![]() |
Через тернии к звездам ! Или маленькие сикреты большой популярности ))))))
:01: Вот интерестно мне , как завоевать популярность на форуме????? Может акулы пера поделятся опытом ? Было бы интерестно вывести формулу x-таймовского успеха ! :01: :01: :01: Памагите кто чем может :58:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из рецептов: Будь загадочным и недостижимым, подпускай к себе только проверенных людей, не отказывай в помощи и совете, если только на 100% уверен, что человеку поможет твой совет, не криви душой, не обещай лишнего, а если обещал - не подводи людей, не злорадствуй и не унижай других, в шутке - знай меру, пиши от души, чтобы твои посты вызывали уважение , а не смех.... и еще много, много чего другого.... Это не к тебе относиться, хотя и себя проверь по списку... Это - некоторые из неписаных общих правил Акул Форума, к коим, кстати автор темы и сам является, только - не все правила соблюдает, увы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в чем же секрет, этого самого "аккулизма"??:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, по твоему здесь совсем нет адекватных и нормальных. Мало людей согласна и не так оживлённо и содержательно. Можно подумать раньше флуда не было, сначало все обсуждают тему а потом плавно все сруливают с неё.Так везде .
|
Вов о чем ты? Или раньше твои глаза были под пеленой грез? Пальцев не хватит всех, за четыре года, перечислеть, или ты забыл, как сам же закрывал одну тему за другой, а порой и по две на день... Правда у тебя другая особенность - у тебя были свои любимчики, хоть ты это жестко всегда отрицал...
|
А ты говоришь - мертва...
|
Воот..вооот)) Не нужно хоронить то что ещё трепыхается и отчаянно стремится к жизни)))
|
дык выяснили,кто акула пера?)))я тут не часто у вас,но вот думаю так же,чо адекватных можно пересчитать по пальчикам...тема не умирает.умирает интерес к ней.или же люди стали просто поверхностными....
|
Умирает интерес к людям, со временем..
|
а если умирает интерес к людям,просто надо двигаться вперед...и не забывать,ценить дружбу этих людей...
|
Цитата:
|
Когда умирает интерес к людям, то это не безосновательно. Я вседа ценю дружбу тех людей, в ком я действительно никогда в жизни не усомнюсь. Остальные просто приятные собеседники. И на то есть причины. Я никогда ничего не говорю безосновательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по теме: А зачем завовевывать популярность на форуме??
|
Цитата:
|
По сути незачем а ради* ради чего))) Человек тщеславен и вот кто больше тщеславен, тот и стремиться прыгнуть выше головы)))Что бы доказать всем, что он лучше красивее умнее и т.д.)) Здесь же в сети это сделать намного проще и безболезненнее нежели чем в реальной жизни. Как то так думаю
Все равно не понимаю. В реале бы понял: каждый стремиться занять "нишу" повыше. А это соответственно реальные: деньги, власть, положение в обществе, уважение друзей и т.д. ( в зависимости от того у кого какие расставлены цели и приоритеты в жизни) А в интернете??? Ну будете вы меня уважать или считать меня чмошником и отстоем или дежурным клоуном - ну и что? Мне от этого как-то ни жарко ни холодно |
Да не знаю я, видимо у людей настолько низкая планка ...
Или настолько больное самомнение)) |
Цитата:
А фраза выше - пустое бахвальство):11: |
Цитата:
|
Думаю Х прав!!! Какая мне разница,что обо мне думают в виртуале,если я зачастую забиваю на мнение людей в реале)))???Врать и притворяться не буду,нафига мне это????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |