Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Прости, за то, что я тебя ЛЮБЛЮ!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=706)

Малая 01.12.2006 14:14

Прости, за то, что я тебя ЛЮБЛЮ!!!

Я не хочу любить, и я боюсь привыкнуть, Я свыклась с мыслью, что всегда одна... Зачем любить? Какой есть смысл в этом? Осень. Сижу дома. Глупые мысли никак не могут вылететь из головы. Ведь прошел уже почти год, но все та же грусть одолевает меня. Смотрю в окно, и воспоминания ранят мое и без того разбитое сердце. Вот перед глазами тот памятный день, когда мы с тобой повстречались. Помню все, вплоть до мельчайших подробностей. Вот мы стоим на улице и мило разговариваем, недалеко. Вдруг ты приглашаешь меня куда-нибудь сходить отдохнуть. Еще секунда и ты предлагаешь мне Встречаться. Растеряна. Не знаю что ответить. Колебания между Да и Нет. Смотрю в твои красивые голубые глаза. А почему же и не согласится? Подумав до вечера, я сделала свой выбор. Конечно же, он был положительный. Стоп, надо пойти проветрится на улицу. Одеваюсь, выхожу, Не могу понять, что со мной происходит. Несколько секунд проходит, и я стою у того самого места, где, когда-то все началось и закончилось. Не могу забыть. Куда бы я ни шла, что бы я ни делала все связанно с тобой. Надоело. Не могу так больше. Даже дома, сидя на диване, сразу всплывает тот день, когда Ты именно на нем спал, нежно обняв меня. Очень сложно поверить, что ты сейчас не со мной. Обижаюсь на всех и на все. Ведь так всем сложно понять мое состояние, не только моим друзьям, но и мне сомой. Три месяца я потратила на человека, это не так уж и много. 90 дней переживаний. Вот и сейчас я, сидя на работе, я думаю о НЕМ. Ведь так сложно забыть человека, которого ты действительно любишь. Даже на улице все мысли о нем. Ид, и воспоминания сами собой атакуют меня. Вот здесь мы помирились, а здесь поссорились, здесь целовалась, а здесь просто стояли и молчали. Все надо забыть, а как забыть, если все напоминает о нем. Я знаю, что никогда не будет того, что бы было. Знаю, что не будем вместе. Что прошло того не вернуть, и уж тем более не изменить. «За свою любовь надо бороться» «Если любишь-отпусти».
Противоречие во всем мире. Любовь. Ненавижу. Ее придумали, чтобы было еще сложнее жить. Жизнь и так очень сложная. Я не хочу просто существовать. НАДОЕЛО!!!! Хочу знать, что Кому-то нужна. Но все это просто мысли от них ничего не изменится. И как обычно, холодным зимним вечером, Ты будешь идти по знакомым местам и капли слезинок, стекая по твоим щекам, будут подать на землю. Тебя никто не сможет понять. Да и зачем? Зачем все эти сложности? Зачем любить? Ведь очень сложно пережить всю горечь расставания, как сложно осознать, что никому не нужен. Зачем любить, ведь столько раз были огорчения. Но все же я скажу тебе слова, которые ты слышал и не раз, но может, они были не искренние. Буду надеяться, что они все-таки затронут твое сердце и останутся там надолго. Пусть любовь моя будет согревать тебя холодными зимними вечерам, пусть она, как лучик света, освещает тебе дорогу... Много можно еще сказать, но зачем? Ведь и так уже понятно, как СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

ДьяволСГлазамиАнгела 01.12.2006 15:15

За любовь не просят прощенье! Это самое великое и в тоже время самое убогое чувство, это как наркотик....вызывает привыкание... Всё сложно и в тоже время всё очень просто... Любовь - это дар... но не каждому дано уберечь этот дар от всех невзгод... А когда она уходит... ощущение, что на ногах у неё коньки и она ими по душе.... раз...раз.... больно.... очень больно.... Но не нужно грустить... придет ей на смену другая, хотя я сторонница того, что в жизни у человека бывает только одна, единственная любовь, а остальное....это что-то очень похожее на любовь, но.... это не те всепоглощающие чувства.... это что-то иное...

konfetka 01.12.2006 15:36

грустно как... и мне это очень близко... только я в таком случае убила в себе это чувство.. просто убила... насильно.. возможно убила и часть себя... но знаю точно, что все эти чувства и переживания даром не проходят - мы становимся сильнее, умнее... а ещё... мне иногда кажется, что мы просто не хотим расстоваться с теми чувствами что в нас есть, и потому долго ещё бережём остатки... может просто выбросить старые чувства - обновиться? как это делают например Итальянцы, которые в новый год выбрасывают старые вещи, чтобы обновить жизнь? А?

мартовский кот 01.12.2006 18:52

[QUOTE=konfetka]грустно как...

а если .если невыбрасывваются старые?грустно:confused:

konfetka 03.12.2006 00:33

[QUOTE=мартовский кот]
Цитата:

Сообщение от konfetka
грустно как...

а если .если невыбрасывваются старые?грустно:confused:

они никогда не выбросятся.. просто их можно закапать глубоку в сердце...

мартовский кот 03.12.2006 23:25

[QUOTE=konfetka]
Цитата:

Сообщение от мартовский кот

они никогда не выбросятся.. просто их можно закапать глубоку в сердце...

а потом приходить как на могилку.помянуть добрым словом.и идти весело по жизни.до следущего приступа .

Natalika 04.12.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
а потом приходить как на могилку.помянуть добрым словом.и идти весело по жизни.до следущего приступа .

Приступа рвоты от жалости к самой себе...

konfetka 04.12.2006 11:42

[QUOTE=мартовский кот]
Цитата:

Сообщение от konfetka

Кстати очень хорошая идея... пойду цветов куплю...

КОБРАа 31.12.2006 15:44

вот зачем я седня зашла на эту тему именно!!! ну зачем..седня же праздник..итак ни какова настроения...новый год....какая разница если из года в год я перехожу в одиночестве....
я раньше любила...вспоминала..страдала...а сейчас пустота..я ни хочу ни чего и никого...тока смерти...но так нельзя я должна быть сильной! поэтому сегодня надо будет улыбнуться и поднять бокал а потом посвятить себя работе..и так из год в год....после таких страданий ни чего уже не надо...
Малая я тока сейчас поняла что не надо было себя так терзать и доводить....возможно сейчас я была бы щасливей и веселей и успешней.....и самое главно ея не была бы одна...

LINGREIXMASWISH 31.12.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Natalika
Приступа рвоты от жалости к самой себе...

И отвращения...

LINGREIXMASWISH 31.12.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от konfetka
грустно как... и мне это очень близко... только я в таком случае убила в себе это чувство.. просто убила... насильно.. возможно убила и часть себя...

А бывает, что их в тебе убивают. Затоптавши, как цветок на поляне, "грязными сапогами"...
И правда грустно...

Валерий 03.01.2007 23:36

Ну еще их можно вырвать из сердца вместе с его частью. Со мной это случилось 20 лет назад и с тех пор я чуствую себя намного лучше. Хотя сначала было очень больно.

КОБРАа 05.01.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Валерий
Ну еще их можно вырвать из сердца вместе с его частью. Со мной это случилось 20 лет назад и с тех пор я чуствую себя намного лучше. Хотя сначала было очень больно.

да ни хотела бы я так говорить спустя 20 лет..у меня сейчас то состояние когда ужасна больно...:mad:

Radio-Cathie 29.07.2007 22:58

Да, я красивая, умная, работаю в руководстве престижной компании, высшее образование, много училась и много работала, занимаю высокий пост, за мной ухаживают мужчины, умоляют выйти замуж, и почему я полезла в поиск по аське и нашла его, случайного собеседника, интеллигентного и вежливого, честно предупредившего, что женат и есть дети, и я болтала с ним долгие месяцы, когда его жены не было рядом, писала письма, получала ответы и в конце концов влюбилась в него, а потом приехала работать в город, где он живет и он встретил меня и отвез в гостиницу, и я сама хотела его видеть, поэтому звонила ему на мобильный каждый день, просила помочь по мелочам, я же одна в незнакомом пока еще городе, он приезжал, помогал, а потом получилось так, что я поняла, что он тоже меня любит, но счастье было неполным - он был женат и мы встречались редко, а потом он уехал насовсем, но иногда приезжал и мы снова встречались, но я понимала, что будущего нет и плакала, как маленькая девочка, но я сама ему говорила, что у нас нет будущего, чтобы он не мучался, оставить его маленьких детей ради меня, а потом я решила, что все, хватит, мы встретились, чтобы попрощаться, он пришел пьяный и злой, я обиделась, но он проводил меня домой и ушел, сказал, что любит, но, раз я так решила, не будет о себе напоминать, и не напоминает уже несколько лет, но я вижу, что его аська временами светится зеленым, и думаю, что дура, потому что очень трудно справиться с желанием написать ему, а я читаю о нем в сети, о его жизни и работе, и смотрю на свою дочурку, уже только свою, не от него, и понимаю, что я бы ее никогда не бросила, и он не бросил своих, но как мне быть с ним, я не знаю, наверное, надо выйти замуж за какого-нибудь состоятельного поклонника, уехать из этих скал и морозов туда, где люди носят легкую одежду круглый год, и забыть обо всем навсегда, только я не забуду.

Плохо мне...простите...

ДьяволСГлазамиАнгела 30.07.2007 07:26

Просто новых сильных чувств нет ))) Проходили я бы даже сказала - пробегали и не раз... Всё пройдёт зимой холодной))) Доча есть и есть ради кого жить :67: А это уже немало :67:

бурЖУЙ 30.07.2007 09:21

Увы первая любовь ,это было у каждого ,не нужно вырывать это чуство потом вы будете его вспоминать с улыбкой на лице , нужно сохранить его и пронести на всю жизнь , малая правильно написала ,но только освещать дорогу это чуство будет ей , а не тому парню о котором она пишет ! С первым чуством любви мы все проходим испытание ,ты его прошла ,ты готова к любви , ты способна любить и быть любимой ,просто это была не твоя половина ,, и поверь твое время придет !!! Удачи!!!!:02: :02: :02: :02: :02:

бурЖУЙ 30.07.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Просто новых сильных чувств нет ))) Проходили я бы даже сказала - пробегали и не раз... Всё пройдёт зимой холодной))) Доча есть и есть ради кого жить :67: А это уже немало :67:

У тя есть дочка ? Не знал ,хотя догадывался:02:

ДьяволСГлазамиАнгела 30.07.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
У тя есть дочка ? Не знал ,хотя догадывался:02:

:90::90::90::90::90:
Нет, но очень бы хотелось)))

бурЖУЙ 30.07.2007 10:23

[QUOTE=ДьяволСГлазамиАнгела]:90::90::90::90::90:
Нет, но очень бы хотелось)))[/:01:
Так что мешает то:) вроди у тя и парень там есть :01: и ремонт в квартире сделали:01:А может нет самого главного, которое мимо пробежало!!!!!

ДьяволСГлазамиАнгела 30.07.2007 11:26

[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:

:90::90::90::90::90:
Нет, но очень бы хотелось)))[/:01:
Так что мешает то:) вроди у тя и парень там есть :01: и ремонт в квартире сделали:01:А может нет самого главного, которое мимо пробежало!!!!!

Здоровье не позволяет :60:

Radio-Cathie 30.07.2007 13:13

Цитата:

Это чувство сильнее. И не проходит никак.

ДьяволСГлазамиАнгела 30.07.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Radio-Cathie
Это чувство сильнее. И не проходит никак.

Моё чуЙство 5 лет не отпускало.... нужно самой внутри себя отпустить человека и позволить себе влюбиться.... без каких-либо сомнений...

Radio-Cathie 31.07.2007 12:45

Я бы отпустила, если бы сама не желала быть с ним...

ДьяволСГлазамиАнгела 31.07.2007 14:49

Цитата:

Я бы отпустила, если бы сама не желала быть с ним...

Словоф нет... одно сплошное уныние.... :( :( :(
И всё таки нужно впустить в свою жизнь радость и чуйства... пусть не любовь.... пусть что-то другое, но жить то продолжать нужно .... неужели лучше замкнуться в себе и до конца дней жалеть о том, чего не случилось.... глупости. Носу кверху, взгляд напоматерно, губы в помаде - а значит усё будет хорошо.... правда... главное верить.... в себя в первую очередь!!!!!!

Radio-Cathie 31.07.2007 18:01

Ха, да нет,я не замыкаюсь. Все у меня хорошо в жизни. И колется память нечасто. Просто жалко,что тогда не получилось.
Но, если он решится и позовет - раздумывать не буду.
Он очень хороший.
:03: :)

ДьяволСГлазамиАнгела 01.08.2007 08:13

Цитата:

Он очень хороший.
:03: :)

А ты сЁ равно луЧЧЧЧе :36:

бурЖУЙ 02.08.2007 09:53

Эх, я люблю тебя жизнь,ну а ты меня снова и снова:01: :01: :01:

КОБРАа 02.08.2007 11:12

да уж .. каждому свое...кому отпустить тяжело..а кому удержать это самое чувства:58::03:

Radio-Cathie 04.08.2007 21:35

А если в очередной раз нахлынет эта волна тоски, то поплачешь, и тогда становится легче.

бурЖУЙ 05.08.2007 12:00

Цитата:

А если в очередной раз нахлынет эта волна тоски, то поплачешь, и тогда становится легче.

Ну прям кто б меня так любил:02: :02: :02:

Radio-Cathie 05.08.2007 14:09

Может, какая-нибудь девушка, которую ты в свое время не заметил, так же думает о тебе. А ты не знаешь об этом.

бурЖУЙ 08.08.2007 19:03

Цитата:

Может, какая-нибудь девушка, которую ты в свое время не заметил, так же думает о тебе. А ты не знаешь об этом.

так раскололись по бырому :02: :02: :02: :02: кого я незаметил:02: :02: ато так одиноко и пусто в душе:01:

КОБРАа 08.08.2007 19:31

Привет Володь:67: как делишки? что нового интересного:24: пиши рассказываай звони:01:

Радио Чати... раз нахлынывает значит еще не надоело это ни кому не нужно нервотрепательство себе и близким...но в большей части себе:01: Вот увидешь наступит момент, когда ты проснешься с утра и подумаешь: а не катилось лди оно все к чертям на задний двор:05: и все...тогда всё...всем разочарованиям конец...и наступит только настоящие и будущее:01: Сейчас сижу и думаю а на черта оно мне раньше было нужно??? переживать...страдать мучать себя...а самое главное если раньше я это делала со всем остервенением от души..то теперь как то смешно...:90: и как я так решала что этот муджчитна мой любимый:90:по каким таким признакам:90: ни как не врублюсь:05:

fanatochka88 18.10.2008 22:09

ДорогаяДевочка не стыдно ли Пи..ить чужие вещи, А????
Все наверно дуают что ты сама это написала??
Но все вранье!
Это было написано мною в 2006 году и посвещено парню с которого имя Руслан..

Не СтЫДНО ТЕБЕ??????????????????????????????????????????:09: :09: :09: :09: :09:

Бивис 19.10.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от fanatochka88
Но все вранье!

Не СтЫДНО ТЕБЕ??????????????????????????????????????????:09: :09: :09: :09: :09:

За что ей должно быть стыдно интересно? нефиг смуту разводить

Сладкаясказка 19.10.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от fanatochka88
Но все вранье!

Ха! Больше, чем уверена, что под твоими словами подпишутся ещё человек 20, если не больше. Это же такая типичная история! У меня есть одно , для меня безотказное средство, которым я иногда пользуюсь. Мы же ведь хотим избавиться от страданий, так? Они же рвут нам душу и сжигают сердце? Вот. Это средство абсолютно не подходит тем, кто хочет НАСЛАЖДАТЬСЯ своим страданием, кто получает от них удовольствие. Я знаю, что есть и такие,и их, кстати сказать, большинство. Страдание-это тоже эмоция, а их нам так не хватает в жизни, таких настоящих, которым отдаёшься полностью. Самое главное, что она такая безопасная в некотором плане...Ну, посудите сами. Ты страдаешь, воешь ночами, как будто умер кто-то из близких, но ведь все живы-здоровы, и тот, кого ты потеряла,..с ним вроде тоже всё в порядке...и вот тут выходит на первый план ОНА - самая сладкая из всех эмоций! ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ!!! И не какая-то там маленькая пошленькая..А НАСТОЯЩАЯ,ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ, такая, которая сжигает всё внутри. Я знаю, что никто даже самый близкий, не сможет посочувствовать и пожалеть нас так, как можем только мы! Иногда это жизненно необходимо...просто стоит себе в этом признаться, честно...отпустить себя и не пытаться душить боль...отдаться ей полностью, не забывая, для чего вы это делаете. ЦЕЛЬ _ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Но бывает и так, что вы чувствуете, что эта боль мешает вам жить, что вы жалеете себя в ущерб себе, вобщем градус зашкаливает и хочется его понизить....Итак, ЦЕЛЬ -ПОКОНЧИТЬ С ЖАЛОСТЬЮ К СЕБЕ.
Когда я начинаю реветь, а времени или желания получать от этого удовольствия нет, я беру зеркало и начинаю, смотря в него, рассказывать какая я бедная и несчастная....Обычно, мне хватает пары, самое большее 5 минут (это уж когда совсем плохо), чтобы закончить с желанием жалеть себя. Поверьте, эта процедура желание страдать отбивает напрочь!

Aziatka 20.10.2008 05:37

Не отрекаются любя....

Плохо мне...простите...[/COLOR][/QUOTE]

тебе плохо?... и ты сидишь и ждешь?.. зачем.?.. ты же знаешь что ему тоже плохо.. вы сидите и ждете.. и смотрите на зеленые огонки аськи.. а жизнь проходит..мимо.. иди... борись.. за него.. за себя.. за ваше СЧАСТЬЕ...или тебе так нравиться чувствовать себя жертвой.. на алтаре своей любви к нему.. БОЖЕ... какая глупость..

Не отрекаются любя,
Все чувства разом предавая,
Когда проказница-судьба
Сомненьям веру подвергает…

Не отрекаются любя,
Поставив точку в одночасье,
Когда жестокие слова
В осколки разбивают счастье…

Не отрекаются любя,
Не разобравшись, в чем причина,
Когда кричит в ответ душа
О боли столь невыносимой…

Не отрекаются любя,
Отбросив в миг на расстоянье,
Когда любимые глаза
Слезами просят пониманья…

НеЛасковаЯ 22.10.2008 17:39

Цитата:

Просто новых сильных чувств нет ))) Проходили я бы даже сказала - пробегали и не раз...

В таком состоянии невозможны сильные чувства... потому что все неважно, кроме него... И никто не нужен и думаешь ты об одном). А еще чаще ты думаешь о том, что жизнь так несправедлива и вместе быть не получится никогда и он где-то там без тебя и ты всегда без него... Да, все говорят проходит и когда пройдет ты тоже будешь говорить все это, а пока... Пока есть только безумное желание быть с ним и все равно, что это не навсегда... Сейчас это есть... И она права-это не забыть

НеЛасковаЯ 22.10.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Ха! Больше, чем уверена, что под твоими словами подпишутся ещё человек 20, если не больше. Это же такая типичная история! У меня есть одно , для меня безотказное средство, которым я иногда пользуюсь. Мы же ведь хотим избавиться от страданий, так? Они же рвут нам душу и сжигают сердце? Вот. Это средство абсолютно не подходит тем, кто хочет НАСЛАЖДАТЬСЯ своим страданием, кто получает от них удовольствие. Я знаю, что есть и такие,и их, кстати сказать, большинство. Страдание-это тоже эмоция, а их нам так не хватает в жизни, таких настоящих, которым отдаёшься полностью. Самое главное, что она такая безопасная в некотором плане...Ну, посудите сами. Ты страдаешь, воешь ночами, как будто умер кто-то из близких, но ведь все живы-здоровы, и тот, кого ты потеряла,..с ним вроде тоже всё в порядке...и вот тут выходит на первый план ОНА - самая сладкая из всех эмоций! ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ!!! И не какая-то там маленькая пошленькая..А НАСТОЯЩАЯ,ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ, такая, которая сжигает всё внутри. Я знаю, что никто даже самый близкий, не сможет посочувствовать и пожалеть нас так, как можем только мы! Иногда это жизненно необходимо...просто стоит себе в этом признаться, честно...отпустить себя и не пытаться душить боль...отдаться ей полностью, не забывая, для чего вы это делаете. ЦЕЛЬ _ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Но бывает и так, что вы чувствуете, что эта боль мешает вам жить, что вы жалеете себя в ущерб себе, вобщем градус зашкаливает и хочется его понизить....Итак, ЦЕЛЬ -ПОКОНЧИТЬ С ЖАЛОСТЬЮ К СЕБЕ.
Когда я начинаю реветь, а времени или желания получать от этого удовольствия нет, я беру зеркало и начинаю, смотря в него, рассказывать какая я бедная и несчастная....Обычно, мне хватает пары, самое большее 5 минут (это уж когда совсем плохо), чтобы закончить с желанием жалеть себя. Поверьте, эта процедура желание страдать отбивает напрочь!

Про жалость-я тоже всегда об этом думаю)). Знаю, что вот сама накручиваю и все равно это делаю)). С зеркалом ты необычно придумала-попробовать надо, вдруг действительно поможет)

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.