Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   СТРИПТИЗ (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7042)

мышонка 22.03.2010 22:17

СТРИПТИЗ

Дорогие девушки и парни секс-чата, хочу узнать, как Вы относитесь к стриптизу:
девушкам - танцуете где-либо или перед кем-либо?
парням - танцевали ли Вам ваши девушки или жены, а может Вы соблазнялись этим на стороне? а вдруг, кто-то занимается или хочет обучиться мужскому стриптизу?
Может уже кто-то из Вас занимается этим видом танца профессионально, поделитесь;)

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=OBuMJJQJB_w&feature=fvw

KLEOPATRA 22.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от мышонка
парням - танцевали ли Вам ваши девушки или жены, а может Вы соблазнялись этим на стороне? а вдруг, кто-то занимается или хочет обучиться мужскому стриптизу?
Может уже кто-то из Вас занимается этим видом танца профессионально, поделитесь;)

занимаюсь, обучаюсь))))но в клубах не танцую профессионально)))я гоу гоу работаю,мне хватает)))а так для кого то...ммм)))танцевала)))и не пожалела..)да и тот кто наблюдал, тоже думаю)

KLEOPATRA 22.03.2010 22:24

сейчас всяких курсов туча))так что ходите, полезно)))

Метис 22.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от мышонка

Колись,ты заказик хочешь сделать?;) :01: Себе или кому из подружек?

СветкаБукина 23.03.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от мышонка

:02: :02: Положительно отношусь, действует безотказно на партнера. :p :p :p :p :p

мышонка 23.03.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Метис
Колись,ты заказик хочешь сделать?;) :01: Себе или кому из подружек?

Я хочу подтянуть фигуру в нужных местах, думаю этот вид танцев - самое оно;)

мышонка 23.03.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от СветкаБукина
:02: :02: Положительно отношусь, действует безотказно на партнера. :p :p :p :p :p

А насчет безотказно, хочу чтобы Вы увидели реальные мысли парней... Смотрите комментарии: http://www.youtube.com/watch?v=dKChj...om=PL&index=51

Справедливая 23.03.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от мышонка

Мне очень нравится и смотреть и самой танцевать, кто-то лучше танцует, кто-то хуже, но в целом я очень даже люблю посмотреть) заводит... ;) :p

Справедливая 23.03.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от мышонка

Я отлично подтянула фигуру с помощью восточных танцев...в частности..танца живота:)

мышонка 23.03.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Справедливая
Я отлично подтянула фигуру с помощью восточных танцев...в частности..танца живота:)

А у меня наоборот живот стал рыхлее:(

бурЖУЙ 23.03.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от мышонка

:01: может ты его вобще просто наконец увидела ?:01: :01: :01:

KLEOPATRA 24.03.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: может ты его вобще просто наконец увидела ?:01: :01: :01:

:D ты как усегда)

KLEOPATRA 24.03.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от мышонка

дада))вид танцев этот весьма подходит.подкачиваешь почти все группы мышц

KLEOPATRA 24.03.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от мышонка

ну..как правило в восточных нужны те самые "излишки"))а именно дряблости, жирок)))

бурЖУЙ 24.03.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
ну..как правило в восточных нужны те самые "излишки"))а именно дряблости, жирок)))

:cool: какой там жирок , она ш как мышь полевая в неурожай , напор суповой:90::90::90:

Справедливая 24.03.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA

От не согласна с тобой..я подтянула животик после родов(еси ты помнишь у мну двойня;) ) с помощью восточных..танец живота отлично подтягивает:p

KLEOPATRA 24.03.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Справедливая
От не согласна с тобой..я подтянула животик после родов(еси ты помнишь у мну двойня;) ) с помощью восточных..танец живота отлично подтягивает:p

кхм...ну низнаю, низнаю...)))худышек то я не видела ещё в восточных)

KLEOPATRA 24.03.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: какой там жирок , она ш как мышь полевая в неурожай , напор суповой:90::90::90:

))))):D :D :D :D :D :D

ДикийАнгелЯ 24.03.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от мышонка

Говорят, для поддержания фигуры есть хороший вид стриппластика называется...это стриптиз с элементами аэробики, пластики...вот этот вид танцев и эротичен и полезен....но инфу конкретную не знаю...может кто что подскажет)))))

KLEOPATRA 24.03.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Говорят, для поддержания фигуры есть хороший вид стриппластика называется...это стриптиз с элементами аэробики, пластики...вот этот вид танцев и эротичен и полезен....но инфу конкретную не знаю...может кто что подскажет)))))

стриптиз, это собственно и есь стрип пластика, а элементы акробатики, это как раз танец с шестом. Там действительно нужны акробатические способности...
Но и простая стрип пластика очень и очень подтягивает.

ДикийАнгелЯ 24.03.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
стриптиз, это собственно и есь стрип пластика, а элементы акробатики, это как раз танец с шестом. Там действительно нужны акробатические способности...
Но и простая стрип пластика очень и очень подтягивает.

:01: :01: :01: Может и стоит заняться ради удовольствия:02: :02: :02:

мышонка 27.03.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ

Первое занятие стрип-пластикой пролетело как 5 минут, зато ноги болели всю оставшуюся неделю:) Решила брать индивидуальные занятия!

бурЖУЙ 27.03.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от мышонка
Первое занятие стрип-пластикой пролетело как 5 минут, зато ноги болели всю оставшуюся неделю:) Решила брать индивидуальные занятия!

Насть , прости конечно, но я тебя не могу представить в стриптизе, хотя конечно могу и ошибаться )))))))))))

мышонка 27.03.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Насть , прости конечно, но я тебя не могу представить в стриптизе, хотя конечно могу и ошибаться )))))))))))

Ты не видел еще костлявых и плоских некоторых американских стриптизерш и танец получается очень даже ничего. Главное гибкость!!!;)

KLEOPATRA 30.03.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ

:cool: займись конечно))

ФилаДрозафила 31.03.2010 07:45

Стриптиз нравится смотреть, когда девушки его действительно умеют исполнять, а не думают что умеют.
Видел я стриптизы что больше похожи на пляски зулуссов возле жертвенного костра.Зрелище забавное, но не эротичное.

Таёжная Красотка 31.03.2010 08:20

м-м-м-м-.. стрптиззззз....

Цитата:

Сообщение от мышонка

я немного занималась стрип-пластикой.. хожу в стрип-клубы, смотрю стриптиз.. могу сказать, что в большинстве своём - это так себе - технчески отработанные движения под музыку.... настоящий стриптиз - это огонь.. танец тела, который способен зажечь желание.. таких танцовщиц очень мало...

http://lifedreams.ru/images/dreams/4.jpg

бурЖУЙ 31.03.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от мышонка
Ты не видел еще костлявых и плоских некоторых американских стриптизерш и танец получается очень даже ничего. Главное гибкость!!!;)

Э нет , в стриптизе то я разбираюсь точна , в нём главное желание стриптизерши показать себя , причем со всех сторон , нужно чтобы она хотела этого не за деньги которые получает а за идею чтоли ! Важно чтобы девушку возбуждали похотливые взгляды , в общем из всех стриптизерш которых я знал , а знал я их очень много , две или три , были такими , вот это настоящие стриптизерши ! Но таких с сожалению очень мало !

KLEOPATRA 01.06.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Э нет , в стриптизе то я разбираюсь точна , в нём главное желание стриптизерши показать себя , причем со всех сторон , нужно чтобы она хотела этого не за деньги которые получает а за идею чтоли ! Важно чтобы девушку возбуждали похотливые взгляды , в общем из всех стриптизерш которых я знал , а знал я их очень много , две или три , были такими , вот это настоящие стриптизерши ! Но таких с сожалению очень мало !

:01: жаль что в дыме и пьяном угаре клубов мало кто сейчас судит о стриптизёрше как о человеке искусства.
Чаще встречаешь там сейчас довольные пьяные похотливые рожи мужиков, на лбу которых так и написано "о, сиськи"

ЧерныйВолк 10.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
:01: жаль что в дыме и пьяном угаре клубов мало кто сейчас судит о стриптизёрше как о человеке искусства.
Чаще встречаешь там сейчас довольные пьяные похотливые рожи мужиков, на лбу которых так и написано "о, сиськи"

Ну почему? одно другому не мешает...;)
не было бы искусства - то и не было бы похотливых рож и сисек написанных на лбу :90:

ЧерныйВолк 10.07.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
я немного занималась стрип-пластикой.. хожу в стрип-клубы, смотрю стриптиз.. могу сказать, что в большинстве своём - это так себе - технчески отработанные движения под музыку.... настоящий стриптиз - это огонь.. танец тела, который способен зажечь желание.. таких танцовщиц очень мало...

http://lifedreams.ru/images/dreams/4.jpg

Простите великодушно, что вмешиваюсь в ваш весьма и весьма содержательный диалог :58:
Но, я вот что думаю...:D :D :D
А ведь талантливых стриптизерш не так и мало оказывается, проблема в другом...чтобы ежедневно и по настоящему зажигать выпившую публику в стрип-клубах нужен определенный душевный настрой для стриптизерши, а это уже нелегко, и огромное напряжение, вот и сводится все в конечном итоге к механической и годами отработанной технике без души и страсти...
Более того, уверен - зажигающий и прекрасный стриптиз по силам почти любой красивой и раскованной женщине, тут главное - обстановка, располагающая...соответствующее настроение и практически всегда самый лучший эффект, это когда она танцует только для него...одного...

KLEOPATRA 12.07.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Простите великодушно, что вмешиваюсь в ваш весьма и весьма содержательный диалог :58:
А ведь талантливых стриптизерш не так и мало оказывается, проблема в другом...чтобы ежедневно и по настоящему зажигать выпившую публику в стрип-клубах нужен определенный душевный настрой для стриптизерши, а это уже нелегко, и огромное напряжение, вот и сводится все в конечном итоге к механической и годами отработанной технике без души и страсти...
Более того, уверен - зажигающий и прекрасный стриптиз по силам почти любой красивой и раскованной женщине, тут главное - обстановка, располагающая...соответствующее настроение и практически всегда самый лучший эффект, это когда она танцует только для него...одного...

профессиональный танец-это не просто отработанные движения, а душа, вложенная в танец...танцовщица полностью принадлежит музыке, дышит в такт ей и живёт настроением мелодии....)

ЧерныйВолк 12.07.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
профессиональный танец-это не просто отработанные движения, а душа, вложенная в танец...танцовщица полностью принадлежит музыке, дышит в такт ей и живёт настроением мелодии....)

поверю, если покажешь, свой танец :02:

Таёжная Красотка 13.07.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

согласна.... с тобой.. целиком и полностью.. я когда на тренировки ходила.. тренер от меня вапче балдела...))) грила, что когда я танцую, у меня глаза горят и вапче я такая вся заводная....:01: :01: :rolleyes:

ЧерныйВолк 13.07.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
согласна.... с тобой.. целиком и полностью.. я когда на тренировки ходила.. тренер от меня вапче балдела...))) грила, что когда я танцую, у меня глаза горят и вапче я такая вся заводная....:01: :01: :rolleyes:

Балдела...хм...
как я ее понимаю, в смысле, тренера...а подробностев ни буит? :58: :D

KLEOPATRA 14.07.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
поверю, если покажешь, свой танец :02:

я ж не стриптизёрша)))
только навыками владею немного вот и всё))))

ЧерныйВолк 14.07.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
я ж не стриптизёрша)))
только навыками владею немного вот и всё))))

Вот и оценить бы, это - немного...;) ни баись, на мою непредвзятость можешь всецело положиться :D :D :D

KLEOPATRA 15.07.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Вот и оценить бы, это - немного...;) ни баись, на мою непредвзятость можешь всецело положиться :D :D :D

:01: :01: :01:
оценять должен профессионал))))ты из них самых?

Таёжная Красотка 16.07.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Балдела...хм...
как я ее понимаю, в смысле, тренера...а подробностев ни буит? :58: :D

а до подробностей не дошло:01: а вот ещё.... я когда делала упражнение "кошка"...(лежа на полу, прогибаешь спинку и как можно сильнее оттопыриваешь попку), она вставала так, чтобы видеть отражение попки в зеркале..... меня её взгляд очень возбуждал....:02: :02:

ЧерныйВолк 16.07.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
:01: :01: :01:
оценять должен профессионал))))ты из них самых?

Хо-хо...для не стриптизерши не нужен профессионал...:eek:
так что все честно :D :D

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.