Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Авто и мото (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   посоветуйте (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7260)

jagodka 11.07.2010 12:56

посоветуйте

Надумала вот машину покупать, но как и любая девушка, мало что в этом понимаю. А советуют самое разное. Одни говорят - покупать только в салоне, пусть подороже, но новенькую. Другие говорят - ни в коем случае, только с рук, но с небольшим пробегом, т.к. такая машина уже "опробована" хозяином. Как же быть-то?:D

ЧерныйВолк 11.07.2010 13:06

Покупай б/у, разобъешь - не так жалко...
а если бабок до хрена то можешь и новую, в случае чего - страховка рулит!

jagodka 11.07.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Покупай б/у, разобъешь - не так жалко...
а если бабок до хрена то можешь и новую, в случае чего - страховка рулит!

Если бы бабок было до хрена я бы и не заморачивалась!;)

СпящаяКрасавица 11.07.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от jagodka
Если бы бабок было до хрена я бы и не заморачивалась!;)

ой насоветуют тебе..:) давай и я насоветую :90:
Вожу машину с 1993 года. Купила тогда мерс 124, а сама роста не высокого..и сидела за рулем вцепившись в него, с лебединно вытянутой шеей, потому что дорогу ни фига не было видно :) и не чувствовала габариты машины, а поскольку мерс был белого цвета, то ощущала себя в довольно крупном изделии из фаянса.. поэтому было какое-то ощущение безопасности (только не смейся :90:) что еду в такой большой-большой белой ванне :) ..потом были другие машины, но лучше чем в Хонде Цивик я себя еще ни в какой машине не ощущала..под мой рост и обзор дороги поэтому великолепный..небольшая и шустрая машинка, она у меня еще и с люком была..
Быстренько сваливаю с темы, потому что уже к вечеру тут сцепятся монстры дорог (ковбои ?) доказывающие преимущества своих машин :rolleyes:

jagodka 11.07.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
ой насоветуют тебе..:) давай и я насоветую :90:
Вожу машину с 1993 года. Купила тогда мерс 124, а сама роста не высокого..и сидела за рулем вцепившись в него, с лебединно вытянутой шеей, потому что дорогу ни фига не было видно :) и не чувствовала габариты машины, а поскольку мерс был белого цвета, то ощущала себя в довольно крупном изделии из фаянса.. поэтому было какое-то ощущение безопасности (только не смейся :90:) что еду в такой большой-большой белой ванне :) ..потом были другие машины, но лучше чем в Хонде Цивик я себя еще ни в какой машине не ощущала..под мой рост и обзор дороги поэтому великолепный..небольшая и шустрая машинка, она у меня еще и с люком была..
Быстренько сваливаю с темы, потому что уже к вечеру тут сцепятся монстры дорог (ковбои ?) доказывающие преимущества своих машин :rolleyes:

:D С маркой машин я в общем-то определилась. Я росту тоже ооочень маленького, хочу и машинку маленькую, пока на Тойоте vitz остановилась. Вопрос не в том. С чего начинать-то это дело? Правду ли мне насоветовали, что если купить новую в автосалоне, потом хлопот не оберешься с ремонтом и пр., т.к. она еще "необъезженная":D А покупать с рук - опять же, как не попасть в просак:) Вот и раздумываю... Тем более что мне вообще в другом городе искать придется, т.к. у нас накрутка идет... Притом что прав у меня еще нету:D :D :D

СпящаяКрасавица 11.07.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от jagodka
:D С маркой машин я в общем-то определилась. Я росту тоже ооочень маленького, хочу и машинку маленькую, пока на Тойоте vitz остановилась. Вопрос не в том. С чего начинать-то это дело? Правду ли мне насоветовали, что если купить новую в автосалоне, потом хлопот не оберешься с ремонтом и пр., т.к. она еще "необъезженная":D А покупать с рук - опять же, как не попасть в просак:) Вот и раздумываю... Тем более что мне вообще в другом городе искать придется, т.к. у нас накрутка идет... Притом что прав у меня еще нету:D :D :D

Сначала в поход за правами :))) Если велосипед освоишь, то потом и Тойоту оседлаешь..смеюсь :)))
Знаешь, сонц, ты обязательно расспроси людей на сколько дорога выбранная тобой машина в ремонте, я прошлой весной избавилась от Вольво ХС70..ужасно дорогая в ремонте марка машин..избавилась и перекрестилась..:cool:

http://cars.indep.ru/upload/iblock/f...105_xc70-2.jpg

Давай картинку в студию - какую ты выбрала..

jagodka 11.07.2010 20:17

Цитата:

Давай картинку в студию - какую ты выбрала..

Ну вот что-то типа того
http://www.carnroad.ru/wp-content/up...1270704237.jpg
http://avtozvuk-plus.ucoz.ru/4876346dd04b.jpg

Как мне знакомые порассказывали (владельцы), оптимальная в соотношении цена-качество (на мою скромную сумму) и в ремонте недорогая, если японская сборка. Это Тойот вообще касается.
Ну а права... Не получается пока, поэтому наверное и придется сначала машину покупать, потом учиться...

СпящаяКрасавица 11.07.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от jagodka
Ну вот что-то типа того

Как мне знакомые порассказывали (владельцы), оптимальная в соотношении цена-качество (на мою скромную сумму) и в ремонте недорогая, если японская сборка. Это Тойот вообще касается.
Ну а права... Не получается пока, поэтому наверное и придется сначала машину покупать, потом учиться...

Моя соседка на такой ездит, она у нее цвета оливы, ничего вроде..не ломается..

мартовский кот 12.07.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от jagodka
Надумала вот машину покупать, но как и любая девушка, мало что в этом понимаю. А советуют самое разное. Одни говорят - покупать только в салоне, пусть подороже, но новенькую. Другие говорят - ни в коем случае, только с рук, но с небольшим пробегом, т.к. такая машина уже "опробована" хозяином. Как же быть-то?:D

Покупай там где есть гарантийные обязательства

мартовский кот 12.07.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от jagodka
Ну вот что-то типа того

Для женьщины идеальная машина.Бери особенно для города .Кстати и в ремонте неприхотлива.А насчет японской сборки забудь.Если хочиш японскую сборку то только в Приморье с рук.

jagodka 12.07.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
Для женьщины идеальная машина.Бери особенно для города .Кстати и в ремонте неприхотлива.А насчет японской сборки забудь.Если хочиш японскую сборку то только в Приморье с рук.

А в Сочи японской сборки не бывает? все наши?

ЧерныйВолк 12.07.2010 12:25

Цитата:

Вожу машину с 1993 года. Купила тогда мерс 124, а сама роста не высокого..и сидела за рулем вцепившись в него, с лебединно вытянутой шеей, потому что дорогу ни фига не было видно :)

надеюсь, уже подросла? :D :D :D

Брызги Шампанского 12.07.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от jagodka

В Прибалтике на УРА идут "немцы" и "японцы" (только у японцев ремонт гораздо дороже обходится), и, неважно б/у или, тем паче, новые. С сервисом и гарантией - минимум проблем, насчёт HONDA Civic много отрицательных отзывов (не личных) именно!!! насчёт гарантийного ремонта, диллеры не хотят связываться и открещиваются чаще всего, а спорить с заводом изготовителем не каждый будет. Своя AUDI мну нравится и с ремонтом никаких заморочек, если что то и нужно поменять, то по мелочи, что приятно радует. С гарантией по любому - лучше! ИМХО!:00:

ЧерныйВолк 12.07.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от jagodka

А я вот права получил еще в армии, полгода там возил полковника, редкий я вам скажу он бабник был...:90:

Вощем, сдавай на права. ;)

А Тойотa vitz - хороший выбор, как раз для дамочек, только руль с правой стороны, но бывают модели и с левосторонним рулевым управлением...ну а не очень высокая скорость - скорее достоинство, чем недостаток для женщины, с ее импульсивностью и некоторой склонностью к неоправданным движениям.

jagodka 12.07.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А я вот права получил еще в армии, полгода там возил полковника, редкий я вам скажу он бабник был...:90:

Вощем, сдавай на права. ;)

А Тойотa vitz - хороший выбор, как раз для дамочек, только руль с правой стороны, но бывают модели и с левосторонним рулевым управлением...ну а не очень высокая скорость - скорее достоинство, чем недостаток для женщины, с ее импульсивностью и некоторой склонностью к неоправданным движениям.

А я б сказала, что к импульсивности на дорогах склонны больше мужчины, а женщины водят спокойно и аккуратно:) Во всяком случае, мне такие попадались...

ЧерныйВолк 12.07.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от jagodka
А я б сказала, что к импульсивности на дорогах склонны больше мужчины, а женщины водят спокойно и аккуратно:) Во всяком случае, мне такие попадались...

Если выпьет, то - да...
И, если говорить о мастерстве вождения, то не в обиду дамочкам, но трезвый мужик всегда лучше ездит, и именно поэтому скорость порой зашкаливает, к сожалению :00:

jagodka 12.07.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Если выпьет, то - да...
И, если говорить о мастерстве вождения, то не в обиду дамочкам, но трезвый мужик всегда лучше ездит, и именно поэтому скорость порой зашкаливает, к сожалению :00:

Не будем спорить:) Просто мужчина за рулем - это вещь более... привычная, что ли... У вас наверное это в крови... Но все же и женщины бывают виртуозами. Просто для нас это далеко не основное занятие и нет для этого столько времени, как хотелось бы...:)

ЧерныйВолк 12.07.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от jagodka
Не будем спорить:) Просто мужчина за рулем - это вещь более... привычная, что ли... У вас наверное это в крови... Но все же и женщины бывают виртуозами. Просто для нас это далеко не основное занятие и нет для этого столько времени, как хотелось бы...:)

Не будем :D бывают и женщины виртуозами... ;)
конечно, на полном ходу красить губы, смотреть в зеркало, и говорить по мобиле :90:

jagodka 12.07.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Не будем :D бывают и женщины виртуозами... ;)
конечно, на полном ходу красить губы, смотреть в зеркало, и говорить по мобиле :90:

Вот лишь бы съязвить, лишь бы съязвить:D :D :D Бывают и такие, конечно, но это скорее исключение.;)

ЧерныйВолк 12.07.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от jagodka
Вот лишь бы съязвить, лишь бы съязвить:D :D :D Бывают и такие, конечно, но это скорее исключение.;)

Ну почему, могу и пример привести, примиряющий :58:
Одно время моя тачка была в ремонте, и я ночью в ресторане вызвал такси,
приехало, сажусь, а там баба, скажу честно - такой бешеной ночной езды по городу не видел НИКОГДА, потом дошло - она хотела мне показать свой мастер-класс, наглядно! :D
Дальше еще интереснее, когда приехали, я искренне и восхищаясь спросил ее имя...
Не взглянув на меня, она коротко и сквозь зубы рявкнула, чтоб отвалил, и назвала алкашем :90: :90: :90:

jagodka 12.07.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Ну почему, могу и пример привести, примиряющий :58:
Одно время моя тачка была в ремонте, и я ночью в ресторане вызвал такси,
приехало, сажусь, а там баба, скажу честно - такой бешеной ночной езды по городу не видел НИКОГДА, потом дошло - она хотела мне показать свой мастер-класс, наглядно! :D
Дальше еще интереснее, когда приехали, я искренне и восхищаясь спросил ее имя...
Не взглянув на меня, она коротко и сквозь зубы рявкнула, чтоб отвалил, и назвала алкашем :90: :90: :90:

:D :D :D А может просто дома ждал ревнивый муж, вот и торопилась? Эх, когда я стану виртуозом... Я конечно не лихач по жизни, но научиться хотелось бы:D

ЧерныйВолк 12.07.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от jagodka
:D :D :D А может просто дома ждал ревнивый муж, вот и торопилась? Эх, когда я стану виртуозом... Я конечно не лихач по жизни, но научиться хотелось бы:D

Может быть, женщин разве поймешь? :D
научишься, это не сложно, для этого и месяца хватит ;)

Oleg89 12.07.2010 21:33

Выскажу свое мнение по этой теме.
Вижу живете вы на "горячем юге". следовательно эту машинку будет довольно сложно найти, особенно б\у.
Что касается именно производителя, качество у тайот и прилегающих к ним производств Nissan,Lexus и т.д. оставляет желать лучшего. 2ой раз за два года отзывается более 10 тыс. авто.
Что касается моего личного опыта, а он не сомтря на мой возраст достаточно большой, то японку бы не посоветовал.
Был аккорд новый -сгорела проводка, салон вернул деньги.
Был лексус рх 350 , с ним вообще много гемора было , вплоть до охлаждения двигателя.Но так как он был у меня б\у , продал его поскорее , пока не развалился.
Берите немцев, от души советую, VW Jetta считаю отличная женская машина, VW Polo достаточно мощное и достаточно женственное авто.И с новыми авто проблем очень мало, чисто немецкая сборка.
Ну вот собственно все ,что хотел сказать.

jagodka 13.07.2010 12:08

Зенит 13.07.2010 15:24

Немца бери

Любого. Старого, дряхлого, перешаманиного. Любой ВАЗе нос утрёт.
Немцы никогда дерьмо не фабриковали.

Oleg89 13.07.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Зенит
Любого. Старого, дряхлого, перешаманиного. Любой ВАЗе нос утрёт.
Немцы никогда дерьмо не фабриковали.

+ тыщу. и по цене они не очень кусаются.

ФилаДрозафила 15.07.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от jagodka

ИЖ-Комби бери.

http://s46.radikal.ru/i111/1007/e0/40f04079b269.jpg

И не заморачивайся.

NYKE 15.07.2010 10:38

При выборе машины стоит обратить внимание ОСОБОЕ на ее обслуживание.
При отсутствии своевременного и не дорогого сервиса любая машина начинает раздражать.
Как правило после покупки машины бу должно остаться 30-40% на непредвиденные траты.

Подсказать Вам сможет ЛЮБОЙ мужчина...сменивший 4-5 машин...и наездивший больше 100тыс...куда стоит обратить наибольшее внимание при покупке...

мой выбор-немцы и японцы.
Первые недороги в эксплуатации по оригинальным запчастям.
Вторые очень надежны...или мне просто везло.

jagodka 15.07.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от NYKE
При выборе машины стоит обратить внимание ОСОБОЕ на ее обслуживание.
При отсутствии своевременного и не дорогого сервиса любая машина начинает раздражать.
Как правило после покупки машины бу должно остаться 30-40% на непредвиденные траты.

Подсказать Вам сможет ЛЮБОЙ мужчина...сменивший 4-5 машин...и наездивший больше 100тыс...куда стоит обратить наибольшее внимание при покупке...

мой выбор-немцы и японцы.
Первые недороги в эксплуатации по оригинальным запчастям.
Вторые очень надежны...или мне просто везло.

Да, мне тоже все "японцев" хвалят, поэтому и остановилась на Тойоте. Скоро едем в Новороссийск - выбирать:)

jagodka 15.07.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
ИЖ-Комби бери.

http://s46.radikal.ru/i111/1007/e0/40f04079b269.jpg

И не заморачивайся.

Та может уже запорожец? Дешево, надежно и практично:01:

Oleg89 15.07.2010 11:37

Так совпало, что мне вчера приехал новый немец, и вот пересаживаясь в него с "Лёхи" в котором почти на 100л.с больше, и при первом же нажатии на акселератор, я понял, что японцы извините меня за выражение в полной "попе", уж слишком много электроники в японцах.
никто не слышал про такой факт, при включенной музыкальной системе автомобиль "ест" где-то на 20% топлива больше ( это я так про электронику к примеру привожу).
Но это все плане скорости и мощности.
В плане обслуживания хороши распространенные модели тайот,такие как L.prado,corolla,avensis, yaris и т.д.
Единственно что можно посомтреть из японцев (это сугубо мое личное мнение) - это мицу.
Я сужу по ситуации в центральной России.
Ну и для концовки, немцы эт надежность в первую очередь.
Да и по крепче будут они чем японцы в плане " жести".

Брызги Шампанского 15.07.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от jagodka
Та может уже запорожец? Дешево, надежно и практично:01:

запорожец тогда надо с запасным коленвалом покупать :90:
насчёт японцев : знакомый купил Тойоту - сравнительно недорого на что и "клюнул", но!!! когда понадобилась запчасть...продал машину к едреней фени :00:

Брызги Шампанского 15.07.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Oleg89
Так совпало, что мне вчера приехал новый немец

я тожа хочу немца!:39: нового... начинаю собирать купюры в кучку )))
прокати меня, милый, на "тракторе" http://s002.radikal.ru/i200/1007/6b/6aae2cc0119e.gif

Oleg89 15.07.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от hochutebya
я тожа хочу немца!:39: нового... начинаю собирать купюры в кучку )))
прокати меня, милый, на "тракторе" http://s002.radikal.ru/i200/1007/6b/6aae2cc0119e.gif

:58: обизатильна прокачу

ФилаДрозафила 21.07.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от jagodka

Машину то купила? фото.
Я извёлся весь.

jagodka 21.07.2010 14:01

Цитата:

Машину то купила? фото.
Я извёлся весь.

Та нет еще. Все не так просто... То одно мешает, то другое, ждем-с. На недельке должно решиться. Как только - так сразу облизательно фото покажу:) И на весь форум крикну "Урааа!!!";)

ФилаДрозафила 23.07.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от jagodka
Та нет еще. Все не так просто... То одно мешает, то другое, ждем-с. На недельке должно решиться. Как только - так сразу облизательно фото покажу:) И на весь форум крикну "Урааа!!!";)

И запомни, в любой хорошей автомашине, непременно должны быть встроеные подстаканники, даже в базовой комплектации.
Другие не рассматривай даже.
Еще обрати внимание на пепельницу, если её нет нигде-уходи, если же в ней бычки от "Балканская звезда"-это правильная машина и её нужно срочно брать неторгуясь.

jagodka 24.07.2010 20:42

Цитата:

И запомни, в любой хорошей автомашине, непременно должны быть встроеные подстаканники, даже в базовой комплектации.
Другие не рассматривай даже.
Еще обрати внимание на пепельницу, если её нет нигде-уходи, если же в ней бычки от "Балканская звезда"-это правильная машина и её нужно срочно брать неторгуясь.

Да ну вас на фиг:D Я серьезно совета спрашивала, а они еще и издеваются. Я не курю, так что мне на пепельницу..........
Злые вы... Товарищ Фила:00:

ФилаДрозафила 26.07.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от jagodka
Да ну вас на фиг:D Я серьезно совета спрашивала, а они еще и издеваются. Я не курю, так что мне на пепельницу..........

Не "Вы", а "Ты".)
И не наводи на меня напраслину-не злой я ничо, гы-гы, просто реально осознаю, что купишь ты машину, которая тебе понравиться, а не ту, что насоветуют.
Удачной покупки чо.

ХулиганкаЯ 26.07.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от jagodka

:cool: а вот это ты зря....едишь ты па загородной дароге....а тама стаит такой знойный мачо и галасует, падбираешь его....он закуривает - а у тя пяпельницы нет...пазор, уважаемая;)

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.