Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   10 лет (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6889)

ФилаДрозафила 15.01.2010 12:51

10 лет

Как новоиспечённый пользователь.
Хотел поинтересоваться, когда сайту исполнится первый десяток? Понятно, что в этом году, с числами какая то есть определенность?
Я, может, в этот день сяду у монитора с заранее припасенной бутылочкой "чего нибудь" буду из неё принимать алкоголь и петь песню.

П.С. навеяло цифирками внизу экрана с датами. Но и интерес.

СпящаяКрасавица 15.01.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
Хотел поинтересоваться, когда сайту исполнится первый десяток? Понятно, что в этом году, с числами какая то есть определенность?
Я, может, в этот день сяду у монитора с заранее припасенной бутылочкой "чего нибудь" буду из неё принимать алкоголь и петь песню.

Ну как бы и так понятно..
HQ
Создатель

ФилаДрозафила 15.01.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Ну как бы и так понятно..
HQ
Создатель

Ну как бы нифига непонятно чё вы тут написали:05:
Я так понимаю это форум открылся в этот день.

Значит чату 10 годов?

СпящаяКрасавица 15.01.2010 14:08

Цитата:

Цитата:

Ну как бы нифига непонятно чё вы тут написали
Я так понимаю это форум открылся в этот день.

Значит чату 10 годов
Вы тогда сформулируйте вопрос почетче..сайту -форуму- чату..
И как можно рассчитать возраст сайта, если всё это открывалось в разное время (присовокуплялось)
Путем поглощения малого срока большим ? Или суммированием ???:)))))))))

ФилаДрозафила 15.01.2010 15:08

Цитата:

Вы тогда сформулируйте вопрос почетче..сайту -форуму- чату..
И как можно рассчитать возраст сайта, если всё это открывалось в разное время (присовокуплялось)
Путем поглощения малого срока большим ? Или суммированием ???:)))))))))

Ой ой, понаписали то)
Вы мне какие то странные вопросы задаете, откудаж мне знать что когда пооткрывалось.Может, вообще, сначала ваш ник появился, а потом форум и чат, как бы примкнули к вам, обволокли.
Вы повыдергивали из текста моих сообщений слов и пытаетесь блеснуть эрудицией.
Вопрос то простой. Задам тогда по-другому, к чему приурочены дата внизу экрана 2000-2010?
Если к появлению чата, когда праздновать? если форума, опять же, когда?

Короче когда день рождение x-time? Может занющие люди чего ответят

Я ж всей истории открытия невладею, а на меня уже как на дурочка трезвого смотрят

СпящаяКрасавица 15.01.2010 17:11

Цитата:

Ой ой, понаписали то)

А на форум не за картошкой ходят, здесь читают и пишут..

Цитата:

Вы мне какие то странные вопросы задаете, откудаж мне знать что когда пооткрывалось.

А вы не только странные вопросы задаете, вы отдельную тему создали, начав его со странной постановки вопроса :confused:
Цитата:

Может, вообще, сначала ваш ник появился, а потом форум и чат, как бы примкнули к вам, обволокли.

Вопрос что сначала появилось "Курица или яйцо" мучает людей давно, давайте не будем претендовать на такие ники, я покохвотать возле новогодней елочки после шампанского еще как-то могу, потому что не чураюсь самокритики (чего и вам желаю) ,но как-то к вам обращаться фразой "Уважаемое яйцо.." ..ну..енто..вы ж понимаете..:D
Цитата:

Вы повыдергивали из текста моих сообщений слов и пытаетесь блеснуть эрудицией

Возьмите ник Павлин, хоть перьев из хвоста, а то слова..*фырк*
Ваши сообщения кстати были приведены полностью..Уточнялось, что вас интересует..

Цитата:

Вопрос то простой. Задам тогда по-другому, к чему приурочены дата внизу экрана 2000-2010?
Если к появлению чата, когда праздновать? если форума, опять же, когда?
Короче когда день рождение x-time? Может занющие люди чего ответят
Я ж всей истории открытия невладею, а на меня уже как на дурочка трезвого смотрят

...и несмотря на то, что ваш вопрос был уточнен после моего вопроса, что-то никто не спешит с ответом :)
Хотя..мне это тоже стало очень интересно :p
Праздники всякие и поздравлять люблю :p

ФилаДрозафила 15.01.2010 20:40

Вы о чём вообще???

Ты ещё по суффиксам и приставкам слова мои разбери.
Зачем вообще уделяешь моей скромной персоне столько времени? ведь за те сорок пять секунд ,что ушло у тебя на написание этого поста, ты могла бы уже тем восемь создать в разных разделах.

Мороженко 15.01.2010 21:01

Не вижу повода для спора. В свою очередь, присоединяюсь к вопросу:
Когда у чата день рождения?

СпящаяКрасавица 15.01.2010 21:07

Цитата:

ты могла бы уже тем восемь создать в разных разделах.

А ты ? В 8 темах поругаться ? :D

СпящаяКрасавица 15.01.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Когда у чата день рождения?

Там внизу вообще какие-то другие цЫфири

© Copyright X-Time.ru 1999-2008

А на этой страничке внизу

vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd

Мне кажется, что эти цифры вообще не относятся ни к форуму, ни к чату, а к ресурсам, на которых они расположены :) Пошла кофе варить, будем гадать на кофейной гуще :p

ФилаДрозафила 16.01.2010 08:36

Цитата:

А ты ? В 8 темах поругаться ? :D

:05:
Я?Поругаться? ЧТовы чтовы. Я добрый и кристальной души человек и, как вы говорите, ругаться, тем более с представительницами женского полу, мне чисто физически претит.
То что вы мните из себя этакую форумскую всезнайку и способны зафлудить любую тему, ну не мне с этим бороться всяко, я вам даже про это не скажу).
Про ник (только сейчас увидел, что вы мне написали, вчитался) да хоть розовым вертолётиком или хромым павлином(спец.для вас)назовусь сути это не изменит в моих сообщениях.
Всё, давайте закончим на этом все тёрки, извените если чем обидел, последнее слово за вами, мне по-любому больше вам нечего написать.
ЗА офтоп щас как бан схаву чую)

СпящаяКрасавица 16.01.2010 11:45

Цитата:

:05:
То что вы мните из себя этакую форумскую всезнайку и способны зафлудить любую тему, ну не мне с этим бороться всяко, я вам даже про это не скажу).

Так не искушай меня без нужды - не создавай заведомо флудных тем :p
Моих 620 постов за год - о да, это запиписечно флудно, почти по 2 поста в день :p

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.