Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Кино (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=20)
-   -   А чё есть ещё, кто на Аватар не ходил, в кинотеатр города сваёва? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6905)

ФилаДрозафила 21.01.2010 17:27

А чё есть ещё, кто на Аватар не ходил, в кинотеатр города сваёва?

Доколе?
Мчитесь, друзья мои, бросайте все вечерние заботы и неглаженные простынки с трусами, берите наличность и мчитесь, не разбирая дороги, с соблюдением ПДД, в ближайший кинопрокат. Найдите в расписании название «Аватар» (лучше в 3Д) и распихивая зевак локтями пробирайтесь к кассе, вывалив купюры и монетки купите хорошие места и билет. Забудьте о поп-корне и газировке. С важным видом идите сразу в зал, даже если до сеанса ещё 50 минут. Ждите. Если вам повезло и вы попали на фильм в формате 3Д, вам понадобяться очки, да-да, друзья мои. Одев эти чудо-очки, что выдаются на входе миловидными барышнями неопределенного возраста, вы какбэ лучше прочувствуете, погрузитесь в атмосферу происходящего, ну и ващЕ. Найдя свои место, сразу разложите локти на обе стороны, малоли.Ждите.Реклама.
И вот оно, друзья, ради чего мы метались по улицам, подскальзываясь и матерясь, ради чего мы не приготовили Щи мужьям, и не починили молнию на сапогах женам, ради чего пропустили свой любимый сериал, (а ведь там сегодня кто то узнает чей он брат и с кем спала его свекровь) ради чего мы попрали все свои моральные устои и научились выживать в толпе.
Вот ОНО!
Фильм «Аватар»Джеймса Камерона.
Пока впрокате (у нас ещё 7 дней).Мчитесь друзья мои.
Да прибудет с вами сила!

ЧерныйВолк 23.01.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
ради чего пропустили свой любимый сериал, (а ведь там сегодня кто то узнает чей он брат и с кем спала его свекровь) ради чего мы попрали все свои моральные устои и научились выживать в толпе.

Дэк с братом наверн и спала...с кем же исчо? так, думаю...;) :01:

СпящаяКрасавица 23.01.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Дэк с братом наверн и спала...с кем же исчо? так, думаю...;) :01:

После просмотра "Аватар 3D" в зале зажигается свет и сзади раздается тихий голос:
-Блин! Наснимают всякую фигню... на людей потом не хочется смотреть...

:01:

ЧерныйВолк 23.01.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
После просмотра "Аватар 3D" в зале зажигается свет и сзади раздается тихий голос:
-Блин! Наснимают всякую фигню... на людей потом не хочется смотреть...

:01:

Сходила значит на фильм? :01: :01:
А я вот не был, дети ходили, как и че даже не спросил у них, над будет - скачаю из инета или диск куплю, но чет пока не тянет на такой подвиг :eek:

tina 23.01.2010 21:58

Я так и не сходила.

ЧерныйВолк 23.01.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от tina
Я так и не сходила.

Приветик. :71:
Вот также рекламировали недавно один фильм "Черная молния", ну меня и потащили туда за компанию, так и просидел с "умным" видом весь сеанс, под конец слегка даже задремал (но вроди никто не заметил, или сделали вид че не заметили), и хоть фильм достаточно зрелищный, но меня чет не зацепил. С тех пор зарок дал - ну их к чертям енти кинотеатры. :)

LINGREIXMASWISH 23.01.2010 22:42

Да блин.
Да чего вы все его так пиарите-то? Фильм чисто мечта растамана. От обилия красок в глазах рябит. От ряби красок голова чувствует себя не самым лучшим образом. Еле дождалась конца. :06:
В 3D смотреть вообще невозможно, или это только я такая чувствительная и слишком требовательна к картинке. Надеваешь очки и привет... Все плоское и какое-то пластиковое. Смотреть невозможно. Ну совсем. Так весь сеанс в руках и прокрутила. И очень от них глаза болели. В самом начале не выдержала и пяти минут. Режет и все тут. :06:
Касаемо сабжа.
Ничего такого о чем многие твердят делая такую грандиозную рекламу, там нет. Чисто для любителей обилия компьютерной графики и практически отсутсвия игры самих актеров. Не мое. Люблю видеть "живую" картинку и игру людей, а не их отсканированные движения и мимику воплощенную черти в каких человечках от обилия цвета на которых голова кругом идет. Разочарована по самый не балуй. Очень пожалела о потраченном времени. Даже больше, чем на сеанс 2012. :06:

ЧерныйВолк 23.01.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да блин.
Да чего вы все его так пиарите-то? Фильм чисто мечта растамана. От обилия красок в глазах рябит. От ряби красок голова чувствует себя не самым лучшим образом. Еле дождалась конца. :06:
В 3D смотреть вообще невозможно, или это только я такая чувствительная и слишком требовательна к картинке. Надеваешь очки и привет... Все плоское и какое-то пластиковое. Смотреть невозможно. Ну совсем. Так весь сеанс в руках и прокрутила. И очень от них глаза болели. В самом начале не выдержала и пяти минут. Режет и все тут. :06:
Касаемо сабжа.
Ничего такого о чем многие твердят делая такую грандиозную рекламу, там нет. Чисто для любителей обилия компьютерной графики и практически отсутсвия игры самих актеров. Не мое. Люблю видеть "живую" картинку и игру людей, а не их отсканированные движения и мимику воплощенную черти в каких человечках от обилия цвета на которых голова кругом идет. Разочарована по самый не балуй. Очень пожалела о потраченном времени. Даже больше, чем на сеанс 2012. :06:

Подытожил тут немного - из всех фильмов просмотренных в кинотеатрах мну понравилось ну от силы 5-10% фильмов от общего количества, печальный вывод, и уверен че я не один такой, а эт значит че не толко свои кровные бабки заработанные непосильным трудом, но и средства потраченные на создание фильма фактически израсходованы вхолостую, и хотя возможно какой то прокат и будет, и чет наскребут, но вряд ли окупятся полностью.
Но вот че невольно вызывает уважение, эт то че не жалеют на рекламу, и проводят ее я бы сказал с невиданным и вселенским размахом, с тонко продуманным расчетом, чтоб народ клюнул и пошел, и он идет...но, выходит потом из кинозалов чаще всиго разочарованный и как будто обманутый в своих ожиданиях...:rolleyes:

грусть 24.01.2010 02:48

Как раз на неделе посмотрела. Жаль, наверное, что не в 3D ( нет в моем городе такого кинотеатра). Но мне впечатлений и так хватило, и совсем не заметила как время пролетело (2.5 часа все-таки). Голова кружилась от водопадов и полетов, лес завораживал и слезы на глаза наворачивались когда...ну не важно:) Фильмом прониклась, героям сопереживала и из кинотеатра вышла с мыслями о том, что ближе и бережнее нужно быть к Природе.

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

А я вот не был, дети ходили, как и че даже не спросил у них, над будет - скачаю из инета или диск куплю, но чет пока не тянет на такой подвиг
Именно этот фильм лучше в кинотеатре смотреть, если все-таки потянет.:) Я тоже дома хотела посмотреть, но друзья отговорили, я им за это благодарна.

ФилаДрозафила 24.01.2010 10:05

Кому то нарвится кому то нет, это нормально, мыж не инкубаторные.
Я не понимал той истерии по этому фильму, когда знакомые ходили по два раза, с детьми, когда на работе взахлеб трещат о каких то сценах этого фильма, всего этого я не понимал.Но мне стало интересно посмотреть на то, на что потратили 300 лямов. И так уж сложилось, что выдался у меня полностью свободный день, я незнаю чем заняться днем в будни дома, поэтому решил сходить в кинотеатр, конечно же со своей благоверной.
Мы поехали.
Мы незаметили как пролетело время, я несколько раз ловил себя на мысли, что я рассматриваю всё до мелочей, неглядя на основное действо.
С глазами и выражением лица, маленького ребёнка, я взирал на экран.
Я был приятно удивлен отсутсвием этого американского туповатого юмора.
Я был приятно удивлен масштабностью сего.
Я был приятно удивлен чуть ли не всем, короче.
Мне очень понравился этот фильм. После его просмотра, когда ехали домой, даже разговаривать было лень, абсолютная тишина в машине, в голове пандора.
Впечатлило рили.Не зря потратили 300млн.незря.

П.С.2012-это трешаковый фильм с замашкой на оригинальность и качество, по итогу средненький фильм-катастрофа, коих полно.
Краткий синопсис этого фильма-надо пережить конец света, чтобы перестать ссаться в кровать маленькой девочки.

Змей 24.01.2010 10:46

Цитата:

Да блин.
Касаемо сабжа.

А я не пойду на этот фильм. Мне достаточно было посмотреть трейлер, чтобы убедиться, что это просто басня. И какой бы масштабной ни была задумка - все равно она не стоит моего времени. Картинка - отвратительная - над ней поработали не только художники но и психологи. Специально подобраны цвета и детализация. (Простите, а где длиннофокусные объективы, позволяющие выделять объекты крупного и среднего плана? Ведь это - классика операторского искусства!) Про монтаж не говорю - не видел фильм целиком. Тем не менее - после просмотра трейлера у меня возникло ощущение "резиновости" и "настоящего китайского качества".

ЧерныйВолк 24.01.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от грусть
Именно этот фильм лучше в кинотеатре смотреть, если все-таки потянет.:) Я тоже дома хотела посмотреть, но друзья отговорили, я им за это благодарна.

Ну еси потянет, то канешна...куда денусь? :01:
А пока вот - чет смарю народ в основном не очен то и в восторге от ентого фильма.

tina 24.01.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Приветик. :71:
Вот также рекламировали недавно один фильм "Черная молния", ну меня и потащили туда за компанию, так и просидел с "умным" видом весь сеанс, под конец слегка даже задремал (но вроди никто не заметил, или сделали вид че не заметили), и хоть фильм достаточно зрелищный, но меня чет не зацепил. С тех пор зарок дал - ну их к чертям енти кинотеатры. :)

Привет):08:
Ходила не так давно на "Пикап:съём без правил" - познавательно)
Напомнил чем-то советские фильмы - начинается "за здравие", а концовка заставляет задуматься...

LINGREIXMASWISH 24.01.2010 16:14

Цитата:

Кому то нарвится кому то нет, это нормально, мыж не инкубаторные.
Я не понимал той истерии по этому фильму, когда знакомые ходили по два раза, с детьми, когда на работе взахлеб трещат о каких то сценах этого фильма, всего этого я не понимал.Но мне стало интересно посмотреть на то, на что потратили 300 лямов. И так уж сложилось, что выдался у меня полностью свободный день, я незнаю чем заняться днем в будни дома, поэтому решил сходить в кинотеатр, конечно же со своей благоверной.
Мы поехали.
Мы незаметили как пролетело время, я несколько раз ловил себя на мысли, что я рассматриваю всё до мелочей, неглядя на основное действо.
С глазами и выражением лица, маленького ребёнка, я взирал на экран.
Я был приятно удивлен отсутсвием этого американского туповатого юмора.
Я был приятно удивлен масштабностью сего.
Я был приятно удивлен чуть ли не всем, короче.
Мне очень понравился этот фильм. После его просмотра, когда ехали домой, даже разговаривать было лень, абсолютная тишина в машине, в голове пандора.
Впечатлило рили.Не зря потратили 300млн.незря.

П.С.2012-это трешаковый фильм с замашкой на оригинальность и качество, по итогу средненький фильм-катастрофа, коих полно.
Краткий синопсис этого фильма-надо пережить конец света, чтобы перестать ссаться в кровать маленькой девочки.

У нас разговоров в машине было только о том, как разочаровало это самое всеми нахваливаемое 3D и что фильмец затянут и слишком психоделичен. Не для моего сознания такие картинки. Мой мозг взрывается и зависает. :D После просмотра вышла с пустой головой. Ни одной картинки из фильма вспомнить не могла. :24:
Ровно такая же ерунда была и с 2012. Не могла вспомнить вообще ничего. Будто и не сидело меня там. :24:

З.Ы. Повеселила тиотка садящаяся за нами со словами "я еще от 2012 под впечатлением". :D
З.Ы.Ы. Место у меня фартовое было. :D Шестое, в шестом ряду, в шестом зале. :D :D

LINGREIXMASWISH 24.01.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Змей
А я не пойду на этот фильм. Мне достаточно было посмотреть трейлер, чтобы убедиться, что это просто басня. И какой бы масштабной ни была задумка - все равно она не стоит моего времени. Картинка - отвратительная - над ней поработали не только художники но и психологи. Специально подобраны цвета и детализация. (Простите, а где длиннофокусные объективы, позволяющие выделять объекты крупного и среднего плана? Ведь это - классика операторского искусства!) Про монтаж не говорю - не видел фильм целиком. Тем не менее - после просмотра трейлера у меня возникло ощущение "резиновости" и "настоящего китайского качества".

Точно! Вот оно верное слово! Резиновые фигурки! Чего-то долго соображала, что же они мне напоминают по текстуре. :D
В формате 3D картинка мне напоминала мои книжки из дества. Которые открываешь и картинки "выезжают". Как они там назывались не помню. Но ооооочень это 3D смахивало на эти книжки. Вызвало неподдельную улыбку и воспоминания о детстве. Казалось бы в таком месте, на такой картине и сидишь о детстве вспоминаешь. :D :D
Идти я тоже не хотела. Трейлер видела несколько раз перед сеансами. Но половина хотела это увидеть. Ну как я могу отказать в такой невинной шалости? :D С меня не убудет. Хотя с большим удовольствием првела бы это время с ним за столиком ресторана в разговорах. :)

LINGREIXMASWISH 24.01.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Ну еси потянет, то канешна...куда денусь? :01:
А пока вот - чет смарю народ в основном не очен то и в восторге от ентого фильма.

Честно скажу. Мне жалко тех денег, что потратили на 3D сеанс. И даже обрадовалась, что в IMAX не оказалось мест и пришлось обратно пилить к себе на другой конец Москвы, потому, что там билеты переваливаливают за 700 рублей. Ахтунг господа за Это такие деньги. :06:

Aziatka 24.01.2010 16:56

А мне фильм понравился!!!

А мне фильм понравился!!! Причем сын купил 3 билета ---- так что у нас был семейный поход и просмотр фильма. ))) Прекрасно снято..отличные эффекты---некоторые сцены прямо завараживают!!! Особенно 3Д--КЛАСС...так хотелось лианы потрогать...ммммммммммм..кстати... вот посмотрите пародию на фильм..

http://www.hulu.com/watch/121065/sat...s%2Ftoday?rd=0

Змей 24.01.2010 17:02

Цитата:

Точно! Вот оно верное слово! Резиновые фигурки! Чего-то долго соображала, что же они мне напоминают по текстуре. :D
В формате 3D картинка мне напоминала мои книжки из дества. Которые открываешь и картинки "выезжают". Как они там назывались не помню. Но ооооочень это 3D смахивало на эти книжки. Вызвало неподдельную улыбку и воспоминания о детстве. Казалось бы в таком месте, на такой картине и сидишь о детстве вспоминаешь. :D :D
Идти я тоже не хотела. Трейлер видела несколько раз перед сеансами. Но половина хотела это увидеть. Ну как я могу отказать в такой невинной шалости? :D С меня не убудет. Хотя с большим удовольствием првела бы это время с ним за столиком ресторана в разговорах. :)

Я вообще, считаю, что к киноискусству этот фильм отношения не имеет никакого. Это профанация. Искусство должны творить люди, а машины - лишь быть инструментами. А здесь люди, в том числе - актеры, сам Кэмерон, операторы и камер и звука, съмочные бригады - лишь придатки к компьютерной графике. За ней пропал человеческий талант. Увы!

LINGREIXMASWISH 24.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Змей
Я вообще, считаю, что к киноискусству этот фильм отношения не имеет никакого. Это профанация. Искусство должны творить люди, а машины - лишь быть инструментами. А здесь люди, в том числе - актеры, сам Кэмерон, операторы и камер и звука, съмочные бригады - лишь придатки к компьютерной графике. За ней пропал человеческий талант. Увы!

Там применена технология с использованием датчиков. На актерах были надеты костюмы и все их движения и мимика были перенесены в компьютер. Потому и движения синих человечков так реалистичны в некоторых моментах. Но меня это совсем не радует.
Кино это действительно искусство. Искусство творимое человеком, не машиной.
Взять того же Янковского. Не люблю его, но актерского таланта в нем не признать не могу. Потрясающий актер. Полное перевоплощение в каждой роли. Не хочу, чтоб меня кормили компьютерными играми. Не хочу. Не хочу чтоб актерская игра канула в лету. Это утопия. Но все к этому и идет. :06:

бурЖУЙ 24.01.2010 19:07

Скачал в нэте за 10 рублей , не разочарован , он именно этих денег и стоит , красивый мультфильм !:90:

ЧерныйВолк 25.01.2010 10:13

Цитата:

Честно скажу. Мне жалко тех денег, что потратили на 3D сеанс. И даже обрадовалась, что в IMAX не оказалось мест и пришлось обратно пилить к себе на другой конец Москвы, потому, что там билеты переваливаливают за 700 рублей. Ахтунг господа за Это такие деньги. :06:

В нашем небольшом городишке есчо по божески цены 200-300 р. за сеанс, 200 тыс. населения, соответственно и цены. И как раз седни каким то неведомым, еси не сказать волшебным образом у мну дома неожиданно материализовалси диск с "Аватар", кто то принес...тут же воткнул его в dvd...половину фильма добросовестно выдержал, до последнего держалси...:90: далше не смог...жуть, анимашки, сказки...неее, кому че, а енто не маё...:rolleyes:

ЧерныйВолк 25.01.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от tina
Привет):08:
Ходила не так давно на "Пикап:съём без правил" - познавательно)
Напомнил чем-то советские фильмы - начинается "за здравие", а концовка заставляет задуматься...

И ентот фильм мимо меня прошел. :01:
Очен кстати вспомнила старые советские фильмы. И несмотря на все енти супер-современные и фантастические экшины, которые сняты из компьютерной графики и спецэффектов не покидает ощущение, че кинематограф постепенно вырождаетси и раньше снимали луче. :)

LINGREIXMASWISH 25.01.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
В нашем небольшом городишке есчо по божески цены 200-300 р. за сеанс, 200 тыс. населения, соответственно и цены. И как раз седни каким то неведомым, еси не сказать волшебным образом у мну дома неожиданно материализовалси диск с "Аватар", кто то принес...тут же воткнул его в dvd...половину фильма добросовестно выдержал, до последнего держалси...:90: далше не смог...жуть, анимашки, сказки...неее, кому че, а енто не маё...:rolleyes:

Ну правильно Буржуй сказал. Красивый мультик. Как игровое кино это невозможно воспринимать. Лично мне. Но вот есть и те кому понравилось. :D

ЧерныйВолк 25.01.2010 10:43

Цитата:

Ну правильно Буржуй сказал. Красивый мультик. Как игровое кино это невозможно воспринимать. Лично мне. Но вот есть и те кому понравилось. :D

обратил внимание понравилось тем кому до 30...и хошь, не хошь, а я в енту категорию уже не ходок :01:

LINGREIXMASWISH 25.01.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
И ентот фильм мимо меня прошел. :01:
Очен кстати вспомнила старые советские фильмы. И несмотря на все енти супер-современные и фантастические экшины, которые сняты из компьютерной графики и спецэффектов не покидает ощущение, че кинематограф постепенно вырождаетси и раньше снимали луче. :)

Раньше были актеры! Раньше были характеры! Типажи в конце концов! Раньше к экрану приковывала игра, эмоции. В аватаре нет ничего "человеческого". Как написано выше, разглядывали все вокруг не обращая внимание на действия персонажей, а кому-то чего-то потрогать хотелось. Фильм целиком и полностью нацелен на "разглядывание" и никак не заостряет внимание на игре. Наоборот. Делает все, чтоб она была менее заметна. Зрелищность и никакой пищи для мозга. :)
То, что у людей познание всего идет через разрушение - прописная истина. И если кто-то этого не понимает - глупец. :06:
Что ради денег люди готовы оставлять за собой груды обломков и пустые недры - прописная истина. И если кто-то этого не понимает - глупец. :06:
Что людям нечего оставить своим потомкам. Нет наследия - прописная истина. И если кто-то этого не понимает глупец. :06:
Мы тупеем из года в год все больше. Никакие новые поколения нас не спасут. :06:

LINGREIXMASWISH 25.01.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
обратил внимание понравилось тем кому до 30...и хошь, не хошь, а я в енту категорию уже не ходок :01:

Ой да ладно. Нам с мч обоим нет 30. Не понравилось. :D

ЧерныйВолк 25.01.2010 11:06

Цитата:

Раньше были актеры! Раньше были характеры! Типажи в конце концов! Раньше к экрану приковывала игра, эмоции. В аватаре нет ничего "человеческого". Как написано выше, разглядывали все вокруг не обращая внимание на действия персонажей, а кому-то чего-то потрогать хотелось. Фильм целиком и полностью нацелен на "разглядывание" и никак не заостряет внимание на игре. Наоборот. Делает все, чтоб она была менее заметна. Зрелищность и никакой пищи для мозга. :)
То, что у людей познание всего идет через разрушение - прописная истина. И если кто-то этого не понимает - глупец. :06:
Что ради денег люди готовы оставлять за собой груды обломков и пустые недры - прописная истина. И если кто-то этого не понимает - глупец. :06:
Что людям нечего оставить своим потомкам. Нет наследия - прописная истина. И если кто-то этого не понимает глупец. :06:

Истину говоришь. :)
Канешна про все современные фильмы такое не скажешь, есть и прекрасные, и даже шедевры...я вот не знаю поймешь ты меня или нет в данном случае...приведу пример - мну очен не нравилси фильм "Пираты карибского моря"...просто раздражал до невозможности, как увижу - выключал или переключал сразу на другой канал...а вот недавно снова показали...и никак не мог найти пульт, чтоб переключить, куда то запропостилси, и вставать неохота, чтоб подойти и вручную...короч - смарю 5 мин, 10...20...очнулси через час, увлекло так че сам удивилси этому...снято просто супер, и отдаю должное профессионализму режиссера, который сумел найти баланс и гармонию в этом фильме между реальными актерами, их игрой, чувствами и эмоциями с компьютерной графикой и сказочным сюжетом, че фактически делает его интересным для любого возраста, в этом и секрет рекордности в суперпопулярности и главное окупаемости ентого фильма. :00:

ЧерныйВолк 25.01.2010 12:47

Цитата:

Сорри. :01:
Значит исключение из правил. И выше толпы.

бурЖУЙ 25.01.2010 17:58

Цитата:

Да не кипятись ты так , права ты на все сто ! Но нужны и такие фильмы , ну что бы хоть лишний раз убедиться насколько ничтожен компьютер перед человеком , даже в игре характеров ! И потом вот допустим говно , не нравиться никому , а в огородике оно нужно :90::90::90:

ФилаДрозафила 27.01.2010 08:25

гггг

Вложений: 1
Понесло вас бояре чепчиками кидаться. Вы, друзья мои исскуствоведы, режиссеры и операторы, ещё начните сравнивать его с "Максим перепилица" или с "Где находится нофелет", я не говорю что какой то фильм лучше или хуже, это анриал вообще соспоставлять.
Аватар-это очень качественный, интересный и красивый фильм в любом случае, пусть даже сюжетная линия там проста и прямолинейна как карандаш, всё сделано на очень высоком уровне.
Смотреть этот фильм на ДиВиДи или скаченный за 10 рублей в инете(целых!10)-это такой же моветон, как прийти в хороший ресторан со своими консервами.
Люди вы когда успели стать такими занудами то? Зачем всё так усложнять и искать корни мироздания?в темах про кино:05:
Смотрите "дух времени" вот вам пища для ума.
"То, что у людей познание всего идет через разрушение - прописная истина. И если кто-то этого не понимает - глупец.
Что ради денег люди готовы оставлять за собой груды обломков и пустые недры - прописная истина. И если кто-то этого не понимает - глупец.
Что людям нечего оставить своим потомкам. Нет наследия - прописная истина. И если кто-то этого не понимает глупец.
Мы тупеем из года в год все больше. Никакие новые поколения нас не спасут."(с) LINGREIXMASWISH
Да не всё так плохо что вы что вы. Или я даже не глупец.
Вот бурЖуй малорик, сразу видно-человек без лишних экивоков и понтов-" Но нужны и такие фильмы , ну что бы хоть лишний раз убедиться насколько ничтожен компьютер перед человеком , даже в игре характеров ! И потом вот допустим говно , не нравиться никому , а в огородике оно нужно "(с)
Я бы даже сказал аграрий.Без обид чоужтам.:05:

А меж тем восточная часть турции погрузилась в снега.

Новых вам сопереживаний и ярких эмоций земляне.

ЧерныйВолк 27.01.2010 09:19

И небольшая ремарка уважаемые леди и джельтмены...от своего мнения че фильм хреновый по прежнему не отказываюсь, но предварительная рекламка этой анимашки-сказки превзошла все мыслимые и немыслимые ожидания, результаты читайте ниже:

Бюджет фильм - 200 мл. долларов.
С учётом понедельника ентой недели общая касса «Аватара» составила:

$554,981,691 в американском прокате
$1,303,885,198 в международном прокате
всего $1,858,686,889

ЧерныйВолк 27.01.2010 09:22

С чем и поздравляю создателей ентого мультика.

Змей 27.01.2010 18:10

Цитата:

На двоих нет??:03: :D

ЧерныйВолк 28.01.2010 12:53

Хроника событий. :01:
В Великобритании разгорелся скандал вокруг фильма "Аватар". Более трех миллионов зрителей пожаловались врачам на головокружение и сильную мигрень во время просмотра ентого 3D фильма.

ЧерныйВолк 28.01.2010 12:55

продолжение следует...

LINGREIXMASWISH 28.01.2010 13:10

Цитата:

Понесло вас бояре чепчиками кидаться. Вы, друзья мои исскуствоведы, режиссеры и операторы, ещё начните сравнивать его с "Максим перепилица" или с "Где находится нофелет", я не говорю что какой то фильм лучше или хуже, это анриал вообще соспоставлять.
Аватар-это очень качественный, интересный и красивый фильм в любом случае, пусть даже сюжетная линия там проста и прямолинейна как карандаш, всё сделано на очень высоком уровне.
Смотреть этот фильм на ДиВиДи или скаченный за 10 рублей в инете(целых!10)-это такой же моветон, как прийти в хороший ресторан со своими консервами.
Люди вы когда успели стать такими занудами то? Зачем всё так усложнять и искать корни мироздания?в темах про кино:05:
Смотрите "дух времени" вот вам пища для ума.
"То, что у людей познание всего идет через разрушение - прописная истина. И если кто-то этого не понимает - глупец.
Что ради денег люди готовы оставлять за собой груды обломков и пустые недры - прописная истина. И если кто-то этого не понимает - глупец.
Что людям нечего оставить своим потомкам. Нет наследия - прописная истина. И если кто-то этого не понимает глупец.
Мы тупеем из года в год все больше. Никакие новые поколения нас не спасут."(с) LINGREIXMASWISH
Да не всё так плохо что вы что вы. Или я даже не глупец.
Вот бурЖуй малорик, сразу видно-человек без лишних экивоков и понтов-" Но нужны и такие фильмы , ну что бы хоть лишний раз убедиться насколько ничтожен компьютер перед человеком , даже в игре характеров ! И потом вот допустим говно , не нравиться никому , а в огородике оно нужно "(с)
Я бы даже сказал аграрий.Без обид чоужтам.:05:

А меж тем восточная часть турции погрузилась в снега.

Новых вам сопереживаний и ярких эмоций земляне.

Это не занудство. Это разочарование.
Нофелет - это, кстати. не самый лучший пример.
И не только "Дух времени". "9/11 по Фаренгейту", "Курск - лодка в мутной воде", "Вся правда о прививках", "Древние пришельцы". Что-то там еще про правление Путина было. Такие фильмы есть, но это не игровое кино. Не надо два несравнимых жанра сравнивать. Мы же говорим только о игровом кино.

LINGREIXMASWISH 28.01.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
И небольшая ремарка уважаемые леди и джельтмены...от своего мнения че фильм хреновый по прежнему не отказываюсь, но предварительная рекламка этой анимашки-сказки превзошла все мыслимые и немыслимые ожидания, результаты читайте ниже:

Бюджет фильм - 200 мл. долларов.
С учётом понедельника ентой недели общая касса «Аватара» составила:

$554,981,691 в американском прокате
$1,303,885,198 в международном прокате
всего $1,858,686,889

Пиар - двигатель торговли. :D
Чорт. И наша тыща там же. :mad: :D

LINGREIXMASWISH 28.01.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Змей
На двоих нет??:03: :D

На двоих наскребли. :D

LINGREIXMASWISH 28.01.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Хроника событий. :01:
В Великобритании разгорелся скандал вокруг фильма "Аватар". Более трех миллионов зрителей пожаловались врачам на головокружение и сильную мигрень во время просмотра ентого 3D фильма.

До похода в кинотеатр читала об этом. Думала меня минует. :D
Но думаю это больше из-за очков нежели из-за самого фильма. Без очков смотрела нормально. В них глаза ужасно болели.
Обычно бывает, когда надеваю очки и какое-то небольшое количество времени глаза привыкают, есть небольшие рези, но быстро проходит. Думала здесь будет тоже самое. Только одела и боль началась сразу же. Думала пройдет, но поистечении минут пяти боль стала очень сильной. :106: Начала трещать голова. Сняла и минут через десять пришла в норму. Пыталась несколько раз надевать в течении сеанса - результат тотже. Плюнула и больше не надевала. :00:

Змей 28.01.2010 14:49

Цитата:

Пиар - двигатель торговли. :D
Чорт. И наша тыща там же. :mad: :D

Да, не жалко, пошло бы впрок. Хотя, я думаю, это вряд ли. Окрыленный успехом Голливуд сейчас наштампует подобных компьютерных фильмов как китайцы кастрюль. Знаю, что уже есть в производстве несколько фильмов, где живых актеров минимум, остальные - компьютерные модели. Следовательно, кино потеряет ту самую глубину, которая на первый взгляд незаметна, но играет на нашем подсознании. Сегодня уже всерьез обсуждается создание компьютерных двойников Монро и других ушедших от нас великих актеров. С приходом новых технологий, в конкурентной борьбе классический кинематограф станет дороже и эксклюзивнее. Думаю, что и качество его станет намного лучше. А компьютерные фильмы перейдут в разряд "низкого" искусства и с его помощью будут сниматься лишь фильмы "одного просмотра". Сейчас стоимость новых технологий заметно выше, но если их поставить на поток, то повторное использование моделей приведет к тому, что такой фильм станет на порядок (а то и на два!) дешевле фильмов "хэнд мэйд". :D

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.