![]() |
Любимые сериалы
Какие сериалы вам нравятся.
Делимся впечатлениями. |
доктор Хаус , сверхъестественное , мыслить как преступник, в последний миг ((eleventh hour) до сих пор нет нормального перевода только одноголосый от 1001 синема.ру).
вот как то так :) |
В последнее время подсел только на эти сериалы, фильмы уже как то не то смотреть.:D :D :D
Очень понравились 24 часа, Звёздный крейсер Галактика, Звёздные врата первый отряд. Пока всё что успел посмотреть (нехватка времени). :D :D :D |
Хотелось бы посмотреть Шпионка, но не могу найти в высоком разрешении, если кто видел на торрентах киньте ссылочку.
|
а я ща *Хиромант* сатрю:D тока палучилося, пака, дойти до начала 5 серии
|
"Гордость и предубеждение", "Теория большого взрыва":)
|
Конечно "Друзья" а еще начала смотреть "Книжный магазин Блэка" очень громко смеюсь поэтому нельзя на работе смотреть а дома я пока не бываю. Попозже скину перечень классных сериалов. Я себе их почти все скачала. Вот никак не дойду до "сладенького". Ой забыла из женского "Кашемировая мафия" опять таки никак не начьну смотреть из за нехватки времени.
|
"Обмани меня".........
На Лайтмана мона прям часами смотреть. |
Щас смотрю Лас Вегас, чёт немножко скушноват, но есть, что то, это то что немножко тянет досмотреть.
Следующий на очереди сериал: Скорая помощь, читал отзывы вроде не плохо, что вы думаете? Кто смотрел напишите, а то чё качаю пол терабайта зря?:eek: :eek: download free movies |
Цитата:
А вообще, не знаю почему, но сериалы на меня оооочень редко производят впечатление......лишь единицы....а вот на "Маргошу" подсела почему-то:rolleyes: Ну отдыхает моя душа отдыхает и расслабляется, погружаясь в этот сериал. Можно посмеяться от души:01: ВОтЬ:rolleyes: |
........
а я обожаю посатреть "реальные пацаны" малясь мура,но поржать можна....эх жаль шо они маненько не досняли и по новой пустили-а я все эт уже видела!!!Мы с Максом отморозком прям тащимся с этого сериала.......
|
Сейчас смотрю "интерны". Охлобыстин мочит не реально)
|
Цитата:
|
Темный ангел не плохой сериал. 1,2 сезон смотрела.
|
оййййййййййййййййййййййй,, какие люди!!! с возвращением
http://s009.radikal.ru/i309/1103/e2/8d64594e56b4.jpg Цитата:
|
Скоро начну смотреть Подпольная империя, должен быть отличный сериал рейтинг восемь с капейками (золотой глобус у него в 2011 г.), люблю фильмы Крёстный отец, лицо со шрамом, славные парни, Однажды в Америке, короче мафия а парни не раслабляются и вот кто любит эти фильмы, это сериал для вас (советую перевод кубик в кубике).
|
какие мы смотрим сериалы
Все сериалы,не основанные на реальных событиях,фантазии сценаристов и режиссёров,и годны только для развлечения зрителей,а не научения об истории страны или природы.Полезными считаю учебные познавательные фильмы ВВС,эта компания хорошо показывает природу
|
а я на Ворониных подсела....когда время есть :111:
|
:36: :36: :36: Сверхестественное:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Сверхестественное, Спартак кровь и песок..., Игры престолов, Во все тяжкие, Дневники вампира,
|
Цитата:
|
Грань отличный сериал.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412342/ |
Сверхестественное-обожаю Дина:02: ! Доктор Хаус так как сама врач:D грань неплохой сериал, скользящих люблю-хоть и старенький все равно нра))..
|
а также-сваты,интерны,пуаро,солдаты,энтерпрайз.......
|
Доктор Хаум
Касл Калифорникейшн Интерны Друзья |
:01: 8 серий - это ж сериал?
а я два дня просидела - смотрела "Дело было на Кубани" |
Начала смотреть"Герои"и "Медиум",ага..сразу два,один надоедает.:)
|
А я не люблю сериалы, тягомотина сплошная)
В детстве любила *Тропиканки * всякие хеехх. Вот *Пончик Люся* смотрела с удовольствием:mad: обрубили сволочи |
пришлось полюбить Жемчужину Дворца
|
"Ходячие мертвецы"!) Подсел на него, подсел...:)
|
Сейчас смотрю комедию Два с половиной человека, ржу не могу, советую, отличный сериал.
|
пересматриваю "Примадонна" и третий сезон "Зверобой" на очереди...
|
Два с половиной человека на очереде. Недавно просмотренные Город хищниц (прикольный), Магазин Джо Блека (раз третий пересматриваю) Отец Тед (любимый сериал сына), Плохие 1 сезон (вообще называется отрепье) прикольно но пошловато, Близкие друзья 1 сезон (очень секси).
|
Идиот, Жизнь и приключения Мишки Япончика (Однажды в Одессе),Дневники вампира 1,2 сезоны, Зону сейчас смотрю)). Смотреть можно.
|
рекомендую -"Однажды в Ростове"...сильный сериал,2012 года...
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |