавлик в небе...
2. Чем дальше расстояние, тем крепче любовь...

сама не знаю к какому ответу склоняюсь больше...

лично знаю пару... которые один раз увиделись на свадьбе друзей (она - со стороны невесты, он - со стороны жениха)... потом разъехались по разным городам... 3 года переписывались (e-mail`а тогда не было)... а потом, когда встретились опять, в этот же день или на следующий пошли подали заявление в загс... в этом году у них дочка заканчивает школу...

значит, это все-таки реально :24:

For you 08.05.2006 23:07

Жля любви не должно быть расстояний...Он либо есть, либо ее нет...!!! Расстоянием и временем проверяются чувства...И только тогда ты начинаешь понимать, что любишь, не потому что ТЫ любишь и ТЕБЕ так хочется, а любишь ради ТОГО, кого любишь....

For you 08.05.2006 23:10

Для любви не страшны расстояния и время...но только для настоящей любви)) Только этими условиями можно проверить любовь...

ФishKA 09.05.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от For you
Для любви не страшны расстояния и время...но только для настоящей любви)) Только этими условиями можно проверить любовь...

Зачем НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ проверять?

For you 14.05.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от ФishKA
Зачем НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ проверять?

А как же ты будешь знать - настоящая она или нет, если она не проходила испытаний...пусть даже не желательных...? Любить человека по-настоящему, не взирая на его какие-либо недостатки, уметь находить компромисс в отношениях, быть терпимей друг к другу - это тоже своеобразные испытания, как и расстояние...) Иногда кажется, что любишь...но столкнувшись с какими нибудь трудностями, начинаешь думать - а надо ли тебе это вообще??? Вот и понимаешь тогда, что любви-то настоящей и не было!!!

Мираж 15.05.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от For you
А как же ты будешь знать - настоящая она или нет, если она не проходила испытаний...пусть даже не желательных...? Любить человека по-настоящему, не взирая на его какие-либо недостатки, уметь находить компромисс в отношениях, быть терпимей друг к другу - это тоже своеобразные испытания, как и расстояние...) Иногда кажется, что любишь...но столкнувшись с какими нибудь трудностями, начинаешь думать - а надо ли тебе это вообще??? Вот и понимаешь тогда, что любви-то настоящей и не было!!!

Согласна..согласна..и есче раз согласна с вами. Думаю что слова -друг познается в беде- можно и к любви отнести. Бывает (увы) что белая полоса отношений резко перерастает в серую..аль черную. И только чувства помогают возрадить начальную белезну отнашений.И именно тогда человек решает...идти ли дальше...или отправится в новое плаванье.

Capricorn 17.05.2006 14:38

Любовь-морковь

Давайте сразу проясним ситуацию . Любовь по переписке -- когда люди видели друг друга на фотографии и может быть разговаривали по телефону или Любовь разлученная -- когда неважно по каким-то обстоятельствам любовники ,влюбленные (выбирайте сами ) проведя некоторое время вместе вынуждены расстаться . Какой случай-то ?
Несомненно если мы имеем дело с первым вариантом тут сложно удержаться от сарказма . Если вероятность встречи равна нулю тогда можно ли говорить что у такой любви (несчастной и платонической ) есть будущее ? Можно конечно страдать и изливать свои чувства на бумагу не имея возможности обнять любимую(любимого) , но нужно ли это ?
Cо вторым вариантом сложнее , так как если есть возможность поддерживать отношения , то чувства становятся более острыми что-ли , рафинированными , потому что каждый ждет этой самой встречи с нетерпением и обыденность не отравляет таких отношений . Тааак ....НО еще надо учитывать цели такой любви . Будет ли это брак или долгая связь не обременяющая партнеров ? И в том и в другом случае будущее у такой любви есть . Ибо , по моему скромному мнению , раз смогли встретиться то и остальное в силах человеческих...Было бы желание .

For you 20.05.2006 00:54

У любви не должно быть ЦЕЛЕЙ - это не карьера...) Я люблю, ради любви, а не ради достижений....А как оно будет дальше - не стоит загадывать....Как говорит один человек: поживем - увидим)))

lexey 22.05.2006 17:30

Вот моё расстояние и закончилось я переехал к своей любимой!

