![]() |
Третий не лишний....
У вас когда-нибудь возникало подобное желание, побыть третьи не лишним в отношениях близких людей?:63:
Всегда хочется, что бы люди, к которым природнился душей, были счастливы и зачастую так хочется поучаствовать в этом самому… Со стороны чужие отношения всегда кажется намного проще…даже не отношения, а сама ситуация, примеренная на свой лад… но это другие люди, с другими эмоциональными устоями и принципами… Зачастую непосредственное вмешательство в ссору двух половинок приводит к положительному результу… а бывает, что и наоборот по множеством разных причин… Так как же помирить таких людей или оставить все нетронутым и наблюдать со стороны за недосказанностью двух любящих сердец?:56: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в моих собственных отношениях всегда ещё присутствует так сказать подруга)сколько же раз она помогала нам разрешать ситуации трудные просто не пересчитать на пальцах!я ей жуть как благодарна) |
Я думаю, все же не стоит забывать о чувстве такта. Если видно, что людям нужна помощь, совет - то почему бы его не дать, тем более с благими намерениями. Но если понятно, что мои советы не нужны - лучше не встревать. Милые бранятся - только тешатся:)
|
А в моей жизни всегда так было....ко мне, сколько я себя помню, всегда сами прибегали за советом, как парни, так и девушки. И очень часто, я сама этому очнь удивлялась, приходили люди, намного старше меня, и спрашивали совета. Как правило их беспокоили отношения с их половинкой. и вот, странно, но им я всегда помогала (да и сейчас помогаю). Их ситуация со стороны выглядит такой простой. И сама была рада, когда эти советы мои им помогали. И ведь очень часто приходи со словами благодарности. А вот парадокс: в своей жизни столько хлама, что никак разобраться не могу....
Если видишь, что человеку нужна помощь, то протяни ему руку помощи. Но не забывай, что от добра добра не ищут. Наверное, это все, что я хотела бы сказать. Кто знает, тот меня понял... |
:01: :01: :01: ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ , ТРЕТИЙ ЗАПАСНОЙ :90::90::90:
|
:02:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, обязательно писать дурацким толстым и синим шрифтом?
|
И как оно самое так получается... прям на крючек без наживки прыгают... |
Цитата:
А как же :05: Без этого вкус лулза мало ощущается А у остальных тоже интересоваться будете? |
А вот кстати еще темка такая... как взглянуть на свои же огрехи в отношениях не прибегая к помощи третьих лиц? ... Кто ни будь решался взять и сказать...СТОП... больше никаких скандалов, а только безудержный поиск компромиссов? :97::01: ...Или все же в ваших отношениях (настоящих или же давно съеденных временем, не суть) берут верх амбиции?
|
Цитата:
И, неужто есть такие кто хоть раз не решался взять и сказать...СТОП... больше никаких скандалов, а только безудержный поиск компромиссов? Практически все мы проходим через это, и не важно берут ли в конце концов верх амбиции или нет. :00: |
По теме, был и я третьим, когда то, опекал что ли, затем неожиданно и негаданно невероятным образом почему то оказался вторым, потом дошло - что сделал что то не так, но было уже поздно, дальше еще "лучше" - стал первым, что со временем закономерно привело к разрыву всяких отношений...в итоге - к подобным отношениям стал относиться с юмором и по возможности соблюдая дистанцию, и от греха подальше :00:
|
Я уже цитировала это четверостишие как-то, но повторюсь т.к. в тему))
Я не даю друзьям советы, мир дик, нелеп и бестолков, и на вопросы есть ответы, лишь у счастливых мудаков. (с) Хотя я часто становлюсь той самой жилеткой.) Обычно я слушаю, пытаюсь понять, почувствовать.. Моя задача, помощь если угодно, не в том чтобы советовать или выдавать готовые решения, боже упаси.. а в том чтобы человек выговорился, успокоился, подумал.. посмотрел на ситуацию с разных сторон и сам(!) принял решение.. для этого достаточно внимательно слушать, задавать вопросы и моделировать ситуации.. тогда ответ приходит к человеку сам.. вопрос лишь в том - последует ли он ему.. |
блин, вроде форум эротический, а тут какая-то бытовуха начинается! Скукотища! Когда я тему "Третий не лишний" открыла - думала - это типа втроем люди решили попробовать, а тут...советы, сопли...пипец!
|
Цитата:
|
третий лишний
не совсем в тему, но.....
Май. Беспокойство. Звезд точея... Луна скользит по плотине... А рядом на бревнышке друг мой и я И наша "Беда" посредине. Носила "Беда" золотой пучок, Имела шарфик нарядный, Вздернутый носик и язычок, Хитрый и беспощадный. Она улыбнулась мне. Я просиял, Пригнул ей облачко вишни. Друг мой нахмурился, встал и сказал: - Я, кажестя, третий лишний. Но девушка вспыхнула: - Нет, постой! Сам не решай задачи. Да, может, я сердцем как раз с тобой. Ишь ты, какой горячий! Снова сидим, Отствола до ствола Тени легли несмело... Девушка с ветки цветок сорвала И другу в петличку вдела. Тот, улыбнувшись, губами взял Белый бутоник вишни. Довольно! Я кашлянул, хмуро встал. - Пожалуй, я третий лишний! Она рассмеялась: - Вскипел, чудак! Даже мороз по коже. А может, я это нарочно так И ты мне в сто раз дороже?! Поймите, братцы: гремит река, Кипят жасмин, облепиха, Метет сиреневая пурга... В природе и в сердце моем пока Просто неразбериха! А вот перестанет весна бурлить, И будет мне звезды слышно, Они помогут душе решит, Кто лишний, а кто не лишний! И дни летели, как горький дым, Ночи - одна бессонница. Она все шутит, а мы молчим И все не знаем с другом моим, Дружить нам или поссориться. Но вот отшумела в садах весна. Хватит. Конец недугам! Третим лишним была - она!.. Так мы решили с другом. (с) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |