Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Доброе слово и кошке приятно.. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6898)

СпящаяКрасавица 20.01.2010 10:59

Доброе слово и кошке приятно..

Почему мы так скупы на добрые слова ?

мартовский кот 20.01.2010 11:16

А мы скупы?:24:

СпящаяКрасавица 20.01.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
А мы скупы?:24:

Если отвечаете вопросом, то тоже задумались - а вдруг где-то не сказал спасибо или не поблагодарил человека за - вкусный обед, за сделанную работу, за пришитую пуговицу, за классный секс, за поддержку вашего мнения на совещании (нужное подчеркнуть)..

ЧерныйВолк 20.01.2010 22:39

Кошке - да, приятно...а человеку ведь не так много и над - помимо слов, достаточно и просто делом ему показать свое доброе расположение, а эт щас намного важнее.
И во всем нужна мера, еси каждую минуту говорить типа - "Будьте добры"..."Будьте любезны"..."Извините"...то када нить в ответ обязательно услышишь трехэтажный мат...

Kleris 20.01.2010 23:17

Вообще-то и правда не понятно. Но я помню себя подростком и хорошо помню, как мне невыносимо было преодолеть себя и сказать например - простите...А муж взрослый человек сказал как-то - На кой черт сюсюканье убогое? Кому оно нужно? Жить надо и делать.
Его это раздражает. Просто раздражают добрые слова. Нежные жесты.
Видимо для него и ему подобных это как признак слабости.
Почему-то многие мужчины так и думают. Что жить и делать и этим все окупится. А ведь как мужчины , так и женщины порой просто очень остро нуждаются именно в добром слове. И мошенники зная это часто ловят людей именно добрыми словами и доброжелательностью. И покупаются же. А почему? Да просто от дифицита.

З.Ы. Кстати вежливость никто не отменял.

ЧерныйВолк 21.01.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Kleris
И мошенники зная это часто ловят людей именно добрыми словами и доброжелательностью. И покупаются же. А почему? Да просто от дифицита.

Скорее по глупости
Цитата:

Сообщение от Kleris
З.Ы. Кстати вежливость никто не отменял.

Не отменял, как и многое другое, и можно так политкорректно "дать в морду", че никто грубости и не заметит

СпящаяКрасавица 21.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Kleris
Вообще-то и правда не понятно. Но я помню себя подростком и хорошо помню, как мне невыносимо было преодолеть себя и сказать например - простите...А муж взрослый человек сказал как-то - На кой черт сюсюканье убогое? Кому оно нужно? Жить надо и делать.
Его это раздражает. Просто раздражают добрые слова. Нежные жесты.
Видимо для него и ему подобных это как признак слабости.
Почему-то многие мужчины так и думают. Что жить и делать и этим все окупится. А ведь как мужчины , так и женщины порой просто очень остро нуждаются именно в добром слове. И мошенники зная это часто ловят людей именно добрыми словами и доброжелательностью. И покупаются же. А почему? Да просто от дифицита.

В поговорке потому и про кошку, что и постороннему человеку доброе слово приятно..
Впечатление о русских - мы никому не улыбаемся, мы ходим вечно хмурые..между прочим сравнила ..так и есть..не в нашу пользу сравнение

мартовский кот 22.01.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Если отвечаете вопросом, то тоже задумались - а вдруг где-то не сказал спасибо или не поблагодарил человека за - вкусный обед, за сделанную работу, за пришитую пуговицу, за классный секс, за поддержку вашего мнения на совещании (нужное подчеркнуть)..

Я бы сказал не. чем да.У нас - это как привычка.Всем улыбатся и говорить спасибо.В такси магазине в больнице да везде.

lizyun4ka 28.01.2010 16:12

На самом деле очень многие считают ниже своего достоинства благодарить.Думаю, важно, особенно в сфере услуг,уметь дарить людям добрую энергетику(даже если на душе и скребутся кошки).Знаю по своему опыту:твое добро вернется сторицей.И деньгами и человеческим фактором.
Вообще,классно заходить в магазин с улыбающимся тебе консультантом, делать покупку у доброжелательного продавца, лечится у хорошего врача(не только специалист хороший, но и к тебе с душой отнесся)...Ты получил добро и понес его дальше, а если тебе в душу, извините за выражение, насрали,обязательно это кому-то передашь.Такой вот замкнутый круг получается

СпящаяКрасавица 28.01.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от lizyun4ka
На самом деле очень многие считают ниже своего достоинства благодарить.Думаю, важно, особенно в сфере услуг,уметь дарить людям добрую энергетику(даже если на душе и скребутся кошки).Знаю по своему опыту:твое добро вернется сторицей.И деньгами и человеческим фактором.
Вообще,классно заходить в магазин с улыбающимся тебе консультантом, делать покупку у доброжелательного продавца, лечится у хорошего врача(не только специалист хороший, но и к тебе с душой отнесся)...Ты получил добро и понес его дальше, а если тебе в душу, извините за выражение, насрали,обязательно это кому-то передашь.Такой вот замкнутый круг получается

Очень точно подмечено, именно с такими мыслями открывала тему..
И негатив, и позитив - он как бы по спирали, называемой настроением, движется..
Я с ужасом думаю о том, как тяжело работается людям профессий бытовой сферы и ремонтных служб, сколько негатива за день на них сбрасывается..какие надо иметь нервы канатные..

lizyun4ka 28.01.2010 21:34

Мне вообще-то ближе тема врачей, сама из них.Когда только начинала практику, был случай, который многому научил.Пришли люди на прием, а я с поганым настроением. Ну приняла, все такое, но со своим настроем.Так вот, уходя. они мне:"Мы Вас отблагодарить хотели, но с таким приемом до свиданья."Тогда казалось, гады, в душу нагадили, и так тошно, а еще они, да и денег жалко не полученных.Потом долго этот эпизод переживала, передумывала.Наверное спасибо жизни за урок, некоторых покруче по голове шибает.С тех пор все свое плохое настроение пытаюсь оставлять за дверями клиники. Я от работы кайф получаю, пациентам радуюсь, какие бы ни были НУДНЫЕ, и ,слава Богу, они мне отвечают как правило полной взаимностью.И духовной, и материальной.Чего всем желаю.Иногда оргазм от работы облегчает сложности личной жизни

СпящаяКрасавица 28.01.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от lizyun4ka
Иногда оргазм от работы облегчает сложности личной жизни

Я это занесу в свою копилку перлов и афоризмов , можно ?:)

СпящаяКрасавица 04.02.2010 21:33

А вам дарю клип "Бесплатные объятья"..добрый-добрый..и позитивный :)
http://www.youtube.com/watch?v=vr3x_...layer_embedded

СпящаяКрасавица 20.03.2010 01:38

И другим "животным" наверное тоже..

В продолжение темы..новую открывать не хочу..
Обозначу продолжение темы так :
Посылочки в тюрьму..

Жанр темы - гротеск..
Комментировать я не буду кого ты и куда послал, но погорячился - факт..
Вот попробуй поспорь со мной :))) Да-да..читай и сиди - кивай..
Я чего пришла и чего в клюве принесла ? Посылочку тебе, пока ты в тюрьме сидишь..Пожизненно тебе дали..
Вот тока не спорь, что прощения ты никогда и ни у кого просить не будешь..
Я всё понимаю, что мужик сказал - мужик сделал..но..
Если нельзя изменить обстоятельства - нужно поменять свое отношение к ним..
Старые тёрки..кому оно надо ? Вот с кем мне теперь по темам шататься и зубы скалить ? Кого за хвост дергать ?
Я ж со скуки помру..Кивай-кивай..я знаю, ты читаешь..но у тебя срок "без права переписки"..
Даешь слово заходить в эту тему ? Читать ? Кивать ? Тогда я тебе тут буду оставлять посылочки..

бурЖУЙ 20.03.2010 01:49

Цитата:

И другим "животным" наверное тоже..

В продолжение темы..новую открывать не хочу..
Обозначу продолжение темы так :
Посылочки в тюрьму..

Жанр темы - гротеск..
Комментировать я не буду кого ты и куда послал, но погорячился - факт..
Вот попробуй поспорь со мной :))) Да-да..читай и сиди - кивай..
Я чего пришла и чего в клюве принесла ? Посылочку тебе, пока ты в тюрьме сидишь..Пожизненно тебе дали..
Вот тока не спорь, что прощения ты никогда и ни у кого просить не будешь..
Я всё понимаю, что мужик сказал - мужик сделал..но..
Если нельзя изменить обстоятельства - нужно поменять свое отношение к ним..
Старые тёрки..кому оно надо ? Вот с кем мне теперь по темам шататься и зубы скалить ? Кого за хвост дергать ?
Я ж со скуки помру..Кивай-кивай..я знаю, ты читаешь..но у тебя срок "без права переписки"..
Даешь слово заходить в эту тему ? Читать ? Кивать ? Тогда я тебе тут буду оставлять посылочки..

чтото мне думаеться нужно клонов поискать да поудалять , спасиба за содействие )))))))))))))

СпящаяКрасавица 20.03.2010 01:52

Я не знаю как и с чего ты любишь начинать свой день, но я утром обожаю либо крепкий чай без сахара, либо кофе..
И каждое утро - 2 усатые морды, мои кот и собака обязательно глазами вопрошают что у меня сегодня на завтрак..тянут носики понюхать что в чашке..Любопытные звери :)
У меня была привычка - на завтрак чашечка кофе и сигарета..представляешь ? да-да..очень вредно..но курить я бросила, и мы это обсуждали..кофе тоже вредно ? да..вредно, ладно, перехожу на крепкий чай :)
Вообщем..чай тебе оставляю, не обессудь, если к утру, когда ты придешь форум читать - он остынет..

http://s55.radikal.ru/i150/0809/e6/24307c24364b.jpg

Всё..пошла спать, с работы сюда забегу, еще посылочку принесу :)

СпящаяКрасавица 20.03.2010 11:03

Посылочка для Черного Волка :

Ну вот и 20 марта..
В офисе разговоры о закрытии сайта под названием "20 марта"..
Ты о таком слыхал ? Я - тоже..Вообщем они какие-то там акции готовили по разным городам и обозвать это хотели "Гнев народа" или что-то в таком духе..Короче, ну ее нафиг эту политику..Ты чай пил ? Правильно, он остыл, будем пить кофе..нет , я сказала, будем :)
Причем без сахара.. Я на сладкое принесла пару улыбок, вместо традиционных 2 чайных ложечек сахарного песка :)

А мужчины что любят на сладкое ? Секс ? Угадала !!! :)
Щас будет секс :)))))))

http://s4.live4fun.ru/small_pictures...962_7180_1.jpg

А я давлюсь смехом, сотрудница мурлыкает песенку :

Она хотела бы жить на Монхеттене и с Демми Мур делиться секретами, а он просто DJ на радио...но у него 25 см ..мать его

:D :D

jagodka 20.03.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
чтото мне думаеться нужно клонов поискать да поудалять , спасиба за содействие )))))))))))))

Нинаааада быть таким злым:) :) :) Мне вот тоже без Волка скучно...

jagodka 20.03.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от lizyun4ka

Могу тоже пример пивести - из своей сферы (а сфера моя - средняя школа). Так вот, долго я училась в контакт с учениками входить, по-всякому пробовала. И пришла к выводу. Как бы не хамил ученичок, как бы он не изводил - нельзя срываться и отвечать тем же. Строгость нужна конечно, но должна быть доброжелательность и вежливость по отношению к ним. И я заметила, что они стали отвечать тем же. Ни от кого не слышала хамства в свой адрес, все заходят в кабинет с улыбкой и громким "Здрасьте". Так что, если с детьми получилось, то и всё получится!

СпящаяКрасавица 20.03.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от jagodka
Мне вот тоже без Волка скучно...

Весна - время сходить с ума. Ведь могут сказать, сидит красотка и со стенами разговаривает..ПлЮвать, на шизофрению спишем, на весенние обострения всякие, пущай говорят что хотят..А мы будем перестукиваться через стены и "малявы" слать ..(надо бы где-нибудь жаргону надыбать, а то выпаду из имиджа :))))
Короче..тихая-тихая такая шизофрения..сидим, никому не мешаем..
В диссиденты записываться щас не модно, типа границы открыты "хотите - ехайте".. революционеров сама терпеть не могу..
Поскучаем-поскучаем и работу пойдем работать, во шеф-то будет рад..Трудовые подвиги совершать :D

Ну чиво..О работе замолвить пару добрых слов ? Нате :

Девушка на утро после корпоратива:

- “Все… Хрен вам! Вообще пить больше не буду и в рот не возьму!”.

Босс хвалит молодую секретаршу:
- Молодчина, всего две ошибки сделала.
- Спасибо большое.
- Ладно, теперь давай пиши второе слово…

Что ? Опять не то ляпнула ? Корпоративка это не работа ? :) Еще какая работа !!! Над имиджем :) Много болтаю ? На эту тему тоже есть анекдот..

Муж читает газету, и говорит жене:
- Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина - только 1100.
- А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды!
- Что?
:D

бурЖУЙ 20.03.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от jagodka
Нинаааада быть таким злым:) :) :) Мне вот тоже без Волка скучно...

ну зато он кам нме кажется без вас не скучает , уже мог бы давно извениться ))))))) ну я подожду еще до конца 10 дневного бана ,потом амнистия закончится )))))))

бурЖУЙ 20.03.2010 13:37

Цитата:

Весна - время сходить с ума. Ведь могут сказать, сидит красотка и со стенами разговаривает..ПлЮвать, на шизофрению спишем, на весенние обострения всякие, пущай говорят что хотят..А мы будем перестукиваться через стены и "малявы" слать ..
:D

Добрая ты душа ))))))))Мать Тереза прям , того и глядишь вслед за каторжаними ринешся , мдя ,любовь говорят побеждает все , даже модераторский беспредел ))))))))

jagodka 20.03.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ну зато он кам нме кажется без вас не скучает , уже мог бы давно извениться ))))))) ну я подожду еще до конца 10 дневного бана ,потом амнистия закончится )))))))

Кто-то мудрый сказал, что глупую ссору прекратит тот, кто умнее:)

СпящаяКрасавица 20.03.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Добрая ты душа ))))))))Мать Тереза прям , того и глядишь вслед за каторжаними ринешся , мдя ,любовь говорят побеждает все , даже модераторский беспредел ))))))))

А ты разве не добрая душа ? Стань отцом Терезом :)))) На "породниться" не намекаю, меня вообще не Тереза зовут, но зри в корень..у меня подпись в профайле какая ? "Пойдем причинять..Добро !!!"..а заявленное надо что ? Оправдывать !!! :)
Понимаешь на что намЯкиваю ?:rolleyes: Сделай сУрприз, прости Волка..:rolleyes:
И пАпрАшу, господа заседатели, добро и сУрпризы с любовью не путать :p

бурЖУЙ 20.03.2010 15:06

Цитата:

А ты разве не добрая душа ? Стань отцом Терезом :)))) На "породниться" не намекаю, меня вообще не Тереза зовут, но зри в корень..у меня подпись в профайле какая ? "Пойдем причинять..Добро !!!"..а заявленное надо что ? Оправдывать !!! :)
Понимаешь на что намЯкиваю ?:rolleyes: Сделай сУрприз, прости Волка..:rolleyes:
И пАпрАшу, господа заседатели, добро и сУрпризы с любовью не путать :p

Ну я ведь сказал , если он извениться за свой пост с угрозой , то прощу , а иначе получится что я струсил )))))) а я почемуто не баюся сапсем ))))))даж могу адрес дать )))))))

jagodka 20.03.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну я ведь сказал , если он извениться за свой пост с угрозой , то прощу , а иначе получится что я струсил )))))) а я почемуто не баюся сапсем ))))))даж могу адрес дать )))))))

Да никто тебя в трусости не упрекнет, наоборот - в смелости!!! и великодушии!!! Верни Волка,а?? :02: :02: :08: :113:

бурЖУЙ 20.03.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от jagodka
Да никто тебя в трусости не упрекнет, наоборот - в смелости!!! и великодушии!!! Верни Волка,а?? :02: :02: :08: :113:

изменится ,.верну , и давай эту тему закроем ) пусть найдет в себе мужество ответить за свою горячность !

jagodka 20.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
изменится ,.верну , и давай эту тему закроем ) пусть найдет в себе мужество ответить за свою горячность !

ок, закрыли:(

СпящаяКрасавица 20.03.2010 17:31

Несу очередную посылочку (не путать с ахинеей !) Черному :)

На адвокатов..При обнаружении эту передачку можно съесть (это торт такой :)

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...065_2771_1.jpg

jagodka 20.03.2010 17:53

Цитата:

Несу очередную посылочку (не путать с ахинеей !) Черному :)

На адвокатов..При обнаружении эту передачку можно съесть (это торт такой :)

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...065_2771_1.jpg

ты ему лучше настоящий такой отправь;)

СпящаяКрасавица 20.03.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от jagodka
ты ему лучше настоящий такой отправь;)

ФАЛЬШИВОМОНЕТНИЧЕСТВО - изготовление или сбыт поддельных денег либо ценных бумаг. В соответствии со ст. 186 УК РФ объективную сторону Ф. составляет изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка РФ, металлической монеты, государственных ценных бумаг или других ценных бумаг в валюте РФ либо иностранной валюты или ценных бумаг в иностранной валюте.

Загремим мы с тобой...под фанфары :D :D

jagodka 20.03.2010 18:24

Цитата:

ФАЛЬШИВОМОНЕТНИЧЕСТВО - изготовление или сбыт поддельных денег либо ценных бумаг. В соответствии со ст. 186 УК РФ объективную сторону Ф. составляет изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка РФ, металлической монеты, государственных ценных бумаг или других ценных бумаг в валюте РФ либо иностранной валюты или ценных бумаг в иностранной валюте.

Загремим мы с тобой...под фанфары :D :D

:eek: я торт имела в виду. Он же не бумажный и не металлический, и сбывать его в коммерческих целях мы не будем. Так что не загремим:D

СпящаяКрасавица 21.03.2010 14:45

Цитата:

Волку :
Воскресенье..У тебя оно какое ? У меня :
1. Продрать глаза..
2. Выпить кофе
3. Развлечься гороскопом на день
4. Вечером похихикать как всё с точностью наоборот было..(такую лабуду можно позволить себе в воскресенье :rolleyes: :D

Ну и чего нам там сегодня наврали..

Цитата:

21 марта 2010
День окажется довольно удачным, поскольку добавит жизненной энергии, смелости, активности и инициативности. Это прекрасное время для выдвижения личных инициатив. Сейчас у вас не только хватит на это энергии, но вы еще и сможете получить поддержку со стороны близких вам людей, а также - при необходимости - и со стороны простых ваших знакомых, соратников и единомышленников. Этот день также весьма благоприятен для занятий спортом - результаты будут видны очень скоро, если вы начнете регулярные тренировки именно сегодня. Вечер этого дня может стать неплохим периодом для общения, встреч с друзьями, прогулок и телефонных переговоров. Это время также можно провести и за чтением интересной книги.
:eek:
То ли спортом заниматься, то ли книгу садиться читать..Пойду почитаю книгу форума, что там в темах других чудесится :D

jagodka 21.03.2010 19:46

Красавица, читая твои послания, начинаю немного завидовать Волку... Не каждого так встречают и ждут :) А так хотелось бы :)

СпящаяКрасавица 21.03.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от jagodka
Красавица, читая твои послания, начинаю немного завидовать Волку... Не каждого так встречают и ждут :) А так хотелось бы :)

Я не обольщаюсь, он не из тех кто просит прощения..не потому что считает себя невинно забаненным, а потому что его потом макнут в то, что нагрубил, а потом пришлось просить прощения..напомнят и попрекнут..причем не тот, кому он нагрубил, а тот, кто провоцировал..понимаешь ?;) ИМХО
На самом деле я ни его имени, ни города, ни каких-либо чувств не знаю - не имею..Мы просто были приятными собеседниками исключительно по форуму..Более близкие друзья имеют другие источники связи, не правда ли ? :)
Насчет "приятного слова" он в этой теме вот что писал :
Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Кошке - да, приятно...а человеку ведь не так много и надо - помимо слов, достаточно и просто делом ему показать свое доброе расположение, а эт щас намного важнее.

Короче, Ягодка..давай причинять добро, какое умеем и пока есть желание :))) А то на форуме негатива было (и тем негативных) - до-фи-га..

jagodka 21.03.2010 21:59

Цитата:

Я не обольщаюсь, он не из тех кто просит прощения..не потому что считает себя невинно забаненным, а потому что его потом макнут в то, что нагрубил, а потом пришлось просить прощения..напомнят и попрекнут..причем не тот, кому он нагрубил, а тот, кто провоцировал..понимаешь ?;) ИМХО
На самом деле я ни его имени, ни города, ни каких-либо чувств не знаю - не имею..Мы просто были приятными собеседниками исключительно по форуму..Более близкие друзья имеют другие источники связи, не правда ли ? :)
Насчет "приятного слова" он в этой теме вот что писал :

Короче, Ягодка..давай причинять добро, какое умеем и пока есть желание :))) А то на форуме негатива было (и тем негативных) - до-фи-га..

Я уже говорила, что мне тоже без Волка скучно. Как-то последние дни все темы замерли, и пофилосьфствовать почти не с кем - мало нас совсем осталось:D А негатива и правдв может быть меньше - полностью согласна. Даже в негативных темах дело, а просто надо быть коректнее. У каждого есть право на свое мнение, а про это часто забывают:)
Негативу - нет!!! У нас наконец-то кончились дожди-морозы-снегопады, вышло солнышко, птички распелись, хочется прям такое что-то сделать хорошее.. Любви хочется, нежности и романтики!!!:02: :02: :02:

СпящаяКрасавица 21.03.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от jagodka
Я уже говорила, что мне тоже без Волка скучно. Как-то последние дни все темы замерли, и пофилосьфствовать почти не с кем - мало нас совсем осталось:D А негатива и правдв может быть меньше - полностью согласна. Даже в негативных темах дело, а просто надо быть коректнее. У каждого есть право на свое мнение, а про это часто забывают:)
Негативу - нет!!! У нас наконец-то кончились дожди-морозы-снегопады, вышло солнышко, птички распелись, хочется прям такое что-то сделать хорошее.. Любви хочется, нежности и романтики!!!:02: :02: :02:

Давай Волку отправим романтический ананас :) Продуктовой посылкой :D

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2..._ananas1_1.jpg

От жажды погибая, босиком
Бредут в пустыне баба с мужиком.
Того гляди пробьет их смертный час,
Как вдруг мужик находит ананас...
И женщине вручает ( пусть напьется)
А та, ему за это... отдаётся.....

Но вот вопрос! Попробуй-ка, пойми,
Какой национальности они?....
Смогли ответить (вот такой конфуз)
Лишь англичанин, русский и француз.

**Англичанин:**

Одно я знаю точно - Who is man! -
Английский, несомненно, джентльмен!
Ведь только джентльмен в тяжелый час
Мог женщине отдать свой ананас!

**Француз:**

О мужике судить я не берусь,
Но женщина Француженка! Клянусь!
Она и лишь она способна в раз,
Отдаться за паршивый ананас!

**Русский:**

Кто женщина не знаю, суть не в ней.
Мужчина ж - стопроцентно был евреu
Ну кто еще, спросить позвольте вас,
Найти... в пустыне... сможет... ананас??!

СпящаяКрасавица 22.03.2010 11:22

Доброе утро Волку и Ягодке :)

Волк..а Волк..я твой школьный дневник нашла...:D :D
Обрати внимание на запись внизу странички :)

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...122_9585_0.jpg

jagodka 23.03.2010 14:37

Цитата:

Доброе утро Волку и Ягодке :)

Волк..а Волк..я твой школьный дневник нашла...:D :D
Обрати внимание на запись внизу странички :)

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...122_9585_0.jpg

И тебе приве, Красавица! Эх, Волк, Волк, еще со школы, значит, непослушный!;)

jagodka 23.03.2010 14:42

Волку - с жаркого юга :)

Раз уж я Ягодка, то от меня, конечно - корзинка ягодок!:02: :02: :02:
http://s42.radikal.ru/i095/0907/8c/596edd449978.jpg

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.