![]() |
Как сделать влагалище уже
Девочки,подскажите,я родила месяц назад,вернее сегодня 40дней,вернется ли влагалище в прежнюю форму?что для этого нужно делать?слышала про упражнения кегеля,это как?
|
Вернется, частично. Помогут ли упражнения? не знаю. ;)
|
Цитата:
http://vesex.narod.ru/womfizra.html Вот почитай:) |
Цитата:
|
А я вот двоих родила и никаких упражнений не делала. Ставила спираль мой гинеколог сказала что у меня как у девочки, как будто и не рожала совсем)))
|
Цитата:
|
На самом деле здесь всё индивидуально. Какая есть наследственность - так все и будет. Как на животе после беременности - у кого-то огромное пузико и после - ничего, а у кого-то и живот аккуратный, и растяжки и кожа не убирается уже... То же самое и внутренними тканями. Упражнениями можно делу помочь, только заниматься нужно не только после, но и до беременности, для лучшего эффекта.
|
Муж ниче не говорит)))Ни до родов ни после
|
Цитата:
Мышцы влагалища очень своеобразны...и после БОЛЬШОГО растяжения...делают БОЛЬШОЕ сжатие... Я с трудом смог выполнить обычный ввведение...после подобного события... Оргазм был феерическим... Но это не на долго... Поэтому не заморачивайтьесь,а просто подождите... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно другие виды секса, лучше не вводить вообще что-либо во влагалище, пока внутренняя среда не восстановится полностью, не затянутся явные или неявные разрывы, шейка матки не закроется обратно, ну т. д. Просто есть больший риск заражения, на любой коже живут всевозможные микроорганизмы)...ведь то, что Вы вводите - Вы не кипятите?;) ;) ;) |
Цитата:
я занималась сексом через 10 дней после родов. :o Для сужения влагалища существует смазка, спросите в секс-шопе. |
Цитата:
|
гель-смазка "Ты и я" W10
купила в секс-шопе "Мартовский Кот" - безжировая гель (смазка) с лифтинг-эффектом для женщин . это для сужения влагалища. Мужчина сказал что разница есть .
|
девчонки!!!! мой вам респект и уважуха.. ради того что б нам , упырям, было хорошо вы готовы даже манду свою сузить после родов!!!! я в шоке... во -ЖЕНЩИНЫ!!!!
|
Великая женщина!!! :02: Спрашивает как сделать влагалище уже, а не как сделать член шире! :D :D :D мечта, а не женщина...:rolleyes:
|
Цитата:
Да неужто на ветру свист раздаваться начал?! |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |