![]() |
Люблю замужнюю...
Приветствую всех форумчан...думал что ушел совсем с этого форума-ан нет...жизнь иногда так крутанет,что не знаешь чтои делать...ситуация мля...хочется услышать мнение не столько своих знакомых и друга,сколько разных нормальных людей
вобщем был у мамы на Рождество...10 летел обратно,в самолете познакомился с женщиной(места рядом были)...прилетели в город...на следующий день закрутился роман...думал все как обычно...сейчас понимаю что люблю ее...видимся каждый день...порой остается на ночь...это какое то наваждение...женским вниманием никогда не был обделен,но все это были "куклы"...а она понимаете-Настоящая и...замужем,двое детей...девочки 9 и 4 года...с мужем живут неладно,но из-за детей все терпит,и я так думаю что боится что либо изменить...а я в ней души нечаю...первый раз такое-и любовь такая,и встреча с замужней...что делать то? |
Бороться за свою женщину.
|
Прежде всего хорошенько подумать. Готов взять на себя ответственность за двоих детей и их воспитание.
Как было в одном фильме "Эта женщина не одна тут ты получаешь два в одном." Так в вашем случае как кофе, три в одном. Тебе придется любить не только ее. Стоит подумать о многом. Прежде чем думать что делать, надо думать что можешь делать. |
Цитата:
спасибо :03: ...с ее стороны все тоже самое,но...какая то боязнь |
Цитата:
готов...честно...если люблю ее,то полюблю и детей...и все сделаю для них...а могу многое(поверьте,не бахвальство)...тлько вот как разрешить все это?..рубить с плеча?..или все же ждать когда все само собой? |
Цитата:
Многие женщины стараются в любом случае сохранять семью. Потому что шаг не простой тем более с детьми. Как еще дети на это посмотрят. Тут с плеча рубить нельзя. Надо детям понравится. Надо ее убедить, что шаг этот не принесет вреда ни ей ни детям. Но и тянуть до последнего тоже нельзя. Тогда будет думать, что все это слова, а не дело. И она не нужна тебе. Такое обсуждается совместно. Но если ты готов, то почему бы не рассказать ей о том что чувствуешь, что готов брать на себя ответственность, что готов быть ей и детям опорой и защитой. И что если она резделяет твои чувства, то обдумать как вместе рука об руку двигаться в сторону совместной жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы плохо не жили, а там все же муж и дети. Там дом и года где не всегда все было так как сейчас. Да и муж может быть вовсе не обрадован таким поворотом и может начать бороться. А он куда больше вашего ее знает. А значит и слабости и желания. Тут и правда надо любить и быть сильным. Что она поверила и пошла за вами. |
Цитата:
Понимаю, что влюбиться можно с первого взгляда и навсегда, но на карту будут поставлены 2 детишек, у которых есть папка.. Если готов, что не всё будет сразу сказочно, то сядь и поговори с ней..И ей об этом скажи, что ошибки возможны, но ты ее, себя и детей видишь как единую семью.. |
Цитата:
|
Змей прав. Торопиться тут нельзя. Но и растянуть на года тоже. Разуверится вообще во всем тогда. Главное наверно понять, что это серьезно, а не так...промелькнуло и исчезло в вышине
|
Мдя !
Фантик , вопщим попал ты в жернова ! Все из личного опыта ! Умну его многа ! Люповь -прекасное чуство , пока оно в вакуме , был я женат 8 лет , на женщине с ребенком , мальчик , 4 года было ему как стали жить семьей , очень любил их обоих . Жили не хужи всех , и рабости были и печали , но все ссоры были только по поводу сына , он без отца 4 года (отец погиб )и стал барышней :90: и вот как то раз, когда ему уже было 11, пришла ко мне мама соседской девочки (с соседнего дома ) говорит что Саша ударил её по лицу ! А выяснил что к чему , вопшим девочка была ещё та конечно , занимала у ребят деньги и не отдавала , но ведь это не повод бить её по лицу , я долго с ним разговаривал , и он мне сказал , подумаешь ну ударил , тогда я тоже дол ему небольшую пощечину , заметь первый раз за все время , тот конечно в слюни , вбегает мама и истерически кречит , ты что ударил его , какое ты имеешь право , и вот тут самое страшное *ТЫ ЕМУ НИКТО* это был удар ниже пояса , я просто встал идел куртку и более не вернулся , с пол года назад Парень пришел из армии , встретились случайно , поговорили его цитата * спасибо что пытался сделать меня мужчиной и прости что все так вышло тогда * ! Ну вобщем суть расказа тебе понятна , теперь вывод , с девочками нужно быть более внимательным икрепко подумай , очень крепко , я вот потратил семь лет жизни чтобы потом услышать что я для ребенка никто, сколько готов потратить ты??????? Ведь детям ты можешь заменить и любящего отца ,но никогда ты не станешь биологическим , что значит рано или позно они будут его искать , а мама всегда будет знать что ты не их отец и притензии к воспитанию всегда будут , конечно много зависит от самой женщины , но тропинка тут будет узкой , оступиться легко ! И потом запомни , в моем случае был сирота , в твоем папа жив , а значит ты не раз можешь услышать такие приятные весчи * а вот мой папа за это меня не наказывал * ! В ОБЩЕМ Я НЕ ОТГОВАРИВАЮ , НО ПОДУМАТЬ НУЖНО КРЕПКО , дай тепе бог благоразумия , а если уж не даст , ТЕРПЕНИЯ!!!!!!
|
[QUOTE=Fantom-as]готов...честно...если люблю ее,то полюблю и детей...и все сделаю для них...а могу многое(поверьте,не бахвальство)
Ты уже ответил на свой вопрос :) Не теряй шанса сделать себя и любимую счастливыми, любовь победит все! Любовь -страшная сила:) |
девушки...ребята,спасибо за советы...я конечно все прекрасно понимаю...и то что разобьется семья,и рухнут связи с родственниками,и
конечно же самое главное-дети,но...ничего не могу сделать с собой...я понимаю и свою ответственность...материальная сторона меня не волнует,но вндь не все решают деньги ... готов ли я (привыкший совсем к другой жизни)изменить себя?...не знаю...честно...но после каждой нашей встречи так больно отпускать ее туда...к нему...првы все...и Буржуй,и Змей,и Мороженко с Клер... самое главное конесно-дети...и Буржуй прав...услышать подобное страшно...и страшно брать такую ответственность...и страшно в одночасье стать "главой" такого семейства...конечно все страшно...но ведь как бьется сердце при каждой встрече...как блестят ее глаза...в этот миг ничего не страшно да, и еще...конечно же мы с ней обо всем говорили...все понимаем...готов ли я?-да...готова ли она?-пока нет... |
[QUOTE=Черная пантера]
Цитата:
:) спс...я тебя и в чате(редко захожу) уважаю...за оптимизм и прямоту |
Аллилуйя! Дай Бог тебе удачи! И любви!:00:
|
Если "любовь" сомневается....то это и не любовь вовсе(я так думаю)....Хотя я понимаю девушку....ей страшно ошибиться не за себя....а за детей...Я наверно именно по этому поводу одна до сих пор.....а может я трусиха...и никого никогда не любила....Вопчем Фантик дерзай.....кто любит-тот любим...кто верен-тот и свят...
|
Сложно, и даже очен.
И только сам сможешь разрулить эту непростую ситуацию. Тут вот прочитал - над боротси за любовь, усмехнулси...потому, как прочитанное понимаетси - "лиши детей отца родного", и предложи себя - чужого...(невеселая рифма) Единственно че может оправдать в данном случае, еси отец родной - пьет, бьет, гуляет...и т.д. и т.п., но подробностей не написано, а толко - "с мужем живут неладно,но из-за детей все терпит"...ну, такое и на временных (возможно) эмоциях может сказать любая, проживя с мужем любое n-ое количество лет...:00: |
Все мы знаем как люди меняются , встречи это одно , а жизнь семьей сапсем другое , никто не знает как все сложиться если она переедит к тебе , как воспримут тепя дети , и много всяких других как ?????? А права на ошипку у неё нету , тепе проще ведь так ! Не торопи её , время все раставит по местам !
|
Цитата:
А теперь мои размышления. Брак - это труд. Когда живешь много лет вместе праздник превращается в привычку, ничего нового не происходит, все дни становятся похожи друг на друга и даже секс - становится предсказуем. Это как если каждый день есть черную икру - и она надоест. Привычка....страшное дело... Ну и сознание человека - вышла замуж (женился) - все ...быт налажен...деньги есть....все как у всех....Мысль о том, что нужно стараться и освежать отношения и поддерживать этот огонек - как то уходит на задний план....А тут - молодой и дерзкий неожиданно врывается в твою размеренную жизнь, переворачивает ее на 180 градусов....новые руки...новые ощущения...новые впечатления, новые эмоции!!!!! Кажется - вот чего тебе так не хватает в жизни!!!! Да это же любовь!!!! Только когда ты замужем, у тебя ребенок и устоявшаяся жизнь - ты не можешь в одночасье принять решение о том, что можно все бросить и начать сначала, с нуля..... Поэтому - это все воспринимается как приключение, как развлечение которое ты позволила себе.....А потом, когда захватывает очень сильно - ты портишь отношения с близкими (в них сразу больше недостатков, чем достоинств), говоришь, что живешь только из-за детей (это тоже ложь, чтобы оправдать себя в глазах любимого. Ведь потом - он решит что если ты изменяла мужу - ты точно также когда-нибудь сможешь изменить и ему. А так социально приемлемое объяснение - не люблю - живу ради детей - а ты - моя настоящая любовь!!!) А сейчас я думаю, слава Богу, что разум восторжествовал, может то гадкое письмо - это своего рода психологическая защита от необдуманного поступка, от поспешности, которая бы потянула за собой массу проблем....Знаете Декарт говорил, что лучшее средство в борьбе со страстью - это время и досуг....Не спешите... и не торопите свою любимую.... Ведь уверена на 100% что вас с вашей любимой не связывает ничего кроме постели...и пойти вы с ней никуда не можете (вдруг кто-нибудь увидит - сама знаю как ехать и оглядываться!) А отношения на одной постели не строятся! И понимаю, что цветочно-конфетный период в отношениях должен бытьдо того как...!!! А подводные камни таких отношений таковы: всегда будет бывший муж, с которым она будет поддерживать отношения из-за детей, и вы всегда будете знать, что делили ее с ним, дети слишком малы - чтобы понять почему мама и папа живут вдруг отдельно - для них это стресс, и почему в их жизни появился чужой дядя, а если появится свой ребенок - то трудно любить и своих и чужих одинаково - и уже могут быть взаимные обиды и не только со стороны детей, а также есть бывшие родственники - родители, которые будут вас воспринимать не с распростертыми объятиями, а как разрушителя семьи, а потом когда праздник превратится в привычку - окажется что желая сделать счастливой одну любимую женщину - вы получили в лучшем случае 5 несчастных людей с поломанной жизнью....Все семьи счастливы одинаково - каждая несчастлива по своему!!!!! И еще хочу обратиться с таким вопросом к форумчанам... Я для себя объяснение такому поступку не нашла....Мужчине, о котором я писала в своей истории я написала письмо гадкое...унижающее его достоинство (я писала об этом в теме Борьба за любовь) для того чтобы расстаться...А когда мы встретились - он мне сказал что очень на меня обиделся тогда но письмо сохранил !!!! Для меня это было шоком! (Я думала -прочитал-порвал-и выбросил) Я спросила - зачем хранить такую гадость? Он ничего вразумительного не ответил. Даже я себе копию не оставила!!!! В чем здесь мужская психология?????? |
Цитата:
Но я например знаю, что измени я отношение и даже принеси шампанского и фруктов, муж даже не дрогнул бы. Я за все года знаю это. Не нужна я ему. И семья не нужна. Мы как друзья близки. Но как любимые люди...Даже думать не хочу. Да и у меня например за 4 года мытарств чувства не пропали к другому. Хотелось бы, что б все встало на свои места в моем доме. Но как-то вот не становится. Так что далеко не всегда левак укрепляет брак. Порой это закономерный уход из разлагающего организма семьи. Знаешь как бы я хотела что б моя история была похожа на твою. Ан нет :( |
История Алисы впечатляет...Я ее начало читала в теме Клэрис..
А вопрос Алисы к мужчинам..я бы тоже задумалась - зачем ??? Может он перечитывая это письмо - тушил воспоминания о ней ? Цитата:
|
спасибо всм за высказывания...рад что здесь находятся порядочные и думающие люди...как говорит Черный волк-буду разруливать
сегодня много размышлял над всем этим...может так сложились обстоятельства?..одиночество-тяжелая штука...как то так вышло,что я сам по себе... от мамы меня отдалил этот далекий город(хотя здесь у меня дела идут отлично...имею свое ЧОП)...отец умер 11 лет назад...брат пляшет под дудку своей жены... сестра беременна и собирается замуж-ей не до меня...да и все они живут в Украине... вобщем как то так все сложилось...родиться идиотом не угораздило,искать решение в бутылке считаю слабостью...и тут-она...просто она единственный человек который попытался меня понять... а вообще я считаю-нет взаимопонимая.надо расстаться...тем более дети не должны жить во лжи,и видеть постоянную ругань между родителями,,,в конце концов это может сказаться и на психике ей я тоже самое говорю...решать конечно же ей...со своей стороны я буду делать все от меня зависящее,что бы она поверила в мою искренность спасибо еще раз всем...не прощаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.playcast.ru/view/1051210/...306c845ffe9epl Посмотри. Мне очень нравится. |
Алиса, отличный пейскарт. Очень хорошие стихи.
Спасибо за совет. Но в моем случае не работает. Последний раз видела его в ноябре кажется. Когда он мне привозил денег в долг. Прикоснулась к нему и трясло как в лихорадке еще полтора месяца. Он уверяет что на данный момент прошло все у него. Но как ни странно порой что-то прорывается с его стороны. Не хочу принимать желаемое за действительное и не хочу навязываться. С болью после растования сложно справиться, не смотря на то что решение принималось нами с двух сторон и ни один раз. Незнаю как было с его стороны, но с моей были рассудочные шаги. О которых я очень жалею. Но выхода просто нет. Нет в бытовом плане. И это какой-то тупик. Хотя почему-то мне кажется, что ему просто не хотелось решать это. Может быть был не уверен в себе или во мне. Тепрь это уже не важно. Я все еще не могу заставить себя встретиться с ним что б одать денег. И он тоже намекнул что ему не надо их отдавать. Почему? Да потому что я думаю он тоже просто боиться меня видеть. Как мне кажется. Но я всеравно сделаю этот шаг. Хотя почти уверена что будет только хуже и что еще пол года буду рыдать по нему. Сама себе удивляюсь. Так склинило. Просто беда. :( |
А знаете, что самое интересное?Вот я брожу по разным форумам и заметила такую закономерность. Парню советуют борись, это любовь, не отпускай. А девушкам(замужним дамам) не ведитесь, муж в первую очередь, надо налаживать семью!!!!Это страсть пройдет, а семья ...И как же так! Не справедливо!И как ему боротся за нее если ее все отговаривают!!!
|
Цитата:
|
Знаю одну историю, как мужчина разводился со своей бездетной богатой наследницей родительских квартир. Так вот отсудил трёшку в Москве и заселил туда очень любимую молдаванку с 4-мя:54: детьми
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя первая женщина была замужней. Ну и как водится мужчина автоматически влюбляется в свою первую женщину. Мы с ней 2 месяца встречались тайно как преступники. А за 3 дня до моего 18 летия ее муж встретил меня и пыранул ножом под ребро.
Отсюда вывод. Люби замужнюю. Целуй ее спи с ней. Но о ее муже не забывай |
Цитата:
|
У нас на Кавказе все горячих кровей. Причем и я и ее муж Русские! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почему-то раньше считала, что мужчины стороняться не свободных женщин или может возможных проблем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |