![]() |
Они сказали подлецу:-Вам эта маска не к лицу!!!
:01: :01: :01: Гдето в архиве была тема *снимаем маски* , я же предлагаю их срывать ! Итак, жду ваших громких и скандальных разоблачений , ато как посмотрю, так много ников новых появилось , но при этом так много старых лиц :90::90::90:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буржуй - вовсе не лавелас и повеса , а - Бабушка Сирануж, и никакой он не толстый - обманываит...прсто Карлсон постарел... Колись - де кнопка от моторчика? |
Цитата:
|
Пилят , забыл , у мну кнопки нетю , но ниже пупка имееться рычажок , для запуска моторчика :90::90::90:
|
Цитата:
Цитата:
|
хм... а вот смысл сего всего???
сколько уже говоренно об этом тем... http://www.x-time.ru/showthread.php?t=6909 http://www.x-time.ru/showthread.php?t=2221 да и еще... еще... еше.... в сущности дела не меняет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Площадь.. толпа зевак и тех кто просто "мимо проходил.." ( как правило истинные " доброжелатели") Все в предвкушении того момента, когда ж наконецто "ОН" сорвет маску.. ( ну или же "ОНА" впринципе не столь принципиально) И так... напряжение наростает... средь шума и публичного гама воцаряется тишина. Тысячи глаз прикованны к одному месту ( хм.. достаточно метафорично сказанно:03: ) Ах да.. чуть не забыла.. естесвенно Барабанная дробь...( ну как же без неё.. для пущего эфекта) ... и.....????!!!!!!?????!!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
А если честно, то мне до чужих масок дела вовсе нету... да и своя не особо толстая. Ну неужеле я похожа на мальчика который прячется за ником деффочки?:eek: |
А я и не пряталась, вынужденная замена ника произошла, когда я удалила свой старый мейловский ящик со сложным паролем от икс тайма, писала админу - он не ответил, а тем временем в сайт перестало заходиться, пришлось новый профайл завести:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает эту маску!!!!
"Света, добрый день! Ни на минуту не сомневаюсь в том, что ты замечательный человек. Просто обратила внимание на форум X-Time как чатоголики поздравляют друг друга. Тебе приятно было, когда те, кого ты просила поздравить с днюхой Алкаша, сделали это? Совсем недавно поздравляли и тебя, не так ли? Вывод не напрашивается?"----------
подпись Очаровашка.... а вот мой ответ.. "Привет... если честно я не обычно не отвечаю на анонимные сообщения... но как поняла что ты меня хорошо знаешь. Вот интересно кстати....эти слова твои слова"....Ни на минуту не сомневаюсь в том, что ты замечательный человек"...рассматривать как комплимент или..................? )))))...Раз я такой замечательный человек как ты заметила... так с чего ты решила мне попенять?.......а раз решила все таки попенять почему анонимно?..... ты чего то боишся?.... ведь правда если она в маске... уже не правда.... кстати... я тока хотела отписатся в темах..но...после твоего сообщения... задумалась...надо ли это делать... ато подумаешь что именно ТЫ... повлияла на мое решение...так что врят ли я это сделаю... а насчет Алкаша,,,многие не знали его дня рождения... Олегу не нужна моя реклама... его знают и любят многие...и насчет моего дня рождения... мою тему...открыл человек...который уже не ходит на чат.... но мы с ним...очень дружны уже 3 года и особенно с его мамой...я его просила не ставить... но он не послушался...к сожалению..а так.... поздравили или не поздравили меня форумчане... мне как то было... все равно.." меня вот интересует если она.. (не думаю что это он),, такая правильная.... почему маскируется? |
Свет, не обращай внимания! Алкаша в чате любят те, кто его знает.Поздравили бы и без твоего напоминания, если бы знали, когда у него ДР. Ты правильно поступила, что напомнила .Олега поздравили те, кто хотел сделать ему приятное. От души поздравили. И не стоит заморачиваться этим ни тебе, ни ему.
А очаровашка- дура просто. Хотела укусить тебя, а вмешала сюда Олега зачем-то. Как это мелко и подло... |
кто это?:confused:
|
Лично я тоже в замешательстве, давайте постить сюда фото незнакомых нам людей.
http://s018.radikal.ru/i518/1202/a1/e4cdbb1d8e78.jpg |
:90: :90: :90: какой нарядный мужчина........
|
Янусег, мы чота растрещались с тобой сегодня, как счетчик Гейгера в Тигеране. Красотаа.
Тебя тоже чтоли в чате забанили по смс?.гг |
Цитата:
|
Меж тем фото Елены интригует не чуть не меньше чем смерть Хьюстон.
Раскрой нам тайный посыл ДикийАнгел. |
Цитата:
|
:eek::eek::eek:не пОняла я вашего прикола с фотой
|
у нас -29 сегодня :06:
|
Ленусик удалила фоту:eek:
|
убрали её, оперативно Лена работает, чувствуется КГБшная сноровка.ггг
|
:36::36::36::36:верните не все пазырили