Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тону в серых глазах... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=71)

volga 07.04.2006 01:44

Тону в серых глазах...

Вот такая у меня особенность... не привлекают меня карие глаза у мужчин... ну совершенно... не могу в них смотреть :06:. Как бы хорош мужчина не был внешностью, но карие глаза отстраняют, не дают полного ощущения близости.
А вот серые :26: это что-то... могу смотреть в них не отрываясь очень долго... и чувствуется при этом какая-то особая связь... это просто не описать...
Просто ощущение безумной радости появляется от этого )))))))

P.S. прочие цвета глаз не рассматриваются, т.к. реакция на них лично у меня нейтральна :07:

lexey 07.04.2006 20:07

А у тебя самой какие?

volga 07.04.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от lexey
А у тебя самой какие?

В том-то и дело, что тоже серые.
Поэтому и получается странно...
Серые глаза - излучают энергию, а карие - наоборот энергетические вампиры. Т.е. получается, что они должны друг друга дополнять.
А у меня как-то странно получается... :24:

lexey 08.04.2006 00:17

С точи зрения психологии это не совсем так. Большиству людей со светлыми глазами тяжело выдержать взгляд тёмных глаз. На подсознательном уровне это взгляд хищника. Поэтому тебе легче и приятнее смотреть в серые глаза в этом ты не испытываешь внутреннего страха. Я на переговорах тоже не люблю общаться с людьми, у которых тёмные глаза. Я стараюсь смотреть не в глаза, а сквозь них - меня так учил отец- помогает

volga 08.04.2006 01:06

Да не... тон здесь не при чем. У меня у самой темно-серые глаза, а карие мне любые не нравятся... даже самые светлые.

Миледи 08.04.2006 08:25

Цитата:

Сообщение от volga
В том-то и дело, что тоже серые.
Поэтому и получается странно...
Серые глаза - излучают энергию, а карие - наоборот энергетические вампиры. Т.е. получается, что они должны друг друга дополнять.
А у меня как-то странно получается... :24:

А зелёные? :cool:

volga 08.04.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Миледи
А зелёные? :cool:

А фиг знает, но предполагаю, что вампиры... у самой с годами зелень в глазах начинает проявляться :03:

Императрица 08.04.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от volga
Вот такая у меня особенность... не привлекают меня карие глаза у мужчин... ну совершенно... не могу в них смотреть :06:. Как бы хорош мужчина не был внешностью, но карие глаза отстраняют, не дают полного ощущения близости.
А вот серые :26: это что-то... могу смотреть в них не отрываясь очень долго... и чувствуется при этом какая-то особая связь... это просто не описать...

P.S. прочие цвета глаз не рассматриваются, т.к. реакция на них лично у меня нейтральна :07:

Ну что сказать ,не повезло тебе :D сколько кареглазых красавцев прошло мимо и ты не заметила их ;)
Меня ,например, серые глаза не привлекают..какими-то пустыми и безликими они выглядят.......Видимо у каждого свое восприятие ;)

volga 08.04.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от Императрица
Ну что сказать ,не повезло тебе :D сколько кареглазых красавцев прошло мимо и ты не заметила их ;)

Так самое обидное, что кареглазых - большинство. И такая редкость - красивые серые глаза :26:

Императрица 08.04.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от volga
Так самое обидное, что кареглазых - большинство. И такая редкость - красивые серые глаза :26:

Может тебя это заинтересует.... ;)
http://voter.land.ru/view.php?pl=24474

volga 09.04.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Императрица
Может тебя это заинтересует.... ;)
http://voter.land.ru/view.php?pl=24474

Мдя... если посмотреть рейтинг одноцветных глаз, то серый на самом последнем месте :38:

Блудный 09.04.2006 11:51

Цитата:

Сообщение от volga

а у мну .. глазищи ..зеленые

volga 09.04.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Блудный
а у мну .. глазищи ..зеленые

А вот когда ты, Андрюшенька, доедешь до меня... тогда я и проверю - как я отношусь к зеленоглазым мужчинам :26: :38:

мартовский кот 09.04.2006 22:13

кудаж мне со своими синими :24:

элька 09.04.2006 22:21

мартовский кот:вот-вот...синий-синий иней....эх, это же огромное море, глубина, а серость не к месту.... :00:

volga 09.04.2006 23:52

Не... ну синий конечно тоже хороший. Просто он очень редко как таковой встречается. Обычно серо-синий :01:

Миледи 10.04.2006 12:37

Теперь я всё поняла....

Цитата:

Сообщение от volga

....я поняла. Всё поняла. Сегодня увидела мужчину лет сорока с серыми глазами....и причём такими...... :eek: я в шоке....Глубокие такие....как-будто...Ни начала в них, ни конца...влюбилась прям.....в глаза....До сих пор вспоминаю - БАЛДЮ.... :26:

Гаечка 10.04.2006 13:06

я бы поспорила!

Ох Галюня, я бы поспорила с тобой, но не буду, только лишь потому, что о вкусах не спорят. Но Карие глаза .... это же просто чудо какое то! :) У самой такие... :p

volga 10.04.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Миледи
....я поняла. Всё поняла. Сегодня увидела мужчину лет сорока с серыми глазами....и причём такими...... :eek: я в шоке....Глубокие такие....как-будто...Ни начала в них, ни конца...влюбилась прям.....в глаза....До сих пор вспоминаю - БАЛДЮ.... :26:

Вот именно... как-будто есть там что-то... смотришь в них глубоко-глубоко и оторваться не в силах...
Хочется смотреть и смотреть... и нет ничего больше вокруг... только эти глаза :26:

volga 10.04.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Гаечка
Ох Галюня, я бы поспорила с тобой, но не буду, только лишь потому, что о вкусах не спорят. Но Карие глаза .... это же просто чудо какое то! :) У самой такие... :p

Карие могут быть красивыми... но они для меня чужие :06:
Дело не в красоте, а в том, что посмотрев в такие глаза хочешь смотреть вновь и вновь... они манят как магнит :02:

Волчара 10.04.2006 18:47

Глазики

Карие глаза по моему мнению более выразительны чем остальные! :cool:

Львица 10.04.2006 20:35

И у мня хамелионы глаза))))тож самое что и у Волчары ;)
А вот на счет глаз Мч...у моего серые, довольно соблазнительный взгляд,мррр....
Карие..хм, люблю но не у всех, нравятся темно карие глаза...
Люблю серо-зелёные глаза...офигенные, просто таю...наверно самые любимые!)))
А вообще все от внешности зависит..кому идут такие глазки кому нет...и вапче иногда таких молодых людей встретишь от одного взгляда разум теряешь :03:

Мираж 12.04.2006 14:47

Мне просто нравятся глаза....зеркало души :01: ...Цвет не важен...Каждые посвоему прекрасны...:91:

lexey 17.04.2006 18:09

Согласен с Мираж. Я тоже обожаю смотреть в глаза. В них отражается всё о чём человек думает. Правда если мне лукавят, то не могут выдержать мой взгляд. С некоторыми пришлось из-за этого расстаться.

ФishKA 18.04.2006 19:04

...а вот мне нравится, когда глаза умные... :02: цвет глаз не имеет значения... имеет значение взгляд...

26сантиметров 03.07.2006 17:00

Терпеть не могу серые глаза :mad:
у меня зелёёно- карие,так шо вампирить тя буду -Галюня :02:

ЛисаАлиса 03.07.2006 21:29

:60: карие. У меня других быть не может.
А вообще цвет - фуфло, ИМХО. :rolleyes:

SmersH 05.07.2006 02:57

Цитата:

Терпеть не могу серые глаза
Какое имеет значение какие у человека глаза? :confused: Ведь когда ты себе девушку выбираешь, цвет глаз имеет далеко не первостепенное значение. И даже человек с неприятным тебе цветом глаз может брать такими качествами, которые будут гораздо важнее этого.

nata-f 10.07.2006 22:17

Меня вот жутко заводит, когда мужчина начинает смущаться моего взгляда. :02: В этом что-то есть. Хотя сама иногда теряюсь и растворяюсь под взглядом мужчины. Конечно, при условии, если он меня "зацепил". :rolleyes:

ЗлыДенЪ 11.07.2006 02:30

Цитата:

Сообщение от nata-f
Меня вот жутко заводит, когда мужчина начинает смущаться моего взгляда. :02: В этом что-то есть. Хотя сама иногда теряюсь и растворяюсь под взглядом мужчины. Конечно, при условии, если он меня "зацепил". :rolleyes:

это-ж как ты смотришь на мужчину, что он начинает тя смущаЦЦа? :)

nata-f 13.07.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
это-ж как ты смотришь на мужчину, что он начинает тя смущаЦЦа? :)

А черть его знает... :rolleyes: Это ведь и от мужчины зависит. Все же разные. Не на всех действует. :38: Да и чтобы "ВОТ ТАК ВОТ" :eek: :D посмотреть, нужно и самой в данный момент что то этакое испытывать.

Raven 14.07.2006 01:00

а у мну вот глаза не выразительные:06:

Степанида 14.07.2006 01:10

Я люблю темные глаза, а светлые мне кажутся просто пустыМИ,холоднЫМИ.
у меня серо-зеленые-они как тусклое стекло, у брата как грозовое небо-очень красиво, но слишком холодно. А в темные можно смотреть часами, они такие теплые и грубокие.
Хотя главное конечно ум в этих глазах :D

irbis26 14.07.2006 01:23

Для меня цвет глаз имеет наименьшее значение.Гораздо важнее что человек из себя представляет в целом.
Иногда смотрю свои детские фотки, там у меня глаза небесно-голубого цвета, а ща скорее сине-зелёные.Даж мать сказала, када я из армии вернылся, что взгляд у меня стал тяжёлый.Так что, наверно, с возрастом и с приобретенным жизненным опытом взгляд наш меняется и в прямом и в переносном смысле

самапосебе 26.07.2006 00:13

глаза

Ну раз уж про глаза...Скажу только про цвет, (про осмысленные взгляды и *стрельбу* глазами не в счет) Мне больше импонируют темные, скорее даже черезчур темные: черные и карие; хммм...- зеленые? ну если только их цвет глубокий...к серым и голубым...как то спокойно- ни холодно ни жарко.

Chloe 02.08.2006 17:47

Однажды встретила мужчину, глаза у него были цвета стали.....До сих пор забыть не могу!:rolleyes:

Склероз 21.08.2009 18:54

Да... Вот решил раскопать и вытащить на свет тему 3-летней давности.Сквозь архивную пыль просматриваются незнакомые имена людей,стоявших у истоков этого сайта.Ощущение другой атмосферы.Помимо отсутствия словарного запаса Эллочки,типа: жесть,ИМХО и прочих пантов корявых,на порядок меньше орфографических ошибок и ошибок сознательных.Меньше бестолковых выкриков из зала,напоминающих подростковый SMS-чат. Некоторые имена встречаются и сейчас...

тори 31.08.2009 00:06

а я теряю голову, когда вижу в мужских глазах озорных бесенят) :01:

"Он смотрел на нее серьезно, но в глубине глаз были веселенькие бесенята.
Она не могла оторвать взгляд от его глаз, казалось, что время остановилось." (с)
ну, примерно так))) :00:

Глазурь 31.08.2009 14:02

Очень не люблю мужчин блондинов с голубыми глазами, очень уж какие-то нежные сильно. Хотя знала парня, у которого глаза были голубые-голубые, словно море. Очень красивые. Но цвет волос все равно светлый.

Склероз 31.08.2009 14:15

Глазурь,а ты не посещала смс чат SEX-VIRUS?

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.