![]() |
помогите с советом. Как мне быть?
у меня есть девушка у нас сней всё было хорошо, она не говорила что любит меня ну уже влюблялося, она сильно ревновала меня и скучала по мне, постояно писала мне смсы, ну я канешно тоже отвечал взаимностью потомучто сильно полюбил её. И вот недавно она предложила растатся(( говорит что не смогла меня полюбить(( как мне быть? посоветуйте пожалуйсто? может она проверяет меня как я себя поведу или это в серьёз? хотя когда она предложила растатся то на следующий день сама перевая написала смс мол как у меня дела. Дайте совет что мне делать? Зарание спасибо вам
|
я вижу что некто не хочет помоч советом :(
|
Цитата:
Я бы прямо в лоб спросила ее - кто её надоумил такую проверку вам устроить.. Может подружка, которой вы нравитесь..ох уж эти интриги.. |
Играй в её игру.Отвечай на смс,мол дела не плохо,чего-то не хватает,но жить можно.Дальнейшее развитие событий она предложит сама.Решать проблемы нужно по мере их поступления.
|
да подрушка у неё есть каторая любит отбивать парней. Ну её лудшая подруга так эта её мама
|
Смотри,как у вас весело,а ты грустишь.
|
не нужна мне её подрушка. ну нечего подыграю ей тогда, буду относится холодновато
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сказала что не может больше притворятся
|
хотя когда я неответил на её смс нескако часов, потомучто не услышал его. та она маме пожаловалася мол почему он не отвечает мне. Этом не её мама потом сказала
|
Зачем тебе этот головняк?Пусть это будет её проблемой,её заморочками.Пусть она думает"Что дальше?К чему это я всё придумала?"
|
Цитата:
|
её 20 лет в мае будет 21
|
А вам если не секрет?
|
а мне 26 скоро 27 будет
|
Ни фига себе!Кто бы мог подумать,что взрослые люди,могут так веселиться!
|
хм, зато в душе молодной)
|
И не только в душе.Чем реже обеды,тем они вкуснее.Я бы сыграла на ревности,расстались,так растались.
|
да мне уже надоедат всё это её причуды. Надо просто пропасть и тогда пасмотрим что она делать будет, отключу свой телефон и все дела
|
Интересно,чем всё закончится
|
Мне кажется у них будет ребенок.Вот-вот.На днях.
|
Цитата:
|
ну я пытаюся оборвать связь как вы советуите, но она первоя начинает мне писать спрашивая как у меня дела ич ем я занемаюся
|
Выкинь мобилу на помойку, и она сама к тебе придет
|
так и зделаю, серовно терять уже нечего. Вырублю мобильник
|
Правильно, желаю удачи
|
Спасибо вам ребята
|
Цитата:
|
:cool: фига..рождественские олени пропишутца около дома
|
Бабу- нахер!
Цитата:
Наигралась- бросила. Или ты у ней котёнок, игрушка на пару дней? |
Она же молодая совсем,глупенькая.Может дать ей шанс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |