Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Люблю замужнюю... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6911)

Fantom-as 23.01.2010 19:42

Люблю замужнюю...

Приветствую всех форумчан...думал что ушел совсем с этого форума-ан нет...жизнь иногда так крутанет,что не знаешь чтои делать...ситуация мля...хочется услышать мнение не столько своих знакомых и друга,сколько разных нормальных людей

вобщем был у мамы на Рождество...10 летел обратно,в самолете познакомился с женщиной(места рядом были)...прилетели в город...на следующий день закрутился роман...думал все как обычно...сейчас понимаю что люблю ее...видимся каждый день...порой остается на ночь...это какое то наваждение...женским вниманием никогда не был обделен,но все это были "куклы"...а она понимаете-Настоящая и...замужем,двое детей...девочки 9 и 4 года...с мужем живут неладно,но из-за детей все терпит,и я так думаю что боится что либо изменить...а я в ней души нечаю...первый раз такое-и любовь такая,и встреча с замужней...что делать то?

Мороженко 23.01.2010 19:51

Бороться за свою женщину.

Kleris 23.01.2010 19:59

Прежде всего хорошенько подумать. Готов взять на себя ответственность за двоих детей и их воспитание.
Как было в одном фильме "Эта женщина не одна тут ты получаешь два в одном." Так в вашем случае как кофе, три в одном. Тебе придется любить не только ее.
Стоит подумать о многом. Прежде чем думать что делать, надо думать что можешь делать.

Fantom-as 23.01.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Бороться за свою женщину.

спасибо :03: ...с ее стороны все тоже самое,но...какая то боязнь

Fantom-as 23.01.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Kleris
Прежде всего хорошенько подумать. Готов взять на себя ответственность за двоих детей и их воспитание.
Как было в одном фильме "Эта женщина не одна тут ты получаешь два в одном." Так в вашем случае как кофе, три в одном. Тебе придется любить не только ее.
Стоит подумать о многом. Прежде чем думать что делать, надо думать что можешь делать.

готов...честно...если люблю ее,то полюблю и детей...и все сделаю для них...а могу многое(поверьте,не бахвальство)...тлько вот как разрешить все это?..рубить с плеча?..или все же ждать когда все само собой?

Kleris 23.01.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
готов...честно...если люблю ее,то полюблю и детей...и все сделаю для них...а могу многое(поверьте,не бахвальство)...тлько вот как разрешить все это?..рубить с плеча?..или все же ждать когда все само собой?

Сначала поговорить с ней самой. Что она то хочет?
Многие женщины стараются в любом случае сохранять семью. Потому что шаг не простой тем более с детьми. Как еще дети на это посмотрят. Тут с плеча рубить нельзя. Надо детям понравится. Надо ее убедить, что шаг этот не принесет вреда ни ей ни детям. Но и тянуть до последнего тоже нельзя. Тогда будет думать, что все это слова, а не дело. И она не нужна тебе. Такое обсуждается совместно. Но если ты готов, то почему бы не рассказать ей о том что чувствуешь, что готов брать на себя ответственность, что готов быть ей и детям опорой и защитой. И что если она резделяет твои чувства, то обдумать как вместе рука об руку двигаться в сторону совместной жизни.

Мороженко 23.01.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
с ее стороны все тоже самое,но...какая то боязнь

Тем более бороться. Если не сможешь доказать, что есть ради чего бросать наезженную колею, она никогда не останется рядом сама.

Kleris 23.01.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Тем более бороться. Если не сможешь доказать, что есть ради чего бросать наезженную колею, она никогда не останется рядом сама.

Это правда. Даже если оона очень любит тебя, стоит оступиться и показать что сомневаешся в ней или в себе или в вашем будущем и все может рухнуть. Надо и правдо быть готовым и верить в себя и в нее и не просто хотеть, но быть сильным что б суметь увести ее из семьи.
Как бы плохо не жили, а там все же муж и дети. Там дом и года где не всегда все было так как сейчас. Да и муж может быть вовсе не обрадован таким поворотом и может начать бороться. А он куда больше вашего ее знает. А значит и слабости и желания. Тут и правда надо любить и быть сильным. Что она поверила и пошла за вами.

СпящаяКрасавица 23.01.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
Приветствую всех форумчан...думал что ушел совсем с этого форума-ан нет...жизнь иногда так крутанет,что не знаешь чтои делать...ситуация мля...хочется услышать мнение не столько своих знакомых и друга,сколько разных нормальных людей

вобщем был у мамы на Рождество...10 летел обратно,в самолете познакомился с женщиной(места рядом были)...прилетели в город...на следующий день закрутился роман...думал все как обычно...сейчас понимаю что люблю ее...видимся каждый день...порой остается на ночь...это какое то наваждение...женским вниманием никогда не был обделен,но все это были "куклы"...а она понимаете-Настоящая и...замужем,двое детей...девочки 9 и 4 года...с мужем живут неладно,но из-за детей все терпит,и я так думаю что боится что либо изменить...а я в ней души нечаю...первый раз такое-и любовь такая,и встреча с замужней...что делать то?

2 недели как влюблен ? точно ? не путаешь со страстью ?
Понимаю, что влюбиться можно с первого взгляда и навсегда, но на карту будут поставлены 2 детишек, у которых есть папка..
Если готов, что не всё будет сразу сказочно, то сядь и поговори с ней..И ей об этом скажи, что ошибки возможны, но ты ее, себя и детей видишь как единую семью..

Змей 23.01.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Fantom-as

Исходя из собственного опыта, отвечу кратко - не торопись сам и не торопи события. Будь осторожен и благоразумен. Если хочешь подробности, напиши в личку..

Kleris 23.01.2010 22:23

Змей прав. Торопиться тут нельзя. Но и растянуть на года тоже. Разуверится вообще во всем тогда. Главное наверно понять, что это серьезно, а не так...промелькнуло и исчезло в вышине

бурЖУЙ 24.01.2010 10:23

Мдя !

Фантик , вопщим попал ты в жернова ! Все из личного опыта ! Умну его многа ! Люповь -прекасное чуство , пока оно в вакуме , был я женат 8 лет , на женщине с ребенком , мальчик , 4 года было ему как стали жить семьей , очень любил их обоих . Жили не хужи всех , и рабости были и печали , но все ссоры были только по поводу сына , он без отца 4 года (отец погиб )и стал барышней :90: и вот как то раз, когда ему уже было 11, пришла ко мне мама соседской девочки (с соседнего дома ) говорит что Саша ударил её по лицу ! А выяснил что к чему , вопшим девочка была ещё та конечно , занимала у ребят деньги и не отдавала , но ведь это не повод бить её по лицу , я долго с ним разговаривал , и он мне сказал , подумаешь ну ударил , тогда я тоже дол ему небольшую пощечину , заметь первый раз за все время , тот конечно в слюни , вбегает мама и истерически кречит , ты что ударил его , какое ты имеешь право , и вот тут самое страшное *ТЫ ЕМУ НИКТО* это был удар ниже пояса , я просто встал идел куртку и более не вернулся , с пол года назад Парень пришел из армии , встретились случайно , поговорили его цитата * спасибо что пытался сделать меня мужчиной и прости что все так вышло тогда * ! Ну вобщем суть расказа тебе понятна , теперь вывод , с девочками нужно быть более внимательным икрепко подумай , очень крепко , я вот потратил семь лет жизни чтобы потом услышать что я для ребенка никто, сколько готов потратить ты??????? Ведь детям ты можешь заменить и любящего отца ,но никогда ты не станешь биологическим , что значит рано или позно они будут его искать , а мама всегда будет знать что ты не их отец и притензии к воспитанию всегда будут , конечно много зависит от самой женщины , но тропинка тут будет узкой , оступиться легко ! И потом запомни , в моем случае был сирота , в твоем папа жив , а значит ты не раз можешь услышать такие приятные весчи * а вот мой папа за это меня не наказывал * ! В ОБЩЕМ Я НЕ ОТГОВАРИВАЮ , НО ПОДУМАТЬ НУЖНО КРЕПКО , дай тепе бог благоразумия , а если уж не даст , ТЕРПЕНИЯ!!!!!!

Черная пантера 24.01.2010 11:09

[QUOTE=Fantom-as]готов...честно...если люблю ее,то полюблю и детей...и все сделаю для них...а могу многое(поверьте,не бахвальство)
Ты уже ответил на свой вопрос :)
Не теряй шанса сделать себя и любимую счастливыми, любовь победит все! Любовь -страшная сила:)

Fantom-as 24.01.2010 11:11

девушки...ребята,спасибо за советы...я конечно все прекрасно понимаю...и то что разобьется семья,и рухнут связи с родственниками,и
конечно же самое главное-дети,но...ничего не могу сделать с собой...я понимаю и свою ответственность...материальная сторона меня не волнует,но вндь не все решают деньги
...
готов ли я (привыкший совсем к другой жизни)изменить себя?...не знаю...честно...но после каждой нашей встречи так больно отпускать ее туда...к нему...првы все...и Буржуй,и Змей,и Мороженко с Клер...
самое главное конесно-дети...и Буржуй прав...услышать подобное страшно...и страшно брать такую ответственность...и страшно в одночасье стать "главой" такого семейства...конечно все страшно...но ведь как бьется сердце при каждой встрече...как
блестят ее глаза...в этот миг ничего не страшно

да, и еще...конечно же мы с ней обо всем говорили...все понимаем...готов ли я?-да...готова ли она?-пока нет...

Fantom-as 24.01.2010 11:14

[QUOTE=Черная пантера]
Цитата:

Сообщение от Fantom-as
готов...честно...если люблю ее,то полюблю и детей...и все сделаю для них...а могу многое(поверьте,не бахвальство)
Ты уже ответил на свой вопрос :)
Не теряй шанса сделать себя и любимую счастливыми, любовь победит все! Любовь -страшная сила:)

:) спс...я тебя и в чате(редко захожу) уважаю...за оптимизм и прямоту

Змей 24.01.2010 13:05

Аллилуйя! Дай Бог тебе удачи! И любви!:00:

СкАкАлКа 24.01.2010 13:49

Если "любовь" сомневается....то это и не любовь вовсе(я так думаю)....Хотя я понимаю девушку....ей страшно ошибиться не за себя....а за детей...Я наверно именно по этому поводу одна до сих пор.....а может я трусиха...и никого никогда не любила....Вопчем Фантик дерзай.....кто любит-тот любим...кто верен-тот и свят...

ЧерныйВолк 24.01.2010 13:55

Сложно, и даже очен.
И только сам сможешь разрулить эту непростую ситуацию. Тут вот прочитал - над боротси за любовь, усмехнулси...потому, как прочитанное понимаетси - "лиши детей отца родного", и предложи себя - чужого...(невеселая рифма)
Единственно че может оправдать в данном случае, еси отец родной - пьет, бьет, гуляет...и т.д. и т.п., но подробностей не написано, а толко - "с мужем живут неладно,но из-за детей все терпит"...ну, такое и на временных (возможно) эмоциях может сказать любая, проживя с мужем любое n-ое количество лет...:00:

бурЖУЙ 24.01.2010 18:45

Все мы знаем как люди меняются , встречи это одно , а жизнь семьей сапсем другое , никто не знает как все сложиться если она переедит к тебе , как воспримут тепя дети , и много всяких других как ?????? А права на ошипку у неё нету , тепе проще ведь так ! Не торопи её , время все раставит по местам !

Алиса@ 25.01.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Fantom-as

Ваша история - это обратная сторона моей. О ней я рассказала в теме "Борьба за любовь". Когда писала - думала все - жизни нет. А за эти две недели все так изменилось, что я не только живу, но и снова радуюсь жизни и благодарю Бога за то, что все так вышло!!! Сначала расскажу чем закончилась моя история, а потом поделюсь своими размышлениями уже так сказать с точки зрения не эмоций, а с точки зрения здравого смысла. А закончилось все вот как.... Написала я на форуме - надо бороться за любовь! и подумала - если я так сильно люблю его, так долго страдаю, то что я теряю... только время.... И я ему позвонила.....попросила встретиться...сказала, что мне нужно все ему рассказать...все как было .от начала и до конца...что мне нужно чтобы он простил меня, т.к можно потерять любовь - это больно, можно все разрушить собственными руками - это больно вдвойне, но жить с осознанием того, что человек которого ты безумно любишь - даже не знает об этом и более того, ненавидит тебя, думая какая ты подлая и лживая - это просто невозможно..... Когда услышала его голос - кажется такого радостного дня в моей жизни давно не было!!! По голосу поняла, что обижен очень сильно, но встретиться согласился.... А когда положили трубки поняла, что как то очень я спокойна.....Встретились вечером....просто пересела из своей машины в его....взгляд..привет....начать разговор было трудно....но я решила - рассказала все как чувствовала, как видела ситуацию, вывернула казалось всю душу на изнанку.....Но странное ощущение - вот я с любимым казалось бы человеком, из-за которого целый год борюсь сама с собой, о котором полгода проливала слезы, говорю ему что люблю (ведь так мечтала ему сказать именно это!), а трепета, так чтоб замирало сердце уже нет! - и целовать его совсем не хочется! - погладила по руке - просто человек! странно.....поговорили...поулыбались друг другу....посмотрели друг другу в глаза....просто старые хорошие знакомые... Думала скажу, что все брошу ради тебя, а сказала- мне просто нужно было чтобы ты знал правду и простил меня! Он простил! Я просто вышла из его машины, абсолютно спокойно, захлопнула дверцу и ушла, даже не обернувшись..... И боли почему -то уже не было и камня на душе, и любви тоже не было....И так мне стало хорошо и легко!!!!!!!! И так захотелось домой!!!!! И первый раз за этот год я летела домой как на крыльях!!!!! Хотела расцеловать своих мальчишек (мужа и сына!), но они уже спали.....А на следующий день, вечером, когда уложила сына спать (муж тоже уже по привычке - отправился в спальню в одиночестве) - поставила на поднос два бокала холодного шампанского - фрукты -конфеты- свечи, надела свое новое самое красивое белье и пошла к мужу......(не из-за угрызений совести - их нет, такое чувство, что этого периода вообще никогда не было в моей жизни - просто фантазия). И оказалось, что я так соскучилась по нему!!!! так давно не видела его, не замечала какой он у меня на самом деле!!! И таких слов мы друг другу не говорили очень очень давно...может быть даже никогда не говорили.... (за 10 лет разве все упомнишь?) И качество любви - другое (не испепеляющая страсть, а нежность, забота, и мы такие родные друг другу!!!) И как горели наши глаза!!!!! - сыграть такое невозможно!!!!! И сейчас счастье, взаимопонимание и любовь снова как и раньше - в нашем доме!!!! И я так счастлива!!!!! И снова улыбаюсь - а муж говорит - я хочу чтобы ты всегда улыбалась!!!!
А теперь мои размышления. Брак - это труд. Когда живешь много лет вместе праздник превращается в привычку, ничего нового не происходит, все дни становятся похожи друг на друга и даже секс - становится предсказуем. Это как если каждый день есть черную икру - и она надоест. Привычка....страшное дело... Ну и сознание человека - вышла замуж (женился) - все ...быт налажен...деньги есть....все как у всех....Мысль о том, что нужно стараться и освежать отношения и поддерживать этот огонек - как то уходит на задний план....А тут - молодой и дерзкий неожиданно врывается в твою размеренную жизнь, переворачивает ее на 180 градусов....новые руки...новые ощущения...новые впечатления, новые эмоции!!!!! Кажется - вот чего тебе так не хватает в жизни!!!! Да это же любовь!!!! Только когда ты замужем, у тебя ребенок и устоявшаяся жизнь - ты не можешь в одночасье принять решение о том, что можно все бросить и начать сначала, с нуля..... Поэтому - это все воспринимается как приключение, как развлечение которое ты позволила себе.....А потом, когда захватывает очень сильно - ты портишь отношения с близкими (в них сразу больше недостатков, чем достоинств), говоришь, что живешь только из-за детей (это тоже ложь, чтобы оправдать себя в глазах любимого. Ведь потом - он решит что если ты изменяла мужу - ты точно также когда-нибудь сможешь изменить и ему. А так социально приемлемое объяснение - не люблю - живу ради детей - а ты - моя настоящая любовь!!!) А сейчас я думаю, слава Богу, что разум восторжествовал, может то гадкое письмо - это своего рода психологическая защита от необдуманного поступка, от поспешности, которая бы потянула за собой массу проблем....Знаете Декарт говорил, что лучшее средство в борьбе со страстью - это время и досуг....Не спешите... и не торопите свою любимую.... Ведь уверена на 100% что вас с вашей любимой не связывает ничего кроме постели...и пойти вы с ней никуда не можете (вдруг кто-нибудь увидит - сама знаю как ехать и оглядываться!) А отношения на одной постели не строятся! И понимаю, что цветочно-конфетный период в отношениях должен бытьдо того как...!!! А подводные камни таких отношений таковы: всегда будет бывший муж, с которым она будет поддерживать отношения из-за детей, и вы всегда будете знать, что делили ее с ним, дети слишком малы - чтобы понять почему мама и папа живут вдруг отдельно - для них это стресс, и почему в их жизни появился чужой дядя, а если появится свой ребенок - то трудно любить и своих и чужих одинаково - и уже могут быть взаимные обиды и не только со стороны детей, а также есть бывшие родственники - родители, которые будут вас воспринимать не с распростертыми объятиями, а как разрушителя семьи, а потом когда праздник превратится в привычку - окажется что желая сделать счастливой одну любимую женщину - вы получили в лучшем случае 5 несчастных людей с поломанной жизнью....Все семьи счастливы одинаково - каждая несчастлива по своему!!!!!
И еще хочу обратиться с таким вопросом к форумчанам... Я для себя объяснение такому поступку не нашла....Мужчине, о котором я писала в своей истории я написала письмо гадкое...унижающее его достоинство (я писала об этом в теме Борьба за любовь) для того чтобы расстаться...А когда мы встретились - он мне сказал что очень на меня обиделся тогда но письмо сохранил !!!! Для меня это было шоком! (Я думала -прочитал-порвал-и выбросил) Я спросила - зачем хранить такую гадость? Он ничего вразумительного не ответил. Даже я себе копию не оставила!!!! В чем здесь мужская психология??????

Kleris 25.01.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Алиса@
Ваша история - это обратная сторона моей. О ней я рассказала в теме "Борьба за любовь". Когда писала - думала все - жизни нет. А за эти две недели все так изменилось, что я не только живу, но и снова радуюсь жизни и благодарю Бога за то, что все так вышло!!! Сначала расскажу чем закончилась моя история, а потом поделюсь своими размышлениями уже так сказать с точки зрения не эмоций, а с точки зрения здравого смысла. А закончилось все вот как.... Написала я на форуме - надо бороться за любовь! и подумала - если я так сильно люблю его, так долго страдаю, то что я теряю... только время.... И я ему позвонила.....попросила встретиться...сказала, что мне нужно все ему рассказать...все как было .от начала и до конца...что мне нужно чтобы он простил меня, т.к можно потерять любовь - это больно, можно все разрушить собственными руками - это больно вдвойне, но жить с осознанием того, что человек которого ты безумно любишь - даже не знает об этом и более того, ненавидит тебя, думая какая ты подлая и лживая - это просто невозможно..... Когда услышала его голос - кажется такого радостного дня в моей жизни давно не было!!! По голосу поняла, что обижен очень сильно, но встретиться согласился.... А когда положили трубки поняла, что как то очень я спокойна.....Встретились вечером....просто пересела из своей машины в его....взгляд..привет....начать разговор было трудно....но я решила - рассказала все как чувствовала, как видела ситуацию, вывернула казалось всю душу на изнанку.....Но странное ощущение - вот я с любимым казалось бы человеком, из-за которого целый год борюсь сама с собой, о котором полгода проливала слезы, говорю ему что люблю (ведь так мечтала ему сказать именно это!), а трепета, так чтоб замирало сердце уже нет! - и целовать его совсем не хочется! - погладила по руке - просто человек! странно.....поговорили...поулыбались друг другу....посмотрели друг другу в глаза....просто старые хорошие знакомые... Думала скажу, что все брошу ради тебя, а сказала- мне просто нужно было чтобы ты знал правду и простил меня! Он простил! Я просто вышла из его машины, абсолютно спокойно, захлопнула дверцу и ушла, даже не обернувшись..... И боли почему -то уже не было и камня на душе, и любви тоже не было....И так мне стало хорошо и легко!!!!!!!! И так захотелось домой!!!!! И первый раз за этот год я летела домой как на крыльях!!!!! Хотела расцеловать своих мальчишек (мужа и сына!), но они уже спали.....А на следующий день, вечером, когда уложила сына спать (муж тоже уже по привычке - отправился в спальню в одиночестве) - поставила на поднос два бокала холодного шампанского - фрукты -конфеты- свечи, надела свое новое самое красивое белье и пошла к мужу......(не из-за угрызений совести - их нет, такое чувство, что этого периода вообще никогда не было в моей жизни - просто фантазия). И оказалось, что я так соскучилась по нему!!!! так давно не видела его, не замечала какой он у меня на самом деле!!! И таких слов мы друг другу не говорили очень очень давно...может быть даже никогда не говорили.... (за 10 лет разве все упомнишь?) И качество любви - другое (не испепеляющая страсть, а нежность, забота, и мы такие родные друг другу!!!) И как горели наши глаза!!!!! - сыграть такое невозможно!!!!! И сейчас счастье, взаимопонимание и любовь снова как и раньше - в нашем доме!!!! И я так счастлива!!!!! И снова улыбаюсь - а муж говорит - я хочу чтобы ты всегда улыбалась!!!!
А теперь мои размышления. Брак - это труд. Когда живешь много лет вместе праздник превращается в привычку, ничего нового не происходит, все дни становятся похожи друг на друга и даже секс - становится предсказуем. Это как если каждый день есть черную икру - и она надоест. Привычка....страшное дело... Ну и сознание человека - вышла замуж (женился) - все ...быт налажен...деньги есть....все как у всех....Мысль о том, что нужно стараться и освежать отношения и поддерживать этот огонек - как то уходит на задний план....А тут - молодой и дерзкий неожиданно врывается в твою размеренную жизнь, переворачивает ее на 180 градусов....новые руки...новые ощущения...новые впечатления, новые эмоции!!!!! Кажется - вот чего тебе так не хватает в жизни!!!! Да это же любовь!!!! Только когда ты замужем, у тебя ребенок и устоявшаяся жизнь - ты не можешь в одночасье принять решение о том, что можно все бросить и начать сначала, с нуля..... Поэтому - это все воспринимается как приключение, как развлечение которое ты позволила себе.....А потом, когда захватывает очень сильно - ты портишь отношения с близкими (в них сразу больше недостатков, чем достоинств), говоришь, что живешь только из-за детей (это тоже ложь, чтобы оправдать себя в глазах любимого. Ведь потом - он решит что если ты изменяла мужу - ты точно также когда-нибудь сможешь изменить и ему. А так социально приемлемое объяснение - не люблю - живу ради детей - а ты - моя настоящая любовь!!!) А сейчас я думаю, слава Богу, что разум восторжествовал, может то гадкое письмо - это своего рода психологическая защита от необдуманного поступка, от поспешности, которая бы потянула за собой массу проблем....Знаете Декарт говорил, что лучшее средство в борьбе со страстью - это время и досуг....Не спешите... и не торопите свою любимую.... Ведь уверена на 100% что вас с вашей любимой не связывает ничего кроме постели...и пойти вы с ней никуда не можете (вдруг кто-нибудь увидит - сама знаю как ехать и оглядываться!) А отношения на одной постели не строятся! И понимаю, что цветочно-конфетный период в отношениях должен бытьдо того как...!!! А подводные камни таких отношений таковы: всегда будет бывший муж, с которым она будет поддерживать отношения из-за детей, и вы всегда будете знать, что делили ее с ним, дети слишком малы - чтобы понять почему мама и папа живут вдруг отдельно - для них это стресс, и почему в их жизни появился чужой дядя, а если появится свой ребенок - то трудно любить и своих и чужих одинаково - и уже могут быть взаимные обиды и не только со стороны детей, а также есть бывшие родственники - родители, которые будут вас воспринимать не с распростертыми объятиями, а как разрушителя семьи, а потом когда праздник превратится в привычку - окажется что желая сделать счастливой одну любимую женщину - вы получили в лучшем случае 5 несчастных людей с поломанной жизнью....Все семьи счастливы одинаково - каждая несчастлива по своему!!!!!
И еще хочу обратиться с таким вопросом к форумчанам... Я для себя объяснение такому поступку не нашла....Мужчине, о котором я писала в своей истории я написала письмо гадкое...унижающее его достоинство (я писала об этом в теме Борьба за любовь) для того чтобы расстаться...А когда мы встретились - он мне сказал что очень на меня обиделся тогда но письмо сохранил !!!! Для меня это было шоком! (Я думала -прочитал-порвал-и выбросил) Я спросила - зачем хранить такую гадость? Он ничего вразумительного не ответил. Даже я себе копию не оставила!!!! В чем здесь мужская психология??????

Алиса, я рада, что ваша история оказалась таковой в результате. Это обычная, почти рядовая история для семей где быт и года застили людям из реальные чувства, где просто не хватало осознанности того что вы с мужем все еще близки и любите друг друга. И эта история помогла вам понять все это.
Но я например знаю, что измени я отношение и даже принеси шампанского и фруктов, муж даже не дрогнул бы. Я за все года знаю это. Не нужна я ему. И семья не нужна. Мы как друзья близки. Но как любимые люди...Даже думать не хочу. Да и у меня например за 4 года мытарств чувства не пропали к другому. Хотелось бы, что б все встало на свои места в моем доме. Но как-то вот не становится. Так что далеко не всегда левак укрепляет брак. Порой это закономерный уход из разлагающего организма семьи. Знаешь как бы я хотела что б моя история была похожа на твою. Ан нет :(

СпящаяКрасавица 25.01.2010 18:25

История Алисы впечатляет...Я ее начало читала в теме Клэрис..
А вопрос Алисы к мужчинам..я бы тоже задумалась - зачем ???
Может он перечитывая это письмо - тушил воспоминания о ней ?
Цитата:

Мужчине, о котором я писала в своей истории я написала письмо гадкое...унижающее его достоинство (я писала об этом в теме Борьба за любовь) для того чтобы расстаться...А когда мы встретились - он мне сказал что очень на меня обиделся тогда но письмо сохранил !!!! Для меня это было шоком! (Я думала -прочитал-порвал-и выбросил) Я спросила - зачем хранить такую гадость? Он ничего вразумительного не ответил. Даже я себе копию не оставила!!!! В чем здесь мужская психология??????

Fantom-as 25.01.2010 19:22

спасибо всм за высказывания...рад что здесь находятся порядочные и думающие люди...как говорит Черный волк-буду разруливать
сегодня много размышлял над всем этим...может так сложились обстоятельства?..одиночество-тяжелая штука...как то так вышло,что я сам по себе...
от мамы меня отдалил этот далекий город(хотя здесь у меня дела идут отлично...имею свое ЧОП)...отец умер 11 лет назад...брат пляшет под дудку своей жены...
сестра беременна и собирается замуж-ей не до меня...да и все они живут в Украине...
вобщем как то так все сложилось...родиться идиотом не угораздило,искать решение в бутылке считаю слабостью...и тут-она...просто она единственный человек который попытался меня понять...
а вообще я считаю-нет взаимопонимая.надо расстаться...тем более дети не должны жить во лжи,и видеть постоянную ругань между родителями,,,в конце концов это может сказаться и на психике
ей я тоже самое говорю...решать конечно же ей...со своей стороны я буду делать все от меня зависящее,что бы она поверила в мою искренность
спасибо еще раз всем...не прощаюсь

Алиса@ 26.01.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Fantom-as

Знаете разум, рацио - это хорошо, но замечательно что у людей есть еще чувства и эмоции. Без них жизнь была бы слишком правильной и серой. И это здорово, что сердце не спрашивает у головы что ему делать, а просто любит! И если судьба приготовила вам этот подарок - пережить прекрасные эмоции и чувства - используйте эту возможность!!! Наслаждайтесь своими чувствами, насыщайтесь друг другом до сумашествия!!! Выплескивайте все ваши эмоции наружу - не держите их в себе!!!! А время все расставит по своим местам... Если это страсть - вы просто отпустите друг друга, но уже с чистым сердцем...А если это любовь - вы придете совместно к решению что делать дальше.... Не форсируйте события и решение придет само...И не надо сейчас ничего разруливать - слишком рано!!! просто наслаждайтесь тем что есть! В любом случае удачи!!!! и будьте счастливы "здесь и сейчас" - то есть в настоящем!!!

Алиса@ 26.01.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
История Алисы впечатляет...Я ее начало читала в теме Клэрис..
А вопрос Алисы к мужчинам..я бы тоже задумалась - зачем ???
Может он перечитывая это письмо - тушил воспоминания о ней ?

На самом деле мой вопрос адресовывался не только мужчинам, а всем форумчанам и форумчанкам - просто наверное не корректно сформулировала. Спасибо что откликнулись. Тушил воспоминания - хорошо звучит!!! может быть....а может что -то еще???

Алиса@ 26.01.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Kleris
Алиса, я рада, что ваша история оказалась таковой в результате. Это обычная, почти рядовая история для семей где быт и года застили людям из реальные чувства, где просто не хватало осознанности того что вы с мужем все еще близки и любите друг друга. И эта история помогла вам понять все это.
Но я например знаю, что измени я отношение и даже принеси шампанского и фруктов, муж даже не дрогнул бы. Я за все года знаю это. Не нужна я ему. И семья не нужна. Мы как друзья близки. Но как любимые люди...Даже думать не хочу. Да и у меня например за 4 года мытарств чувства не пропали к другому. Хотелось бы, что б все встало на свои места в моем доме. Но как-то вот не становится. Так что далеко не всегда левак укрепляет брак. Порой это закономерный уход из разлагающего организма семьи. Знаешь как бы я хотела что б моя история была похожа на твою. Ан нет :(

Знаешь есть такое понятие как услужливость нашей памяти - мы помним то, что хотим помнить и она нам события искажает со временем именно так как нужно нам.... И это держит нас....не дает нам жить дальше....мы живем прошлым, которого уже нет....Ведь смотри - не соберись я силами и не позвони этому человеку, не встреться с ним - я и сейчас бы умирала от не существующей любви!!!! Просто реальность - она другая!!!! А мы загоняем себя в угол именно прошлым. Может тебе тоже нужно встретиться с этим человеком и посмотреть на него уже настоящего!!! И на самом деле не важно есть у него кто-нибудь или нет. Может оказаться что ты любишь только образ, который остался в твоей памяти в определенный момент, в силу определенного стечения обстоятельств!!!
http://www.playcast.ru/view/1051210/...306c845ffe9epl Посмотри. Мне очень нравится.

Kleris 26.01.2010 13:32

Алиса, отличный пейскарт. Очень хорошие стихи.
Спасибо за совет. Но в моем случае не работает. Последний раз видела его в ноябре кажется. Когда он мне привозил денег в долг. Прикоснулась к нему и трясло как в лихорадке еще полтора месяца. Он уверяет что на данный момент прошло все у него. Но как ни странно порой что-то прорывается с его стороны. Не хочу принимать желаемое за действительное и не хочу навязываться. С болью после растования сложно справиться, не смотря на то что решение принималось нами с двух сторон и ни один раз. Незнаю как было с его стороны, но с моей были рассудочные шаги. О которых я очень жалею. Но выхода просто нет.
Нет в бытовом плане. И это какой-то тупик. Хотя почему-то мне кажется, что ему просто не хотелось решать это. Может быть был не уверен в себе или во мне. Тепрь это уже не важно. Я все еще не могу заставить себя встретиться с ним что б одать денег. И он тоже намекнул что ему не надо их отдавать. Почему? Да потому что я думаю он тоже просто боиться меня видеть. Как мне кажется. Но я всеравно сделаю этот шаг. Хотя почти уверена что будет только хуже и что еще пол года буду рыдать по нему. Сама себе удивляюсь. Так склинило. Просто беда. :(

0CbKA 11.11.2010 20:13

А знаете, что самое интересное?Вот я брожу по разным форумам и заметила такую закономерность. Парню советуют борись, это любовь, не отпускай. А девушкам(замужним дамам) не ведитесь, муж в первую очередь, надо налаживать семью!!!!Это страсть пройдет, а семья ...И как же так! Не справедливо!И как ему боротся за нее если ее все отговаривают!!!

Skolopendra 11.11.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Kleris
Алиса, отличный пейскарт. Очень хорошие стихи.
Спасибо за совет. Но в моем случае не работает. Последний раз видела его в ноябре кажется. Когда он мне привозил денег в долг. Прикоснулась к нему и трясло как в лихорадке еще полтора месяца. Он уверяет что на данный момент прошло все у него. Но как ни странно порой что-то прорывается с его стороны. Не хочу принимать желаемое за действительное и не хочу навязываться. С болью после растования сложно справиться, не смотря на то что решение принималось нами с двух сторон и ни один раз. Незнаю как было с его стороны, но с моей были рассудочные шаги. О которых я очень жалею. Но выхода просто нет.
Нет в бытовом плане. И это какой-то тупик. Хотя почему-то мне кажется, что ему просто не хотелось решать это. Может быть был не уверен в себе или во мне. Тепрь это уже не важно. Я все еще не могу заставить себя встретиться с ним что б одать денег. И он тоже намекнул что ему не надо их отдавать. Почему? Да потому что я думаю он тоже просто боиться меня видеть. Как мне кажется. Но я всеравно сделаю этот шаг. Хотя почти уверена что будет только хуже и что еще пол года буду рыдать по нему. Сама себе удивляюсь. Так склинило. Просто беда. :(

Не знаю подробностей, но может стОит что-то кардинально поменять в своей жизни? Даже если очень страшно и нет никаких гарантий.. Какие бы не были трудности, всё ведь решаемо так или иначе... СтОит ли так себя загонять? Во имя чего/кого?

мадам 18.11.2010 10:27

Знаю одну историю, как мужчина разводился со своей бездетной богатой наследницей родительских квартир. Так вот отсудил трёшку в Москве и заселил туда очень любимую молдаванку с 4-мя:54: детьми

СВо100ка 18.11.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от мадам
Знаю одну историю, как мужчина разводился со своей бездетной богатой наследницей родительских квартир. Так вот отсудил трёшку в Москве и заселил туда очень любимую молдаванку с 4-мя:54: детьми

Солнца если квартира получена по наследству а не приобритённая в браке, то права на долю в совместном имуществе при разводе супруг или супруга в этом случае не имеют:00:

мадам 18.11.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
Солнца если квартира получена по наследству а не приобритённая в браке, то права на долю в совместном имуществе при разводе супруг или супруга в этом случае не имеют:00:

Значит она заработала, потому насколько знаю, он вообще не работал

Виталиk 27.11.2010 09:14

Моя первая женщина была замужней. Ну и как водится мужчина автоматически влюбляется в свою первую женщину. Мы с ней 2 месяца встречались тайно как преступники. А за 3 дня до моего 18 летия ее муж встретил меня и пыранул ножом под ребро.
Отсюда вывод. Люби замужнюю. Целуй ее спи с ней. Но о ее муже не забывай

мадам 27.11.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Виталиk
Моя первая женщина была замужней. Ну и как водится мужчина автоматически влюбляется в свою первую женщину. Мы с ней 2 месяца встречались тайно как преступники. А за 3 дня до моего 18 летия ее муж встретил меня и пыранул ножом под ребро.
Отсюда вывод. Люби замужнюю. Целуй ее спи с ней. Но о ее муже не забывай

Муж наверное "горячих" кровей;)

Виталиk 27.11.2010 10:44

У нас на Кавказе все горячих кровей. Причем и я и ее муж Русские! :-)

Смородина 27.11.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Виталиk
У нас на Кавказе все горячих кровей. Причем и я и ее муж Русские! :-)

Надеюсь что хоть ваша бывшая возлюбленная в живых осталась!

Вкусная 27.11.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Виталиk
Отсюда вывод. Люби замужнюю. Целуй ее спи с ней.

Выходит все-таки можно полюбить и не свободную женщину?
Я почему-то раньше считала, что мужчины стороняться не свободных женщин или может возможных проблем?

мадам 27.11.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Я почему-то раньше считала, что мужчины стороняться не свободных женщин или может возможных проблем?

Наоборот, это свободных сторонятся больше, потому что им нужны серьезные отношения, а несвободным даже подарки не надо дарить, вдруг муж увидит

Вкусная 28.11.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от мадам
Наоборот, это свободных сторонятся больше, потому что им нужны серьезные отношения, а несвободным даже подарки не надо дарить, вдруг муж увидит

Ах вот оно че:eek:

jagodka 28.11.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от мадам

Какие-то жадные у вас мужчины получаются... И расчетливые...

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.