![]() |
Во сколько лет по вашему "нужно терять" девственность
Во сколько лет по вашему "нужно терять" девственность прошу написать подходящий возраст для мальчика и девочки....Как думаете в 16 лет девственник это нормально?:confused: :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же не деффка. Риску никакого, а опыт буит толко на пользу. Ну а любовь куда она денетси? вся жизнь впереди, и есчо успеет досыта намучатси с ней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И никогда не смеялси над девственниками, даже в мыслях не было...Просто не вижу смысла ждать по нескольку лет этого волнующего момента (любви, или брака), увлеченно самоудовлетворяясь при этом... |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме одного...в 20 лет куда ни шло, а в 40...- уже перебор, знаю че написано образно, но так на всякий случай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать лишь одно, если говорить о девушках, а впрочем и о юношах тоже ))то мне кажется, что определяющим моментом, помимо чувств и желания, должно быть то, что партнёр осознает важность и трепетность сего момента )) а возраст тут не столь важен )
|
Цитата:
|
Наверное, каждый сам выбирает, что ему лучше и чего душа его жаждет (или тело). Кому-то нетерпится и хочется побыстрее, а для кого-то главное, чтоб рядом был любимый человек, пусть даже такой же неопытный. Но в любом случае не надо смотреть на других, дескать, если все друзья не девственники, то и мне пора... Или только потому, что так модно... Нужно прислушиваться к себе, а не к чужому мнению!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че не ломает, то делает сильнее...:36: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и от каких ошибок предостережет неудачный первый опыт? Как раз таки научит не ложиться в постель с первым попавшимся (-шейся - в данном случае) и что по любви гораздо приятнее. Но ведь уже будет поздно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: