![]() |
Вопрос для девушек?
Нужно ли мужику брить член? Как вам больше нравится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так надеюсь ясно? |
Ухаживать нужно непременно. Все остальное - дело исключительно вкуса.
|
За собой всем надо ухаживать. Но лучше уточнить у своей дамы как ей нравится больше. Главное чистота и аккуратность.
|
Цитата:
|
зависист от настроения)
|
Мне нравицо....значит , что человек следит за собой....все таки чем меньше волос..тем меньше неприятных запахов...
|
Цитата:
Слово "нужно" считаю тут не уместным - есть слово - "хочется"...ну на крайний случай - "обязан" :36: :36: :36: Сама к данному вопросу отношусь, абсолютно не зацикливаясь... НО!!! Есть у меня милая шалость - не дай бог какой-нибудь волос заползёт мне в рот во время минета - буду полчаса показательно его извлекать, потом продемонстрирую владельцу, схожу прополощу рот...ну и в том же духе... Эффект просто поразителен:57: :56: А еще можно тоскливым взглядом окинуть ВАЛАСАТЫЕ яички и пожаловаться им на их владельца,что он де такой нерадивый хозяин - отказывает им в ласке моего рта:01: :01: :01: Вообщем как обычно почти всем весело))) |
Цитата:
|
Я тоже предпочитаю, когда на яичках и основания у мужчин волос нет. А вот лобок, чтобы выглядел аккуратно, но с волосами. Иначе мне такие мужчины напоминают мальчиков и желания заниматься сексом сразу пропадает (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |