Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Требую хелпа (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7384)

Gafinger 11.09.2010 22:45

Требую хелпа

Просматривая список пользователе наткнулась на кого то с моей аватаркой :eek: , нельзя ли данную оплошность устранить как то?
Ну ,там, сверять их как то при добавлении,предупреждать и т.п.

Я, лично, по визуальным образам ориентируюсь намного быстрее и совсем не хотца недоразумений.:(

тама регистрация аж 2007 года, уберите картинкуууууууу.

Енто моооооооооя авааааатарка.:mad:

Inckognito 12.09.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Gafinger
Просматривая список пользователе наткнулась на кого то с моей аватаркой :eek: , нельзя ли данную оплошность устранить как то?

Я, лично, по визуальным образам ориентируюсь намного быстрее и совсем не хотца недоразумений.:(

Уважаемая, что же вы так остро на это реагируете :)
Аватарку может убрать только сам пользователь. Да и нет надобности, Вы у нас одна такая))) а других я с такой аватаркой не видел, видимо редко заходят, или вобще не заходят

Gafinger 12.09.2010 12:49

:( ....:( ........:( .......:(

СпящаяКрасавица 12.09.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Gafinger

Не переживай..я твою аватарку вижу тут в 1-ый раз..
А можно еще круче найти, кинем клич ?;)

Gafinger 12.09.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Не переживай..я твою аватарку вижу тут в 1-ый раз..
А можно еще круче найти, кинем клич ?;)

Не, спасиб, не надо. Мне такая нра, просто бесит что она там исчо у кого то висит.:)

Просто если б было какое нибудь предупреждение, хоть что ли при добавлении ,я б другую повесила, а так..............

ДикийАнгелЯ 12.09.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Gafinger
Не, спасиб, не надо. Мне такая нра, просто бесит что она там исчо у кого то висит.:)

Просто если б было какое нибудь предупреждение, хоть что ли при добавлении ,я б другую повесила, а так..............

мааааленький намек;) я, и не только, периодически свои авки меняю. Не плакай, мы всё равно тя любим! А авку сменить мона на еще более луТшую!!!:02: :00:

Gafinger 12.09.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
мааааленький намек;) я, и не только, периодически свои авки меняю. Не плакай, мы всё равно тя любим! А авку сменить мона на еще более луТшую!!!:02: :00:

Аха, поменяешь, а она там тож где нить висит, не проверишь же никак, эт я случайно наткнулась.

ДикийАнгелЯ 12.09.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Gafinger
Аха, поменяешь, а она там тож где нить висит, не проверишь же никак, эт я случайно наткнулась.

сочинила сама себе проблему там, где её вовсе нет. Брось еще! Картинок красивых много. Поменяешь, надоест, снова поменяешь. Это не сложно, поверь! И еще...нос по ветру, ффост трубой! Усё утлична!:00:

Gafinger 12.09.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
сочинила сама себе проблему там, где её вовсе нет. Брось еще! Картинок красивых много. Поменяешь, надоест, снова поменяешь. Это не сложно, поверь! И еще...нос по ветру, ффост трубой! Усё утлична!:00:

Да вижу я,...... что сочинила, ну бывает, клинит меня иногда на какой то фигне (как будто других проблем нет), но сделать с собой ниче в такие моменты не могу.:confused:

HQ 12.09.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Gafinger

Аватарки не проходят модерацию. Кроме того, при добавлении никак не получится сравнивать ее с теми, что уже в базе. :)

Gafinger 12.09.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от HQ
Аватарки не проходят модерацию. Кроме того, при добавлении никак не получится сравнивать ее с теми, что уже в базе. :)

пачму не получится, так сложно?

HQ 12.09.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Gafinger
пачму не получится, так сложно?

В рамках нашего программного обеспечения невозможно. :)

Gafinger 12.09.2010 21:25

Мда. Ясно. Тему мона закрывать.:cool:

По сути это я хотела узнать.

ДикийАнгелЯ 12.09.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Gafinger
Да вижу я,...... что сочинила, ну бывает, клинит меня иногда на какой то фигне (как будто других проблем нет), но сделать с собой ниче в такие моменты не могу.:confused:

ты этА... Глаффное не переборщи с клиникой, аха? Удачи! Муа муа!

Gafinger 12.09.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
ты этА... Глаффное не переборщи с клиникой, аха? Удачи! Муа муа!

Да, ладно. До клиники не доходит вроде, да и не так уж часто.

СпящаяКрасавица 12.09.2010 21:29

в соседней темке идет раздача аватаров :rolleyes:

Gafinger 12.09.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
в соседней темке идет раздача аватаров :rolleyes:

А я уже там кой чего отхватила.:) :) :) :39: :39: :39:

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.