For you 28.05.2006 01:10

Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам огромного и не подведите свою Любовь!!!!!!!!!!!!!!

lexey 29.05.2006 14:30

For you: Спасибо. Теперь можно ставить новые цели!!

Radio-Cathie 29.05.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от СветЛаночка
Конечно может, и расстояние здесь не имеет ни малейшего значения, но если же данная Любовь, желает быть только духовной, то она становится тенью. И потом уже сложнее лечится…. :(
Про будущее такой любви не зря написали такие вот стихи:
А расстоянья так долги, А дни и ночи так суровы, И жизнь велит платить долги, И беспощадна с нами снова. Как трудно ждать! Но мы опять Во имя самого святого Готовы тот же путь начать, Друг другу веря, Ждать готовы. Судьбы неведомой пути Кто назовет их, кто укажет? Но без любви и без мечты На свете жить не стоит даже!

Света, о ком ты пишешь? Видно же, что твой мужчина далеко!... Ты молодец, а он, думаю, с ума сходит по тебе...

ШпиЁнкА 07.06.2006 15:30

поняла,что расстояние только разрушает любовь. ничто не вечно...а расстояние,это не "проверка чувств" как принято считать по канону. это как ни крути способствует развитию недоверия,чувства ревности.

Мираж 07.06.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от ШпиЁнкА
поняла,что расстояние только разрушает любовь. ничто не вечно...а расстояние,это не "проверка чувств" как принято считать по канону. это как ни крути способствует развитию недоверия,чувства ревности.

Что за конон?...Недоверие и чувство ревности могут возникнуть и при нахождении обоих любимых в четырех стенах квартиры....Расстаяние необходимо..когда вот так все время в четырех стенах. Дать человеку соскучится...как бы разлучаясь на время...дать понять как ты дорога, именно растояние учит ценить моменты близости. Да и еще...А как же армия?..работа борт проводниц?...просто отпуск? Ты счетаешь что в жизни этих людей любви нет?

Deir 08.06.2006 09:24

Я прошла через долгую разлуку с любимым, это стресс прежде всего. Была ли измена? А как же! Ведь мы живые люди, у меня были "проходящие" мужчины и у него были женщины (я уверенна в этом, хотя и не спрашивала никогда, как и он впрочем).
Но не смотря на это мы искренне любим друг друга и хотим быть вместе и мы вместе теперь, ради этого стоило жить (даже неважно как)

Точечка 08.06.2006 14:15

вот сижу, читаю и думаю, а ведь чаще всего таким романтизмом как ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ_страдаем именно мы женщины!!! на такую мелочь и глупость у мужчин нехватает времени и чувств, они же более реалистично живут, нежели мы.....и страдаем мы после звонков и нечастых, коротких встреч, а что мужчина? ну позвонил (хорошо что еще вспомнил, хотя когда конфетно букетный период, они вспоминают чаще), поговорил и пошел по друзьям!!! а мы на постель-слезы, сопли и воспоминания-молодость, гормоны, адреналин, жажда впечатлений!!!! и много чего еще!!!
И кстати мужчина чаще всего первый прекращает такие отношения-находит быстро замену......НО, всегда есть НО-только стоит нам-женщинам стоить сделать шаг к окончанию таких отношений как сразу срывает мужчину-звонки, уговоры, воспоминания.....
А любоФФь есть-ее не может не есть!!!))) и верить в нее надо и любить обязательно.....это же самое потрясающее чувство....и НИКОГДА НИ О ЧЕ НЕ НАДО СОЖАЛЕТЬ..........даже на расстоянии

ВО МЕНЯ ПРЕТ!!! :p

Точечка 08.06.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Deir
Я прошла через долгую разлуку с любимым, это стресс прежде всего. Была ли измена? А как же! Ведь мы живые люди, у меня были "проходящие" мужчины и у него были женщины (я уверенна в этом, хотя и не спрашивала никогда, как и он впрочем).
Но не смотря на это мы искренне любим друг друга и хотим быть вместе и мы вместе теперь, ради этого стоило жить (даже неважно как)

Глупости-проходящие мужчины, женщины......у любви таких не бывает, есть только один, ЕГО (ЕЕ) любишь и только он (она) в голове и желание есть только с ним (ней)

volga 08.06.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Точечка
Глупости-проходящие мужчины, женщины......у любви таких не бывает, есть только один, ЕГО (ЕЕ) любишь и только он (она) в голове и желание есть только с ним (ней)

Не всегда. Это к вопросу о том, что любовь и секс - разные вещи для некоторых людей...
Я вот люблю... безумно люблю. Но это только чувства... а организм требует секса. И что ж теперь, в монастырь уходить? :20:
Секс - это же не синоним любви, а всего-лишь удовлетворение животных потребностей :07:

Deir 08.06.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Точечка

Далеко не так, можно сойти с ума, если думать только о ней (о нем) и тем более представлять себя рядом с ним, и знать, что он думает о тебе. Я не могла требовать от моего мужчины стать евнухом, пока меня нет рядом, он живой человек и у него существуют свои сексуальные потребности. И я тоже не в монастыре живу. Не всегда любовь выживает от долгого ожидания, часто это заканчивается изменой и другими "серьезными" отношениями, но можно сохранить чувство, если не заморачиваться на полном воздержании, не надо превращать жизнь в пытку.
Хотя это зависит от характера и темперамента конкретного человека, но никак от глубины чувств.

Точечка 09.06.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Deir
Далеко не так, можно сойти с ума, если думать только о ней (о нем) и тем более представлять себя рядом с ним, и знать, что он думает о тебе. Я не могла требовать от моего мужчины стать евнухом, пока меня нет рядом, он живой человек и у него существуют свои сексуальные потребности. И я тоже не в монастыре живу. Не всегда любовь выживает от долгого ожидания, часто это заканчивается изменой и другими "серьезными" отношениями, но можно сохранить чувство, если не заморачиваться на полном воздержании, не надо превращать жизнь в пытку.
Хотя это зависит от характера и темперамента конкретного человека, но никак от глубины чувств.

Будем считать что подобная преданность и шиза посещает только меня! просто если я люблю, меня от других слегка подташнивает!

lexey 15.06.2006 11:30

Не знаю как другие ребята, а я после раставаний с любимой не мог находиться дома в одиночестве. Я ходил один по городу, встречался с друзьями, но никогда не искал замены. Даже мысли об этом не было. Перед глазами стояла только ОНА. Вот!

ЗлыДенЪ 17.06.2006 02:40

Цитата:

Сообщение от lexey
Не знаю как другие ребята, а я после раставаний с любимой не мог находиться дома в одиночестве. Я ходил один по городу, встречался с друзьями, но никогда не искал замены. Даже мысли об этом не было. Перед глазами стояла только ОНА. Вот!

а зачем искать? думаю мало кто ищет замены... просто я думаю ищут не замену а временную отдушину... :rolleyes: а там время покажет) может и временная отдушина станет заменой, а может и бушь сидеть годами, копошась в воспоминаниях...

МилашкаКсю 20.06.2006 15:18

Любофь на расстоянии- однозначно есть.. но если расстояние не сокращать- рано или поздно все заканчивается..Хотя в душе остается долгий и глубокий след. Привет Ессенту)))))) :01:

PeachPit 23.07.2006 20:16

"любить на расстоянии"....хорошая тема
я знаю что это такое на себе, моя любовь, моя сладенькая, самая красивая, любимая моя девушка живет в другом городе.....
...каждое утро просыпаюсь, потягиваюсь, поворачиваюсь....а её нет :04:
знаю, что увижу её только где-то через месяц :( , а то и больше.....скучаю.....люблю....любовь преодолеет расстояния, главное, чтобы взаимно все было...
мы друг друга воспитываем...заботимся , дружим, это тоже не последнее, разговариваем обо всем, нам интересно друг с другом....когда она приезжает ко мне, или я к ней в город, стараемся больше быть вместе......даже не секс нас связывает, а что-то более духовное...не знаю как объяснить...просто я счастлива с этим человеком.....я летаю....несусь на крыльях любви.... правда в открытую я не могу признаться кто я в этом жизни близким людям моим родителям, но .... я люблю, я любима....

с любовью, Валентина

PeachPit 23.07.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от МилашкаКсю
... если расстояние не сокращать- рано или поздно все заканчивается..Хотя в душе остается долгий и глубокий след.

дааа....ты права....нужно стремиться быть с любимым человеком....

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.