![]() |
Сокращение мышц влагалища
люди подскажите. этот процес обязательный при оргазме у девушки.?
|
Я думаю, что у каждой девушки по разному. НЕкоторые во время оргазма сильно напрягаются (Хоят думаю, почти все). НА мой взгляд это нормально, хотя я не врач.
|
Дора я знаю что это нормально. :) я интересуюсь у всех ли это. И может ли быть без этого? Вот у тебя как?
|
У меня без этого...
|
Цитата:
врут...почти всигда, када молоденькие...ну а для опытных сжать влагалище в нужный момент - нет проблем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что мышцы влагалища могут быть "слабоваты", и член не ощущает "манжетку". ПС: несогласные форумчане - к физиотерапевту, у вас проблемы с оргазмом :01: А рассказывать мне про "бабочек в животе" и "звездочки перед глазами" не стоит :01: |
Цитата:
Цитата:
|
я не мудрец. я со своей девушкой уже два года вместе. и ты думаешь за это время я ее не знаю??? на даже сейчас рядом со мной. и знает про эту тему. наверное просто слабы у нее мышцы. вот я и интересуюсь у кого еще так??? и у многих ли так бывает.???
|
Славон, может, проще ей самой написать, КАК она чувствует оргазм, м?)
ПС: не кипятитесь) |
Цитата:
|
Цитата:
Эт мое мнение, есь весчи о которых удобно говорить толко в отсутствии своего сексуального партнера. Ты чето не договариваешь. Без обид - но такой вывод напрашиваетси сам собой. Задал сам себе вопрос, с чего вдруг тебя так волнует ента cокращение мышц влагалища, так и энтак крутил...пришли на ум некоторые возможные причины, но самая разумная эт та которая была озвучена в моем первом посте в ентой теме, все остальное на мой взгляд - не его мужика дело. Еси он канешна не гинеколог. |
Цитата:
|
Народ спасибо. Волк почему все тут сразу говорят о какихто неуверенностя.? И ты в том числе. Я все понимаю, да. Я просто спрашиваю у многих ли так и нормально ли это. Я ни чего не скрываю. Зачем мне это? У меня имя не мое. И на фото Спанч Боб? Там подумай перед кем мне че скрывать? Если бы я хотел чтото выдумать я бы поверь придумал чтото поинтереснее :). Я реально волнуюсь просто по тому что люблю свою девушку и переживаю нет ли у нее ни какой болезни. Вот и интересуюсь. У всех ли это во время оргазма.? Че всем сразу нужно поучать.? просто все сразу начинаясь копать сильно глубоко. Такое впечатление что вопрос из 3х слов настолько тяжелый что просто ответить на него ни кто не может. :)
|
Ты пишешь есть вещи о которых нужно говорить в отсутствии сексуального партнера! Ты хоть разницу понимаешь между сексуальным партнером и любимым человеком который с тобой уже больше 2х лет. Поверь у нас нет секретов
|
У меня так вообще нет оргазма.Мне 20 лет.А ты выставляешь проблемы своей девушки принимая их за настоящие проблемы. Это нормально у многих это так зайди почитай на форумах.
|
Цитата:
|
Все возможно и без сокращений.он у каждого индивидуальный
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |