Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   сниму квартиру для красивой женщины (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6919)

GGGG 26.01.2010 02:31

сниму квартиру для красивой женщины

сниму квартиру для красивой женщины. Нормальный мужчина с традиционной ориентацией. Секс классический, периодический.
Фактически любовница. Неплохой достаток. Мне 32 года недурен собой, атлетическое сложение. Нужна оттушина. Все честно.

makarka 26.01.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Квартирка то небось махонькая и в Хантымансийске:36::36::36:

Чё, жильё себе новое подыскиваешь?:36: :36: :36:
Не поверю, что за других бы стал так волноваться...вопросы сразу наводящие:105: :60:

Эээээх :rolleyes: , жалко, что мы с тобой не подходим - я не красивая :36: :36: :36: , а ты не женщина :01: :01: :01:

LINGREIXMASWISH 27.01.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Квартирка то небось махонькая и в Хантымансийске:36::36::36:

Нипайдет. Добираться неудобно до дому буит. :D

NYKE 27.01.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от GGGG
сниму квартиру для красивой женщины. Нормальный мужчина с традиционной ориентацией. Секс классический, периодический.
Фактически любовница. Неплохой достаток. Мне 32 года недурен собой, атлетическое сложение. Нужна оттушина. Все честно.

Мне смешно читать такое...учитывая, что мужчин...с неплохим достатком...в расцвете сил...недурных собой...с честным атлетическим состоянием...практически в природе не осталось...то скажу Вам я...что где-то что-то Вы преувеличили...

А чо не говорите, что женаты?
Что неуверенны в себе и лентяй?
(Не скромничайте...образ свой раскройте)))

GGGG 27.01.2010 12:59

Г. Москва район юго-запад (внес ясность)
Мне приятно, что у кого-то улучшилось настроение, при причтении сообщения.
Если нас осталось мало, это хорошо. Значит конкуренции меньше.....
Все очень просто. Мне нужна съемная квартира для того, чтоб прийти, отдохнуть. Посещать ее могу не часто. Все остальное время она будет пустовать. А если там будет обитать милое создание.... это же здорово. Это такая игрушка(к женщине не относится), которую я хочу и могу себе позволить. Внешность у меня обычная, недурен - значит не дурен. До Депов не дотягиваю, да и не заморачиваюсь на эту тему.Я мужчина с заурядной внешностью, но сильный внутреенне. Женщины редко влюблялись в меня сразу. Тратить время на ухаживания не хочу.
Правила игры простые: я беру на себя затраты по проживанию, в обмен получаю резервное пристанище( игрушку).

ЧерныйВолк 27.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Нипайдет. Добираться неудобно до дому буит. :D

подбросим, че там, мну по пути, я вот часто туды-сюды мотаюсь на оленях :01:

NYKE 27.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от GGGG
Мне прятно, что у кого-то улучшилось настроение, при причтении сообщения.
Если нас осталось мало, это хорошо. Значит конкуренции меньше.....
Все очень просто. Мне нужна съемная квартира для того, чтоб прийти, отдохнуть. Посещать ее могу не часто. Все остальное время она будет пустовать. А если там будет обитать милое создание.... это же здорово. Это такая игрушка(к женщине не относится), которую я хочу и могу себе позволить. Внешность у меня обычная, недурен - значит не дурен. До Депов не дотягиваю, да и не заморачиваюсь на эту тему.Я мужчина с заурядной внешностью, но сильный внутреенне. Женщины редко влюблялись в меня сразу. Тратить время на ухаживания не хочу.
Правила игры простые: я беру на себя затраты по проживанию, в обмен получаю резервное пристанище( игрушку).

Вы как-то все усложняете...
Снимать квартиру-это финзатраты не ведущие ни к чему...
Заплатите за этот отдых...
Приемуществ масса...начиная от отсутсутствия обязательств в платежах и заканчивая разнообразием выбора...

я бы так сделал...
А снимать и селить кого-то...так это мне про аквариум с рыбками..."Приходишь домой...а они тебе радуются...молча!"

Ну а о девушке согласившейся на это я умолчу...
Почему?
Потому, что Вы же тоже наверняка согласитесь...так сказать быть у кого-то "для души"...ну там дров напилить...или забор покрасить...а за это вас кормить будут...с несложными правилами...

makarka 27.01.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от NYKE
Вы как-то все усложняете...
Снимать квартиру-это финзатраты не ведущие ни к чему...
Заплатите за этот отдых...
Приемуществ масса...начиная от отсутсутствия обязательств в платежах и заканчивая разнообразием выбора...

я бы так сделал...
А снимать и селить кого-то...так это мне про аквариум с рыбками..."Приходишь домой...а они тебе радуются...молча!"

Ну а о девушке согласившейся на это я умолчу...
Почему?
Потому, что Вы же тоже наверняка согласитесь...так сказать быть у кого-то "для души"...ну там дров напилить...или забор покрасить...а за это вас кормить будут...с несложными правилами...

Мне кажется как раз-таки всё предельно ясно)) а в каких фразах это выражается...да без разницы... Игрушка...рыбка...суть одна...
А что девушка? Есть мужчины - делающие подобные предложения, есть девушки согласные на такие условия))) Спрос и предложения..рынок)))
И к чему негатив? Или вы кристальной чистоты душой обладаете? И поступки ваши праведны и смиренны?))))))

СпящаяКрасавица 27.01.2010 19:59

А я думаю, что это кто-то из местных-чатовских развлекается..дай думает поставлю на форуме капканчик - размещу вот такую объяву, кто в него попадется - та продажная..Он же специально не написал город, в котором он намерен это сделать..:)
Вообчем тема для поддержания аппетита и стрижки овец, обратившихся с вопросом "А где ?" к нему в личку :)))))))
Оценила развлекалово, молодчинка GGGGы :)

Мороженко 27.01.2010 20:01

GGGG, Вы бы город указали что ли)

Цитата:

Есть мужчины - делающие подобные предложения, есть девушки согласные на такие условия))) Спрос и предложения..рынок
Абсолютна солидарна. По количеству постов в теме вообще посчитала, что у нас столько желающих побыть игрушкой :01:
Ан нет, все собрались оценивать моральные качества, внешний облик и материальные возможности автора темы)

makarka 27.01.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Мороженко
GGGG, Вы бы город указали что ли)

Абсолютна солидарна. По количеству постов в теме вообще посчитала, что у нас столько желающих побыть игрушкой :01:
Ан нет, все собрались оценивать моральные качества, внешний облик и материальные возможности автора темы)

Вы знаете...я нахожу это предложение честным...за это можно уважать его автора... Не буду говорить за всё и всех, но в большей части случаев люди живут вместе далеко не из безвозмездных побуждений... единицы по огромной любви... Большинство - из соображений удобства в той или иной области... Не все могут быть честными с собой, еще меньше с другими...

Мороженко 27.01.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от makarka
Вы знаете...я нахожу это предложение честным...за это можно уважать его автора... Не буду говорить за всё и всех, но в большей части случаев люди живут вместе далеко не из безвозмездных побуждений... единицы по огромной любви... Большинство - из соображений удобства в той или иной области... Не все могут быть честными с собой, еще меньше с другими...

Аналогично.
И уж намного гуманнее, чем кричать "ищу любовь всей своей жизни", а потом, извините, трахать эту "любовь" за ее же деньги, сев ей на шею.
Все абсолютно честно, без очковтирательства. "Я хочу, ты за?" - "Да, меня все устраивает." - "Ну вот и отлично!"

И давно бы нам пора на ты перейти, мне кажется)

makarka 27.01.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Мороженко
И давно бы нам пора на ты перейти, мне кажется)

:58: думаете?:01: :01: :01:

Мороженко 27.01.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от makarka
:58: думаете?:01: :01: :01:

Периодически :01:

GGGG 27.01.2010 21:59

Да, вот именно за этим я тему и открывал )))))
Послушать, а что ж люди скажут ))) Может и не надо мне это? Может некрасиво это, да и не совсем выгодно…..
Я за то, чтоб люди во всем мире финансовую составляющую свою оценивали. Выгоду свою и не давали советов по экономии.
А по поводу судилища нравственности:…… Неправильно людей обижать, делать за деньги то, что можешь сделать бесплатно, врать, равнодушным быть, мелочным, трусливым. Вот это, по моему ,безнравственно. Читайте текст внимательно, и подумайте, может что-то важное пропустили……слово "Отдушина" например. Масса мужчин хотели бы иметь в жизни такое, но не все могут, потому что, веселее брюшко пивом заливать в гаражах или на диване, да сопли пускать по поводу сложной жизни и маленькой зарплаты.

Тема грубовато выглядит, но ток потому, что содержит в себе суть неприкрытую. Девушку обижать не надо, с мужиком от которого воротит спят за миллионы, а не за оплату квартиры.
Даже я не могу прогнозировать, чем все это закончится. А ну как свадьбой? Что скажите? Правда, я настроен таки просто на взаимовыгодное сотрудничество с легким флиртом.

Мужчина, пришедший в дом к женщине и обеспечивающий ее, это безнравственно? Все дело в том, что об этом предварительно не договариваются, но если он становится иждивенцем, то уже как бы и не нужен. Это правильно, мужчина для того и есть, чтоб мамонта приносить женщине. Так что в ситуации моей и той девушки(которая вам не нравится) все честно.

GGGG 27.01.2010 22:01

Отдельное спаибо форумчанам, адекватно оценившим сообщение:)
город Москва.

makarka 27.01.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от GGGG
Мужчина, пришедший в дом к женщине и обеспечивающий ее, это безнравственно? Все дело в том, что об этом предварительно не договариваются, но если он становится иждивенцем, то уже как бы и не нужен. Это правильно, мужчина для того и есть, чтоб мамонта приносить женщине. Так что в ситуации моей и той девушки(которая вам не нравится) все честно.

Ну вот...почему нам не нравится эта девушка? С чего такие выводы? У меня вообще политика такая - женщина права всегда... если конечно она не делает вреда своему ребенку, только в данном случае я буду её осуждать... А уж как она строит свою личную жизнь - это дело каждой отдельной личности... И не мне её судить...
И Вы как Мужчина мне понятны и позиция Ваша вызывает уважение...
Другой вопрос, почему Вы ищете свою Красоту здесь?))
Да и сказок не бывает...ну это дело десятое))

NYKE 28.01.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от makarka
И к чему негатив? Или вы кристальной чистоты душой обладаете? И поступки ваши праведны и смиренны?))))))

????
Либо у слова "негатив" появилось новое толкование...либо Вам захотелось пнуть меня ногой по-дружески...но очередь желающих сделать это Вас не пустила...

Хотите порассуждать??
Да не вопрос...

Берем девушку...селим ее...приходим к ней...и честно удовлетворяем свою потребность в "отдушине"...честно говоря ей об этом...
(Прочитал...вроде нет негатива)

Спешиал фо Макарка...
(Автор топика-"ОН"...девушка-"ОНА")
1.Как долго ОНА будет интересна ЕМУ...как "пристанище"?
2.Подразумевается,что ОНА не замужем.Зачем ей нужны эти отношения?
Жилье?Ну так этот вопрос не на 10 лет...А дальше что?
3.Одно дело...ни к чему не обещающий флирт(пусть даже и секс обоюдный...и на равных условиях)...и совсем другое обязательства..."Я это...нашел другую(передумал,наигрался,надоело...) так что...прощай,"отдушина"!До конца месяца я проплатил!"
4.Автор хочет не просто секса...а душевности...Вопрос:Зачем?Чтобы потом...в конце ему с большей эмоциональностью ударили по лицу?
5.А почему бы не развестись?Для чего "расслабляться"...если можно не "напрягаться"?

ТО GGGG
У меня складывается впечатление...что Вам скучно(это нормально...я сам щас в похожем)...но я бы не стал играть "со скростью"...до конца не зная исхода подобных игр...

Почему?
Почти все люди уверены...что это они управляют 1,5-2тн железа именуемыми автомобиль...когда нажимают на педали...
Не верьте в это...это иллюзия...и понимаешь это только тогда...когда ничего не можешь сделать...с этим железом...на скорости 180кмч

Эпиграф
(Обычно это называется "Мое нафигникомуненужное мнение)
Красота...она ж спасет мир...
Лучше не углублубляться в то...чего изначально не планируешь...а остаться МУЖЧИНОЙ...подарив девушке незабываемый секс(ну а вдруг)))...и какую нибудь безделицу...на память(Кольцо,браслет,шубец)...не доводя сие действо до апломба...красиво удалившись...

makarka 28.01.2010 19:23

1. Вы не даёте человеку права на ошибку, на свою жизнь
2. Любые выводы делаются на основании либо личного, либо чьего-то опыта, а любой опыт не есть аксиома, т. е. Вы можете ошибаться с той же долей вероятности, что и оказаться правым.
3. Если бы все рассуждали подобным образом (не только касаемо отношений М-Ж (остальное не берём)) - человечество не ушло бы далеко...оно бы просто тихо повесилось...

makarka 28.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от NYKE
????

ТО GGGG
У меня складывается впечатление...что Вам скучно(это нормально...я сам щас в похожем)...но я бы не стал играть "со скростью"...до конца не зная исхода подобных игр...

Почему?
Почти все люди уверены...что это они управляют 1,5-2тн железа именуемыми автомобиль...когда нажимают на педали...
Не верьте в это...это иллюзия...и понимаешь это только тогда...когда ничего не можешь сделать...с этим железом...на скорости 180кмч

И, кстати, исходя из написанного в цитируемом мною посте, можно сделать вывод, что Вы мало отличаетесь по предполагаемым Вами же качествам от GGGG - Вы не уверенны в себе и ленивы:11:

NYKE 28.01.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от makarka
1. Вы не даёте человеку права на ошибку, на свою жизнь
2. Любые выводы делаются на основании либо личного, либо чьего-то опыта, а любой опыт не есть аксиома, т. е. Вы можете ошибаться с той же долей вероятности, что и оказаться правым.
3. Если бы все рассуждали подобным образом (не только касаемо отношений М-Ж (остальное не берём)) - человечество не ушло бы далеко...оно бы просто тихо повесилось...

А Вы меня улыбаете...честно...
1.Конечно...взял за руки...и не пускаю в квартиру с девушкой...Лежу на полу и кричу "Только через мой труп!"...
GGGG снимите две квартиры с двумя девушками...пусть меня в разврате обвинят...
2.У меня тут грабли стоят...
Может Вам выслать их...в Нижний?А чо...встанете на них...
Достаточно спросить у двух безруких...стоит ли совать руку в пасть к тигру...и понять...
3.Вам где-то 23-25...и Вы не замужем...
Вам можно все...в том числе и писать про то..."как наши корабли бороздят просторы Вселенной!"
Вы имели связь с женатым мужчиной?
Вы оставались одна...когда он уходил в свою семью?

Нет?Тогда сделайте подобное...и напишите восторженно об этом...а я почитаю...

(Никакого негатива тут нет)))Не старайтесь искать даже)))

Мороженко 28.01.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от NYKE
Спешиал фо Макарка...
(Автор топика-"ОН"...девушка-"ОНА")
1.Как долго ОНА будет интересна ЕМУ...как "пристанище"?
2.Подразумевается,что ОНА не замужем.Зачем ей нужны эти отношения?
Жилье?Ну так этот вопрос не на 10 лет...А дальше что?
3.Одно дело...ни к чему не обещающий флирт(пусть даже и секс обоюдный...и на равных условиях)...и совсем другое обязательства..."Я это...нашел другую(передумал,наигрался,надоело...) так что...прощай,"отдушина"!До конца месяца я проплатил!"
4.Автор хочет не просто секса...а душевности...Вопрос:Зачем?Чтобы потом...в конце ему с большей эмоциональностью ударили по лицу?
5.А почему бы не развестись?Для чего "расслабляться"...если можно не "напрягаться"?

ТО GGGG

Почему?

Эпиграф
(Обычно это называется "Мое нафигникомуненужное мнение)
Красота...она ж спасет мир...
Лучше не углублубляться в то...чего изначально не планируешь...а остаться МУЖЧИНОЙ...подарив девушке незабываемый секс(ну а вдруг)))...и какую нибудь безделицу...на память(Кольцо,браслет,шубец)...не доводя сие действо до апломба...красиво удалившись...

Я все же позволю себе вмешаться.
Зачем заниматься морализаторством? Автор темы четко указал, что ему нужна девушка в обмен на съемную квартиру и некоторое обеспечение. Что дурного-то? От чего предостерегаете? Ну хочется вот ему так - без всяких надежд и излишних притязаний. Каждый имеет право на желание, насильственно никто эту предполагаемую девушку он никуда селить не собирается. Так в чем же дело? Хочет - пусть селит.

Это раздел "Секс", а не "Прочитайте мне мораль" :01:

NYKE 28.01.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Я все же позволю себе вмешаться.
Зачем заниматься морализаторством? Автор темы четко указал, что ему нужна девушка в обмен на съемную квартиру и некоторое обеспечение. Что дурного-то? От чего предостерегаете? Ну хочется вот ему так - без всяких надежд и излишних притязаний. Каждый имеет право на желание, насильственно никто эту предполагаемую девушку он никуда селить не собирается. Так в чем же дело? Хочет - пусть селит.

Это раздел "Секс", а не "Прочитайте мне мораль" :01:

Сори...сори ...сори...
Я думал тут тему обсуждают...а это просто объявление оказывается...
Есче раз сори...
Желайте на здоровье...селитесь,имейте права...

Мороженко 28.01.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от NYKE
Сори...сори ...сори...
Я думал тут тему обсуждают...а это просто объявление оказывается...
Есче раз сори...
Желайте на здоровье...селитесь,имейте права...

Не обижайтесь)
Просто ведь темы для обсуждения, тем паче - осуждения нет. Он же не спрашивал наше мнение, а просто искал девушку)

ПС: это я почву, может, прощупываю :01: А то напишу "Ищу любовника" - а ко мне вместо мужика психологи повалят обоих полов :01:

makarka 28.01.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от NYKE
А Вы меня улыбаете...честно...
1.Конечно...взял за руки...и не пускаю в квартиру с девушкой...Лежу на полу и кричу "Только через мой труп!"...
GGGG снимите две квартиры с двумя девушками...пусть меня в разврате обвинят...
2.У меня тут грабли стоят...
Может Вам выслать их...в Нижний?А чо...встанете на них...
Достаточно спросить у двух безруких...стоит ли совать руку в пасть к тигру...и понять...
3.Вам где-то 23-25...и Вы не замужем...
Вам можно все...в том числе и писать про то..."как наши корабли бороздят просторы Вселенной!"
Вы имели связь с женатым мужчиной?
Вы оставались одна...когда он уходил в свою семью?

Нет?Тогда сделайте подобное...и напишите восторженно об этом...а я почитаю...

(Никакого негатива тут нет)))Не старайтесь искать даже)))

Гы-гы-гы, уважаемый....вы ошиблись просто во всем))):36: :36: :36:
Начиная с "Нижнего" и возраста и заканчивая "связями с женатыми"))) они почему-то дохнут...после связи со мной...реально...поэтому по достижении достаточного количества мосска в голове больше я с ними не связываюсь)))
У меня своя песня))):11:
И - да, мне можно всё:01: :01: :01:

NYKE 29.01.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Мороженко
ПС: это я почву, может, прощупываю :01: А то напишу "Ищу любовника" - а ко мне вместо мужика психологи повалят обоих полов :01:

Что тут прощупывать...я Вас умоляю...
Копайте,Мороженко,копайте!))))

Мороженко 29.01.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от NYKE
Что тут прощупывать...я Вас умоляю...
Копайте,Мороженко,копайте!))))

Зачем копать? У меня пока еще есть место, где прятать трупы :01:

bengan 03.02.2010 00:11

Какаято странная тенденция у этого сайта. Все любят посмеяться, унизить. Человек хочет сделать себе,а может и ещё комуто приятно, а тут сразу его заклевали. Ведь таким образом он мог просто познакомиться через интернет, как обычный мужчина, и сделать так как он сейчас пытается сделать. Но приэтом девушка будет точно обманутой. А здесь он прямо рассказывает какие у него планы. Вы считаете что он унизит девушку.
А как вы относитесь к категории девушек которые любят быть рабыней. Ждать хозяина. Вы считаетесь все здесь на этом сайте праведными???
Мне это напоминает картину когда человек тонет, ипросит о помочи, а с берега бросают брёвна(вдруг попадёт и прибъёт).
В этой теме стоит вопрос нравственности?? Безнравственно, это когда говорят одно, а делают другое.
Человеку просто нужна хорошая любовница. А здесь собрались идеальные личности которым и подумать страшно о таких намерениях другого.
Не судите да не судимы будете.
GGGGG Напиши в личку подкину идейку, а то както не хочется выносить её на смех для "идеальных личностей""

NYKE 03.02.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от bengan
Какаято странная тенденция у этого сайта. Все любят посмеяться, унизить. Человек хочет сделать себе,а может и ещё комуто приятно, а тут сразу его заклевали. Ведь таким образом он мог просто познакомиться через интернет, как обычный мужчина, и сделать так как он сейчас пытается сделать. Но приэтом девушка будет точно обманутой. А здесь он прямо рассказывает какие у него планы. Вы считаете что он унизит девушку.
А как вы относитесь к категории девушек которые любят быть рабыней. Ждать хозяина. Вы считаетесь все здесь на этом сайте праведными???
Мне это напоминает картину когда человек тонет, ипросит о помочи, а с берега бросают брёвна(вдруг попадёт и прибъёт).
В этой теме стоит вопрос нравственности?? Безнравственно, это когда говорят одно, а делают другое.
Человеку просто нужна хорошая любовница. А здесь собрались идеальные личности которым и подумать страшно о таких намерениях другого.
Не судите да не судимы будете.
GGGGG Напиши в личку подкину идейку, а то както не хочется выносить её на смех для "идеальных личностей""

Щас я камни с огорода уберу...
Почитал я Вас...и плачу сижу...потому как так и просится на слух избитая фраза "Золотой Вы человек!"...ибо так за парня переживаете...
(Говорю серьезно!Это не подколка!)

У меня такое ощущение...что я в школе...первокласникам рассказываю...что-то про реакцию "серебрянного зеркала"...из химии в 8-ом...

По теме...
Спасибо за проницательность...тк кавычки в моем случае Вы верно поставили...потому как я абсолютно не идеален...
(Дальше шло пояснение почему я в кавычках...но я его удалил)...

Посему могу взять на себя смелость заявлять нижеследующее...
Все сказанное автором...блеф чистой воды...а мои эпистолярии лишь поддержание разговора...и "фантазии на тему"...

Много ума не нужно...чтобы зайти на "Знакомства майл ру" и поставить галочку в графе "могу стать спонсором"...получить в течении первых трех дней десятка три писем...и выбрать то, что нужно...

Тогда вопрос...
Нафиг в Крыжополь ехать через Венесуэллу?
Ответ...
Потому...что ехать никто никуда не собирается...

С наилучшими...
ПСы...
Я никого не сужу...я только говорю о том...что лично мною уже прожито...следовательно делюсь своим опытом...бесплатно...и не заставляю учить мои тексты на ночь...

(Действительно весело читать...как в Москве трудно найти девушку для секса при наличии денег и квартиры))))

СпящаяКрасавица 03.02.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от NYKE
Щас я камни с огорода уберу...
Почитал я Вас...и плачу сижу...потому как так и просится на слух избитая фраза "Золотой Вы человек!"...ибо так за парня переживаете...
(Говорю серьезно!Это не подколка!)

У меня такое ощущение...что я в школе...первокласникам рассказываю...что-то про реакцию "серебрянного зеркала"...из химии в 8-ом...

По теме...
Спасибо за проницательность...тк кавычки в моем случае Вы верно поставили...потому как я абсолютно не идеален...
(Дальше шло пояснение почему я в кавычках...но я его удалил)...

Все сказанное автором...блеф чистой воды...а мои эпистолярии лишь поддержание разговора...и "фантазии на тему"...

Много ума не нужно...чтобы зайти на "Знакомства майл ру" и поставить галочку в графе "могу стать спонсором"...получить в течении первых трех дней десятка три писем...и выбрать то, что нужно...

Тогда вопрос...
Нафиг в Крыжополь ехать через Венесуэллу?
Ответ...
Потому...что ехать никто никуда не собирается...

С наилучшими...
ПСы...
Я никого не сужу...я только говорю о том...что лично мною уже прожито...следовательно делюсь своим опытом...бесплатно...и не заставляю учить мои тексты на ночь...

(Действительно весело читать...как в Москве трудно найти девушку для секса при наличии денег и квартиры))))

пост № 11

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
А я думаю, что это кто-то из местных-чатовских развлекается..дай думает поставлю на форуме капканчик - размещу вот такую объяву, кто в него попадется - та продажная..Он же специально не написал город, в котором он намерен это сделать..:)
Вообчем тема для поддержания аппетита и стрижки овец, обратившихся с вопросом "А где ?" к нему в личку :)))))))
Оценила развлекалово, молодчинка GGGGы :)

+ 1 :D

bengan 04.02.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от NYKE

В таком случае я вообще не понимаю. Зачем поддержывать тему , и разводить демогогию ху-из-ху. Если можно просто сказать что это блеф.(одной фразой) а не писать мемуары. Можно высказаться в другой теме с большей пользой
Скажу чесно, я почемуто не пользуюсь поисковиком типа меил ру, или бигмирнет(извините за кирилицу), потому что там любителей развода на много больше. А на форумах такого плана, люди попадают в период поиска какойто темы.

Змей 14.02.2010 22:45

Для NYKE

"Много ума не нужно...чтобы зайти на "Знакомства майл ру" и поставить галочку в графе "могу стать спонсором"...получить в течении первых трех дней десятка три писем...и выбрать то, что нужно..."

Позвольте пожать Вам руку! :32:

Смородина 26.02.2010 15:39

Полностью согласна насчет насчет "развода". Первый раз вижу такого честного человека который за койку-место и пару тыщенок на еду (которую сам же и поглащать будет) трахать будет свою "отдушину", если так сказать "припечет". Куды катится мир, уже даже флиртовать нам лень. Кстате, а мне кажется что хорошие "игрушки" стоят гораздо дороже.

ЧерныйВолк 26.02.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от bengan
В таком случае я вообще не понимаю. Зачем поддержывать тему , и разводить демогогию ху-из-ху. Если можно просто сказать что это блеф.(одной фразой) а не писать мемуары. Можно высказаться в другой теме с большей пользой

Отвечу за него. Позволишь?
На будущее, есть темы серьезные, а есть вот такие...каждый развлекаетси и веселитси как может, и никто не в ответе че ты эт все по какой то причине принял за чистую монету.
Все как и в жизни.

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.