Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Через тернии к звездам ! Или маленькие сикреты большой популярности )))))) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7375)

бурЖУЙ 09.09.2010 20:23

Через тернии к звездам ! Или маленькие сикреты большой популярности ))))))

:01: Вот интерестно мне , как завоевать популярность на форуме????? Может акулы пера поделятся опытом ? Было бы интерестно вывести формулу x-таймовского успеха ! :01: :01: :01: Памагите кто чем может :58:

Aziatka 10.09.2010 05:57

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: Вот интерестно мне , как завоевать популярность на форуме????? Может акулы пера поделятся опытом ? Было бы интерестно вывести формулу x-таймовского успеха ! :01: :01: :01: Памагите кто чем может :58:

Вов......ты меня прям убил своей темой....:eek:

ПоZzетивнOесуществоЯ 10.09.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Огласите весь список акул, пожалуйста :05:

Opa 10.09.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Огласите весь список акул, пожалуйста :05:

Некоторым акулам не мешало бы и зубы то посчитать...
Из рецептов: Будь загадочным и недостижимым, подпускай к себе только проверенных людей, не отказывай в помощи и совете, если только на 100% уверен, что человеку поможет твой совет, не криви душой, не обещай лишнего, а если обещал - не подводи людей, не злорадствуй и не унижай других, в шутке - знай меру, пиши от души, чтобы твои посты вызывали уважение , а не смех.... и еще много, много чего другого....
Это не к тебе относиться, хотя и себя проверь по списку...
Это - некоторые из неписаных общих правил Акул Форума, к коим, кстати автор темы и сам является, только - не все правила соблюдает, увы...

бурЖУЙ 10.09.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Opa
Некоторым акулам не мешало бы и зубы то посчитать...
Из рецептов: Будь загадочным и недостижимым, подпускай к себе только проверенных людей, не отказывай в помощи и совете, если только на 100% уверен, что человеку поможет твой совет, не криви душой, не обещай лишнего, а если обещал - не подводи людей, не злорадствуй и не унижай других, в шутке - знай меру, пиши от души, чтобы твои посты вызывали уважение , а не смех.... и еще много, много чего другого....
Это не к тебе относиться, хотя и себя проверь по списку...
Это - некоторые из неписаных общих правил Акул Форума, к коим, кстати автор темы и сам является, только - не все правила соблюдает, увы...

СУДЯ ПО ВСЕМУ , Я ДИМАН ЗЛОСНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, загадки из меня не получилось ))))))допускал к себе всех кому не лень ))))))))))подпускал непроверенных людей))))))в помощи и совете отказывал всем , а нахрен кому помогать ))))))))) Душой кривил как мог ))))))лишнего наобещал ))))) посты мои вызывали не только смех , но и скажем так бурю негодований , кое кто помница клаву чуть не разбил , а мож кто и разбил )))))) так шо вычеркивайти мну из акул , хачу быть премудрым пискарем , отсижусь в норке , а за советы спасипа , мож комуто и помогут !:00: :00: :00:

Opa 10.09.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
СУДЯ ПО ВСЕМУ , Я ДИМАН ЗЛОСНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ, загадки из меня не получилось ))))))допускал к себе всех кому не лень ))))))))))подпускал непроверенных людей))))))в помощи и совете отказывал всем , а нахрен кому помогать ))))))))) Душой кривил как мог ))))))лишнего наобещал ))))) посты мои вызывали не только смех , но и скажем так бурю негодований , кое кто помница клаву чуть не разбил , а мож кто и разбил )))))) так шо вычеркивайти мну из акул , хачу быть премудрым пискарем , отсижусь в норке , а за советы спасипа , мож комуто и помогут !:00: :00: :00:

фиг ты отсидишься, назвался груздем - бум мариновать , значиться, ты шо мне предлагешь - самому с оленями воевать да деффок успокаивать, -нифига, сачковать -не получиться, бум тебя исправлять, на поруках...

ФЕМИДА 18.10.2011 23:44

Так в чем же секрет, этого самого "аккулизма"??:cool:

UMA 19.10.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Я думаю она тебе прекрасна известна) Просто захотел постебаться над остатками выживших форумчан*):01: Раньше считаю акул этих самых поболее было чем сейчас))

бурЖУЙ 19.10.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от UMA
Я думаю она тебе прекрасна известна) Просто захотел постебаться над остатками выживших форумчан*):01: Раньше считаю акул этих самых поболее было чем сейчас))

:01: брости теме больше года )))) И она мертва ))))

UMA 19.10.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: брости теме больше года )))) И она мертва ))))

Как и многие темы здесь, если всё бросить не стоит сюда заходить вообще:D

бурЖУЙ 19.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от UMA
Как и многие темы здесь, если всё бросить не стоит сюда заходить вообще:D

Ну скажем так , для меня это уже и не открытие , умных людей осталось мало , одни облученные и контуженные , флуд и мусор , нет ни одного поста который бы заинтересовал , сначала заходишь все реже , потом перестаешь заходить совсем )))))))

UMA 19.10.2011 18:25

Ясно, по твоему здесь совсем нет адекватных и нормальных. Мало людей согласна и не так оживлённо и содержательно. Можно подумать раньше флуда не было, сначало все обсуждают тему а потом плавно все сруливают с неё.Так везде .

ПоZzетивнOесуществоЯ 19.10.2011 19:51

Вов о чем ты? Или раньше твои глаза были под пеленой грез? Пальцев не хватит всех, за четыре года, перечислеть, или ты забыл, как сам же закрывал одну тему за другой, а порой и по две на день... Правда у тебя другая особенность - у тебя были свои любимчики, хоть ты это жестко всегда отрицал...

ФЕМИДА 19.10.2011 23:56

А ты говоришь - мертва...

UMA 20.10.2011 00:16

Воот..вооот)) Не нужно хоронить то что ещё трепыхается и отчаянно стремится к жизни)))

Vendetta 20.10.2011 13:56

дык выяснили,кто акула пера?)))я тут не часто у вас,но вот думаю так же,чо адекватных можно пересчитать по пальчикам...тема не умирает.умирает интерес к ней.или же люди стали просто поверхностными....

ФЕМИДА 20.10.2011 15:18

Умирает интерес к людям, со временем..

Vendetta 20.10.2011 15:22

а если умирает интерес к людям,просто надо двигаться вперед...и не забывать,ценить дружбу этих людей...

Слезинка Счастья 20.10.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
Умирает интерес к людям, со временем..

Мне кажется если человек тебе,хоть в чем-то небезразличен..интерес к нему не умрет никогда...умирает все ,где есть равнодушие...хотя у каждого своя ситуация и свой опыт...не хочу что-бы ,что-то когда-то умирало..хочу во всем надежду на будущее...

ФЕМИДА 20.10.2011 15:25

Когда умирает интерес к людям, то это не безосновательно. Я вседа ценю дружбу тех людей, в ком я действительно никогда в жизни не усомнюсь. Остальные просто приятные собеседники. И на то есть причины. Я никогда ничего не говорю безосновательно.

ФЕМИДА 20.10.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Слезинка Счастья
Мне кажется если человек тебе,хоть в чем-то небезразличен..интерес к нему не умрет никогда...умирает все ,где есть равнодушие...хотя у каждого своя ситуация и свой опыт...не хочу что-бы ,что-то когда-то умирало..хочу во всем надежду на будущее...

За всяким очарованием неизбежно следует разочарование — таков закон жизни(с)

Слезинка Счастья 20.10.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
За всяким очарованием неизбежно следует разочарование — таков закон жизни(с)

Наверное в этих словах есть определенная закономерность,но в жизни все так относительно,и есть то, что очаровало и Дай Бог никогда не разочарует...Это сама жизнь...со всеми ее сложностями и преградами ,испытаниями и надеждами...но она неповторима,и дается один раз,мы не имеем права ею разочаровываться!!!!!!!!!

ФЕМИДА 20.10.2011 15:48

Цитата:

Наверное в этих словах есть определенная закономерность,но в жизни все так относительно,и есть то, что очаровало и Дай Бог никогда не разочарует...Это сама жизнь...со всеми ее сложностями и преградами ,испытаниями и надеждами...но она неповторима,и дается один раз,мы не имеем права ею разочаровываться!!!!!!!!!

Жизнь в целом состоит и разных эмоций, чувств, переживаний, действий, понятий, и всего остального о чем мне, думаю, не обязательно рассказывать, достаточно взрослой аудитории, посещающей данный ресурс. Поэтому - разочарование - как одно не из самых приятных, но увы неотъемлемое составляющее, той самой нашей жизни.

Слезинка Счастья 20.10.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
Жизнь в целом состоит и разных эмоций, чувств, переживаний, действий, понятий, и всего остального о чем мне, думаю, не обязательно рассказывать, достаточно взрослой аудитории, посещающей данный ресурс. Поэтому - разочарование - как одно не из самых приятных, но увы неотъемлемое составляющее, той самой нашей жизни.

Согласна,но это неоконечная эмоция всего,что когда либо было интересным...Мне очень хочется в это верить...А объяснять ничего не надо..все и правда всем понятно...просто в жизни каждого из нас намешано много и всего...не хочется разочарованием замыкать круг...

ФЕМИДА 20.10.2011 16:14

Цитата:

Согласна,но это неоконечная эмоция всего,что когда либо было интересным...Мне очень хочется в это верить...А объяснять ничего не надо..все и правда всем понятно...просто в жизни каждого из нас намешано много и всего...не хочется разочарованием замыкать круг...

А круг при жизни не замыкается, это сродни методу "проб и ошибок". Банально всеже, но думаю на "грабли" хоть раз в своей жизни наступал каждый человек. Некоторые ходят по 2граблям" пожизни, некоторые их подставляют под ноги. "Каждый выбирает по себе"....

Слезинка Счастья 20.10.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
А круг при жизни не замыкается, это сродни методу "проб и ошибок". Банально всеже, но думаю на "грабли" хоть раз в своей жизни наступал каждый человек. Некоторые ходят по 2граблям" пожизни, некоторые их подставляют под ноги. "Каждый выбирает по себе"....

Главное,что бы человек не подставлял эти грабли другому человеку.....а прыгать на граблях, умеет думаю каждый,надо уметь вовремя спрыгнуть!:)

ФЕМИДА 20.10.2011 16:28

Цитата:

Главное,что бы человек не подставлял эти грабли другому человеку.....а прыгать на граблях, умеет думаю каждый,надо уметь вовремя спрыгнуть!:)

Дальше уже идет обсуждение на уровне метафор. Но суть от этого в целом не меняется. А по теме.. Из "граблей", подчас, можно выстроить достаточно прочную лестницу к звездам...

Слезинка Счастья 20.10.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
Дальше уже идет обсуждение на уровне метафор. Но суть от этого в целом не меняется. А по теме.. Из "граблей", подчас, можно выстроить достаточно прочную лестницу к звездам...

Тогда думаю стоит остановить наш диалог:) ,что-бы не мучить достпочтимую аудиторию нашими витиеватыми умозаключениями,я уже поняла ,что мы можем упражняться в этом достаточно долго.А относительно лестницы,..это как каждая ступенька "опыт и закалка"в этом не могу не согласиться...на чужих ошибках,редко кто из нас учится....Доброго вечера и спасибо за беседу:) :32: :94: :)

ФЕМИДА 20.10.2011 16:39

Цитата:

.Доброго вечера и спасибо за беседу:) :32: :94: :)

Всегда пожалуйста. :32: И Вам приятного вечера)

мистер_Х 20.10.2011 20:06

Вопрос по теме: А зачем завовевывать популярность на форуме??

UMA 21.10.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Вопрос по теме: А зачем завовевывать популярность на форуме??

Хммм папка наивный такой))):01: По сути незачем а ради* ради чего))) Человек тщеславен и вот кто больше тщеславен, тот и стремиться прыгнуть выше головы)))Что бы доказать всем, что он лучше красивее умнее и т.д.)) Здесь же в сети это сделать намного проще и безболезненнее нежели чем в реальной жизни. Как то так думаю

мистер_Х 21.10.2011 17:55

По сути незачем а ради* ради чего))) Человек тщеславен и вот кто больше тщеславен, тот и стремиться прыгнуть выше головы)))Что бы доказать всем, что он лучше красивее умнее и т.д.)) Здесь же в сети это сделать намного проще и безболезненнее нежели чем в реальной жизни. Как то так думаю
Все равно не понимаю. В реале бы понял: каждый стремиться занять "нишу" повыше. А это соответственно реальные: деньги, власть, положение в обществе, уважение друзей и т.д. ( в зависимости от того у кого какие расставлены цели и приоритеты в жизни) А в интернете??? Ну будете вы меня уважать или считать меня чмошником и отстоем или дежурным клоуном - ну и что? Мне от этого как-то ни жарко ни холодно

UMA 21.10.2011 19:46

Да не знаю я, видимо у людей настолько низкая планка ...
Или настолько больное самомнение))

makarka 21.10.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
[B]Ну будете вы меня уважать или считать меня чмошником и отстоем или дежурным клоуном - ну и что? Мне от этого как-то ни жарко ни холодно

Ничего подобного...и жарко, и холодно...если отношение к собеседнику меняется в процессе общения, значит есть взаимное влияние...
А фраза выше - пустое бахвальство):11:

мистер_Х 21.10.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от makarka
Ничего подобного...и жарко, и холодно...если отношение к собеседнику меняется в процессе общения, значит есть взаимное влияние...

Отношение к собеседнику меняется - согласен. Ты понимаешь имеет смысл разговаривать с этим человеком дальше или нет. Что он представляет из себя как собеседник и не более того. А остальное все равно

Лёвик 21.10.2011 21:54

Думаю Х прав!!! Какая мне разница,что обо мне думают в виртуале,если я зачастую забиваю на мнение людей в реале)))???Врать и притворяться не буду,нафига мне это????

makarka 21.10.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Думаю Х прав!!! Какая мне разница,что обо мне думают в виртуале,если я зачастую забиваю на мнение людей в реале)))???Врать и притворяться не буду,нафига мне это????

Гг, тебе-то да)) я же написала не обо всех, общающихся здесь, а конкретно адресовала):01:

UMA 22.10.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от makarka

Какая фраза?

UMA 22.10.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Лёвик

Ты не можешь забивать)) не обольщайся, т.е. я хотела сказать тебе не может быть безразличным как к тебе здесь относятся что пишут и в какой форме.

UMA 22.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Отношение к собеседнику меняется - согласен. Ты понимаешь имеет смысл разговаривать с этим человеком дальше или нет. Что он представляет из себя как собеседник и не более того. А остальное все равно

Да не может быть всё равно! Ну как так не понимаю, если имеет смысл общаться значит нравится, значит тянет хочешь знать чувствовать отвечать. Мы же не роботы здесь холодно печатающие и безразлично дающие свои ответы на посты.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.