Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как сделать влагалище уже (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7017)

KlaSSnaya 15.03.2010 13:50

Как сделать влагалище уже

Девочки,подскажите,я родила месяц назад,вернее сегодня 40дней,вернется ли влагалище в прежнюю форму?что для этого нужно делать?слышала про упражнения кегеля,это как?

СветкаБукина 23.03.2010 13:45

Вернется, частично. Помогут ли упражнения? не знаю. ;)

Справедливая 25.03.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от KlaSSnaya
Девочки,подскажите,я родила месяц назад,вернее сегодня 40дней,вернется ли влагалище в прежнюю форму?что для этого нужно делать?слышала про упражнения кегеля,это как?

http://vesex.narod.ru/womfizra.html Вот почитай:)

Вкусная 04.04.2010 07:28

Цитата:

Сообщение от KlaSSnaya

А мне из личного опыта, кажется, что так как было до родов уже никогда не будет.;)

0CbKA 10.11.2010 16:26

А я вот двоих родила и никаких упражнений не делала. Ставила спираль мой гинеколог сказала что у меня как у девочки, как будто и не рожала совсем)))

Вкусная 13.11.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от 0CbKA
А я вот двоих родила и никаких упражнений не делала. Ставила спираль мой гинеколог сказала что у меня как у девочки, как будто и не рожала совсем)))

Это гинеколог сказала, а муж че грит?

makarka 13.11.2010 19:36

На самом деле здесь всё индивидуально. Какая есть наследственность - так все и будет. Как на животе после беременности - у кого-то огромное пузико и после - ничего, а у кого-то и живот аккуратный, и растяжки и кожа не убирается уже... То же самое и внутренними тканями. Упражнениями можно делу помочь, только заниматься нужно не только после, но и до беременности, для лучшего эффекта.

0CbKA 16.11.2010 23:00

Муж ниче не говорит)))Ни до родов ни после

NYKE 17.11.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от KlaSSnaya

Если у Вас все прошло без осложнений...то сексом Вы сможете заниматься только через 70-90 дней после рождения...
Мышцы влагалища очень своеобразны...и после БОЛЬШОГО растяжения...делают БОЛЬШОЕ сжатие...

Я с трудом смог выполнить обычный ввведение...после подобного события...
Оргазм был феерическим...
Но это не на долго...

Поэтому не заморачивайтьесь,а просто подождите...

Виктор 28.11.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от NYKE
Если у Вас все прошло без осложнений...то сексом Вы сможете заниматься только через 70-90 дней после рождения...

:eek: Так долго!!!???Я очень хочу что бы моя жена родила но 70 дней без секса я не выдержу.

makarka 29.11.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Виктор
:eek: Так долго!!!???Я очень хочу что бы моя жена родила но 70 дней без секса я не выдержу.

) Да не переживайте Вы так))
Можно другие виды секса, лучше не вводить вообще что-либо во влагалище, пока внутренняя среда не восстановится полностью, не затянутся явные или неявные разрывы, шейка матки не закроется обратно, ну т. д. Просто есть больший риск заражения, на любой коже живут всевозможные микроорганизмы)...ведь то, что Вы вводите - Вы не кипятите?;) ;) ;)

Pantera 23.12.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Виктор

Это вас ввели в заблуждение или у женщины были большие проблемы во время родов.
я занималась сексом через 10 дней после родов. :o
Для сужения влагалища существует смазка, спросите в секс-шопе.

Чарута 05.02.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Pantera
Это вас ввели в заблуждение или у женщины были большие проблемы во время родов.
я занималась сексом через 10 дней после родов. :o
Для сужения влагалища существует смазка, спросите в секс-шопе.

Очень бы хотелось узнать - эта смазка действует? А то я заказала....) Ну и про "гимнастику" много говорят...ту, которую можно делать в любое время...а я всё время забываю:)

Pantera 15.02.2011 20:45

гель-смазка "Ты и я" W10

купила в секс-шопе "Мартовский Кот" - безжировая гель (смазка) с лифтинг-эффектом для женщин . это для сужения влагалища. Мужчина сказал что разница есть .

MURLONN 09.06.2011 11:46

девчонки!!!! мой вам респект и уважуха.. ради того что б нам , упырям, было хорошо вы готовы даже манду свою сузить после родов!!!! я в шоке... во -ЖЕНЩИНЫ!!!!

All4boobs 11.08.2011 09:51

Великая женщина!!! :02: Спрашивает как сделать влагалище уже, а не как сделать член шире! :D :D :D мечта, а не женщина...:rolleyes:

Локатор 12.08.2011 05:30

Цитата:

Сообщение от KlaSSnaya
вернется ли влагалище в прежнюю форму?

Вот проблема, так проблема!!!!
Да неужто на ветру свист раздаваться начал?!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.