![]() |
Сашулллллллля, я знаю что я тебе надоела.... но
:mad: прошу тебя верни модераторов в чат((((((
хоть кого нибудь.... :mad: :mad: :mad: |
ДДДДАААА, и я оч оч прошу!!! Ну без модераторов совсем труба!!!!! Как же смогли опохабить чат!!!! Ребята с этим СРОЧНО что-то нужно делать!!!!:mad: :mad: :mad:
|
:01: Да бросьте все великолепно , я вчера отлично провел время , Правда был в конце нехороший человек , но игнор работает нормально !:90::90::90:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кризиса не было...и многа другое...но, время не вернешь, жизнь тем и хороша, че все меняется, а не стоит на месте. А воевать с меняющими свои ники, равносильно дуэли с ветрянными мельницами. Согласись? |
Цитата:
|
Цитата:
Да.. просто веселуха в чате, или Дашуля с готами, или пиарят тебя.:( |
Цитата:
|
Вот у меня есть конкретное предложение , нуна сделать так чтобы если на посетителя нажали десять игноров он блокировался , и усё тут !Па моему буит справедливо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На крайний случай всигда есь игнор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна.. модеры нужны.. но только сохраняющие нейтралитет. и сами соблюдающие правила..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хоть и недавно в чате и, увы, не застала "лучших времен", но сейчас могу согласиться с тем, что иной раз чат превращается в откровенную помойку.. модер - не помешает )
|
Странно), почему эту темку не прикрыли)))
Ну просто не знала куда кинуть) по моему смешно))) и отчасти в тему))) 16:55:50 ХХLАLЕХ->Umа: Umа, привет.если захочеш мастурброват сваиу киску самой.по скайпу заходи ето мой скайп Alexxxx980 жду прелость Alexxxx980:01: кишмар http://smiles.bbmix.ru/1405.gif |
А темку нужно прикрывать увы(((
Ибо утопична, ничего не изменится НИКОГДА)( |
столько лет прошло,а ничего не меняется....
|
:confused: Ндеее, почему то заблокирован вход в чат со всех браузеров)))
Жесть какая то:01: :cool: |
профилактика наверное
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |