![]() |
|
А когда будет встреча в Москве???
Очень хотелось бы встретиться. Есть ли у кого желание? Давай определимся с датой и встретимся в Москве!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдаааа....я думала шквал...у тут тишь
|
Цитата:
|
С такими темпами встречи никогда не будет....:(
|
А так хочется со всеми встретиться:(
|
Цитата:
|
где во сколько и когда?
может поддтянусь..пока не обещаю. у меня в выходные экзамены |
Алло, кто нить кроме нас четверых подтусуется?
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже хотела бы со встретиться со своими любимыми девочками и мачиками:) везет же вам что вы там живете:rolleyes: если я седня выйду то через пару тройку недель думаю дойду:01:
|
Эх , друзья мои , и я хотел бы с вами встретится , надеюсь всё-таки вырватся в Москву. мафиоз бухать будем ?, и может с вами всё таки встретимся?
|
все кады да кады:05: запарили ужЫ...не ужели так тяжело выбрать день и всем вам собраться:01: :01: :00: ведь впринципе легко встретится ,вот только нужно этого захотеть:01: написали все свои телепоны,созванились ,договарились и собрались НУ и нажрались:36:ой:58: :05:
|
Бля, москвичей хрен соберёшь вместе!:D
|
Цитата:
|
да не москвичей реально собрать... я на другом форуме уже на двух сходках была и две пропустила и это за период с сентября по декабрь...просто тут я смотрю народ пассивный какой то....активнее товарищи активнее да будет вам счастье...
если что пишете на аську 425-092-310 сообразим на встречу, вот только уже в 2007 году |
Та вы, просто, собераться не умеете.
А делается это так - Суббота, 27 число. (Уехавшие, должны уже вернуться. А у студентов должна сессия закончится) 15.00. Кабак"...(не знаю я ваших кабаков)" Усе. назначаете точное место (утоко назначаете, начнете договариваться, никогда не договоритесь), и к назначенному времени подезжаете. Уж поверьте старику - одни не будите. |
Цитата:
|
ай, пишите и меня в "писку"! )) засыплю вас песком и моралями типа "молодежжжь", "вот в наше время" и "Сталина на вас нет"!)))
Я за "центр", как место сбора, а там решайте, подъеду. По мне так лучше в будни часиков в 18-19.., хотя можно и выходные. И чего-то активности не наблюдается...( |
дык... как вам 10.02.2007 в 15:00
На Пушке(м Пушкинская) в Макдаке. Если не любите макдак или не все знают где это, то можно в центре зала, а потом в кафешку пойти. |
вобще куча мест есть хороших атриум(м курская), европейский(киевская) там ресторанный дворик класный, есть игровые автоматы.... зависит от возможностей встретившихся. от возможности собраться ;)
|
В " Арарат-Хайят" хороший ресторанчик - там можно.
|
МАЗАЙ тебе респект ...народ он прав.
У нас всегда назначалась дата и место ...а дальше кто хотел тот приезжал кто не хотел ...ну значит судьба... ДА?!!! МАЗАЙ!!!! ))) |
пока вы тут рожаете другой форум уже собрался 17 на сходку.... кстати Мазай тоже будет))))
|
Хочу сказать всем СПАСИБО за приятную встречу в Москве... В первую очередь бурЖУЮ, который подарил сказку и открыл мне в неё двери . Зюзе, которая не давала скучать. Светке..... Светка знает сама прекрасно за чё спасибо:05:... Капоне,Стёпочке,Кискемурке,Джету,Волге,Птичке,Грен ке,Татуське,ДуськеИрэн..... никого не забыла?...А ТЕБЕ я отдельно скажу спасибо:02:Я ВАС ЛЮБЛЮ:02:
|
Хренушки я вам куда поеду.
Пущай без мене собераютси. А у меня скотина не кормлена, корова не доена, та и вооще: "Хлебаю я колодезную воду. Чиню гармошку. Да жена корит". (с) ВСВысоцкий. А Мозай, так он за всегда прав. |
а два года назад где 19 февраля и встречались.........:)
|
Цитата:
|
ну чо настала весна!!! надо чаще встречаться!!!! кто хочет как нить затусить??? народ,давайте уже собираться и встречаться!!! москва же огромный город!!! неужели места не найдем???:) :D :D :cool:
|
9 мая подходит? за одно и салют посмотрим:D :D :eek: :00:
|
я тоже хочу!!!!
иначе умру со скуки и рутины!!!! |
предлагаю встретится 9 мая часиков так в 20 на манежной площади у фонтана с конями:) опзнавательным знаком пусть будет ленточка красного цвета на правом воротничке.....нет лучше на левом:)
|
Цитата:
да откудыва я надыблю ленточки? |
;p
Малышки вперёд! Я с вами Москва за нами... чирканите тут когда там и чего)
|
Цитата:
|
пущай зачинщик стоит с розовым флагом с надписью "Секс, мужчины и женщины, эротический форум, чат x-time.ru". :00:
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
|