Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   если парень унижает девушку... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7135)

Пантера 29.04.2010 22:01

если парень унижает девушку...

если парень унижает девушку, показывая себя крутым, значит он полное чмо!значит он,слабак и трус!в основном так себя ведут,мелкие мужики и корявенькие,метр с кепкой,которые из себя ничего не представляют...ни рожи,ни кожи,да и не на что посмотреть...!зазнаются только те,которые из себя ничего не представляют!у них,мания величия,да и только...!мне таких людей,признюсь честно,искренне жаль....кроме чувства жалости,такие люди у меня ничего не вызывают..:confused: :( :mad:

бурЖУЙ 29.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Пантера
если парень унижает девушку, показывая себя крутым, значит он полное чмо!значит он,слабак и трус!в основном так себя ведут,мелкие мужики и корявенькие,метр с кепкой,которые из себя ничего не представляют...ни рожи,ни кожи,да и не на что посмотреть...!зазнаются только те,которые из себя ничего не представляют!у них,мания величия,да и только...!мне таких людей,признюсь честно,искренне жаль....кроме чувства жалости,такие люди у меня ничего не вызывают..:confused: :( :mad:

:01: :01: :01: :01: :01: УУУУУУ какая позитивная темка ! Если девушку унижают это безусловно не айс ! Если конечно девушке самой это не нужно !)))))))))

танк 30.04.2010 06:00

Может с девушкой что-то не так,раз такой урод появился рядом.Обычно таких убогих видно сразу.Хотя...

бурЖУЙ 30.04.2010 08:53

Как говорится с мыслью нужно переспать , тут я так понимаю речь идет о систематическом унижении, а значит безусловно дело в самой девушке , лично мне хватило бы и одного раза , чтобы забыть о таком человеке ))))):01:

Пантера 01.05.2010 22:33

спасибо за поддержку,как вы там!буржуй,что ли...уже забыла!все хорошо!но сначала было не очень,любила же этого ссуку!или козла!да,теперь уже не важно...меня никто не понимал из друзей и знакомых,как я все прощаю"своему любимому"все и вся!теперь началась новая житуха,время понемногу лечит;)

Пантера 01.05.2010 22:37

Нет,увы:cool: девушке совсем это не нужно:confused: Я не самазахистка!:01: :01: :01: :01: :01: :01:

Пантера 01.05.2010 22:54

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕРЯШЛИВ! ИЛИ ШИРИНКА РАССТЕГНУТА ИЛИ РУКАВ В ГОВНЕ!:D :D :D :D

бурЖУЙ 02.05.2010 06:44

Цитата:

Сообщение от Пантера
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕРЯШЛИВ! ИЛИ ШИРИНКА РАССТЕГНУТА ИЛИ РУКАВ В ГОВНЕ!:D :D :D :D

УУУУУУУ да вы дамочка , не там ищите ))))))))))

Таёжная Красотка 06.05.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Пантера

ТЫ ЗНАЕШЬ.. ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, УНИЖАЮЩИЙ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НИ УВАЖЕНИЯ, НИ ЖАЛОСТИ....УДАЧИ ЕМУ МОЖНО ТОЛЬКО ПОЖЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.... КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ:cool:

KLEOPATRA 07.05.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от Пантера
спасибо за поддержку,как вы там!буржуй,что ли...уже забыла!все хорошо!но сначала было не очень,любила же этого ссуку!или козла!да,теперь уже не важно...меня никто не понимал из друзей и знакомых,как я все прощаю"своему любимому"все и вся!теперь началась новая житуха,время понемногу лечит;)

но чувство гордости и собственного достоинства должно же присутствовать...:confused:

Пантера 10.05.2010 08:18

согласна с тобой,я с ним уже рассталась!с этим человеком...спасибо за поддержку!:(

Пантера 10.05.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
ТЫ ЗНАЕШЬ.. ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, УНИЖАЮЩИЙ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НИ УВАЖЕНИЯ, НИ ЖАЛОСТИ....УДАЧИ ЕМУ МОЖНО ТОЛЬКО ПОЖЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.... КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ:cool:

спасибо за поддежку!желаю ему лишь счастья!и всего хорошего!до сих пор его люблю!стараюсь убить свою любовь к нему!я сильная,справлюсь!думаю,время лечит....зарекаюсь любить,только разрешу позволять себя иногда любить,так легче и менее больнее...чем от всей души и от всего сердца...:mad:

Пантера 10.05.2010 08:28

[QUOTE=Пантера]МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕРЯШЛИВ! ИЛИ ШИРИНКА РАССТЕГНУТА ИЛИ РУКАВ В ГОВНЕ!:D :D
Идеальный мужчина должен говорить с женщиной как с богиней,а обращаться с ней - как с ребёнком..;)

ХулиганкаЯ 10.05.2010 10:06

:111: ага...идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ругаетца, не играет и..........просто не существует:01:

KLEOPATRA 10.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:111: ага...идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ругаетца, не играет и..........просто не существует:01:

:01: :01: :01:
вово))вымерли...как мамонты)

Таёжная Красотка 12.05.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Пантера
спасибо за поддежку!желаю ему лишь счастья!и всего хорошего!до сих пор его люблю!стараюсь убить свою любовь к нему!я сильная,справлюсь!думаю,время лечит....зарекаюсь любить,только разрешу позволять себя иногда любить,так легче и менее больнее...чем от всей души и от всего сердца...:mad:

если ты его любишь...убить свою любовь к нему будет практически невозможно..... может вспоминать все то хорошее, что было между вами? тогда твои сегодняшние чувства перейдут в другое состояние.. спокойствия... может..ты посмотришь на всю эту ситуацию с другой стороны.... и займешься собой... у тебя все впереди....

Таёжная Красотка 12.05.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
:01: :01: :01:
вово))вымерли...как мамонты)

не-е-ее-е-е.. не все:01: у меня таких двое:02: :02: :02: :02: мой муж и брат:02: :02: так что я шасливаяяяяяяяя!!!!!

KLEOPATRA 12.05.2010 14:51

Цитата:

не-е-ее-е-е.. не все:01: у меня таких двое:02: :02: :02: :02: мой муж и брат:02: :02: так что я шасливаяяяяяяяя!!!!!

:01: Клонируй их, Аньк)))нам тоже нужны)

Таёжная Красотка 13.05.2010 06:00

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
:01: Клонируй их, Аньк)))нам тоже нужны)

это же машынку надо спесиятельную:01: :01: :01: :01: :01:

Пантера 16.05.2010 12:30

Цитата:

если ты его любишь...убить свою любовь к нему будет практически невозможно..... может вспоминать все то хорошее, что было между вами? тогда твои сегодняшние чувства перейдут в другое состояние.. спокойствия... может..ты посмотришь на всю эту ситуацию с другой стороны.... и займешься собой... у тебя все впереди....

убить любовь возможно!только нуно время...и нуно найти новую любовь,думаю напиться и забыться,а там будь как будет,да еще надо полюбить себя вдвойне,вот тогда все и наладиться,я думаю...а так спасибо вам большое за поддерку и совет!всего вам хорошего!счастья!здоровья и любви!:02: :)

Пантера 16.05.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Пантера
убить любовь возможно!только нуно время...и нуно найти новую любовь,думаю напиться и забыться,а там будь как будет,да еще надо полюбить себя вдвойне,вот тогда все и наладиться,я думаю...а так спасибо вам большое за поддерку и совет!всего вам хорошего!счастья!здоровья и любви!:02: :)

у меня все спереди!:01:

Пантера 16.05.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
УУУУУУУ да вы дамочка , не там ищите ))))))))))

Идеальный мужчина должен говорить с женщиной как с богиней,а обращаться с ней - как с ребёнком..:cool:

KLEOPATRA 16.05.2010 21:28

Цитата:

это же машынку надо спесиятельную:01: :01: :01: :01: :01:

:01: делать нефих, изобрети)

lenkin 18.05.2010 05:23

Цитата:

Сообщение от Пантера

себя пожалейте...
не надо таких описаний. я абсолютно адекватный человек, и понимаю, что таким людям нет описаний. чтобы судить кто чмо, а кто нет, надо пожить....
извините...но мы все люди...и каждый из нас выбирает свой столбик, который говорит, где жизнь, а где полное говно с богатствами...!!!...

ROBIK 09.05.2011 05:53

Я не унижаю свою жену а чуть чуть принизив её право командовать собой воспитал её в уважении к себе Жена видя что я умный справедливый не противоречит мне в спорных вопросах в которых я разбираюсь лучше

Hulk 09.05.2011 23:05

Нормальные себе такого не позволят))))

ROBIK 09.05.2011 23:30

Хулку

Вы не знаете нашей любви Любовь бывает многообразной не укладывающейся в оценке "нормально"-"ненормально"

okar777 21.12.2012 19:02

Садо-мазо

Если мужчина доминирует и это ей нравиться, то это не унижение. Если мужчина унижает, а ей это не нравиться, то это садизм. Просто нужно найти свою совместимость.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.