Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Самое сильное чувство!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7141)

бурЖУЙ 01.05.2010 20:01

Самое сильное чувство!!!

Всегда считал, что самое сильное чувство у женщины -любопытство! Но сегодня понял что ошибаюсь ! Так все таки , хотелось бы услышать какое самое сильное чувство? Как у женщины , так и у мужчины !

танк 01.05.2010 20:11

Без меня всё рухнет и умрёт.Я нужна, как воздух.Я самое лучшее,что было,есть и будет в твоей жизни.Ну как-то так!

бурЖУЙ 01.05.2010 20:13

:cool: хм , что это ? Предложение или ещё чего , нипонятна ?????

jagodka 01.05.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Всегда считал, что самое сильное чувство у женщины -любопытство! Но сегодня понял что ошибаюсь ! Так все таки , хотелось бы услышать какое самое сильное чувство? Как у женщины , так и у мужчины !

Любовь! Если я люблю - готова пойти на все ради достижения цели. Вот только еще не поняла - хорошо это или плохо...:02:

бурЖУЙ 02.05.2010 06:46

Цитата:

Сообщение от jagodka
Любовь! Если я люблю - готова пойти на все ради достижения цели. Вот только еще не поняла - хорошо это или плохо...:02:

:01: :01: :01: :01: Любовь -думаю если не самое слабое , то уж самое зыбкое точно *от любви до ненависти-один шаг*))))))))))

ДикийАнгелЯ 02.05.2010 12:02

Может, чувство любви и зыбкое, но все же самое сильное чувство у женщины. Если она любит, то готова раствориться в своем любимом целиком и полностью. Поэтому, любовь занимает первое место в рейтенге чувств, двигающие женщинами. На втором месте чувство собственного достоинства ( если оно присутствует, потому как у большого числа современных женщин оно напрочь потеряно). И, наконец, третье место, можно отдать тому самому любопытству, благодаря которому, современная женщина всегда остается в курсе событий, происходящих не только рядом с ней, но и за ее спиной. Хмм, вот как-то так...ну, а за мужчин я промолчу, пусть они сами скажут )))))

ПоZzетивнOесуществоЯ 02.05.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Самое сильное чувство!

Месть:cool:

jagodka 02.05.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: :01: Любовь -думаю если не самое слабое , то уж самое зыбкое точно *от любви до ненависти-один шаг*))))))))))

тут нужно разграничить "любовь" и "страсть":)

бурЖУЙ 02.05.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ

:cool: :cool: :cool: :cool: А за что интерестно ???????? адрес дать ?????:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

бурЖУЙ 02.05.2010 20:08

Я бы поставил у женщин , да и у мужчин пожалуй на первое место чувство собственности))))))))) и на какие только уловки мы не идем чтобы овладевать чем то или кем то ))))))))

ЧерныйВолк 03.05.2010 08:39

Цитата:

и не сомневалси, че так ответиш :D :D :D

ЧерныйВолк 03.05.2010 08:47

в тему

Любовь...к себе, че врать то? :p

СветлыйЛучСолнца 03.05.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Любовь...к себе, че врать то? :p

для меня самое сильное -любовь к детям, потом уже всё остальное

ЧерныйВолк 03.05.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
для меня самое сильное -любовь к детям, потом уже всё остальное

канешна, ведь дети это и есть ты, и продолжение тебя самой :00:

ПоZzетивнOесуществоЯ 03.05.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: :cool: :cool: :cool: А за что интерестно ???????? адрес дать ?????:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

И как расценивать твой вопрос "За что?". В твоем случае логичнее было бы спросить "К кому?"

ПоZzетивнOесуществоЯ 03.05.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
и не сомневалси, че так ответиш :D :D :D

К каким основаниям ты интересно прибегнул?
П.С. Да не знакомы мы, Волк, не парься:01:

ПоZzетивнOесуществоЯ 03.05.2010 11:03

Хмм...

И вопрос кажется состоял в опросе людей о чувстве в общем, а не в том, что чувствую я или кто ли бо в данный момент. Не выдавайте желаемое за действительное.

ДикийАнгелЯ 03.05.2010 11:07

Цитата:

И вопрос кажется состоял в опросе людей о чувстве в общем, а не в том, что чувствую я или кто ли бо в данный момент. Не выдавайте желаемое за действительное.

моя, не ругайся, я все равно тя лю!!! Вот вам и сильное чувство!:02: :02: :02:

ПоZzетивнOесуществоЯ 03.05.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
моя, не ругайся, я все равно тя лю!!! Вот вам и сильное чувство!:02: :02: :02:

:02: :02: :02: ...Самое, самое.....:02: :02: :02:

ЧерныйВолк 03.05.2010 11:24

Цитата:

К каким основаниям ты интересно прибегнул?
П.С. Да не знакомы мы, Волк, не парься:01:

хе-хе...основания? - ты женщина, и этим все сказано :cool2:
П.С. знаю, агентура доложила :90:

ДикийАнгелЯ 03.05.2010 11:25

Вот вам и доказательства! А то любопытство, чувство собственности! Женщины правы: самое сильное чувство любовь! И не важно к кому-чему! Главное, что оно есть!

бурЖУЙ 03.05.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Вот вам и доказательства! А то любопытство, чувство собственности! Женщины правы: самое сильное чувство любовь! И не важно к кому-чему! Главное, что оно есть!

