Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   нужно разобраться в себе! И что это значит? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7397)

Broken doll 16.09.2010 22:40

нужно разобраться в себе! И что это значит?

Мужчины, мне очень важно ваше мнение... потому что женское мнение мне уже известно.
У меня чудесный парень, я люблю его очень. У нас отношения уже год. Хотя знакомы уже 6 лет. Прошли каждый через горький опыт прошлых отношений. Хотя от своих прошлых отношений я ушла сама.
Но суть в другом, наши отношения сейчас с моим любимым зашли в тупик.
Нам хорошо вместе, никаких измен, понимание, хороший секс, страсть, нежность, но есть и многие факторы, которые иногда мне кажутся тупиковыми.
-его болезнь (диабет) от этого он ведет себя порой странно, его настроение, его планированная жизнь(хотя к этому я привыкла). Но порой его болезнь, влияет на его сексуальное влечение.
-его работа, он работает много и постоянно. Загоняет себя как полуживого состояния, и вечером все что получается зачастую отрубается.
-его семья, они ревностно относятся к тому, что у него есть девушка. Мама видно, что не хочет отпускать сына, хотя все время твердит, что женитесь или расходитесь, что время только тратите. Но ко мне лишний раз не особо в восторге, что он ездит. У мамы тоже диабет. И она настроениями, или состоянием порой просто вырабатывает в нем повышенное чувство вины, которое ему и не нравится, но мама есть мама.
Но со всеми этими факторами я нашла примирение, взаимосуществование.
Но что стало хуже, что мы стали реже видеться, постоянно работа, или дома нужно строиться.В общем, вечные дела. При этом я знаю, что девушки другой кроме меня у него нет. Его правильное воспитание, не позволит ему этого. Я стала его расспрашивать, а он особо не отвечает. Только сказал, что нужно разобраться в себе и в его чувствах ко мне. Но при этом и расставаться не хочет. При этом считает, что лучшей девушки у него не будет точно, и что дорожит мной. Просит дать время подумать.
И я теперь себе парю мозг, потому что не знаю, что мне думать.
Или он просто устал, от домашних хлопот,от своей семьи, от работы, и он просто решил отдохнуть, чтобы не валить на меня весь негатив.
Или это принятие решения -по развалу или к женитьбе. Может я немного придушила его своей любовью, и он испугался ответственности.
Хочу услышать ваше мнение мужчины!

СпящаяКрасавица 17.09.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Broken doll
Может я немного придушила его своей любовью, и он испугался ответственности.

По-моему это и есть ответ..

Broken doll 17.09.2010 12:47

но ведь он вернется, когда отойдет немного?

СпящаяКрасавица 17.09.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Broken doll
но ведь он вернется, когда отойдет немного?

Если вы ему устроите некий голод по общению с вами, то да..а так весь этот голод ему будет компенсировать мама..

СпящаяКрасавица 17.09.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
а так весь этот голод ему будет компенсировать мама..

потому что у них есть не только родственная связь, но и общая беда - диабет..
А еще он твердо должен знать о том, что вы не боитесь генетических последствий этой болезни в ваших будущих детях..

Broken doll 17.09.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Если вы ему устроите некий голод по общению с вами, то да..а так весь этот голод ему будет компенсировать мама..

че-то я не совсем поняла... будет компенсировать мама по-моему в любом случае, ведь он живет с ней. Хотя у мамы есть папа.Или что Вы имели в виду?
Читала книгу, что мужчины порой уходят в пещеры, когда у них стресс или просто накопилось куча всего, чтобы расслабить мозг. А сколько времени им дать, чтобы в той пещере побыть, и вернуться. Чтобы он не чувствовал, что его бросили, но и не нарушить его время с собой.
А вот последствий не боюсь, потому что если мать здорова, что ребенок родится тоже здоровым. И он это знает, но я думаю, что боится обрекать меня на особый образ жизни с ним...

Aziatka 18.09.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Broken doll
Мужчины, мне очень важно ваше мнение... потому что женское мнение мне уже известно.
У меня чудесный парень, я люблю его очень. У нас отношения уже год. Хотя знакомы уже 6 лет. Прошли каждый через горький опыт прошлых отношений. Хотя от своих прошлых отношений я ушла сама.
Но суть в другом, наши отношения сейчас с моим любимым зашли в тупик.
Нам хорошо вместе, никаких измен, понимание, хороший секс, страсть, нежность, но есть и многие факторы, которые иногда мне кажутся тупиковыми.
-его болезнь (диабет) от этого он ведет себя порой странно, его настроение, его планированная жизнь(хотя к этому я привыкла). Но порой его болезнь, влияет на его сексуальное влечение.
-его работа, он работает много и постоянно. Загоняет себя как полуживого состояния, и вечером все что получается зачастую отрубается.
-его семья, они ревностно относятся к тому, что у него есть девушка. Мама видно, что не хочет отпускать сына, хотя все время твердит, что женитесь или расходитесь, что время только тратите. Но ко мне лишний раз не особо в восторге, что он ездит. У мамы тоже диабет. И она настроениями, или состоянием порой просто вырабатывает в нем повышенное чувство вины, которое ему и не нравится, но мама есть мама.
Но со всеми этими факторами я нашла примирение, взаимосуществование.
Но что стало хуже, что мы стали реже видеться, постоянно работа, или дома нужно строиться.В общем, вечные дела. При этом я знаю, что девушки другой кроме меня у него нет. Его правильное воспитание, не позволит ему этого. Я стала его расспрашивать, а он особо не отвечает. Только сказал, что нужно разобраться в себе и в его чувствах ко мне. Но при этом и расставаться не хочет. При этом считает, что лучшей девушки у него не будет точно, и что дорожит мной. Просит дать время подумать.
И я теперь себе парю мозг, потому что не знаю, что мне думать.
Или он просто устал, от домашних хлопот,от своей семьи, от работы, и он просто решил отдохнуть, чтобы не валить на меня весь негатив.
Или это принятие решения -по развалу или к женитьбе. Может я немного придушила его своей любовью, и он испугался ответственности.
Хочу услышать ваше мнение мужчины!

Решила тебе ответить несмотря на то что ты обратилась за помощью к мужчинам...по твоему письму видно что ты умная девочка раз задумалась что делать....отпусти его.... дай ему время... не для того что бы определится а для того что бы вздохнуть... представь себе что он испытывает сейчас.?............ давление со 2 сторон женщин которые его любят.............. подчас наша женская любовь очень тяжелая ноша....а тем более любовь материнская.... которая бывает слепой (поверь мне... у меня взрослый сын)...пусть он сам разберется.... что для него главное... только хочу предупредить...его выбор может быть не ТЫ... к сожалению так тоже бывает...и вовсе не потому что он тебя не любит...но eсли ты будешь давить... вобще его потеряешь а так есть шанс....................УДАЧИ..

Смородина 18.09.2010 17:52

Отпусти, а сама подумай что тебе нужно. Хорошо подумай. А когда в себе разберешься от того и пляши. Если мужчина хочет разобраться в себе это недобрый знак, по честному мне кажется он готовит тебя к разрыву. Только мягко и нежно.

Gafinger 18.09.2010 20:29

ВО.......И ни одного мужского ответа.......Мдаааааааа.........:)

Broken doll 21.09.2010 11:09

К сожалению, что вчера узнала, что дело оказывается не в маме. А в бывшей подруге, которая ему сделала порчу на одиночество,если не с ней... сейчас боримся, потому что он и сам понимает, что причин нет для расставаний и хочет быть со мной, но что-то удерживает будто...
Я в шока от того, до чего низко может пасть человек, чтобы получить,что сама не удержала в свое время...

Смородина 21.09.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Broken doll
К сожалению, что вчера узнала, что дело оказывается не в маме. А в бывшей подруге, которая ему сделала порчу на одиночество,если не с ней... сейчас боримся, потому что он и сам понимает, что причин нет для расставаний и хочет быть со мной, но что-то удерживает будто...
Я в шока от того, до чего низко может пасть человек, чтобы получить,что сама не удержала в свое время...

Упасть не встать. Девушка вам пудрят мозги. У моего когда он на лево пошел тоже такой отмаз был. Порча на месячные. Это не "я" это "она" и ведьма и порча. А я не причем)))))))) Не тратье свое время. Хотя мне кажется вы не внемлите нашим слова))))))

Broken doll 21.09.2010 17:05

Смородинка,
тут как раз не он мне это рассказал, а меня повело чего-то к тетке, хотя всегда к таким вещам относилась скептически...
а потом вот и узнала, что она ему сделала. Не знаю, может и внемлю, просто устала, я, и парня своего люблю... жаль, что жизнь такая хреновая штука и так все порой хреново...

СпящаяКрасавица 24.09.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Broken doll
че-то я не совсем поняла... будет компенсировать мама по-моему в любом случае, ведь он живет с ней. Хотя у мамы есть папа.Или что Вы имели в виду?

Да меня и близкие-то подруги не всегда понимают, только спустя лет 5, намотав соплей на кулак, пардон за ИХ выражение :01:

СпящаяКрасавица 24.09.2010 18:06

А мама имелась в виду - её авторитет. Если она против вас изначально, то это попортит вам кровь еще и еще. Ищите подходы к нему через маму. Если любите.

СпящаяКрасавица 24.09.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Broken doll

фигня на постном масле..

ROBIK 09.05.2011 05:24

Зачем Вам больной мужчина?А вдруг не будет секса?Ищите здоровых мужчин

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.