Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Восток и Запад... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7308)

jagodka 07.08.2010 20:53

Восток и Запад...

Вот такая ситуация. Девушка из кавказской семьи, с детства воспитанная с убеждением, что "до свадьбы ни-ни", иначе - позор семьи, гнев отца и из дома вон... Встречается с обыкновенным русским парнем, с самого начала объяснила ситуацию и дала понять, что до ЗАГСа только поцелуи (ну а ЗАГС только с одобрения отца). Встречаются полгода, но теперь парень настаивает на большем. Говорит - я нормальный здоровый парень, без этого просто не смогу, придется тебе изменить... Она говорит, что тогда лучше расстаться. Он - что на дворе 21 век и свободные сексуальные отношения. Она - что после таких отношений домой ей можно не возвращаться. (но при всем при этом оба хотят сохранить отношения) И как быть?:D Что скажете?

ЧерныйВолк 07.08.2010 21:11

Что значит "позор семьи, гнев отца и из дома вон..." ???
Не написано, сколько ей лет, и раз не написала, значит условно уже совершенолетняя.
Первое что подумал, девочка то ли глупая, то ли сама не знает чего хочет (извини за прямоту)
ведь можно же предохраняться - это во первых,
а то что она из кавказской семьи мало что говорит, уж поверь знаком с этим не понаслышке, парень прав - 21 век на дворе, и сейчас совершенно не то, что было гипотетически 20-30-100 лет назад, молодежь стала намного раскованее - это во вторых,
и разве для того нам дана жизнь, чтобы самому придумывать себе несуществующие проблемы и преграды к нормальной и счастливой жизни? - это в третьих

А как быть? - ЖИТЬ (в прямом смысле этого слова), и не морочить себе и парню голову

jagodka 07.08.2010 21:37

А помнишь ты в какой-то теме писал, что в советское время женщины, занимающиеся мастурбацией, кончали часто жизнь самоубийством, т.к. у них другие были понятия об этом. Мне просто это сравнение на ум пришло... Да, она совершеннолетняя, ей 19, но ей привиты те самые другие понятия... Что приличная девушка, уважающая себя, не займется сексом, не будучи замужем. Предложение такое от парня она расценила как оскорбление... (и это не напускное, мы очень близко общаемся...)
Кавказские семьи, согласна, бывают разные, сама среди них живу, но вот в этой семье все действительно так... Как будто каменный век на дворе.. Поэтому и встала в тупик, когда она ко мне за советом обратилась. Я прекрасно понимаю парня, но и ее тоже...:)

ДикийАнгелЯ 07.08.2010 23:17

Вот поэтому абсолютно согласна с мнением моей мамы: не должно быть кровосмешения. А точнее будет сказать так - если девушка русская, то и замуж иди за русского, а то повыскакивают замуж за южан, а потом мучаются от их законов. А в данном случае мучается парень. Тут выходов несколько - либо пусть подчиняются законам, либо нарушают их вопреки всему, либо пусть идут кажый своей дорогой. Это только их выбор. Пусть все взвесят, обдумают и решат, что они хотят и что им нужно.:00:

Брызги Шампанского 08.08.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Вот поэтому абсолютно согласна с мнением моей мамы: не должно быть кровосмешения. Пусть все взвесят, обдумают и решат, что они хотят и что им нужно.:00:

Полностью согласна с этим Но! всё таки бывает любовь зла((( как грится, полюбишь и выйдешь замуж ( или женишься), не смотря на "кровь" и традиции, тогда уже приходится делать серьёзный выбор, вплоть до прекращения общения с родителями и не только.... увы и ах... это не единичный случай. Мой папенька когда то был ооочень недоволен (я "читала" это по глазам и настроению) тем, что я встречалась с разведённым (у него от бывшего брака был ребёнок), вот кажется, что в этом такого?!? а у папы прЫнцЫп :110: и всё тут! Тогда я была влюблена по "уши" и готова была ко всему, даже на подвиг Матросова :01: Говорила, да чего уж там...заявляла: "Не смотри на меня так, я уйду из дома без свадьбы и приданного" :109: ...чем вполне могла впасть в немилость своего отца любимая...младшенькая))) К счастью, время расставило всё на свои места и мне ни кем не пришлось жертвовать.

ЧерныйВолк 08.08.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от jagodka
А помнишь ты в какой-то теме писал, что в советское время женщины, занимающиеся мастурбацией, кончали часто жизнь самоубийством, т.к. у них другие были понятия об этом. Мне просто это сравнение на ум пришло... Да, она совершеннолетняя, ей 19, но ей привиты те самые другие понятия... Что приличная девушка, уважающая себя, не займется сексом, не будучи замужем. Предложение такое от парня она расценила как оскорбление... (и это не напускное, мы очень близко общаемся...)
Кавказские семьи, согласна, бывают разные, сама среди них живу, но вот в этой семье все действительно так... Как будто каменный век на дворе.. Поэтому и встала в тупик, когда она ко мне за советом обратилась. Я прекрасно понимаю парня, но и ее тоже...:)

Интересная аналогия, советский менталитет и национальные традиции.
Да, помню, что то такое писал, правда не про самоубийство, хотя безусловно и это в те времена имело место быть.
И очень правильно сама подобрала фразу..."Как будто каменный век на дворе"...все банально, если они любят друг друга и решается вопрос их совместной судьбы, то - какие еще могут быть сомнения?
Соблюдать законы своего народа это конечно достойно и благородно, для любого, в том числе и для девушки, но только в том случае если таким очень удобным и верным способом не подменяются понятия, когда национальными устоями и традициями оправдываются и маскируются обычная неуверенность в себе и какие то комплексы.

Брызги Шампанского 08.08.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от jagodka

Ой, счас как разговорюсь, не остановите:01:
Существует очень тесная связь между традицией и стереотипом. Чего уж там греха таить?! Любой мужчина хочет в жены девственницу. Если для него она на самом деле дорога, не могу сказать что он должен, потому что в нашей жизни никто никому ничего не должен, он ОБЯЗАН сохранить её невинность. Насчёт измены?!? вопрос риторический...:rolleyes: как грится: меньше знает - лучше спит.
Особенно шокирует традиция когда в день свадьбы показывают всем гостям простынь молодожёнов (с пятнами крови), видела это на еврейской свадьбе. Там гости сидят за праздничным столом, а жених с невестой уходят в опочивальню и "потеют" , приглашённые терпеливо ждут :00: . Потом выходит, невеста за...мученная с причёской набекрень и враскорячку (как с креста снятая :confused:) с женихом.... всему народу показывают итог их "усердного труда" и все радуюЦа :113:
Идиотизм, по моему((( я бы им показала...плин! :60:
Знаю в реале парня, который пообещал своей любимой девушке не лишать её девственности до свадьбы, но тем не менее, они спят вместе (если позволяют обстоятельства) и занимаются любовью, чаще всего применяя вестибулярный коитус. Сейчас не каменный век и способов удовлетворить друг друга известно много.
P.S. Парень очень даже может расслабиться с девушкой , или с другой...не докладывая своей девушке об этом. Было бы желание)))

ЧерныйВолк 08.08.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Вот поэтому абсолютно согласна с мнением моей мамы: не должно быть кровосмешения. А точнее будет сказать так - если девушка русская, то и замуж иди за русского, а то повыскакивают замуж за южан, а потом мучаются от их законов. А в данном случае мучается парень. Тут выходов несколько - либо пусть подчиняются законам, либо нарушают их вопреки всему, либо пусть идут кажый своей дорогой. Это только их выбор. Пусть все взвесят, обдумают и решат, что они хотят и что им нужно.:00:

О, с твоей мамой я бы немного поспорил :D
Ну хотя бы потому, что именно благодаря смещению кровей человечество еще не выродилось окончательно, и именно обновленная кровь гораздо больше способствует рождению талантливых и одаренных людей, в том числе и гениев, способных двигать прогресс.

И в тоже время она права, ведь счастье своих детей для родителей гораздо важнее какой то "гнилой" и всеобщей эволюции...:00:

ЧерныйВолк 08.08.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Любой мужчина хочет в жены девственницу.

Да? надо же, вот не думал :24: :D
Обычно в такие годы об этом как то мало задумываешься, просто влюбляешься и все, и уже не до этого, все остальное становится не так важно.
или я исключение :D :D :D

Брызги Шампанского 08.08.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Да? надо же, вот не думал :24: :D
Обычно в такие годы об этом как то мало задумываешься, просто влюбляешься и все, и уже не до этого, все остальное становится не так важно.
или я исключение :D :D :D

Не придирайся к словам, волчок! Всё ты прекрасно понял :18: Во всяком случае в прошлом веке такое было (уточню! мужчина хотеЛ в жёны девственницу , что вовсе не значит - имел) Я тоже не задумывалась об этом :rolleyes: .
Иногда вспоминаю эту еврейскую свадьбу (она праздновалась не так давно...в этом столетии) и думаю, не будь этого красного пятна на простыне :eek: чем бы она закончилась? Кого волнует - есть между ними любовь или нет... невеста наверняка была бы опозорена.
С другой стороны, возвращаясь к автору темы, если бы поменять парня и девушку местами с традициями и желаниями удовлетворить себя любимых. Допустим...он может жениться тока на невинной, она девственна и чиста как слеза...но говорит ему: я уже не маненькая, хочу секаса по самое нимагу...прям переночевать негде ...как хочу!:03: если не ты, то это сделает другой, мне придётся тебе изменить((( И тем не менее, они любят друг друга и хотят быть вместе. Выход есть??? Я думаю есть!
jagodka, если они совершеннолетние, то почему бы не узаконить их отношения?!? были бы "и овцы целы и волки сыты":02:

ДикийАнгелЯ 08.08.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Полностью согласна с этим Но! всё таки бывает любовь зла((( как грится, полюбишь и выйдешь замуж ( или женишься), не смотря на "кровь" и традиции, тогда уже приходится делать серьёзный выбор, вплоть до прекращения общения с родителями и не только.... увы и ах... это не единичный случай. Мой папенька когда то был ооочень недоволен (я "читала" это по глазам и настроению) тем, что я встречалась с разведённым (у него от бывшего брака был ребёнок), вот кажется, что в этом такого?!? а у папы прЫнцЫп :110: и всё тут! Тогда я была влюблена по "уши" и готова была ко всему, даже на подвиг Матросова :01: Говорила, да чего уж там...заявляла: "Не смотри на меня так, я уйду из дома без свадьбы и приданного" :109: ...чем вполне могла впасть в немилость своего отца любимая...младшенькая))) К счастью, время расставило всё на свои места и мне ни кем не пришлось жертвовать.

Ну у меня иная ситуация. 6,5 лет было потрачено на чистокровного чуваша. Ухххх, ну и горячая же кровь. Но деньги для него важнее. А он для меня был всем, и папой и мамой, и братом. Другими словами я из-за него отвернулась ото всех родственников. Итог? Он женился на богатой. А я осталась почти одна. А сколько было пролито слез и крови, как хотели быть вместе вопреки всему. Но сейчас, спустя годы, я понимаю, что Бог меня уберег. Он гулящий, поднимает руку на женщину, с детородной функцией проблемы. Зачем он мне? И я благодарю Бога, что уберег меня от этой судьбы. Хотя, с другой стороны, есть и красивые истории. Но сами посудите, как их мало. Не стоит тратить нервы и все прочее, ради нарушения баланса, который не мы создали.

ДикийАнгелЯ 08.08.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
О, с твоей мамой я бы немного поспорил :D
Ну хотя бы потому, что именно благодаря смещению кровей человечество еще не выродилось окончательно, и именно обновленная кровь гораздо больше способствует рождению талантливых и одаренных людей, в том числе и гениев, способных двигать прогресс.

И в тоже время она права, ведь счастье своих детей для родителей гораздо важнее какой то "гнилой" и всеобщей эволюции...:00:

Гении, талантливые, одаренны??? От кровосмешения??? Что-то не припомню такого. Если и рождаются гении, то от кровосмешения это уж не зависит точно. Но когда встречаются Восток и Запад, то много грязи намешивается, да что там грязи...крови...проливается. Так ради чего? Не проще ли искать свою судьбу совсем рядом, а не бежать за ней в неизведанные дали, заведомо зная, что там тебя ожидает не счастье, а испытания, в результате которых ты можешь и погибнуть?

Брызги Шампанского 08.08.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Ну у меня иная ситуация. 6,5 лет было потрачено на чистокровного чуваша....
И я благодарю Бога, что уберег меня от этой судьбы. Хотя, с другой стороны, есть и красивые истории. Но сами посудите, как их мало. Не стоит тратить нервы и все прочее, ради нарушения баланса, который не мы создали.

ДикийАнгелЯ, и снова не могу не согласиться, поэтому и написала: "приходится делать серьёзный выбор, вплоть до прекращения общения с родителями и не только..."
Город в котором я родилась и выросла - многонациональный. Подруга моей родной сестры ,чистокровная татарка, когда она влюбилась в русского, родители чётко и ясно сказали: замуж только за татарина! :49: Этот парень предлагал ей уехать из города, бросить всех и вся, но она не рискнула. Слёз было пролито немерено(((, в том числе и у нас дома. Я тогда совсем маленькая была и не могла понять, чего она рыдает и убивается? Вскоре...на "горизонте" появился и татарин, со звучной фамилией - Золотов (хммм:rolleyes:), любил её и буквально целовал ноги. Мы тока и слышали от него: моя Иришка, моя золотая и т.д и т.п. Сыграли свадьбу, родилась дочь (она сидела с ней в декретном) и начались "боевые" действия. В порыве ревности, он колотил её как боксёрскую грушу. Поставив в известность родителей, она получила ответ: бьёт - значит любит. Бог терпел и нам велел. Надо терпеть! Красивая, с большими карими глазами и длинными жгучими чёрными волосами, девушка, превратилась в "побитую собаку" :( Мало того, ещё через год она рожает вторую дочь. В итоге...после его очередной пьянки и "порыва" ...её увезли с черепно мозговой...и тогда...только тогда!!! родители дали согласие на развод. Спрашивается: нафига такие традиции и жертвоприношения? Обиднее всего, что в угоду родителям, это был не её выбор:confused:
P.S. Автор, дико извиняюсь, отклонилась от темы :58:

ЧерныйВолк 08.08.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Не придирайся к словам, волчок! Всё ты прекрасно понял :18: Во всяком случае в прошлом веке такое было (уточню! мужчина хотеЛ в жёны девственницу , что вовсе не значит - имел) Я тоже не задумывалась об этом :rolleyes: .
Иногда вспоминаю эту еврейскую свадьбу (она праздновалась не так давно...в этом столетии) и думаю, не будь этого красного пятна на простыне :eek: чем бы она закончилась? Кого волнует - есть между ними любовь или нет... невеста наверняка была бы опозорена.
С другой стороны, возвращаясь к автору темы, если бы поменять парня и девушку местами с традициями и желаниями удовлетворить себя любимых. Допустим...он может жениться тока на невинной, она девственна и чиста как слеза...но говорит ему: я уже не маненькая, хочу секаса по самое нимагу...прям переночевать негде ...как хочу!:03: если не ты, то это сделает другой, мне придётся тебе изменить((( И тем не менее, они любят друг друга и хотят быть вместе. Выход есть??? Я думаю есть!
jagodka, если они совершеннолетние, то почему бы не узаконить их отношения?!? были бы "и овцы целы и волки сыты":02:

Все, Хочушечка, не придираюсь больше. Понял, понял...:D :D :D
А в отношении свадьбы, то этот обычай не только у евреев, но и у других народов, и если молодоженны на самом деле любят друг друга, или как минимум он ее любит, то позор легко можно избежать, уколоть палец и испачкать простынь - минутное дело. Главное - сделать так, чтобы свежую рану не заметили.
Все очень просто. ;)

ЧерныйВолк 08.08.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Гении, талантливые, одаренны??? От кровосмешения??? Что-то не припомню такого. Если и рождаются гении, то от кровосмешения это уж не зависит точно. Но когда встречаются Восток и Запад, то много грязи намешивается, да что там грязи...крови...проливается. Так ради чего? Не проще ли искать свою судьбу совсем рядом, а не бежать за ней в неизведанные дали, заведомо зная, что там тебя ожидает не счастье, а испытания, в результате которых ты можешь и погибнуть?

Нащет пользы кровосмещения общеизвестный факт, читай книжки.
И кто предлагает бежать за судьбой? - она и так вершится ежедневно, независимо от того бежим мы куда то или нет, и приведет в конце концов обычно к той (или тому) с которой (ым) и свяжет судьба, и не спросит какой она (он) национальности, которых в любом городе неограниченное многообразие.
А погибнуть можно и в своей комуналке, даже не выходя из нее, человек в любом случае не проживет больше отпущенного ему судьбой.

Ну, а Запад...Восток...это уже политика...нужна она тебе?

ДикийАнгелЯ 08.08.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от hochutebya

Думаю, что автор темы поймет, что мы с тобой хотели сказать и сделает из этого свои выводы:00: :00: :00:

ДикийАнгелЯ 08.08.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Нащет пользы кровосмещения общеизвестный факт, читай книжки.
И кто предлагает бежать за судьбой? - она и так вершится ежедневно, независимо от того бежим мы куда то или нет, и приведет в конце концов обычно к той (или тому) с которой (ым) и свяжет судьба, и не спросит какой она (он) национальности, которых в любом городе неограниченное многообразие.
А погибнуть можно и в своей комуналке, даже не выходя из нее, человек в любом случае не проживет больше отпущенного ему судьбой.

Ну, а Запад...Восток...это уже политика...нужна она тебе?

Политика, любовь....сейчас многое смешивается в одно. Сейчас, когда ломаются традиции и идет эволюция. И если эти браки будут совершаться, то именно те люди, которые вступают в такие браки (смешивая кровь) являются воинами в этой битве против традиций, делая новые. Респект им и уважуха. Они стороят своей кровью новый быт:00:

Брызги Шампанского 08.08.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Все, Хочушечка, не придираюсь больше. Понял, понял...:D :D :D
А в отношении свадьбы, то этот обычай не только у евреев, но и у других народов, и если молодоженны на самом деле любят друг друга, или как минимум он ее любит, то позор легко можно избежать, уколоть палец и испачкать простынь - минутное дело. Главное - сделать так, чтобы свежую рану не заметили.
Все очень просто. ;)

Аха...аха...пальчик, не смеши мои коленки))) Там было не всё так просто... нам видео показывали :03: Невеста прям в платье с обручами на постели... и жених... в рубашке.... где ж там пальчик, который колят иголочкой?!? :cool2: :01:

P.S. Лицо невесты в тот "момент" лучше бы не показывали... :confused:

ЧерныйВолк 08.08.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Аха...аха...пальчик, не смеши мои коленки))) Там было не всё так просто... нам видео показывали :03: Невеста прям в платье с обручами на постели... и жених... в рубашке.... где ж там пальчик, который колят иголочкой?!? :cool2: :01:

P.S. Лицо невесты в тот "момент" лучше бы не показывали... :confused:

Где коленки? не вижу... :D вижу только бедра, туфельки и розовое неглиже..:02: :02: :p

А они что прямо в одежде совокуплялись? ужосссс :eek:

Брызги Шампанского 08.08.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Где коленки? не вижу... :D вижу только бедра, туфельки и розовое неглиже..:02: :02: :p

А они что прямо в одежде совокуплялись? ужосссс :eek:

Дык не было времени на "медленные танцы" ...гости за столом ложками стучали .... жаждали хлеба :00: и зрелищ :03: :01: :01: :01:

ЧерныйВолк 08.08.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Дык не было времени на "медленные танцы" ...гости за столом ложками стучали .... жаждали хлеба :00: и зрелищ :03: :01: :01: :01:

Ясно, вот гости извращенцы, а обычно дается 2-3 часа времени, которого вполне хватит и на задушевный разговор, если до этого даже не знали друг друга...:rolleyes:

а коленки покажешь? :58: :D

ЧерныйВолк 08.08.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Политика, любовь....сейчас многое смешивается в одно. Сейчас, когда ломаются традиции и идет эволюция. И если эти браки будут совершаться, то именно те люди, которые вступают в такие браки (смешивая кровь) являются воинами в этой битве против традиций, делая новые. Респект им и уважуха. Они стороят своей кровью новый быт:00:

Скажу так, если есть любовь, разум и ум, то никакой крови не будет, а будет гармония и благополучие, ну а если этого нет, то даже если будут одной национальности, то финал как правило один - мордобой и развод в конце концов, к сожалению.

jagodka 08.08.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от hochutebya

По-моему совсем не отклонилась...
Цитата:

jagodka, если они совершеннолетние, то почему бы не узаконить их отношения?!? были бы "и овцы целы и волки сыты"
Ну а насчет узаконить - по-моему они оба от этого далеки... Не знаю, насколько серьезно у него, но она в своих чувствах сомневается. А как только сказала ему, что лучше расстаться, он стал засыпать ее смс-ками и всячески удерживать... Теперь опять сомневается... Там проблема вся в том, что, как в истории про татарскую семью, условие отца: замуж только за армянина, и не за любого, а именно их народности (они там как-то различаются), и выберет его он, отец. А она заранее знает, что выйдя за такого замуж, станет попросту рабыней у мужа, ну в общем-то как и в той истории... Если она влюбляется в парня, уже заранее знает, что скорее всего расстанутся - отец не одобрит...
Зачем создавала тему и что хотела узнать, сама не знаю, просто интересно, часты ли такие случаи... Девчонке 19 лет, учится, работает, но даже сходить в кино - это в их семье пресупление (девочка должна сидеть дома!), а не дай боже кто увидит с парнем гуляющей за ручку - все, готовь мыло и веревку...:confused: :confused: :confused:

Брызги Шампанского 08.08.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Скажу так, если есть любовь, разум и ум, то никакой крови не будет, а будет гармония и благополучие, ну а если этого нет, то даже если будут одной национальности, то финал как правило один - мордобой и развод в конце концов, к сожалению.

Насчёт любви вопросов нет, но чувства, в возрасте 18-20 лет , чаще всего преобладают над разумом, тут и к бабушке не ходи... Ты бы есчо сюда мудрость добавил, хех :p
Учитывая, что моя семья русская и у нас нет "драконовских" традиций, я сегодня уже писала о том , что была влюблена в разведённого и мне было "до лампочки" - будут скакать на моей свадьбе 100 приглашённых или нет?!?...впрочем как и наличие приданного :01: На тот момЭнт я была уверена, что с милым рай и в шалаше, а родители просто обязаны меня понять и простить, ежели любят. Моего отца трясло (в прямом смысле) когда я уходила с этим парнем (ему было 22 года, мне 17) на свидание, я это видела и всё равно шла... ведь я ЛЮБИЛА! :02:

Брызги Шампанского 08.08.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от jagodka
Девчонке 19 лет, учится, работает, но даже сходить в кино - это в их семье пресупление (девочка должна сидеть дома!), а не дай боже кто увидит с парнем гуляющей за ручку - все, готовь мыло и веревку...:confused: :confused: :confused:

Мдааа, что тут скажешь, jagodka, если мыло и верёвка всегда наготове:( Перспектива у этой пары вовсе не радужная, если не сказать, нулевая... В таких семьях против родителей сильно не "попрёшь", потому что дети во многом зависимы, в том числе и материально, опять таки по традиции, что немаловажно...
СМС, признания и прочие знаки внимания не спасут обоих((( У отца она на "поводке со строгим ошейником" (извини за такое сравнение) и выскочить из него практически невозможно.:confused: печально...но факт! Мы ещё не знаем намерений парня, потому что для некоторых хорошей "заманухой" является невинная девушка и он таким образом (говоря ей о вынужденной измене) подталкивает её к близости.:rolleyes:

Брызги Шампанского 08.08.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
а коленки покажешь? :58: :D

Аха, покажи типе коленки, потом попросишь есчо чивонить повыше :03:... глазки, например :56: ))))))

jagodka 08.08.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Мы ещё не знаем намерений парня, потому что для некоторых хорошей "заманухой" является невинная девушка и он таким образом (говоря ей о вынужденной измене) подталкивает её к близости.:rolleyes:

И об этом у меня тоже были мысли, что-то он не кажется серьезным и добропорядочным... Но у нее голова на плечах хорошая и понятия "можно" и "нельзя" сидят там крепко. Просто она очень близко к сердцу все воспринимает и решила уже, что счастья в семейной жизни ей не видать... Обидно...

Брызги Шампанского 08.08.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от jagodka
И об этом у меня тоже были мысли, что-то он не кажется серьезным и добропорядочным... Но у нее голова на плечах хорошая и понятия "можно" и "нельзя" сидят там крепко. Просто она очень близко к сердцу все воспринимает и решила уже, что счастья в семейной жизни ей не видать... Обидно...

Никто из нас не рождается с гарантийным клеймом СЧАСТЛИВ(А) или НЕ СЧАСТЛИВ(А). Я бы не стала "программировать" себя на несчастье, мысль материальна!

ЧерныйВолк 18.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Аха, покажи типе коленки, потом попросишь есчо чивонить повыше :03:... глазки, например :56: ))))))

:D :D :D раскусила...аха, покажи...:58: :58: и глазки, и ушки, можно в личку ;) :D

ЧерныйВолк 18.08.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Насчёт любви вопросов нет, но чувства, в возрасте 18-20 лет , чаще всего преобладают над разумом, тут и к бабушке не ходи... Ты бы есчо сюда мудрость добавил, хех :p
Учитывая, что моя семья русская и у нас нет "драконовских" традиций, я сегодня уже писала о том , что была влюблена в разведённого и мне было "до лампочки" - будут скакать на моей свадьбе 100 приглашённых или нет?!?...впрочем как и наличие приданного :01: На тот момЭнт я была уверена, что с милым рай и в шалаше, а родители просто обязаны меня понять и простить, ежели любят. Моего отца трясло (в прямом смысле) когда я уходила с этим парнем (ему было 22 года, мне 17) на свидание, я это видела и всё равно шла... ведь я ЛЮБИЛА! :02:

В этом возрасте чувства преобладают над разумом, конечно, но не означают его полное отсутствие, ведь так?
О чем собственно и речь.
так вот ты какая была в 17 лет...:58: ;) :D

Bertran 08.05.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от jagodka
Вот такая ситуация. Девушка из кавказской семьи, с детства воспитанная с убеждением, что "до свадьбы ни-ни", иначе - позор семьи, гнев отца и из дома вон... Встречается с обыкновенным русским парнем, с самого начала объяснила ситуацию и дала понять, что до ЗАГСа только поцелуи (ну а ЗАГС только с одобрения отца). Встречаются полгода, но теперь парень настаивает на большем. Говорит - я нормальный здоровый парень, без этого просто не смогу, придется тебе изменить... Она говорит, что тогда лучше расстаться. Он - что на дворе 21 век и свободные сексуальные отношения. Она - что после таких отношений домой ей можно не возвращаться. (но при всем при этом оба хотят сохранить отношения) И как быть?:D Что скажете?

Вот именно, что из-за пренебрежения традициями возникает разврат среди молодёжи и повсеместная самодозволенность, что ещё до совершеннолетия юноши и девушки между собой все "обвенчаны" в постели. Желание секса-не причина заниматься им до свадьбы, тем более, что родители твёрдых моральных устоев.

мистер_Х 08.05.2012 22:41

Немного не понимаю, зачем поднимать темы "умершие" два года назад. Человека интересовал вопрос - он для себя его решил, раз не поднимает его вновь. Мусолить эту тему теперь это, по-моему просто флуд.

Bertran 08.05.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Немного не понимаю, зачем поднимать темы "умершие" два года назад. Человека интересовал вопрос - он для себя его решил, раз не поднимает его вновь. Мусолить эту тему теперь это, по-моему просто флуд.

Езжай в Одессу, купи гуся, достань его мозги и укы, укы и ещё раз укы, как завещал великий Ленин.:p

ШелМимо 08.05.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от мистер_Х

А вот он сам высказывается.

Цитата:

Сообщение от Bertran
Работаешь на публику, зафлуживая темы? Т

мистер_Х 08.05.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Bertran
Езжай в Одессу, купи гуся, достань его мозги и укы, укы и ещё раз укы, как завещал великий Ленин.:p

Плоховато учили классиков:01:

Классик 11.05.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Плоховато учили классиков:01:

Это грязные инсинуации!!!:01: :p
Нормально нас учили!:11:

UMA 13.05.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от мистер_Х

Па))), это всего лишь ситуация) причём взятая из реальной жизни))
А вдруг у кого то подобная сложится, почитает зайдёт))) Очень много тем просто нераскрытых остаётся...

UMA 13.05.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от Классик
Это грязные инсинуации!!!:01: :p
Нормально нас учили!:11:

:01: Чему нибудь и как нибудь)))))

jagodka 09.06.2012 13:05

Да уж, увидела - и с трудом вспомнила, что когда-то эту тему создавала. Может быть, и правда у кого-то схожие проблемы и кому-то будут полезны рассуждения. А у той девушки все сложилось хорошо. Она вышла замуж - за человека своей национальности, которого полюбила она и очень одобрили ее родители. И теперь говорит своим строгим родителям "спасибо" за то, что уберегли от многих ошибок молодости. Вот так вот бывает :)

Odins 10.06.2012 00:52

а мне нравяться восточные девушки, они симпатичные

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.