:01: выхоит любовь женщины к женщине -самое сильное чувство !))))))))

ДикийАнгелЯ 03.05.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: выхоит любовь женщины к женщине -самое сильное чувство !))))))))

не обязательно, вон у некоторых самая сильная любовь к себе любимому:01:

бурЖУЙ 03.05.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
не обязательно, вон у некоторых самая сильная любовь к себе любимому:01:

Тогда объясни мне почему ради любви мало кто пойдет на смерть а вот ради своего имущества почти все ?)))))

ПоZzетивнOесуществоЯ 03.05.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
хе-хе...основания? - ты женщина, и этим все сказано :cool2:
П.С. знаю, агентура доложила :90:

При нехитром сложении мнений отписавшихся форумчанок, можно прийти к выводу, что это любовь:02: , не так ли?

ДикийАнгелЯ 03.05.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Тогда объясни мне почему ради любви мало кто пойдет на смерть а вот ради своего имущества почти все ?)))))

хм...странно мне это слышать, точнее читать. Лично по мне да гори оно все синем пламенем, лишь бы любимые были рядом живы и здоровы! А вот на каких основаниях так судишь? Думаю, не стоит обобщать.

Мороженко 03.05.2010 14:04

Дурдом, однако!

бурЖУЙ 03.05.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
хм...странно мне это слышать, точнее читать. Лично по мне да гори оно все синем пламенем, лишь бы любимые были рядом живы и здоровы! А вот на каких основаниях так судишь? Думаю, не стоит обобщать.

да основания то самые простые , история )))))))

ЧерныйВолк 03.05.2010 14:09

Цитата:

При нехитром сложении мнений отписавшихся форумчанок, можно прийти к выводу, что это любовь:02: , не так ли?

Получается так,
кроме одной, она мстит, и на тропе войны с томагавком в охоте за скальпами заклятых врагов :D :D

ДикийАнгелЯ 03.05.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
да основания то самые простые , история )))))))

та тока вот истории у всех разные.....и все же самое сильное чувство любовь...неважно, будь то к себе, к соседу, к любимому, к ребенку, к жизни, к имуществу. Каждый что-то или кого-то любит. Виват, любовь, в любых ее проявлениях!!!

ПоZzетивнOесуществоЯ 03.05.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Получается так,
кроме одной, она мстит, и на тропе войны с томагавком в охоте за скальпами заклятых врагов :D :D

Где она, давай ее сюда, мы то уж ее воспитаем:110:
П.С. Твоя то кожа головы на месте?:01:

ЧерныйВолк 03.05.2010 20:59

Цитата:

Где она, давай ее сюда, мы то уж ее воспитаем:110:
П.С. Твоя то кожа головы на месте?:01:

А как же любовь к себе? :confused:
П.С. И, я сам охотник, тебе немножко не повезло :90:

ПоZzетивнOесуществоЯ 03.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А как же любовь к себе? :confused:
П.С. И, я сам охотник, тебе немножко не повезло :90:

П.С. Я всего лишь перхотью поинтересовалась, а ты на меня сразу все перевел и на охоту. Извеняй, но на вшей я пока не охочусь:01:

Триш 03.05.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Мое мнение, что самое сиьное чувство это Любовь, и не важно мужская, женская, детская, именно от нее вытекают остальные чувства: доверие-разве без любви возможно доверять?; радость-смотришь в такие родные глаза, и понимаешь что и день светлей и сердцу легче; уверенность-зная о любви человека к тебе, не страшен завтрешний день; любопытство-ну без этого ничего бы не было,даже этот опрос любопытство одного человека; страх- потери, неизвестность; гнев ненависть- от обид, нанесенные людими которые отвернулись, перестали испытывать к тебе чувства........... это список можно продолжить и каждому будет, что добавить. ЛЮБОВЬ рулит))) ИМХО[/SIZE][/SIZE]

ДикийАнгелЯ 03.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Триш
Мое мнение, что самое сиьное чувство это Любовь, и не важно мужская, женская, детская, именно от нее вытекают остальные чувства: доверие-разве без любви возможно доверять?; радость-смотришь в такие родные глаза, и понимаешь что и день светлей и сердцу легче; уверенность-зная о любви человека к тебе, не страшен завтрешний день; любопытство-ну без этого ничего бы не было,даже этот опрос любопытство одного человека; страх- потери, неизвестность; гнев ненависть- от обид, нанесенные людими которые отвернулись, перестали испытывать к тебе чувства........... это список можно продолжить и каждому будет, что добавить. ЛЮБОВЬ рулит))) ИМХО[/SIZE][/SIZE]

:32: :32: :32: :28: :28: :28:

ЧерныйВолк 04.05.2010 08:28

Цитата:

П.С. Я всего лишь перхотью поинтересовалась, а ты на меня сразу все перевел и на охоту. Извеняй, но на вшей я пока не охочусь:01:

И кто виноват?
кто то про вшей, а я про любовь...:58: согласись, существенная разница...:90:

Таёжная Красотка 04.05.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

ЖЕЛАНИЕ СЕКАСА:02: :02: :02: :02:

ДикийАнгелЯ 04.05.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
ЖЕЛАНИЕ СЕКАСА:02: :02: :02: :02:

Это ж сколько нужно терпеть, чоб так сильно хотеть??:eek: :01:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.