![]() |
Любители посмотреть и любители показать
Вложений: 3
Ни для кого не секрет что многим мужчинам нравится смотреть на обнажённых женщин и их фото.Но раз есть любители посмотреть то должны быть и любители показать.Например моей жене нравится когда её видят обнажённой другие и не стесняется показывать в интернете свои фото.Да и я не против.Интересно,а есть ли единомышленники? Что об этом думаете ?
|
:cool: Думаю все дело в тепе , видиммо ей не хватает от тепя внимания и комплиментов )))))) Хотя могу быть не прав))))))
|
это называет эксгибиоционизм +)
|
На счёт ласки,тепла и внимания ооочень спорный вопрос.Мы не раз говорили об этом и супруга говорит что просто понравилось когда видят её другие.Да честно говоря и меня это немного заводит.То что это эксгибиоционизм я знаю а есть ли ещё любители такого?
|
Цитата:
|
Ну это на мой взгляд из серии каждый сходит с ума по своему.:)
А что касается меня, то в инет свои фотки помешать нет желания, но избранному кругу могу показать и вполне нравится это делать.:D На счет сама посмотреть, тут есть одна странная закономерность смотреть фото с женщинами нравится, а с голыми мужчинами, как-то не особенно. Хотя я не лезби, если кто так подумал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я очень люблю, когда на меня смотрят...у меня даже есть страничка на секс- сайте, где собрана небольшая кучка моих обнаженных фоток..:02: :02: :02: :02: уже около года там висю)))
|
Цитата:
|
Я чето блевануть захотел после этих трёх фотографий.
Вообще не понимаю зачем люди вывешивают свою псевдоэротику, а потом обижаются, глядя на каменты. Надув губки кричат-"Ну я же пусяя, это вы ничо не понимаете, ироды" |
Цитата:
да там не работают ссылочки теперь..)))) короче, просто заходишь на сайт love-sex.ru, регишься там и в поиске забиваешь - парень, ищу пару г. Иркутск 33 года.... ну и зыришь меня..))):D |
Цитата:
|
Цитата:
Опиши сипя хоть, волосы, грудь...имя...:01: :01: :01: |
Цитата:
Ссылки там работают...я почему-то свои могу отправлять... просто посмеяться хочется...как в 31 странице Вас искать будут...по галлерее фоток в ню стиле... |
Цитата:
это исчо вопрос - кому больше повезло:01: :01: :01: :01: :01: :02: |
описываю сипя.....))
Цитата:
|
Цитата:
у меня почему-то не получается отправить.. вернее, отправить получается, но они не открываются..:cool: а свои координаты я оставила.. так что вперед!!!! |
Цитата:
2.И с чего ты взял что молодой человек всего один?:47: |
Цитата:
из проверенных и достоверных источников :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
нууу-у-у-у... в виртуальном мире что-то больше, чем зырить может быть только вирт.... :02: :02: :02: :02: а виртить я люплю..)))) |
Цитата:
|
Влечение показывать своё обнажённое тело-это от желания,чтобы кто-то другой оценил прелесть собственного тела.Я в детстве любовался своим телом в зеркале,так как хотел узнать как я выгляжу со стороны Теперь мной любуется моя жена.
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |