![]() |
Зачем любить,зачем страдать?Коль все пути ведут в кровать!?
Тема чисто женская!!!Мужикам лучше нос сюда не сувать!:01: Ха-Ха!Я только сейчас поняла,что любви и вовсе нет...есть только ложь и обман,где все гуляют налево и направо....я имею ввиду жен и мужей,главное все обо всем знают,и молчат...Странно,как-то...мне...Где же эта верность,любовь?Так зачем любить,девочки,зачем страдать,когда все пути ведут в кровать?????
|
Цитата:
|
Цитата:
мдя-я-я-я-я... мораль сей жизни такова, что все сводится к соитию и влечению... ну а по поводу измен и лжи.. ты знаешь, не все так рассуждают...моня и до кровати, но к нему - любимому...:02: :02: :02: http://www.namepics.ru/pics_max/np_171.jpg |
без комментариев!:mad:
|
Цитата:
А разве можно чувство любви контролировать? Оно это чувство обычно как нахлынет...и не знаешь куда себя девать...Лично я спецом влюбляЦЦа не умею у мну все всегда спонтанно получается....а потом бывает, что и страдаю... и сама себе не рада...а делать нечего...потому мы и человеки, а не роботы... А на счет постели, я думаю так проще надо к этому относиться и любить себя:02: |
Цитата:
всегда любовь воспевали великие творцы в искусстве.. - чистые чувства.. " ..хеппиЭнд... и умерли они в один день в оргазме.." но жизнь всегда вносит свои коррективы.. и никуда от этого не денешься.. как бы не ждала своего прЫнца.. просто наверное нужно затавить мир прогнуться под себя.. не смотря ни на что... :cool: |
Я одного не понимаю, зачем оправдываться ?
В том, что существует сила сексуального притяжения..? так это законы природы, просто нужно всегда помнить, что ты гомо сапиенс и не впадать в животность инстинктов. |
Цитата:
люби себя, чихай на всех и в жисти ждет тебя УСПЕХ!!!!:rolleyes: :01: |
навеяло.....
Цитата:
один мой друг, он стои двух, он ждать не привык... был каждый день последним из дней... он пробовал на прочность этот мир каждый миг... мир оказался прочней... ну что же - спи спокойно, позабытый кумир... ты брал свои вершины не раз... не стоит прогибаться под изменчивый мир.... пусть лучше он прогнется под нас.... |
Цитата:
|
зачем любить зачем страдать...
спасибо девочки за ответы,я ими довольна,т.е ответами!я подняла эту тему девочки лишь только для вас и только для вас,чтобы вы всегда любили себя,ценили,уважали себя и относились чуть чуть немного с прохладцей к своим избранникам,мужчины они ведь любят завоевывать,женщин,такие им весьма интересны,чем те,которые сами бросаются на шею,они может быть и интересны,но на 1 ночь."зачем любить зачем страдать,коль все пути ведут в кровать?!"я просто желаю вам девочки только счастья и не хочу чтобы вы переживали,если что то не складывается у вас в ваших отношениях с вашими дон-жуанами.любите себя больше,капризничайте почаще,как ребенок.настоящий мужчина,я думаю должен относится к женщиной как к Богине,а разговаривать с ней,как с ребенком!:02: :
|
Цитата:
|
Я Puma666
Цитата:
И поверь мне на слово :D все пути совершенно различны и далеко ни на каждом пути, конечным результатом является кровать. Просто если ты зациклена на этом и если ты себе позволяешь подобное поведение, то так и будет у тебя, куда бы ты ни пошла и к кому бы ты ни повернулась. В кровать попадают на один раз, как ты пишешь, только дамочки, которые "уважают себя промежностью" :105: А в жёны обычно берут чистоплотных саможертвоприносительниц :03: И бененькие "самоуважухи" завидуют последним. А ведь это всё дерьмо, выйти замуж легко, как и переспать с каждым. А вот найти свою половинку - неиспольнимая мечта для многих. |
Цитата:
|
Я думаю, что женятся для того чтобы было с кем поделиться и радостями, и горестями, как основополагающее в отношениях, а секс - это очень сильное и быстроуходящее чувство влечения, которое вдохновляет на определенных людей в разные периоды жизни. Всё-таки мужем должна быть высокодуховная личность всепрощающая и всепонимающая, а за всю свою долгую жизнь заниматься раз в неделю обыденным сексом с ним и удерживать себя от сексуальных глупостей на стороне - это глупо. Я считаю, что мужчины так и думают.
|
Цитата:
|
Цитата:
можно и так http://img.photo.tut.ua/lelkap/304/1...d2f97d9791.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я не поняла почему злорадство мужчин отбило наивность,ведь мы сами во многом виноваты)))))) злорадство-слово то какое страшшшшшшное. Может быть мы на них СЛИШКОМ большие надежды возлагаем:02: :02: :02: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рискну вставить свои пять копеек :rolleyes: Пышность и скромность празднования дня бракосочетания не являются гарантией любви "до гроба" или, наоборот, недолговременному счастью. Каждый по своему хочет запечатлеть его в памяти. Вариантов не перечесть. Чтобы желания исполнялись - нужно, чтобы они были близки к реалиям (когда желания совпадают с возможностью), а не к мечтам, которые способна исполнить лишь фея из сказки. Как не вспомнить слова Пушкина: "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!". "Розовые очки" , независимо от пола, хоть один раз в жизни одевает каждый из нас. С другой стороны, если бы мы все были такими правильными и не одевали их, то жизнь не была бы такой разнообразной и насыщенной различными перипетиями (не путать с переПИТИЕМ! :01:) каковой она является.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не в свадьбе суть..многие люди всю жизнь нерасписанные живут так, что женатым и не снилось...:rolleyes: все в отношении...и главное - ПОНИМАНИИ ДРУГ ДРУГА.. а все остальное - туфта.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |