![]() |
секс игрушки....а зачем они нужны?
:02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02:
|
Цитата:
как зачем? для удовольствия в секасе:02: :02: :02: :02: :02: http://www.livejournal.ru:8080/stati..._cheshire2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ну вопрос то может и не странный..:) ответ очевидный:01: |
Можно задать вопрос по иначе. Кто какими игрушками баловался и не только в одиночку, но и с партнёром вместе???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всякими балуемся - у нас дома ассортимент мини-сексшопа :)) особо любимы вибрирующие насадки на член :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:01: А мне кажеться , что все эти игрушки заводятся от ограниченности фантазии , ведь нас природа наделила всем , что нужно, только стоит захотеть )))))))):03: :03: :03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди!!!! А дайте кто-нибудь ссылоку на иньернет магазин секс товаров? Плиз!!!
|
Цитата:
но это кажется только для украины ... хотя в магазине нормальном покупать удобнее мне кажется , можно все перещупать ))) действительно ли это то что тебе надо ) |
Цитата:
|
Я тоже мечтаю о разных игрушечках. Но мне страшно не повезло я такая страшная развратница а мой нынешний муж страшный пуританин. Такое разочарование..... И изменять я немогу, люблю его "скромницу" мою вот теперь сижу и только мечтаю а мняке всякой
|
Цитата:
это специальное кольцо на основание с вибрирующим выступом для "особо чувствительных мест" :03: |
Цитата:
|
Считаю что игрушки в сексе это лишнее! Как говорила одна моя знакомая лесби почему она никогда не использует игрушки.. Вот по памяти ее слова:
"если уж дело доходит до искусственного члена то уж лучше иметь дело с живым" |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо ж вопрос не в члене - а в том, что он является "деталью" мужчины. Не желать иметь в постели мужчину - это и есть лезби. И фаллоимитатор тут не при чем. И как-то узко Вы о секс-игрушках. Они не ограничиваются дилдо, фаллоимитаторами и подобным им штукам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"вибрирующие насадки на член"
что это такое ? |
Цитата:
Но кольца - прикольней http://www.new-sex.ru/product/vibro-koltso-sinee/ |
Про кольца понравилось!!!:01:
"Вибрация выполняют все Ваши мечты, в то время как плотно прилегающее кольцо продлевает Вашу эрекцию. " Эт скоко ж длится эрекция,что за это время все мечты сбываютсии!!!!! Мама дорогая!:90: :90: :90: |
Секс-игрушка это Девушка в руках жестокого мужчины.
|
Цитата:
|
|
... меня... возбуждают секс игрушки.... не знаю почему
|
Так они и созданы для того чтобы возбуждать.
Чего ж тут удивительного?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы продлевать удовольствие, глубже раскрывая доставлять более глубокие ощущения...
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |