![]() |
посоветуйте
Надумала вот машину покупать, но как и любая девушка, мало что в этом понимаю. А советуют самое разное. Одни говорят - покупать только в салоне, пусть подороже, но новенькую. Другие говорят - ни в коем случае, только с рук, но с небольшим пробегом, т.к. такая машина уже "опробована" хозяином. Как же быть-то?:D
|
Покупай б/у, разобъешь - не так жалко...
а если бабок до хрена то можешь и новую, в случае чего - страховка рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
Вожу машину с 1993 года. Купила тогда мерс 124, а сама роста не высокого..и сидела за рулем вцепившись в него, с лебединно вытянутой шеей, потому что дорогу ни фига не было видно :) и не чувствовала габариты машины, а поскольку мерс был белого цвета, то ощущала себя в довольно крупном изделии из фаянса.. поэтому было какое-то ощущение безопасности (только не смейся :90:) что еду в такой большой-большой белой ванне :) ..потом были другие машины, но лучше чем в Хонде Цивик я себя еще ни в какой машине не ощущала..под мой рост и обзор дороги поэтому великолепный..небольшая и шустрая машинка, она у меня еще и с люком была.. Быстренько сваливаю с темы, потому что уже к вечеру тут сцепятся монстры дорог (ковбои ?) доказывающие преимущества своих машин :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, сонц, ты обязательно расспроси людей на сколько дорога выбранная тобой машина в ремонте, я прошлой весной избавилась от Вольво ХС70..ужасно дорогая в ремонте марка машин..избавилась и перекрестилась..:cool: http://cars.indep.ru/upload/iblock/f...105_xc70-2.jpg Давай картинку в студию - какую ты выбрала.. |
Цитата:
http://www.carnroad.ru/wp-content/up...1270704237.jpg http://avtozvuk-plus.ucoz.ru/4876346dd04b.jpg Как мне знакомые порассказывали (владельцы), оптимальная в соотношении цена-качество (на мою скромную сумму) и в ремонте недорогая, если японская сборка. Это Тойот вообще касается. Ну а права... Не получается пока, поэтому наверное и придется сначала машину покупать, потом учиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вощем, сдавай на права. ;) А Тойотa vitz - хороший выбор, как раз для дамочек, только руль с правой стороны, но бывают модели и с левосторонним рулевым управлением...ну а не очень высокая скорость - скорее достоинство, чем недостаток для женщины, с ее импульсивностью и некоторой склонностью к неоправданным движениям. |
Цитата:
|
Цитата:
И, если говорить о мастерстве вождения, то не в обиду дамочкам, но трезвый мужик всегда лучше ездит, и именно поэтому скорость порой зашкаливает, к сожалению :00: |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, на полном ходу красить губы, смотреть в зеркало, и говорить по мобиле :90: |
Цитата:
|
Цитата:
Одно время моя тачка была в ремонте, и я ночью в ресторане вызвал такси, приехало, сажусь, а там баба, скажу честно - такой бешеной ночной езды по городу не видел НИКОГДА, потом дошло - она хотела мне показать свой мастер-класс, наглядно! :D Дальше еще интереснее, когда приехали, я искренне и восхищаясь спросил ее имя... Не взглянув на меня, она коротко и сквозь зубы рявкнула, чтоб отвалил, и назвала алкашем :90: :90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
научишься, это не сложно, для этого и месяца хватит ;) |
Выскажу свое мнение по этой теме.
Вижу живете вы на "горячем юге". следовательно эту машинку будет довольно сложно найти, особенно б\у. Что касается именно производителя, качество у тайот и прилегающих к ним производств Nissan,Lexus и т.д. оставляет желать лучшего. 2ой раз за два года отзывается более 10 тыс. авто. Что касается моего личного опыта, а он не сомтря на мой возраст достаточно большой, то японку бы не посоветовал. Был аккорд новый -сгорела проводка, салон вернул деньги. Был лексус рх 350 , с ним вообще много гемора было , вплоть до охлаждения двигателя.Но так как он был у меня б\у , продал его поскорее , пока не развалился. Берите немцев, от души советую, VW Jetta считаю отличная женская машина, VW Polo достаточно мощное и достаточно женственное авто.И с новыми авто проблем очень мало, чисто немецкая сборка. Ну вот собственно все ,что хотел сказать. |
|
Немца бери
Любого. Старого, дряхлого, перешаманиного. Любой ВАЗе нос утрёт.
Немцы никогда дерьмо не фабриковали. |
Цитата:
|
Цитата:
ИЖ-Комби бери. http://s46.radikal.ru/i111/1007/e0/40f04079b269.jpg И не заморачивайся. |
При выборе машины стоит обратить внимание ОСОБОЕ на ее обслуживание.
При отсутствии своевременного и не дорогого сервиса любая машина начинает раздражать. Как правило после покупки машины бу должно остаться 30-40% на непредвиденные траты. Подсказать Вам сможет ЛЮБОЙ мужчина...сменивший 4-5 машин...и наездивший больше 100тыс...куда стоит обратить наибольшее внимание при покупке... мой выбор-немцы и японцы. Первые недороги в эксплуатации по оригинальным запчастям. Вторые очень надежны...или мне просто везло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так совпало, что мне вчера приехал новый немец, и вот пересаживаясь в него с "Лёхи" в котором почти на 100л.с больше, и при первом же нажатии на акселератор, я понял, что японцы извините меня за выражение в полной "попе", уж слишком много электроники в японцах.
никто не слышал про такой факт, при включенной музыкальной системе автомобиль "ест" где-то на 20% топлива больше ( это я так про электронику к примеру привожу). Но это все плане скорости и мощности. В плане обслуживания хороши распространенные модели тайот,такие как L.prado,corolla,avensis, yaris и т.д. Единственно что можно посомтреть из японцев (это сугубо мое личное мнение) - это мицу. Я сужу по ситуации в центральной России. Ну и для концовки, немцы эт надежность в первую очередь. Да и по крепче будут они чем японцы в плане " жести". |
Цитата:
насчёт японцев : знакомый купил Тойоту - сравнительно недорого на что и "клюнул", но!!! когда понадобилась запчасть...продал машину к едреней фени :00: |
Цитата:
прокати меня, милый, на "тракторе" http://s002.radikal.ru/i200/1007/6b/6aae2cc0119e.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Я извёлся весь. |
Цитата:
|
Цитата:
И запомни, в любой хорошей автомашине, непременно должны быть встроеные подстаканники, даже в базовой комплектации. Другие не рассматривай даже. Еще обрати внимание на пепельницу, если её нет нигде-уходи, если же в ней бычки от "Балканская звезда"-это правильная машина и её нужно срочно брать неторгуясь. |
Цитата:
Злые вы... Товарищ Фила:00: |
Цитата:
Не "Вы", а "Ты".) И не наводи на меня напраслину-не злой я ничо, гы-гы, просто реально осознаю, что купишь ты машину, которая тебе понравиться, а не ту, что насоветуют. Удачной покупки чо. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |