![]() |
СТРИПТИЗ
Дорогие девушки и парни секс-чата, хочу узнать, как Вы относитесь к стриптизу:
девушкам - танцуете где-либо или перед кем-либо? парням - танцевали ли Вам ваши девушки или жены, а может Вы соблазнялись этим на стороне? а вдруг, кто-то занимается или хочет обучиться мужскому стриптизу? Может уже кто-то из Вас занимается этим видом танца профессионально, поделитесь;) P.S. http://www.youtube.com/watch?v=OBuMJJQJB_w&feature=fvw |
Цитата:
|
сейчас всяких курсов туча))так что ходите, полезно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и простая стрип пластика очень и очень подтягивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стриптиз нравится смотреть, когда девушки его действительно умеют исполнять, а не думают что умеют.
Видел я стриптизы что больше похожи на пляски зулуссов возле жертвенного костра.Зрелище забавное, но не эротичное. |
м-м-м-м-.. стрптиззззз....
Цитата:
я немного занималась стрип-пластикой.. хожу в стрип-клубы, смотрю стриптиз.. могу сказать, что в большинстве своём - это так себе - технчески отработанные движения под музыку.... настоящий стриптиз - это огонь.. танец тела, который способен зажечь желание.. таких танцовщиц очень мало... http://lifedreams.ru/images/dreams/4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Чаще встречаешь там сейчас довольные пьяные похотливые рожи мужиков, на лбу которых так и написано "о, сиськи" |
Цитата:
не было бы искусства - то и не было бы похотливых рож и сисек написанных на лбу :90: |
Цитата:
Но, я вот что думаю...:D :D :D А ведь талантливых стриптизерш не так и мало оказывается, проблема в другом...чтобы ежедневно и по настоящему зажигать выпившую публику в стрип-клубах нужен определенный душевный настрой для стриптизерши, а это уже нелегко, и огромное напряжение, вот и сводится все в конечном итоге к механической и годами отработанной технике без души и страсти... Более того, уверен - зажигающий и прекрасный стриптиз по силам почти любой красивой и раскованной женщине, тут главное - обстановка, располагающая...соответствующее настроение и практически всегда самый лучший эффект, это когда она танцует только для него...одного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласна.... с тобой.. целиком и полностью.. я когда на тренировки ходила.. тренер от меня вапче балдела...))) грила, что когда я танцую, у меня глаза горят и вапче я такая вся заводная....:01: :01: :rolleyes: |
Цитата:
как я ее понимаю, в смысле, тренера...а подробностев ни буит? :58: :D |
Цитата:
только навыками владею немного вот и всё)))) |
Цитата:
|
Цитата:
оценять должен профессионал))))ты из них самых? |
Цитата:
а до подробностей не дошло:01: а вот ещё.... я когда делала упражнение "кошка"...(лежа на полу, прогибаешь спинку и как можно сильнее оттопыриваешь попку), она вставала так, чтобы видеть отражение попки в зеркале..... меня её взгляд очень возбуждал....:02: :02: |
Цитата:
так что все честно :D :D |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |