Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мужчины не могу понять любит ли? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6836)

pisjuka 29.12.2009 16:34

Мужчины не могу понять любит ли?

Непойму мы с любовником уже 12 лет,и я непретендую на место его жены.но слов о любви ну типа /я тебя люблю/не говорит,говорит ток когда чуток выпет.Он старше меня на 10 лет. Как вы думаете он меня любит или это что то другое???? :o

ЧерныйВолк 29.12.2009 21:00

Настоящую любовь скрыть почти невозможно, если мужчина и женщина близко общаются долгое время, делай выводы :)

СпящаяКрасавица 30.12.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от pisjuka
Непойму мы с любовником уже 12 лет,и я непретендую на место его жены.но слов о любви ну типа /я тебя люблю/не говорит,говорит ток когда чуток выпет.Он старше меня на 10 лет. Как вы думаете он меня любит или это что то другое???? :o

Да..это ДРУГОЕ :)))))
Он выбрал вас для эскорта в созвездие Альдебаран, вылет 1 января в 9.00 :)))) 12 лет вас готовил к этой миссии :))))))

СпящаяКрасавица 30.12.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Настоящую любовь скрыть почти невозможно, если мужчина и женщина близко общаются долгое время, делай выводы :)

я так предполагаю, что деУшке , задавшей вопрос ну ни никак не меньше 30..если обращается в спелом возрасте с вопросом о любви человека, которого знает 12 лет к незнакомцам - делай выводы :D

ЧерныйВолк 05.01.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
я так предполагаю, что деУшке , задавшей вопрос ну ни никак не меньше 30..если обращается в спелом возрасте с вопросом о любви человека, которого знает 12 лет к незнакомцам - делай выводы :D

Вывод сделал, очен не утешительный :)
и тожа хочу в созвездие Альдебаран...:58: к нашим братьям по разуму! :36: или туда берут толко голубых кровей? :01:

СпящаяКрасавица 05.01.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Вывод сделал, очен не утешительный :)
и тожа хочу в созвездие Альдебаран...:58: к нашим братьям по разуму! :36: или туда берут толко голубых кровей? :01:

Требуется уточнить - вы к братьям или к сестрам по разуму туда лыжи навострили ? :D

Ridberg 06.01.2010 00:12

Мужчины не всегда выражают открыто свои чувства. Я вот о них не люблю говорить, считаю, что итак понятно. Если я с девушкой, значит люблю.

Зенит 06.01.2010 20:43

Нет. Он с тобой спит.

Цитата:

Сообщение от pisjuka
Не пойму мы с любовником уже 12 лет,и я не претендую на место его жены.но слов о любви ну типа /я тебя люблю/не говорит,говорит ток когда чуток выпьет.Он старше меня на 10 лет. Как вы думаете он меня любит или это что то другое???? :o

Ему нужна кукла. Жена у него уже есть. У самого кукол целый театр.

З.Ы. Я честно, без обид.

Зенит 06.01.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Ridberg
Если я с девушкой, значит люблю.

Если я с девушкой, то я её трахаю.

ЧерныйВолк 06.01.2010 21:13

Цитата:

Требуется уточнить - вы к братьям или к сестрам по разуму туда лыжи навострили ? :D

И к братьям, и к сестрам. :01:
Пыехали? а вдруг там сестер не окажетси...:90:

СпящаяКрасавица 06.01.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
И к братьям, и к сестрам. :01:
Пыехали? а вдруг там сестер не окажетси...:90:

Ой..и не сидится..тьфу ..и не лежится вам дома, ну куда на ночь глядя ? :D

ЧерныйВолк 07.01.2010 23:42

Цитата:

Ой..и не сидится..тьфу ..и не лежится вам дома, ну куда на ночь глядя ? :D

То же самое, в другом варианте - Ну, куда же вы на ночь глядя?! В конце концов на улице опасно. Вас обидют, ограбют! :90: :90:

Вкусная 11.01.2010 17:42

Хм...а вот интересно, навеяло после прочтения этой темы!
если к примеру у мужчины есть и жена и любовница, то кого же он все таки любит? Жену? Любовницу? или себя? Вообще обычно сложно разобраться в таких треугольниках, так как бывает по всякому!
И как вообще у мужчины возникает чуство любви к женщине?;)

ЧерныйВолк 11.01.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Вкусная

Не поверишь...из ниоткуда и как снег на голову. Честно. :eek: :01:

Вкусная 13.01.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Не поверишь...из ниоткуда и как снег на голову. Честно. :eek: :01:

Да верю, верю...чего уж там, просто все равно мужская любовь от женской отличается, мне кажется у женщин она сильнее, чем у вас у мужчин!;)

бурЖУЙ 13.01.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Вкусная
если к примеру у мужчины есть и жена и любовница, то кого же он все таки любит? Жену? Любовницу? или себя? Вообще обычно сложно разобраться в таких треугольниках, так как бывает по всякому!

А что , сразу обоих любить невозможно ?????? Это как вопрос *ты что больше любишь ,масло или мясо?* *мясло*Всегда меня убивало * дорогой , выбирай , она или я ?* почему нельзя выбрать обоих сразу то ?

СпящаяКрасавица 13.01.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А что , сразу обоих любить невозможно ?????? Это как вопрос *ты что больше любишь ,масло или мясо?* *мясло*Всегда меня убивало * дорогой , выбирай , она или я ?* почему нельзя выбрать обоих сразу то ?

ну тогда жена генерала должна быть и женой полка ? люди в армии голодные, жена генерала нравится многим..:D
прошу пардону, это мой женский взгляд на енту же ситуацию :D

бурЖУЙ 13.01.2010 19:34

Цитата:

ну тогда жена генерала должна быть и женой полка ? люди в армии голодные, жена генерала нравится многим..:D
прошу пардону, это мой женский взгляд на енту же ситуацию :D

Чтото я не сапсем понил при чем тут ? Ну по крайней мере её не ставят перед выбором * выбирай , я или полк * :90::90::90:

ЧерныйВолк 13.01.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Да верю, верю...чего уж там, просто все равно мужская любовь от женской отличается, мне кажется у женщин она сильнее, чем у вас у мужчин!;)

Cильнее? пусть...;)
и видимо от чрезмерной любви у вас так часто болит голова, и так не вовремя :01:

Вкусная 19.01.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Да конечно можно в том то вся и проблема!;) Просто очень хотелось бы чито бы обеих любил, просто как-то не нравится мне мысль, что столько лет мужчина просто стал с женщиной и не любил:(

Вкусная 19.01.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Cильнее? пусть...;)
и видимо от чрезмерной любви у вас так часто болит голова, и так не вовремя :01:

Хм...да не сказала бы что часто, но наверное все познается в сравнении.:D

Черная пантера 30.01.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от pisjuka

Мужчины не всегда говорят именно "Я тебя люблю" смотри в целом его отношение к тебе, ведь если он тебе скажет эту красивую фразу и поступками не будет оправдывать вышесказанное думаю не надо тебе будет уже этих слов.:)

ЧерныйВолк 27.02.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Хм...да не сказала бы что часто, но наверное все познается в сравнении.:D

не все, я вот не с кем себя не сравниваю, чтоб определить часто болит голова или нет у меня :00:

ROBIK 09.05.2011 06:40

Он любит Вас,если Вы до сих пор не расстались

Hulk 09.05.2011 22:56

Задай вопрос ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ???
скорее всего ответ такой ДА...КОНЕЧНО.....но не более...или закатит типо :что за вопросы ?? ты же знаешь.....мне с тобой хорошо ,но не более и я не уйду из семьи ........
Совет мой не давить..все рухнуть может....................

ROBIK 09.05.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Вкусная

Когда я был женат, то соприкасаясь с однокурсницей по учёбе обратил неизвестно чем внимание её ко мне, она непринуждённо похвалила мои фотоработы/живя с нынешней женой, я удостоверился,что она искренно и правдиво высказывают похвалу/Воодушевлённый её словами я стал обращать внимание на неё один раз прикоснулся вдохнуть запах её волос/причёски/Спустя некоторое время наши отношения стали ближе а потом привели к сексу Я настолько сильно влюбился в Ольгу/имя однокурсницы/ что предлагал ей уехать в другой город и начать совместную жизнь забыв о жене и ребёнке

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.