Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Друг или любимый (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7290)

n34prus 27.07.2010 22:28

Друг или любимый

Значит... хм)) моя перва тема, не знаю как правильно изложить.
Вобщем мне 16. Девушки никогда (ну была когда мне было лет 8, но канешн это не в счёт я ж мелкий был) не было... зато все девушки с которыми я сейчас тесно общаюсь считают меня хорошим другам... прям уж у самого такое ощущение что как к подруге=голубому относятся. дело в том что я очень общительный (особенно с противоположным полом) и... я не знаю, все они говорят что со мной интересно общаться (бла бла) мол я и симпатичный, и умный, и пою, и на гитаре играю, и в компах шарю, и вообще ежели так послушать - я прямо идеал какой-то. но тока на словах. а на деле - "о, нет, как встречаться, мы же друзья, не так ли?".
у меня складывается подозрение что это из-за того что я с ними стока общаюсь и откровенничаю (не люблю врать или скрывать что-л)...
вопрос в следующем - как вы думаете, я прав, и это из-за моей искренности и столь наивного поведения в общении? (в делах я совершенно себя по-другому веду) что посоветуете чтобы меня воспринимали не как друга а как потенциального парня?

jagodka 29.07.2010 13:01

А сам-то ты в люблен в какую-то конкретную девушку?

NYKE 29.07.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от n34prus
Вобщем мне 16. Девушки никогда (ну была когда мне было лет 8, но канешн это не в счёт я ж мелкий был) не было... зато все девушки с которыми я сейчас тесно общаюсь считают меня хорошим другам... прям уж у самого такое ощущение что как к подруге=голубому относятся. дело в том что я очень общительный (особенно с противоположным полом) и... я не знаю, все они говорят что со мной интересно общаться (бла бла) мол я и симпатичный, и умный, и пою, и на гитаре играю, и в компах шарю, и вообще ежели так послушать - я прямо идеал какой-то. но тока на словах. а на деле - "о, нет, как встречаться, мы же друзья, не так ли?".
у меня складывается подозрение что это из-за того что я с ними стока общаюсь и откровенничаю (не люблю врать или скрывать что-л)...
вопрос в следующем - как вы думаете, я прав, и это из-за моей искренности и столь наивного поведения в общении? (в делах я совершенно себя по-другому веду) что посоветуете чтобы меня воспринимали не как друга а как потенциального парня?

Сказать могу со своей колокольни...
Чем меньше девушек мы любим...ну и так далее...

Как по мне...ты слишком легкодоступный для них...поэтому они тебя не ценят...так не затрачивали ничего...чтобы привлечь твое внимание...

Есть слагаемые успеха у девушек...
1.Иметь собственное мнение-те быть мужчиной.
2.Иметь внутренний мир(ты на гитаре вроде играешь?пиши стихи...как чувствуешь...и ложи это на ноты)...
3.Следить за собой(ногти,прическа,СПОРТ и тд)
4.НЕ ПЫТАЙСЯ БЫТЬ КЕМ-ТО...просто будь собой...

Все будет отлично...
Просто верь мне))))

Триш 29.07.2010 19:05

Как себя подашь так тебя и будут воспринимать, если не делать шаги к цели она к тебе сама не придет, если есть конкретная девушка удели ей больше внимания, покажи, что она тебя интересует, короч поухаживай слегка! Правильный вопрос задала Ягодка отталкивайся от этого!

n34prus 29.07.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от jagodka
А сам-то ты в люблен в какую-то конкретную девушку?

влюблён. и это уже 3й раз когда сталкиваюсь с этой проблемой....

Цитата:

Сообщение от NYKE
Сказать могу со своей колокольни...
Чем меньше девушек мы любим...ну и так далее...

Как по мне...ты слишком легкодоступный для них...поэтому они тебя не ценят...так не затрачивали ничего...чтобы привлечь твое внимание...

Есть слагаемые успеха у девушек...
1.Иметь собственное мнение-те быть мужчиной.
2.Иметь внутренний мир(ты на гитаре вроде играешь?пиши стихи...как чувствуешь...и ложи это на ноты)...
3.Следить за собой(ногти,прическа,СПОРТ и тд)
4.НЕ ПЫТАЙСЯ БЫТЬ КЕМ-ТО...просто будь собой...

Все будет отлично...
Просто верь мне))))

1.уже.причём везде это мнение пытаюсь сунуть.и от этого иногда достаётся... но мне как-то))) с этим в порядке.
2.была идея))) fail. стихи писать раньше хорошо мог, а щас получается трэш. соответственно песни могу тока заимствовать... внутренний мир выражаю в рисунках - я наброски на твёрдую 4ку делаю. но так как я рисую только когда злой (ну как-то так завелось издревна) то и рисунки агрессивные
3.последние 3 года... как вспоминаю себя раньше так "ффууух слава яйцам что меня тогда мало кто знал"
4.это конечно самое главное... только как это измерить? сам ли я или нет?

Цитата:

Сообщение от Триш
Как себя подашь так тебя и будут воспринимать, если не делать шаги к цели она к тебе сама не придет, если есть конкретная девушка удели ей больше внимания, покажи, что она тебя интересует, короч поухаживай слегка! Правильный вопрос задала Ягодка отталкивайся от этого!

конкретная девушка... там вообще беда. у неё парень, но она его не любит, просто как привычка. я ей так толсто намекнул что влюбился)) за чем последовал ответ "я не могу никому ответить взаимностью кроме своего парня". и всё. я хз, как это воспринимать, но если бы я ей нравился как парень, я думаю, она бы хоть намекнула. а внимания и так вагон - тут вот мнения NYKE и Триш расходятся - один говорит будь недоступным и чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей, другая утверждает что надо поухаживать, уделять внимание...
з.ы. подкатывал я к ней полгода, когда всё же сказал что она мне нравится она сказала что давно уже поняла. потом уже ну сами знаете, прогулки, обнимания при встрече, разговор на интимные темы и т.д. но ни одного намёка на то что я ей нравлюсь как парень

ЧерныйВолк 29.07.2010 23:05

Это просто, девушки в основном предпочитают иметь в потенциальных парнях тех, кто имеет реальный авторитет и уважение среди себе подобных.
Можешь этим похвастаться?
Наверно нет, а иначе и темы не было бы.
Вощем, двигай в этом направлении, работай над собой, ну а как изменишь свой статус, то от девушек уже отбою не будет, просто выбирай самую лучшую и все.
Успеха!

n34prus 29.07.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Это просто, девушки в основном предпочитают иметь в потенциальных парнях тех, кто имеет реальный авторитет и уважение среди себе подобных.
Можешь этим похвастаться?
Наверно нет, а иначе и темы не было бы.
Вощем, двигай в этом направлении, работай над собой, ну а как изменишь свой статус, то от девушек уже отбою не будет, просто выбирай самую лучшую и все.
Успеха!

Увы с этим придётся не согласиться)))
Ибо большинство девушек так и делает (им нравятся авторитеты) XD
Но нахера мне такая нужна? Она же будет как большинство...
А я влюбляюсь в тех что выделяются не внешне из толпы, а внутренне. Пусть даже она спокойна и неприметна, зато блеснёт интеллектом, нравственностями, опытом и навыками...
Кстати, отдельно волку - разъясни что в твоём понятии авторитет)) для меня авторитет - это когда твой голос всегда решающий. и этим я похвастаться могу.

Джуниор 30.07.2010 00:02

:rolleyes: фигню какую-то грят

ЧерныйВолк 30.07.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от n34prus
Увы с этим придётся не согласиться)))
Ибо большинство девушек так и делает (им нравятся авторитеты) XD
Но нахера мне такая нужна? Она же будет как большинство...
А я влюбляюсь в тех что выделяются не внешне из толпы, а внутренне. Пусть даже она спокойна и неприметна, зато блеснёт интеллектом, нравственностями, опытом и навыками...
Кстати, отдельно волку - разъясни что в твоём понятии авторитет)) для меня авторитет - это когда твой голос всегда решающий. и этим я похвастаться могу.

Все к сожалению относительно, твой голос возможно решающий среди тех у кого такой же статус как и у тебя, для девушек это пустой звук. А должен быть если не решающим, то хотя бы заслуживающим какого то внимания среди тех у кого статус и соответственно авторитет настолько высок, что невольно притягивало бы девушек к ним.
А авторитет понятие слишком широкое...
Ну а если попроще - то, чем выше уровень организаторских стремлений и способностей отдельного индивидуума, тем выше его авторитет как лидера, и уважение к нему со стороны более слабых.

ХулиганкаЯ 30.07.2010 07:48

:26: оспади.....шо вы чешите - человеку 16 лет..............

ЧерныйВолк 30.07.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

не гони пургу, в таком возрасте и надо закладывать основы, потом будет поздно

ХулиганкаЯ 30.07.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
не гони пургу, в таком возрасте и надо закладывать основы, потом будет поздно

да что ты говоришь - если сейчас сказать что надо идти направо, он всё равно пойдёт налево.....Волк....вспомни свои 16...ты кого-то слушал?

ЧерныйВолк 30.07.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
да что ты говоришь - если сейчас сказать что надо идти направо, он всё равно пойдёт налево.....Волк....вспомни свои 16...ты кого-то слушал?

Нет, не слушал, хотя конечно надо было,
но когда в этом возрасте сам задавал вопросы, то требовал откровенного и полного ответа, не путай, одно дело - слышать ежедневные и раздражающие нравоучения, другое - ответ на свой же вопрос, который возможно важнее всего

Триш 30.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

:D :D :D :25: праильно, че сама влезла не пойму.:)

jagodka 30.07.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Неправ ты, Волчек! Все зависит от характера самой девушки. Может кто-то и любит авторитетных, а большинство из нас, мне кажется - заботливых и понимающих. И потом, немаловажно, каким способом завоеван этот самый авторитет ;)

jagodka 30.07.2010 20:25

Чего-то вы тут замутили... А я так скажу, n34prus, просто будь собой, и найдется девушка, которая оценит тебя по достоинству. Если она тебе нравится - поговори с ней о чем-нибудь интересном, пригласи вечером прогуляться и сыграй ей на гитаре что-нибудь мелодичное, нарисуй ее портрет так, чтобы она сразу все поняла. Я б не устояла ;) (и ну их, эти авторитеты...)

Kleris 30.07.2010 22:09

А еще часто мы дамы грешим тем, что ведемся на жалость. То бишь влюбляемся в тех кому начинаем в чем-то сочувствовать.
Кстати выше и правда умную штуку сказали. По поводу недоступности. Это работает не только для женщин, мол раз недоступна, то все сразу бегут завоевывать, но и для мужчин. Не раз наблюдала чем более недоступен парень, тем больше вокруг него ажиотаж. Но только этим еще и управлять уметь надо. Недоступность это не уход в себя любимого. А умелое раздразнивание окружающих при внешней недоступности и скромности. Займись собой, развитием своих лучших качеств и умений, постарайся сделать так что б твои недостатки начинали на тебя работать как достоинства. Общайся, просто будь собой. Не замыкайся, не давайся легко в руки кому попало. И увидишь как все быстро наладится. Чем меньше мы думаем о проблеме, а просто делаем тем быстрее она решается. Грузить себя нет смысла. Надо просто делать.

Roa Valdamjong 30.07.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от NYKE

А что в этом плохого? Я думаю, что чем больше он открыт, легкодоступен - тем он добрее и лучше понимает человека. Такой парень (девушка) никогда не откажет в беде или просьбе и всегда посоветует в пределе своих сил. Вот!

ЧерныйВолк 31.07.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от jagodka
Неправ ты, Волчек! Все зависит от характера самой девушки. Может кто-то и любит авторитетных, а большинство из нас, мне кажется - заботливых и понимающих. И потом, немаловажно, каким способом завоеван этот самый авторитет ;)

Разве неправ? Я же не обобщаю, был приведен один из вариантов модели успеха среди девушек, но этим же жизнь не ограничивается, каждый выбирает по себе, по своему образу жизни и положению в обществе.
А различие наше в том, что ты предлагаешь изменить свое поведение, я же - предложил изменить прежде всего свой внутренний мир, хотя в принципе верно и то и другое…в принципе…с одной оговоркой, в одном случае - вариант беспроигрышный, так как меняясь внутри – непроизвольно корректируется и поведение, в другом случае – меняя только свое поведение, внутри себя все равно останется зависим от характера девушки, которая сначала должна его понять и оценить, что изначально может поставить его в зависимое положение, и сделать игрушкой в руках судьбы, в которой именно его в первую очередь оценивают и выбирают, а не наоборот.

ЧерныйВолк 31.07.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Roa Valdamjong
А что в этом плохого? Я думаю, что чем больше он открыт, легкодоступен - тем он добрее и лучше понимает человека. Такой парень (девушка) никогда не откажет в беде или просьбе и всегда посоветует в пределе своих сил. Вот!

Ничего плохого, но видимо Nyke имел ввиду, что надо знать меру, соблюдать баланс что ли.

jagodka 31.07.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Разве неправ? Я же не обобщаю, был приведен один из вариантов модели успеха среди девушек, но этим же жизнь не ограничивается, каждый выбирает по себе, по своему образу жизни и положению в обществе.
А различие наше в том, что ты предлагаешь изменить свое поведение, я же - предложил изменить прежде всего свой внутренний мир, хотя в принципе верно и то и другое…в принципе…с одной оговоркой, в одном случае - вариант беспроигрышный, так как меняясь внутри – непроизвольно корректируется и поведение, в другом случае – меняя только свое поведение, внутри себя все равно останется зависим от характера девушки, которая сначала должна его понять и оценить, что изначально может поставить его в зависимое положение, и сделать игрушкой в руках судьбы, в которой именно его в первую очередь оценивают и выбирают, а не наоборот.

Ой, что-то запуталась я... Я вроде бы не предлагала изменять свое поведение, наоборот - советовала быть собой. А это как раз и значит развивать свой внутренний мир... Вроде бы. Ну и почему же в зависимое положение, если девушка его поймет и оценит? Зависимое положение будет как раз тогда, когда он ради девушки станет кем-то другим... Что-то я еще больше запуталась...
Вот парень. У него определенный характер и манера поведения. И встречается девушка, которой именно это в нем и нравится, т.е. то, что он такой, какой есть. Получается, он ее и завоевал этим, покорил, так сказать.
А если наоборот. Влюбляется он в девушку, т.е. он ее оценил и выбрал и чтобы привлечь ее внимание ему приходится менять себя, изображать недоступность или завоевывать чей-то авторитет... По-моему, как раз в этом-то и зависимость...
Сама не очень поняла, что написала, если кто поймет - будет хорошо:D

n34prus 01.08.2010 22:04

=) не надо смотреть на мой возраст...
насчёт изменения внутреннего мира... это буду уже не я.
насчёт авторитета... волк, почему же ты так уверен что я какой-то прыщавый лох, который играет в шахматы после уроков с такими же лохами??? до 8го класса в школе (всё же большая часть моей жизни протекла там) авторитетом считался тот у кого родители богаче. в 8м классе был новый набор, вместо одного класса получилась параллель. и те кто особо выёживался и считал себя "авторитетом" быстренько получили по ежалу. с тех пор авторитетов в параллели нет, у нас равноправие что ли... есть неформальные лидеры, это да. в школе я таковым и не собираюсь быть - слишком велика ответственность, а вне её... да что я говорю, будто оправдываюсь.
насчёт того как понравиться девушке... хд)) вопрос помните? смешные люди. я в курсе какие парни считаются самыми "влюбляестыми", у меня вопрос в другом - стать ли мне менее откровенным с девушками чтобы меня перестали воспринимать как друга.
Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Ничего плохого, но видимо Nyke имел ввиду, что надо знать меру, соблюдать баланс что ли.

ясень пень... вопрос напрямую - насколько далеко можно заходить в беседах? чем конкретнее мне ответят, тем больше я буду благодарен
насчёт зависимости - я не собираюсь меняться, ну если тока ещё немного рельеф пресса усилить и быть более решительным, но это не из-за девушки, а просто потому что я так хочу. "изображать недоступность" - всего лишь изображать, но я и этого делать не буду. я влюбился первый, а значит я уже проиграл. а изображать недоступность ко всем = изолировать себя, стать же менее откровенным - значит, мягко говоря "фильтровать базар", это не значит меняться.

NYKE 01.08.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от n34prus

Давай по-порядку...
По поводу нивного поведения...
Ну тупо будет...если ты скажешь..."Лена!Ты мне нравишься!У меня есть билеты в кино...пошли сходим?"
А если скажешь..."Слушай,Лен!Я тут с Димоном поспорил...что у тебя профиль лица...как у Неффертити...но он не верит,гад!Пошли в кино сходим...я в темноте..на фоне экрана гляну...чтоб уже точно быть уверенным, что он плакать будет!"
Нафига этот цирк?
Ну любят они нестандартные подходы в стандартном общении...а значит понятие "наивность" в решении этого вопроса отсутствует...

По-поводу откровенности...
Нельзя говорить все от начала и до конца...кроме доклада на собрании)))
Другими словами...нельзя быть "открытой книгой"!
Идеальный вариант...это "разговор глазами"...жестами...бровями...
Это намного сложнее...но настолько же и увлекательнее...
Советую посмотреть "Запах женщины" с Аль Пачино...и ты поймешь...что даже у слепого полковника на пенсии есть шанс поразить и нравиться женщинам...

По-поводу возраста...
Сейчас девушки твоего круга интересуются парнями по-старше...поэтому твое время наступит через два-три года...
А пока у тебя есть время наполнить свой внутренний мир чем либо полезным в будущем...потому как общение с девушками не будет длиться один-два дня...а значит и интересным тебе придется быть долго...

Резюме...
Ты прав в своей исскренности...и ничего менять не нужно...
Скорее всего ты прав и в поведении...раз девочки тебя за друга держат...
То...что у тебя нет сейчас серьезных отношений...это плюс...потому как есть время подумать над этим...и обрести внутреннее споколйствие...

Рисуй,дружище!Все у тебя будет...

Таёжная Красотка 05.08.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от n34prus

а может попробовать найти себе девушку ни из их круга? раз уж ты для них для всех просто хороший друг.... ты знаешь, иногда есть парни-просто друзья, и это здорово:)

jagodka 05.08.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
а может попробовать найти себе девушку ни из их круга? раз уж ты для них для всех просто хороший друг.... ты знаешь, иногда есть парни-просто друзья, и это здорово:)

А разве в просто друга нельзя влюбиться?

Таёжная Красотка 06.08.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от jagodka
А разве в просто друга нельзя влюбиться?

почему нельзя.. моня..))) я так поняла, эти деушки для себя просто разграничили, что он для них просто друх.. значит надо пробовать где-нить в другом месте...чего у нас - с женщинами дефицит?:01:

n34prus 11.08.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
почему нельзя.. моня..))) я так поняла, эти деушки для себя просто разграничили, что он для них просто друх.. значит надо пробовать где-нить в другом месте...чего у нас - с женщинами дефицит?:01:

дефицит. просто если девушка не будет одновременно умной красивой и женственной, то такая мне понравиться не может (да я придирчивый, ничё с этим поделать не могу), красивых девушек дефицит, умных - тоже, женственных - вообще единицы (в моём возрасте бОльшая часть девушек больше похожи на девочек чем на девушек), а все эти 3 качества совмещают в себе вообще единицы. вот в эти единицы я и влюбляюсь.
всю жизнь отказывают мне, всю жизнь отказываю я, вот и всю жизнь один))) я уже привык.

взрослаЯ 11.08.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от n34prus
всю жизнь отказывают мне, всю жизнь отказываю я, вот и всю жизнь один))) я уже привык.

Вся жизнь...говоришь))) Это только начало.... поверь! Не омрачай её сам себе! Ты жив, здоров, активен. Понятное дело... ровесницы (+-пару тройку лет) это не твоё! Знакомься с теми, кто старше тебя.... изменится круг твоего общения.... изменится жизнь.

n34prus 11.08.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от взрослаЯ
Вся жизнь...говоришь))) Это только начало.... поверь! Не омрачай её сам себе! Ты жив, здоров, активен. Понятное дело... ровесницы (+-пару тройку лет) это не твоё! Знакомься с теми, кто старше тебя.... изменится круг твоего общения.... изменится жизнь.

Я не завираюсь, я говорю как всю мою прошедшую часть жизни было...
Старше меня тока студентки))) а это уже как бы следующий уровень развития. ну принято так. тобишь когда школу окончу тогда и буду с ними знакомиться))) недолго осталось.

взрослаЯ 14.08.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от n34prus
Я не завираюсь, я говорю как всю мою прошедшую часть жизни было...
Старше меня тока студентки))) а это уже как бы следующий уровень развития. ну принято так. тобишь когда школу окончу тогда и буду с ними знакомиться))) недолго осталось.

Во многом принятом....как и в правилах.... есть исключение. Значит для тебя этот вопрос не такая уж большая проблема.... запасайся терпением и жди перемен.

ROBIK 07.05.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от n34prus

Дружба и любовь-понятия совместимые.

ROBIK 07.05.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от jagodka
Ой, что-то запуталась я... Я вроде бы не предлагала изменять свое поведение, наоборот - советовала быть собой. А это как раз и значит развивать свой внутренний мир... Вроде бы. Ну и почему же в зависимое положение, если девушка его поймет и оценит? Зависимое положение будет как раз тогда, когда он ради девушки станет кем-то другим... Что-то я еще больше запуталась...
Вот парень. У него определенный характер и манера поведения. И встречается девушка, которой именно это в нем и нравится, т.е. то, что он такой, какой есть. Получается, он ее и завоевал этим, покорил, так сказать.
А если наоборот. Влюбляется он в девушку, т.е. он ее оценил и выбрал и чтобы привлечь ее внимание ему приходится менять себя, изображать недоступность или завоевывать чей-то авторитет... По-моему, как раз в этом-то и зависимость...
Сама не очень поняла, что написала, если кто поймет - будет хорошо:D

Женщины в своих суждений вечно путаются,-начнут с точки и заканчивают кругом, и оказываются в плену.Наблюдал,знаю.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.